За сколько сдавать квартиру?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Район называйте и какой хоть ремонт укажите.
божья корова
30 тыс, не меньше) в любом районе)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от 35
Desdemona
согласна, от 35
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт обычный, не евро, но новое все, пол, потолок, стены, окна, двери, мебель.
Северо-Восточный огруг.
Северо-Восточный огруг.
Анна
Смотря какой район.
Рыжая
А вы все про какой город разговариваете? В России как минимум шесть городов с метро.
Анна
думаю 30-35. Не больше. У меня там знакомая сдает двушку со столовой с супер пупер евроремонтом, 2-мя плазмами, там реально дизайнерский ремонт и вся техника за 45. Никто больше 3-х месяцев не задерживается. Не тянут люди.
Автор
Рыжая
Сообщение было удалено
Москва))
Рыжая
Да уж поняла, что Москва)) Удивительно, почему люди, если они в Москве считают необязательным называть город.
Вы автор, можете позвонить в пару риэлторских контор и там спросить, например, что хотите снять, описав свою квартиру.
Вы автор, можете позвонить в пару риэлторских контор и там спросить, например, что хотите снять, описав свою квартиру.
Woman
У меня знакомые за 33 снимают двушку, но у них евроремонт и джакузи.
Ольга
смотря от какого метро еще,мы сдаем однокомнатную с совдеповским ремонтом и мебелью за 28 от метро Академическая 15 мин,но если бы двушка была вряд ли сдали бы больше чем за 35
Автор
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну... если город не называется, то, обычно, подразумевается, что это Москва))
Курага
Автор
Сообщение было удалено
Автор, центр или нет?
Автор
Курага
Сообщение было удалено
Северо-Восточный огруг.
Гость
сдаем однушку без евроремонта, от метро не меньше 15 минут, 37 тыщ и при перемене жильцов очередь стоит, выбираем арендаторов.
Курага
у меня знакомый друг однушку с неплохим ремонтом сдает в самом центре у станции киевская буквально пару минут идти за 35 сдает
Курага
Гость
Сообщение было удалено
37 тысяч дорого если метро далеко...
Курага
15 минут это уже далеко
Гость
Курага
Сообщение было удалено
я не полемику веду, а факт говорю. Из желающих очередь стоит, кому дорого, а кому нормально. И не все на метро ездят
Гость
Курага
Сообщение было удалено
а тут двушка
Курага
Гость
Сообщение было удалено
ну, вам виднее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что в это не поверю! Уж простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... очередь, наверно, из узбеков и таджиков? а из мебели у вас там многоярусные кровати в пятнадцать рядов под потолок?! Нет таких цен за убогую квартиру, да ещё и от метро 15 минут ходьбы!!! Не лгите!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, все от района и близости метро зависит!
Легче сдать за приличную сумму однушку в центре, чем двушку с евро ремонтом на окраине
Легче сдать за приличную сумму однушку в центре, чем двушку с евро ремонтом на окраине
Анна
Те, кто снимает квартиры бизнес-класса не снимают однушки, еще и без ремонта. У вас обыкновенная квартира для среднего звена. А 37 за такую квартиру очень дорого. Я уже 10 лет снимаю. Знаю о чем говорю. 90% друзей снимают. Никто не позарился бы на вашу квартиру. Не надумывайте.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира чистая, аккуратная, стеклопакеты и новую мебель я не считаю евроремонтом. Сдаем исключтительно парам без детей, порядочнвм людям. Ну или таким лохушкам, как ты, что на заработки приехали, но в отличие от тебя преуспели.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
милая, почему ВЫ мне рассказваете, кто позарился на МОЮ квартиру. Я озвучила сумму. Вы можете снимать еще 30 лет в выхино в обшарпанной коммуналке и спорить со мной, а я буду спокойно зарабатывать деньги без напряга. Пусть и небольшие. Какой смысл мне врать на анонимном форуме неизвестным мне людям?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех людей, которые считают себя пупами всея Земли, только потому что у них есть жалкая однокомнатная квартирка! И конечно же ненавидит всех приезжих, считает их жалкими тварями. Жуть. Попадались такие хозяйки. Живут исключительно на арендную плату. И считают свою квартирку даром с небес. И не рассказывайте нам истории про свои очереди. Ни за что не поверим! Врете 100000%.
Гость
Мы снимаем однушку за 25к с ремонтом (не евро) и новой мебелью, от метро 10 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа))). За версту завоняло хабалкостью закоренелой хабалки! Не ты ли из тех самых приезжих лохушек, о которых тут пишешь, что, типа, ты преуспела?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Цену себе набиваете. Самоутверждаетесь через интернет пространство. За меня не беспокойтесь. Уже 2 года как замужем за коренным москвичем. Живу у мужа в трехкомнатной квартире на Новокузнецкой. Прописана. Влюблена и любима.
Анна
И я, кстати, никогда не снимала квартиры дальше третьего кольца. Беговая, Смоленская, Белорусская. Не более 1000$. Двушки и однушки.
Курага
Анна
Сообщение было удалено
класс) только зря завистницам написали станцию метро-зглазят
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Цену себе набиваю?? Зачем, простите?:))))) А то что тебя взял коренной москвич, да еще и аж прописал..ой!! паз-дра-вля-ю! Еще одной лохушкой больше в нашей столице. Я надеюсь, ты уже забеременела, чтоб зацементировать новую прописку?
Новые темы
Автор
Анна
Сообщение было удалено
ой, только насчет "прописана" не врите)) Не пропишем москвич немосквичку)) Да и москвичку тоже))
Курага
Гость
Сообщение было удалено
а я за девушку рада, что ей повезло)
Автор
не пропишет*
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А я на 100% уверена, что гость 1352470378 - сама из "приезжих". А то, что лжёт про цены, так может работает риэлтором и боится, что цены собъют на аренду))).
Курага
Анна, а сколько вам лет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
2-ку на смоленской за 1000 долларов???? смешно. Какие услуги дополнительные оказывали коренным москвичам?
Курага
Автор
Сообщение было удалено
у меня муж подруги в квартиру свою ее прописал
она тоже из другого города родом
она тоже из другого города родом
Курага
Гость
Сообщение было удалено
действительно, двушку за 1000% в центре нереальььно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, я риелтор из рязани и именно здесь ищу клиентов. ужасно боюсь обвала цен, сижу трясусь как осиновый лист.
Автор
Курага
Сообщение было удалено
Как-то не верится... из-за прописки может возникнуть много проблем.
Гость
Курага
Сообщение было удалено
а вот Анна аж 10 лет снимала. Думаю и арбат, и патриаршие не обошли ее стороной,и все не больше тыщи уе. Вот повезло женщине,эксклюзив просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уср ись ты уже, достала, звезда, .лять! жо пу порви свою на немецкий крест, чтоб легче жилось и гни льё вытекало наружу из тебя!
Гость
боже, какой слог...
Гость
за 45 сдала На Новых Черемушках двушку с хреновеньким ремонтом.за два дня. не кавказ..не таджики.. без детей и животн.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая адекватная цена такой квартиры в месяц?