"МИЦ-недвижимость".Стоит ли обращаться?
Хотели приобрести квартиру вторичку по ипотеке, стоит ли обращатьсяв в агенство "МИЦ недвижимость"?Какие ваши отзывы?
Русалочка
331 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Русалочка
Сообщение было удалено
ни в коем случае! Ужас!!! Я так обожглась!! Почитайте форумы жильцов... Они очень плохо строят и очень сильно обманывают в Зелых Аллеях и в Татьянином парке, очень много возмущаются и в суд подают
Юлия
Василий
Сообщение было удалено
обман это, проходила.. они обманывают на
ВСЕМ, даже на 1 рубль, ручку на дверь поставить не могут за свой счет!!!
ВСЕМ, даже на 1 рубль, ручку на дверь поставить не могут за свой счет!!!
Елена
Я работала диспетчером в агентстве "МИЦ на Третьяковской".
Надеяться, что в трудной жизненной ситуации нелюди из этой конторы помогут решить ваши проблемы, не стоит. Единственное, что им нужно, - вытрясти из вас как можно больше денег.
Основной состав этого агентства - подлый сброд, у них нет никаких моральных принципов, они врут, как дышат.
Почти каждую пятницу руководители отделов устраивают в офисе посиделки со спиртным и настойчиво предлагают выпить своим подчинённым. Вам нужен "опытный агент"? Обратитесь к этим выпивохам - Кузнецовой Наталье Васильевне и Назаренко Наталье Юрьевне.
Генеральный директор балагана "МИЦ-недвижимость на Третьяковской" Растрыгина Оксана Витальевна в курсе "проделок" своих подчинённых, все это происходит с её ведома и одобрения.
За то время, что я там работала, - 8,5 месяцев, у меня поменялись 4 сменщицы, т. *****. угодить этому сброду - агентам и неадекватному ген. директору - практически невозможно.
В этой "шарашкиной конторе" мне старались внушить, что одинокая 40-летняя женщина, которая к тому же не умеет "разводить" людей на деньги - "недочеловек". Сотрудники этой "конторы" - озабоченные дегенераты - отпускали пошлые шутки.
Меня довели до нервного срыва, пришлось обратиться к психотерапевту и принимать антидепрессанты.
Наиболее активные хамы из "МИЦ": Покатилов Николай Николаевич - агент, 60 лет; Покатилова Валерия Николаевна - его дочь (яблоко от яблони...), 34 года, агент; Ержаков Дмитрий Леонидович, 36 лет, агент; Никифоров Виталий Алексеевич - агент, 34 года; Зюзина Светлана - секретарь, ей около 40 лет, Кустова Наталья Михайловна - управляющий, ей примерно 55 лет.
Балаганный клоун РАСТРЫГИНА О. В. сейчас "руководит" отделением "МИЦ-недвижимость на ТВЕРСКОЙ": ул. Большая Дмитровка д. 32 стр. 4.
Балаган "МИЦ на Третьяковской" закрыт, озабоченные клоуны переехали…
Надеяться, что в трудной жизненной ситуации нелюди из этой конторы помогут решить ваши проблемы, не стоит. Единственное, что им нужно, - вытрясти из вас как можно больше денег.
Основной состав этого агентства - подлый сброд, у них нет никаких моральных принципов, они врут, как дышат.
Почти каждую пятницу руководители отделов устраивают в офисе посиделки со спиртным и настойчиво предлагают выпить своим подчинённым. Вам нужен "опытный агент"? Обратитесь к этим выпивохам - Кузнецовой Наталье Васильевне и Назаренко Наталье Юрьевне.
Генеральный директор балагана "МИЦ-недвижимость на Третьяковской" Растрыгина Оксана Витальевна в курсе "проделок" своих подчинённых, все это происходит с её ведома и одобрения.
За то время, что я там работала, - 8,5 месяцев, у меня поменялись 4 сменщицы, т. *****. угодить этому сброду - агентам и неадекватному ген. директору - практически невозможно.
В этой "шарашкиной конторе" мне старались внушить, что одинокая 40-летняя женщина, которая к тому же не умеет "разводить" людей на деньги - "недочеловек". Сотрудники этой "конторы" - озабоченные дегенераты - отпускали пошлые шутки.
Меня довели до нервного срыва, пришлось обратиться к психотерапевту и принимать антидепрессанты.
Наиболее активные хамы из "МИЦ": Покатилов Николай Николаевич - агент, 60 лет; Покатилова Валерия Николаевна - его дочь (яблоко от яблони...), 34 года, агент; Ержаков Дмитрий Леонидович, 36 лет, агент; Никифоров Виталий Алексеевич - агент, 34 года; Зюзина Светлана - секретарь, ей около 40 лет, Кустова Наталья Михайловна - управляющий, ей примерно 55 лет.
Балаганный клоун РАСТРЫГИНА О. В. сейчас "руководит" отделением "МИЦ-недвижимость на ТВЕРСКОЙ": ул. Большая Дмитровка д. 32 стр. 4.
Гость
по выбору квартир можно посмотреть сайт мув.ру.,большой там выбор и цены нормальные
Сергей
Потратили в офисе продаж свое время, а менеджер, зная заранее схему их развода, просто держал нас за идиотов и пытался втюхать однушку, не понятно конечно на что этот развод рассчитан, неужели кто то покупает после такого кидалова у них что то...и интересно, если бы согласились на 100% оплату, чтобы тогда они придумали, но соглашаться на 100%ую оплату конечно не стали, и в эту фирму уже никогда не обратимся, потому что доверия к ней уже никакого нет...
