у мужа мама живет одна с собакой, пудель преклонного возраста. вчера мама попалап в больницу с инфарктом и брат мужа забрал собаку и решил усыпить. Сейчас к ним едут ветеринары с укольчиком. Отговорка - с собакой некому гулять. Маму выпишут через месяц и она совсем одна останется. Ну разве так можно? Я предложила мужу переехать на время к маме, будем гулять с собакой, а он говорит что все равно все на работе с 8 до 19, а он привык гулять днем. Что бы вы делали на нашем месте? Я не люблю собак, а этот старый и вонючий, но его так жалко. Из за того что некому выгуливать - усыплять! Все равно скоро помрет...от старости. Брат живодер(((((
мне в отличие от некоторых хочется автора поддержать
Гость
[2278038073]
Собака у брата мужа, я не знаю где брат живет. Вроде муж с этим разбирается, не могу до него дозвониться. Чего все такие злые?
Рожденная змеей
[988326552]
котят
Сообщение было удалено
Еще меньше? Ну тогда ладно, сочувствуйте автору, которая не знает, ни где ее муж, ни где брат и собака. А я лучше собачку пожалею, не хочу быть такой "доброй"
Гость
[2278038073]
Брат *** контуженный. Забрал собаку и сам решил ее судьбу. Оставил бы ее дома, меньше проблем было бы
бред, нафига брата тащить старого пса из квартиры вон. позвал бы ветеринара на дом к свекрови и дело в шляпе. или он хочет устроить ритуальное жертвоприношение с плясками у костра? автор придумывай разводки убедительней
я привела пример, что могу не знать адрес родственников мужа, как автор не знает адрес брата мужа
ГостьZ
[1648013887]
Типа да. если это наш часовой пояс псинкежить исчо час... На самом деле - бедная свекровь, хоть из реанимации не выходи...
Гость
[4111528330]
котят
Сообщение было удалено
Не. Старая пахнущая псина которую сначала протрясли через весь город и привели в дом к брату живодеру - неубедительный поворот. Ветеринар не мессия, его не надо так долго ждать.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
по этому поводу вашего мнения никто не спрашивал. Есть факт - брат утром забрал собаку. Все.
Самое интересное, что автор, распереживавшись из-за свекрови и собаки, решила выслушать мнение народа, и по мнению народу она - дура почему-то. Хотя как раз автор можно сказать спасла собаку от смерти.
ГостьZ
[1648013887]
котят
Сообщение было удалено
Слушать брата, т.е. усыпить? Уже не час, минуты...
Гость
[3996183877]
А молодец брат. Сначала собачку усыпит, а потом мамаша из больницы после инфаркта вернется, спросит, где собачка? А собачку усыпили ) Через пару дней, глядишь и мамины похороны. Квартирка свободна.
адекватно ли поступает брат, который хочет усыпить старую собаку. Я тоже знаю, что многие старых животных усыпляют "чтоб не мешали", походу тут на форуме тоже большинство таких
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
ну ведь усыпляют же собак. Может это и правда был бы лучший выход.