Весь ковер в волосах,хотя чищу через день!А как Вы справляетесь?
Я бы не сказала что у меня прям лезут волосы, совсем нет! Но обычно 50 волос в день у всех выпадает, и вот..я уже заколебалась((( Вроде на вид все чисто,но как сядешь на корточки- и видишь: весь мой клевый турецкий ковер устлан моими волосами, блин..Даже перед парнем неудобно! Всего месяц вместе живем и я уже чищу через день щеткой для одежды, такой клок собирается хоть гнездо вей!)))) Блин))А вы как справляетесь??? Сори за немного тупую тему)))))))
Loli
54 ответа
Последний —
Перейти
у меня лично мрамор блестит не знаю любимый моет вроде через день а волосы скалываю всегда,не выпадают
Loli
Волчья Ягода
Сообщение было удалено
Классно! ))Как же Вы так мужа надрессировали пол намываить?поделитесь))
он сам его делал я не дерсерую у нас взаимно,половые вопросы к нему только,как положить как помыть итд итп))
такой кремовый мрамор он даже там хподит в белых носках и встроил в полу вытяжки чтобы пыль засасывлась ходит включет когде нех..й делать больше.
кстати ,попробуйте поставить вытяжки в полу,не дорого
Гость
ну как еще с волосами справляться? только частой чисткой, больше никак. есть правда парочка вариантов, но они вам не понравятся. 1 - избавиться от ковра, 2 - побриться на лысо. :)
Налысо не недо,просто закалывать аккуратно в пучек или хвостик.
Loli
Это ясно))))Я поросто хочу узнать - у других тоже так???Или у меня бошка какаято особенная..Или ковер?!
может быть через неделю менять ковер? выкидывайте покупайте новый
такой же конечно чтобы никто не понял вашей проблемы с волосами?А то подумают что у вас рак,первый принак выпадения будрного
Loli
Да вы чо?! Чушь!!!! Я здорова! Моим волосам все завидуют, густые очень и пышные)))И вроде и не выпадают! Но волосы то на ковре явно мои, я их от волос кота и мужа отличаю)))У них обоих короткие и рижие,а у меня длинные!
Гость
Волчья Ягода
Сообщение было удалено
Loli
Да вы чо?! Чушь!!!! Я здорова! Моим волосам все завидуют, густые очень и пышные)))И вроде и не выпадают! Но волосы то на ковре явно мои, я их от волос кота и мужа отличаю)))У них обоих короткие и рижие,а у меня длинные!
ну вы профессор! :)) первый признак рака не выпадение волос. волосы начинают выпадать когда человек химиотерапию проходит.
у всех так, у кого волосы длинные. не переживайте. просто длинные волосы более заметные т.к. по общей массе их больше. вот, короче сама не поняла что написала. :) короче, если взять три ваших волоса и три мужнина, то визуально ваших волос будет больше, но по количеству их будет одинаково.
у всех так, у кого волосы длинные. не переживайте. просто длинные волосы более заметные т.к. по общей массе их больше. вот, короче сама не поняла что написала. :) короче, если взять три ваших волоса и три мужнина, то визуально ваших волос будет больше, но по количеству их будет одинаково.
Loli
Гость
Сообщение было удалено
Да,это и впрямь так))) Но блин что же делать?!Все время с косой ходить???
Да,это и впрямь так))) Но блин что же делать?!Все время с косой ходить???
Гость
какая тема-чушь!!
с длинными волосами можно столько всего делать!а у вас либо коса, либо распущенны?
идиотская тема...феееееееееееее
с длинными волосами можно столько всего делать!а у вас либо коса, либо распущенны?
идиотская тема...феееееееееееее
мне помогает пылесос со спец насадкой для чистки ковров от ворса, с вращающейся щеткой.
у меня не настолько много волос на голове, чтобы ими можно было весь пол засыпать))
да и ковра уже нет..
Гость
с гулькой дома ходите. а когда расчесываетесь не забывайте еще и вниз голову опустить и с затылка чесать. мне так помогает. а вообще приглашайте к себе кирби, пусть мастер класс ковру устроят. если они еще есть конечно же
Ария
Loli
Сообщение было удалено
Разводка.
То она пишет в теме что с ПАРНЕМ всего месяц живет и перед ним за свою линялость неудобно, то она про МУЖА и кота пишет.
А ковер надо не одежной щеткой, а купить пылесос с турбощеткой.
То она пишет в теме что с ПАРНЕМ всего месяц живет и перед ним за свою линялость неудобно, то она про МУЖА и кота пишет.
А ковер надо не одежной щеткой, а купить пылесос с турбощеткой.
Гость
У меня тоже самое, но у меня волосы выпадают чего то сильно, дома ношу хлост или гульку. Тоже ковер чищу через день щеткой, пылесошу часто, но если утром почищу то к вечеру уже куча волос на ковре. Так то они незаметны, но я ползаю и смотрю что куча волос, на щетке всегда целый клок.
Гость
дома волосы всегда закалываю, расчёсываюсь либо над какой-нибудь поверхностью, либо в ванной...ковёр чищу пылесосом (вытаскиваю щётку) раз в три дня, да хоть каждый день - руки не отвалятся
Гость
Ария
Сообщение было удалено
И что????? Я тоже парня-мужа по разному называю,то парень,то муж )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, купите пылесос Кирби )))))
Гость
да любой купите плесос, у меня простой самсунг, каждый день пылесосю, все отлично чистится, щетой конечно вы ничего не уберете.
Гость
а нафига вы расчесываетесь над ковром? делайте это над плиткой хотя бы.
и еще: волосы закалывайте, ковер уберите.
и еще: волосы закалывайте, ковер уберите.
Юля
ваша проблема для меня не проблема, у моего псориаз и с него постоянно сыпятся чешуйки кожи, как перхоть, вот это проблема
Дочь пролетария
Я купила электровеник Karcher
, кажется он ещё назывался петс, типа для домашних животных) Там 2 щётки классные, снимают волосы и всякие ниточки с ковра идеально, а до этого тоже щёткой всё чистила.
, кажется он ещё назывался петс, типа для домашних животных) Там 2 щётки классные, снимают волосы и всякие ниточки с ковра идеально, а до этого тоже щёткой всё чистила.
Уля
зачем вам ковры?
Дочь пролетария
Karcher 55
Дочь пролетария
Уля
Сообщение было удалено
Уля ты с какого дерева упала?
Гость
Если нет разницы, зачем чистить чаще? Пылесошу раз в несколько месяцев. Меня все устраивает)
Гость 123
Loli
Сообщение было удалено
Я стала расчесываться исключительно над ванной, потом собираю волосы и выкидываю, а по квартире хожу с заколкой...Мне кажется меньше волос стало попадать на ковер, да и вообще по квартире их стало меньше, ИМХО
мимо прохожу
лично я давно избавилась от этих ужасных пылесборников и уже не очень представляю зачем они вообще были нужны и как их можно терпеть в доме. без ковров намного чище, удобнее убирать, комнаты выглядят просторнее, меньше пыли в воздухе особенно летом. единственное у меня в прихожей лежит симпатичный полосатый половичок а-ля рюсс изба :) который я периодически стираю в стиральной машинке, у меня их два, на смену
Дочь пролетария
мимо прохожу
Сообщение было удалено
А дети есть у вас?
Дочь пролетария
33. мимо прохожу |
заодно напишите в какой стране живёте и какое покрытие на полу.
Я вообще не знаю покрытия, которое пыль бы не притягивало. Хотя я может и деревня, просветите пож-ста.
заодно напишите в какой стране живёте и какое покрытие на полу.
Я вообще не знаю покрытия, которое пыль бы не притягивало. Хотя я может и деревня, просветите пож-ста.
мимо прохожу
дети есть, кошка, полы-ламинат, в с/у плитка, живу в Москве. полы мою шваброй с резиновым ребристым валиком - синие такие везде продаются. пыль протираю микрофибровой варежкой. дети дома ходят босиком, если охота посидеть на полу то или сидят прямо на полу, а если холодно то на подушке с дивана, знаете маленькие такие. и никто не простывает, если что, хотя у меня окна редко бывают совсем закрыты, только если уж совсем на улице холодрыга. любим сквознячки :)
Loli
Гость
Сообщение было удалено
Вот!))))) Ми уже почти женаты так что я его уже мужем считаю))))) И потом приятно так называть его "муженек", ему тоже нравиться!
Гость
50 волос в день - это много. вам надо подстричься покороче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налысо побриться надо. Нет волос-нет проблем
Дочь пролетария
мимо прохожу
Сообщение было удалено
Неуютно как-то, уж извините, голый пол, сквознячки, подушки на полу. Как цигане какие-то.
Хотя даже у циган ковры ыли в шатрах.
Хотя даже у циган ковры ыли в шатрах.
Дочь пролетария
И не вижу разницы, что со шваброй резиновой бегать по дому, что с электровеником.
Гость
выкинули ковры, долой наследие советского прошлого! азиатчине и цыганщине в современных домах не место!
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
ты деревня, однозначно! пыль не приятгивает антистатический ламинат. например Pergo, но есть и другие.
Вась Васич
Стригусь налысо
мимо прохожу
40 нам нравится. и гости никогда не жалуются, их-то никто не заставляет на полу сидеть, и если кому-то холодно, то окно всегда можно закрыть. у меня наоборот ковры особенно на стенах вызывают ассоциации с совком, юртой, мусульманами и т.п. вещами. не то что я против всего этого, но это не моё. так что если для вас уют это ковер на полу, то пылесос вам в помощь. ну и волосы можно завязывать, конечно.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
С шваброй полегче будет пол протереть от пыли, чем пылесосом, эелектровеником коврыы!!
Тоже против ковров. Выкинула давно все. Просторнее, дышется легче, пол протираю влажной тряпкой, ну а на случай если не на подушке ребенку на полу сидеть, некоторые кидают небольшой коврик. Но не эту громадину от угла до угла сворсом. фу.
Тоже против ковров. Выкинула давно все. Просторнее, дышется легче, пол протираю влажной тряпкой, ну а на случай если не на подушке ребенку на полу сидеть, некоторые кидают небольшой коврик. Но не эту громадину от угла до угла сворсом. фу.
Дочь пролетария
Я против совка, но ковры на полу люблю. Ещё и занавесочки люблю и скатерти, я мещанка, и хрен вы меня в своё капиталистическое счастье с голыми стенами загоните :)))
Приятно с кровати встав ножку на ковёр поставить , а не тапки искать (тапки ненавижу). Приятно, когда за занавесочкой цветы красивые , а на стене часы, такое...
Приятно с кровати встав ножку на ковёр поставить , а не тапки искать (тапки ненавижу). Приятно, когда за занавесочкой цветы красивые , а на стене часы, такое...
мимо прохожу
47 да никто и не заставляет вас выкидывать ваш ковер, они красивые бывают и вообще. Только за ним конечно сложее ухаживать чем за гладкими покрытиями, а вы как хотели??? а занавески и скатерти я тоже люблю. вообще красивый текстиль - прихватки, полотенца. и цветов тоже много, что тут мещанского? часы правда на стену не вешаю, они противно тикают да и жалко стенки дырявить лишний раз
Гостья
У дочери тож длинные волосы и ковер имеется, и зеркало большое в этой же комнате. Купила дешевенькую швабреньку с щеткой-насадкой (щетинка короткая). Достаточно потереть "проблемное место" на ковре влажной щеткой и волосы собираются в комочек. А больше ничего не могла придумать.
звезда мишлен
не, я ковры не могу держать, они меня бесят. так что гшолый пол это мое все.
Следующая тема