Илья
Алла
Сообщение было удалено
за 50% от рынка это мы знаем
Если вы конечно не гений в риэлторском деле, но обращаться, однозначно, стоит. Несколько плюсов для себя (да и вообще в целом) вижу: снижение риска нарваться на аферистов, проще сам процесс подбора жилья и время покупки сокращается, возможность благодаря их советам уменьшить ндфл. Не понимаю, как в таких серьёзных делах без профессионалов обойтись.
Оля
А мы наоборот продавали дом через МИЦ. Сами не смогли найти покупателя с сохранением цены, а торговаться особо не хотелось. У этого агентства большая клиентская база и маркетингом они отлично владеют. У нас дом был с недостатком, конечно. покупателям о нем всё рассказали, но он был представлен не совсем в печальном свете) В общем, удалось убедить и договориться. Без поддержки агентов было бы совсем туго.
Ляля
посмотрите сайт мув ру) всегда большой выбор там
Анна
Если вы конечно не гений в риэлторском деле, но обращаться, однозначно, стоит. Несколько плюсов для себя (да и вообще в целом) вижу: снижение риска нарваться на аферистов, проще сам процесс подбора жилья и время покупки сокращается, возможность благодаря их советам уменьшить ндфл. Не понимаю, как в таких серьёзных делах без профессионалов обойтись.
Валентина Нефедова
А мы наоборот продавали дом через МИЦ. Сами не смогли найти покупателя с сохранением цены, а торговаться особо не хотелось. У этого агентства большая клиентская база и маркетингом они отлично владеют. У нас дом был с недостатком, конечно. покупателям о нем всё рассказали, но он был представлен не совсем в печальном свете) В общем, удалось убедить и договориться. Без поддержки агентов было бы совсем туго.
Мария
Первый раз работала с агентством МИЦ (Отделение на Большой Дмитровке). Осталось ужасное впечатление. Обходите их стороной. Работают безответственные и бестолковые сотрудники: Никифоров Виталий Алексеевич, Алешин Дмитрий Владимирович. Вруны! Много обещают, но ничего не делают или делают "на отвали". Квартиры по вторичке, которые они продают, они сами не проверяют и даже не вникают в историю продаваемых квартир. Основная их задача завлечь клиента, а потом при возникновении вопросов и проблем они просто не отвечают на звонки. Не рекомендую иметь дело с такими "профессионалами", каковыми они себя выдают.
Очень странно… Мы уже дважды пользовались услугами этого агентства, и оба раза остались довольны. Агенты вежливые, работали оперативно.
ЕленаК13
А мне друзья порекомендовали миц и мой отзыв тоже положительный, потому что с помощью миц я взяла квартиру в ипотеку. По очень выгодным условиям. Для меня необходима была сделка с агентом, вовлеченностью и нормальными прозрачными условиями! Миц это мне дал.
Мне обратиться в МИЦ-недвижимость посоветовал двоюродный брат. Он уже продавал через это агентство свою квартиру и остался доволен. У меня ситуация осложнялась тем, что продать нужно было очень быстро, так как мне надо было переезжать в другую страну. Спасибо Оксане Викторовне, руководителю отдела на Парке Культуры - прониклась и нашла покупателя в кратчайшие сроки.
валентина
Русалочка
Сообщение было удалено
ни в коем случае. они владеют нлп и разводят на деньги. не общайтесь с ними и не пускайте в дом. я так чуть не стала их жертвой.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, скажите, чтотза схема развода с квартирами? Я у них собираюсь приобретать, может они меня, доверчивую, тоже хотят обмануть?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, подробнее,а какие проблемы возникали??
Хотим с ними связаться, что не стоит?
Спасибо.
Хотим с ними связаться, что не стоит?
Спасибо.
Аннэт
Обходите стороной МИц на Таганской, сотрудник Коленкова безответственная, общает, но ничего не делает.
Гость
Я работала диспетчером в агентстве "МИЦ на Третьяковской".
Не верьте ни единому слову!!! Это просто подло писать такое!!!
Ратмир Иванков
Не ожидал, что при покупке жилья в новостройке может быть столько подвохов. Вроде и компанию выбрал надежную и цена приемлемая и другие условия устраивают. Но все хорошо у ООО СЗМИЦ-МИЦ оказалось только на бумаге. На деле были сильно затянуты сроки строительства и сдачи дома в эксплуатацию, да и отделочные работы велись с явными нарушениями. Сейчас я уже успокоился, а тогда, когда зашел в новую квартиру и увидел промерзшие стены – не поверил глазам. Как говорится, показали товар лицом. Потом выяснилось, что были использованы некачественные строительные материалы, видимо так застройщик захотел на нас сэкономить. Размеры площади вообще не соответствовали заявленным в договоре. Если вспоминать все до мелочей, то не хватит бумаги. Нужно очень постараться, чтобы довести людей до такого стрессового состояния. Я понял, что самое правильное решение – это обращение к юристам. Мне больше не пришлось бегать за менеджерами, разбираться с вновь появляющимися последствиями их косяков и стучаться в закрытые двери. Теперь есть понимание, что безвыходных ситуаций не бывает, даже при столкновении с такими горе-застройщиками. Жалею только, что сразу не обратился к профессионалам. Вот их адрес, если кто пострадал от ООО СЗМИЦ-МИЦ: advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ooo-sz-moskovskiy-ipotechnyy-centr-mic.html?n=976. А с застройщика в итоге удалось получить все, что мне причиталось в денежном плане и ускорить работы по ремонту квартиры.
Гость
Странная компания. Удивлен, что сегодня может быть такой низкий уровень работы. Хитрят и предлагают не совсем легальные вещи....
Не советую работать с этим агентством
Не советую работать с этим агентством
Форум: Дом
Всего: 36 620 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов