Скажите срочно чем можно оттереть краску с одежды!!!!
Вчера села на лавочку, он оказалась окрашенной!! когда встала на леггинсах остались пятна зеленой краски, которая не оттирается ацетоном...только рисунок на леггинсах стерся((( подскажите, чем можно вывести краску???
Леди
250 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Ласка без ацетона не помогает. Села в краску, в чёрном текстильном платье, думала жидкость для снятия лака спасёт. А она не помогла( Что делать-не знаю(((
спермоловец
Гость
Сообщение было удалено
спасибо помогло
Мария
Спасибо большое за совет про зубную пасту и затем хозяйственное мыло. Результат потрясающий. Не пятнышка от краски!
светлана
спасибо огромное оч помогло.ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не помогло нехрена
Пердун
Масло с порошком помогло, сасибо!
Зоя
Муж только что испачкал спортивные штаны на крашенной скамейке,я по горячим следам,еще не засохшая,оттерла зубной пастой,а потом хозяйственным мылом,просто отлично!
Зоя
Спасибо огромное за советы,мне помогло.
Ольга
на пятно с краской - Vanish Oxi action и потереть щёточкой.
Ксения
катерина
Сообщение было удалено
Алеша Director
Дорогие друзья... Дорогие, милые, красивые, очаровательные девушки.!
У меня растет прекрасный сынуля, которому 8-ой год от роду. Он очень воспитанный и вежливый. Я, как человек высоко образованный и довольно сильно начитан умной, научной и познавательной литературой., могу уверенно вам сказать,- 50 % детей в возрасте от 6 до 12 лет испытывают упадок физических,двигательных функций, но это совершенно не мешает им постоянно, где-то вляпываться в краску. Мне много раз приходилось оттирать пятна масленной краски.
По-этому,что я могу вам посоветовать:
1.- средство LOC от "Amwey".
2.- средство для снятия лака( без рас-ля).
И если не помогло,у вас есть шанс удалить пятно с помощью подсолнечного масла.
У меня растет прекрасный сынуля, которому 8-ой год от роду. Он очень воспитанный и вежливый. Я, как человек высоко образованный и довольно сильно начитан умной, научной и познавательной литературой., могу уверенно вам сказать,- 50 % детей в возрасте от 6 до 12 лет испытывают упадок физических,двигательных функций, но это совершенно не мешает им постоянно, где-то вляпываться в краску. Мне много раз приходилось оттирать пятна масленной краски.
По-этому,что я могу вам посоветовать:
1.- средство LOC от "Amwey".
2.- средство для снятия лака( без рас-ля).
И если не помогло,у вас есть шанс удалить пятно с помощью подсолнечного масла.
Я испачкала чёрные штаны родной сестры,села на окрашенную лавочку красным цветом. Начиталась здесь отзывов и решила попробовать. Смешага растит.масло с порошком в равных количествах, потеряла щекой,не очень помогло,сразу же намылит мылом дешевым -пятновыводитель и ещё потеряла,смотрю пена вся красная,половина сбылась,я не поверила,ещё раз намылит этим же мылом,хорошо потеряла шуткой и пятно ушло,кинула в стиральную машинку,боялась,что масло растит.не смоется, вроде ничего, все хорошо,повесила сушиться))) спасибо огромное всем за помощь,я если честно сильно не поверила как прочитала,но надежда умирает последней и вуалья,благодарю))
Гость
ат
Сообщение было удалено
ересь
Алик
Эльмира
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня не чего не осталось
Мганга
Офигеть, сначала не поверил. Но сливочное масло с порошком - действительно работает. Только тереть надо долго. Лучше тканью о ткань
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не оскорбляй девцшку
Гость
николай
Сообщение было удалено
сегодня сели на лавочку, недавно покрашенную, рядышком в черных и белых штанах, оттерла все подсолнечным маслом и хозяйственным мылом. Краску маслянную оттирают маслом.
Гость
николай
Сообщение было удалено
сегодня сели на лавочку, недавно покрашенную, рядышком в черных и белых штанах, оттерла все подсолнечным маслом и хозяйственным мылом. Краску маслянную оттирают маслом.
