А мне нра минимализм в интерьере. Минимум деталей - больше качественного материала. Люблю что нибудь такое, где много дерева, если с готическим уклоном - то вообще...
минимализм это минимум деталей, простенько и дешево. Стиль минимализм это например лампочка ильича, пластиковые стулья , голые стены
Гость
[3718294317]
Гламурные барышни на бентли с вумена не хотят демонстрировать фотки своих роскошных вилл! Ну, что же это так! :-)))
бритва накладных ресниц
[2598639557]
ЧИбурашка
Сообщение было удалено
Питер?
бритва накладных ресниц
[2598639557]
Гость
Сообщение было удалено
ну может хоть сиськи покажут, правда ж?
Бабушка-ясновидец
[3612499558]
И здесь одна ***
Гость
[2872501327]
В танке
Сообщение было удалено
Не, насчет минимализма я не согласна. Это может быть достаточно дорого, просто стиль предполагает тщательную продуманность каждой детали, но деталей этих минимум. Но при этом все элегантно. Пример -японский дом.
В танкеГость А мне нра минимализм в интерьере. Минимум деталей - больше качественного материала. Люблю что нибудь такое, где много дерева, если с готическим уклоном - то вообще... это уже не минимализм. готика это есть готикаНу да. Но или или. Или готика -что бы стулья с высокими спинками, мебель соответствующая. Или полный минимализм. Я других стилей не понимаю.
минимализм это минимум деталей, простенько и дешево. Стиль минимализм это например лампочка ильича, пластиковые стулья , голые стеныНе, насчет минимализма я не согласна. Это может быть достаточно дорого, просто стиль предполагает тщательную продуманность каждой детали, но деталей этих минимум. Но при этом все элегантно. Пример -японский дом.
ну почему же, здесь три приличных ремонта уже было)
У меня ещё и дача есть, не вилла. Дом с хорошим ремонтом. Фото как ни странно приличных нет. То есть специально не фотографировали чтобы показать ремонт, так, урывки стен как фон для меня, но могу тоже поискать. А я чувствую, что некоторым тут лишь бы гадость ляпнуть;-)
бритва накладных ресниц
[2598639557]
Бабушка-ясновидец
Сообщение было удалено
нарекаю тебя новым именем - "Бабушка-***"
бритва накладных ресниц
[2598639557]
на последней фоте.
я бы сделала тёмную стену от окна, туда бэлий диван, а на окно тёмный диван
А автор не просил интерьеры. Их пока нет, как бы. Ремонт же! После ремонта буду обставлять
Гость
[206174064]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нормальные люди не палят свои квартиры на женском форуме.
Вась, блин, ну как в турецкой гостинице! Разве ж это дом?
материалы с ближайшего рынка и прошлых коллекций прошлого века, еще миллениум не наступил. Ты в какие годы ремонт делал? Если в 90-е тогда понятно. На мой дом похоже, который я продала , в связи с переездом. Очень несовременно.
Гость
[206174064]
В танке
Сообщение было удалено
Икея? Мебель , как у них. И вазочка эта с засохшей лозой. Очень устаревшее. Точно 90-е. сейчас такой стиль скорее остался в районных парикмахерских.
Этот дом в районе Reno NV. Стоит он немного больше- 720, но я брала его в полностью убитом состоянии, просто полностью. На кухне на потокле был "попкорн". А так мы на МидВесте живем, но думаю к сентябрю тронемся в путь.