Гость
Статьи
Трафик 51200 Кб. …

Трафик 51200 Кб. билайн, что это значит?????

проверяю баланс на билайне. Пишут
Баланс 99. 00 руб
Трафик 51200 Кб.
Детали (адрес их сайта).

Что значит "трафик"??????? Сколько я должна заплатить или что???? В компанию звонила уже, сказали, тариф мой, все как надо.
Спасибо за ответы)
Почему?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что у Вас в распоряжении 51200 Кб (50 Мб). Платить надо будет после того, как израсходуете этот трафик. У Вас usb модем? Какой у Вас тариф?
Почему?
Гость 1, тариф у меня - безлимитный!!!!! Легкий безлимит, заплачено за три мес (фев март апрель). Сегодня звонила узнавала!!!! Сказали, ничего больше, никаких услуг НЕ подключено! Боюсь, что снимут внаглую денег(
Гость
Нет. Если апрель оплачен, то снимут деньги или в конце апреля, или в начале мая. Это зависит от того, какого числа вы оплатили три месяца. Например: вы оплатили (скорее всего, купили и активировали модем и сим-карту) 3 февраля; значит у вас оплачено с 3 февраля по 3 марта, с 3 марта по 3 апреля, с 3 апреля по 3 мая. Таким образом следующую абон. плату снимут 3 мая.
Гость
Т.к. у вас безлимит, трафик расходоваться не будет. Просто до следующего списания абон.платы вам необходимо пополнить баланс согласно вашего тарифа. Это можно сделать через терминал Сбербанка. Там не берут проценты)))
Почему?
а зачем тогда трафик указан????
50 Мб(51200 Кб) идут, как бы в подарок. Если вы перейдете на пакетный (лимитный) тариф, то эти 50Мб тоже сможете израсходовать вместе с предоставленным на таком тарифе трафике.http://internet.beeline.ru/usb выберите свой регион и посмотрите подробности вашего тарифа.
Это опять я, гость1 тоже я. Вы можете на том же сайте зайти в личный кабинет и узнать свой тариф. Сейчас Билайн за несколько дней до списания абон. платы присылает сообщение с напоминанием о том, что такого-то числа будет списана такая-то абон. плата. Кстати, если вы останетесь на безлимите, то ваш трафик(50Мб) так и останется нетронутым.
Почему?
Викоко, спасибо) Но у меня сняли 900 руб тогда сразу за три мес, у них акция была.
Почему?
да, я на безлимите останусь, та намного дешевле выходит)
В личном кабинете будет написано сколько "стоит" ваш тариф. Рядом с названием тарифа в скобках или через слэш написано число. Это и есть сумма, которую снимут при следующем списании абон. платы. Пожалуйста))) Мы с Вами "друзья по билайну")
Почему?
дак у меня наверно нет личного кабинета. там логин и пароль надо. Я не знаю такого) У меня ж не проводной интернет
)))В меню модема выберите Функции-Управление счетом-Получить web-пароль. Меню может немного отличаться, но примерно так. Через некоторое время вам придет смс с логином(номер сим-карты вашего модема) и паролем. На сайте билайна вы вводите эти данные. Войти. Далее Вам предложат в целях безопасности сменить пароль. Вы меняете (иначе никак). Этот пароль будет действителен в течение одного посещения личного кабинета. Завтра, например, если захотите попасть в кабинет, вам снова придется через меню модема отправлять запрос на получение пароля.
Гость
Автор,у вас такой же тариф как и у меня.я вам уже писала,что тарифный план изменен.Больше на этот тарифный план подписки не будет.Это значит,что вы до конца апреля все заплатили,а вот в мае месяце вы уже будете платить 350 рублей.Деньги за следующий месяц снимаются в конце текущего.И не важно когда вы активировали сим карту,все равно в конце этого месяца будут сниматься за следующий.В нашем тарифном плане безлимит,но скорость зависит от скачиваемого трафика,т.е.если вы превысили трафик ,то скорость упадет .низкая скорость будет или до конца месяца или до тех пор пока вы не воспользуетесь услугой "Качай быстрее"которая тоже за деньги.
Стоимость одного тарифа в разных регионах отличается. Акция действует до 15 апреля. Полагаю, что абон. плату спишут ночью с 15 на 16, но, думаю, это тоже можно уточнить у оператора.
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я это знаю) Только с мая буду платить 500 руб)
Почему?
Гость 13, а скорость у меня так и осталась большая. Она счас всегда такая будет значит? А тариф у вас сейчас как называется? У меня он получается закончится 30 апреля (или 31), в последний день апреля короче.
Почему?
а всё, вчера ночью скорость опять маленькая стала)
саид
как купить трафик если он у меня закончился ... спасибо заранее
Гость
если трафик составляет Трафик 51200 Кб, сколько получается нужно платить денег?
Гость
при трафике 51200 кб можно смотреть фильмы онлайн?подскажите пожалуйста
ксюховна
Гость
Сообщение было удалено
да можно смотреть но может долго загружаться и не много посмотрите фильмов лучше за эти же деньги купить тариф на 5 гб позвонив операктару по номеру 0611
Гость
Подскажите пожалуйста, как в планшете Samsung galaxy tab отправить смс для получения пароля в личный кабинет билайн. Предполагаю что надо загрузить программное обеспечение с маркета, пробывала поискать, безуспешно.
Гость
Куда ножать чтобы узнать скока у тя трафик
ирина
сегодня утром обнаружила на экране телефона надпись beeline ?-?????????.что это значит??
123
ирина
Сообщение было удалено
пыщ пыщ ололо это просто билайн не тупиии
илья
51200 кб. это значит 51 мигобайт и 200 кигабайт корочк очень мало
Гость
почему постоянно стоит 51200? сколько не смотрю 51200?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколоько гб
Руслан
почему стал у меня трафик 0 кб а на счете было 390 руб стало 311 руб почему подскажите че надо делать
дмитрий
поздравляю всех с началом Весны! подскажите по моей ситуации: на USB- модеме закончился трафик 15 гб за 350 руб. перечислил еще 350 руб. но по-прежнему скорость низкая и деньги со счета не списываются. как их засчитать?
Игорь
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, Деньги с баланса списывают 9 ого числа,а 20 ого уже скорость никакая. USB- модем, трафик 51200 кб, безлимит - 390 рублей в месяц. Может кто что-то подскажет? Заранее благодарен!
кирилл
всем привет ребят подскажите что делать корч у меня кончился трафик ну я пашел положил деньги смотрю а у меня трафик не обновился подождал 3 дня и серовно не обновился у меня модем билай что мне делать
Форум: Дом
Всего: 36 484 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Следующая тема