Срочно сдаем комнату девушке
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
а третья комната, котоую сдаёте наверно всего 9 квадратов?:))) чересчур ушлые девушки )) делёж оплаты за квартиру равный для всех троих, а метраж небось в три раза меньше, чем остальные две комнаты!
Автор
гость
Сообщение было удалено
комнаты одинаковые.
если не интересно предложение, то зачем писать?
если не интересно предложение, то зачем писать?
Кружка
Еще меня добивают вот эти добавки - за свет и интернет отдельно платить. С самого начала квартирный хозяин/хозяйка мог бы уже взять коммунальные платежи на себя. Ведь если за трешку имеет 45 000 почему гемор с оплатой света/интернета - считать, делить, оплачивать должны несчастные обдираемые жильцы? От метро еще 10 минут на маршрутке пилить, это наверняка без учета пробок и ожидания на остановке.
И это с учетом того, что за эти деньги можно снять комнату в двушке поближе к центру и в 2 шагах от метро.
Огромный плюс данного объявления - без залогов комиссий и предоплат.
Если девушки приличные, то тоже плюс.
Плюс комнаты - балкон - расширяется жизненное пространство.
Но тот же балкон и минус - будут шастать все, кто постирал свою тряпочку и желает ее просушить. А девчонки постоянно стирают.
Что там еще за стиралка - старинный жестокий агрегат или новая машина автомат с деликатной стиркой.
Если вы работаете в окрестностях Войковской или П-Разумовской - это комнатка для вас.
Ну и поторгуйтесь насчет платы - если и правда комнатка мелкая.
И это с учетом того, что за эти деньги можно снять комнату в двушке поближе к центру и в 2 шагах от метро.
Огромный плюс данного объявления - без залогов комиссий и предоплат.
Если девушки приличные, то тоже плюс.
Плюс комнаты - балкон - расширяется жизненное пространство.
Но тот же балкон и минус - будут шастать все, кто постирал свою тряпочку и желает ее просушить. А девчонки постоянно стирают.
Что там еще за стиралка - старинный жестокий агрегат или новая машина автомат с деликатной стиркой.
Если вы работаете в окрестностях Войковской или П-Разумовской - это комнатка для вас.
Ну и поторгуйтесь насчет платы - если и правда комнатка мелкая.
Гость
Кружка
Сообщение было удалено
а если несчастные обдираемые жильцы х.уеву тучу света нажгут? квартировладельцы то не могут эту сумму зафиксировать заранее
Автор
Кружка
Сообщение было удалено
На балкон никто не ходит, мы в чужие комнаты вообще не заходим. Стиралка автомат
Гость
автор, чо ты меня паришь, у нас в казани таких станций метро ваще нету
В бане
меня вот всегда интересовало с какого перепугу гости по согласованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем тупая что ли? Если она не указала город, значит это наш Новосибирск!!
Кружка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нажгут, ну так и платят - ого-го сколько. Даже если все электроприборы будут работать круглосуточно, нельзя нажечь больше определенного максимума и это будут копейки по сравнению с 45 000 рублей. Это плохой маркетинговый ход - требовать с жильцов ком. платежи. Потому, что вместе с деньгами хозяин требует еще и услугу - хлопоты, связанные с этими платежами.
Кружка
В бане
Сообщение было удалено
А представьте, что на унитаз, который вы моете придет опорожняться некий гость, а назавтра еще один, а потом в вашей вымытой ванной вы найдете еще одного гостя.
В норме, девчонки, которые вместе снимают, против любых гостей кроме мамы и папы друг дружки.
То есть уговор там такой - личная жизнь не на общей территории.
В норме, девчонки, которые вместе снимают, против любых гостей кроме мамы и папы друг дружки.
То есть уговор там такой - личная жизнь не на общей территории.
Гость
дорого
Виктория
Сдаю 1-комн. квартиру. М. Люблино, 5 мин пешком от метро. Этаж 12/14. Новый дом. Общая: 41 кв.м. Жилая: 21 кв.м, кухня: 9 кв.м. Евроремонт. Вся необходимая мебель: новая стенка, кухня, диван, прихожая, тел. Санузел раздельный в плитке с отличной новой сантехникой и ванной. Застекленная лоджия, металлическая дверь, домофон. Славянам. Без животных и без детей. Собственник. Без комиссии.32000 руб. в мес. + залог. Тел. 8(967)215-92-05.
Гость
12, ну-ну, дураков в зеркале ищи
Лена
блин( а у нас вообще нормальных комнат не сдают, одни свинарники.
Малиновка
Офигеть, за комнату(!) - пятнарик!!! да со светом+водой сколько еще набежит (до 20?)). И вся эта красотень - даже не в пешей доступности от метро)))))))))))))))))))
Гость
Кружка
Сообщение было удалено
Господи,спасибо тебе(и Мамочке),что у меня есть своя квартира!!!
Гость
Кружка
Сообщение было удалено
квартировладелец,приходя за деньгами может посмотреть на счётчик и забрать у жильцов нужную сумму и сам оплатить. никаких хлопот. а нажечь при наличии стиралки,компа и прочего можно очень много
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну озвучте метраж тогда) когда это были трёшки с одинаковыми комнатами по метражу??? вы за лохов держите нас штоле???
Гость
Сколько снимала квартиры, всегда электро и телефон были на мне, квартирантке. Сейчас сдаю и оплачивают тоже мои квартиранты. Я к ним не езжу, деньги получаю переводом на карточку, и заморачиваться оплатой их счетчиков не собираюсь. Сколько нажгли - столько и оплатят.
Переезжаем жить в новую трехкомнатную квартиру, а старую однокомнатную решили не продавать, а придержать у себя, цены на недвижимость постоянно растут, вдруг потом еще нужна будет. Чтобы не пустовала можно и в аренду сдать, только не знали в которое обратиться. Друг посоветовал АКРУС flatservice.ru, репутацией хорошей пользуется, много, кто через него клиентов ищет. Теперь через него и сдаю.
Кружка
Виктория
Сообщение было удалено
Очень плохой район, скидывайте тысяч 7 не меньше. И насчет залога - 50% не больше. Для денежного клиента район не подходящий, а для обычного - важно наличие техники в ванной и кухне - вы ни слова не пишете про технику и интернет.
Кружка
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите какая вы счастливая - а раньше не знали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кружка
Сообщение было удалено
Считать в школе не научили? Плита - 5кВт. Если она будет работать 24 часа в сутки, то это получится: 5*24*30*3,5=12600р Не правда ли, копейки по сравнению с 45т.р. А если круглосуточно будут работать все электроприборы - чайник, стиралка, микроволновка, компы 3ех жильцов, телевизоры и т.п. То легко можно и 30т.р. нажечь за месяц :)
Форум: Дом
Всего: 36 705 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От метро Войковская 10 минут на маршрутке, от м.Петровско-Разумовская - 15мин. Гости разрешаются, но нечасто и по согласованию.
Оплата 15 000 руб в месяц + свет и интернет. Без залогов, комиссий и предоплат.
ЗАЕЗД 1 ИЮНЯ.