Юлия
Дочь испачкала светло голубые ХБ брючки красной краской( с лавочки). Воспользовалась вашим советом,краска отошла(очень боялась,что останется жирное пятно). Брючки постирала,вроде все в порядке. Жду когда просохнут окончательно.
елена
чем оттереть краску с курточки
елена
Как оттереть краску с курточки
артур
***** безмозглые! Не ***** не помогает паста, джинсы только еще хуже загасил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
А если купила футболку уже с пятном краски от рисунка
катя
от производства
катя
помогитечто делать
Айгерим
Хотела тоже поделиться,...вот замарала спортивные штаны краской...(лавочку во дворе покрасили) и все расстроилась,..думала не оттереться...и тут на помощь ваши советы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. помогли маргарин и стиральный порошок)) жидкостью для снятия лака, зубной пастой пробовала, не смогла очистить...
Александр
Испачкал масляной краской светло-голубые джинсы. Эта невероятная смесь сливочного масла и стирального порошка реально помогла. Следовательно от краски как не бывало. Спасибо за совет, любимые джинсы спасены.
Александр
николай
Сообщение было удалено
ацетоном намочить пятно и потерпеть щёткой немного растворяет пятно
Гость
]Короче чуть чуть зубной пастой,а потом хозяйственным мылом... У меня отстиралось и пятен не ослалось..[/quote]
А на красные шорты подействует? Они в зелёной краске от лавочки... Красный цвет не сотрется от зубной пасты?
А на красные шорты подействует? Они в зелёной краске от лавочки... Красный цвет не сотрется от зубной пасты?
Гость
артем
Сообщение было удалено
Вообще не помогло! Пятно не отстиралось,а паста только добавила разводов!
Дженни
Сливочное масло с порошком реально помогли! Оттерла брюки хб только этим. Жидкость для снятия лака ни о чём.
Гость
ПОМОГИТЕ!Села на лавочку в белом свадебном платье!Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и засранцы вы замарашки
Ксю
Только что с трикотажного сарафана оттерла краску былом шампунем с щеткой👍👍😈закинула теперь стирать..
Настя
Гость
Сообщение было удалено
фу КАКОЙ
Гость
30 менут назад испачкала джинсы и кофту взяла хозяйственое мыло и жосткую щётку оттёрлось на глозах .
Юлия
Помогите!!чем убрать краску с купальника, уже и перекисью,и ванишом, и хоз.мылом,и порошком и пастой пробовала,очень срочно!!!
Гость
ничего не помогло из вышеперечисленного
HIGER
spasibo
HIGER
nanesite namnogo vanisha vot instrucciya
https://www.youtube.com/watch?v=hfmNE0gt-QI&index=25&list=UU-tyJ-KZu1BsqiBmasuWuqA
https://www.youtube.com/watch?v=hfmNE0gt-QI&index=25&list=UU-tyJ-KZu1BsqiBmasuWuqA
наталья
Попробуйте растворитель 646
Диана
Чёрная юбка шерстясная с белой краской как почистить подскажите. Пятно не маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помог
Гость
[quote="Гость" message_id="46128399"]спасибо огромное огромные пятна отмыли
Лейла
артем
Сообщение было удалено
Лейла
Это не правда чужь не несите
уася
насколькож надо быть убогтит, чтобы одной советовать, а другой выполнять совет по оттиранию искусственной тряпки ацетоном, чтож за дуры такие, запомните дуры раз и навсегда, используйте УАЙТ-СПИРИТ!!!
ариша
У нас в военном городке офицеры покрасили в ЯНВАРЕ хоккейную коробку!!!! Никакого предупреждения.....Дети многие попачкались...Вайт спирит отмыл только саму краску,но остались большие разводы от синей краски на светло- розовой куртке,при чем совсем новой....Масло с порошком не помогло,помог карандаш твёрдый udalix,его в метро и в электричке продают,а потом мазала зубной пастой с перекисью и мылом .Почти стало незаметно.Стирала после в стир.машине с порошком.Скажу,что разводы были ну просто огромные .Сейчас ещё раз возьму карандаш после стирки и, чтоб наверняка...
Потом отпишусь.
Потом отпишусь.
Djoker
Всё вы долбаёбы,***** не помогло!!!
Гость
Испачкала белую футболку краской из баллончика ( красного ) цвета , подскажите как вывести
Следующая тема
Предыдущая тема