"МИЦ-недвижимость".Стоит ли обращаться?
Хотели приобрести квартиру вторичку по ипотеке, стоит ли обращатьсяв в агенство "МИЦ недвижимость"?Какие ваши отзывы?
Русалочка
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
все агенства недвижимости -- мошенники. держите ухо в остро!
Гость
Палундра
Сообщение было удалено
риэлтором работаешь? по твоему словарю это сразу видно!
Так сразу скажу я риелтор. Вот расскажите мне, в чем состоит работа риелтора и почему вы всех записываете в мошенники? Я правда тоже процентов 50 в мошенники записываю, но я то точно знаю кто есть кто, а вы?
И ещё вторичку по ипотеке, по субсидии итак очень сложно найти, особенно если денег впритык. А по отзывам их много разных обо всех агентствах, тут скорее не агентство, а проверенный риелтор нужен.
Елена
нет никакой сложности для опытного риэлтора приобрести для клиента квартиру хоть по ипотеке,хоть субсидия. /Елена АН МИЦ-недвижимость отделение на Бауманской/
томара
Мы с мужем приобрели квартиру в К2 и очень благодарны сотрудникам МИЦ за предоставленный вариант. Смело можно обращаться.
Роман Петрович
Да. МИЦ вполне можно доверять! Уже не первый год с ними работаю и еще ни разу не подставляли или создавали какие либо проблемы. Так что смело обращайтесь, и можете быть уверенны в качественном и быстром решении вашего вопроса.
Антон Васильевич
Про МИЦ знаю уже несколько лет, все знакомые меняют\покупают недвижимость только через их, с проблемами практически никто не сталкивался, бывали конечно некоторые мелкие недоразумения, но куда ж без них.
Немного перефразирую: ╚В стране не без уродов!╩, но скажу вам прямо - за 2,5 года работы с МИЦ только порядочные люди попадались, о других конторах комментариев не даю ибо не в курсе.
Старший
Антон Васильевич
Сообщение было удалено
Аналогично. От знакомых слышал нормальные отзывы об этой компании и ее сотрудниках. Поэтому, думаю, на мелкие накляпы завистников можно не обращать внимание.
Светлана
Никаких трудностей при взятии ипотеки у меня лично не возникло. Все быстро оформили и по деньгам не так уж и дорого вышло
Наталья
Если хотите приобрести хорошее и качественное жилье на долгие годы, то смело обращайтесь в МИЦ. Эти ребята проверены годами. Останетесь довольны и не пожалеете.
Генриетта
Я купила через миц дачу. Проблем с документами не было, немного правда цена смутила. Но зато качество на высшем уровне.
Галина
Мы с мужем и сыном получили ключи от квартиры в К3. Это самый счастливый день в нашей жизни. Благодарим сотрудников МИЦ за замечательное жилье.
Эльвира
Покупала дачу и разменивала двушку через ГК МИЦ. Нигде не обманули, нигде не было подводных камней. Все кто хочет без проблем решить проблему с недвижимостью, обращайтесь смело в МИЦ.
Julia
У нас с мужем собственный бизнес и вот нам понадобилось помещение под офис. Обратились в МИЦ с нашей проблемой, сотрудники меньше чем за неделю нашли нам помещение.
Виктория
Я всегда пользовалась услугами только МИЦ. Разменивала квартиру, арендовывала офис, а сейчас приобрела коттедж за границей. Условия, который предлагают сотрудники шикарные.
Танюшка
МИЦ предложили нам очень хорошую ипотечную программу. Меня с мужем все устроило. Спасибо сотрудникам фирмы.
Клавдия Максимовна
Брала по ипотеке вторичку. Все прошло гладко. Компания чистая. Без лишнего геморроя оформит за вас все нужные документы.
Алёна
Знаю, что большинство знакомых пользовалось и пользуется сейчас услугами московского ипотечного центра. Арендуют помещения, продают и покупают дачи, квартиры. Все их устраивает и говорят, что особых проблем не возникает.
Зина
Танюшка
Сообщение было удалено
Я тоже брала ипотеку на очень выгодных условиях. Практически все за меня сделали специалисты компании.
Екатерина Вдовина
Совет всем девушкам, у кого есть проблемы или вопросы с недвижимостью: смело обращайтесь в московский ипотечный центр. Специалисты там высококвалифицированные, с огромным опытом работы. Решал ваши проблемы очень-очень быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Julia
Сообщение было удалено
Я тоже брала в аренду офисное помещение. Сделка прошла без проблем
Аня
Нормальная компания-застройщик. Профессиональный персонал, интересные предложения для клиентов, доступные цены.
Дарья
Я покупала через миц для своих родителей домик в Подмосковье. Вышло чуть дороже, чем планировала. Но по качеству вопросов вообще нет. Все идеально.
Алла
Девочки, с любыми вопросами по недвижимости, смело обращайтесь в Московский ипотечный центр. Я продала через них комнату без всяких проблем.
Лика
Мы с молодым человеком не так давно оформили через ГК "МИЦ" ипотеку. Нас все устроило и никаких проблем с оформлением документов не возникло.
Валя
Julia
Сообщение было удалено
Я тоже занимаюсь бизнесом и приходится порой менять офисы. Вот и пошла по совету знакомой в Московский ипотечный центр. Мне помогли продать старый, а взамен предложили другой, еще лучше прежнего.
Киса
Хорошая компания - за свои услуги берет не дорого, резину не тянет. Все четко и надежно.
Лучик солнца
Разменивала загородную недвижимость. Риэлторы все взяли на себя и за вменяемую сумму решили мой вопрос.
Зара
Много положительного читала и слышала про это агентство. Удачно продала через него коммерческую недвижимость.
Рита
Я с мужем брала ипотеку. Ой, я так рада, что МИЦ не мошеннической конторой оказалась. А то мы все переживали, вдруг обманут или будет невыгодной для нас.
Рита
Киса
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. За разумные деньги компания предоставляет качественные услуги и грамотно справляется с поставленными задачами.
Кира
Девочки, скажите, субсидии какие-либо для молодых семей ГК "МИЦ" предоставляет?
Элизабет
Кира
Сообщение было удалено
Конечно есть субсидии для молодых семей и не только. Это вам надо лучше позвонить в агентство и там все поподробнее узнать, потому что различных льгот там много.
Ульяна Сафонова
Лучик солнца
Сообщение было удалено
Я тоже делала размен через МИЦ. В течение недели сделка была завершена.
Юлия Шувалова
Зара
Сообщение было удалено
Я тоже перед тем как купить офис, перерыла пол инета, прочла кучу отзывов, чтобы не лопухнуться с агентством.
Зоя
Элизабет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! А то мы с мужем все переживаем по этому поводу...
Валерий Зобков
Старший
Сообщение было удалено
Конкуренты всегда будут сеять негатив. Но компания проверенная и реально надежная.
Элизабет
"[quote="Зоя"]Спасибо большое за совет! А то мы с мужем все переживаем по этому поводу...[\/quote]\n
Да не переживайте. МИЦ поможет всем желающим):)"
Да не переживайте. МИЦ поможет всем желающим):)"
Анастасия
А через МИЦ реально купить дом за рубежом? Или это гемор ещё тот?
Тося
Анастасия
Сообщение было удалено
Почему же не реально? Еще как реально. Риэлторы в МИЦ хорошие. Главное, что бы агент компании грамотно все бумаги оформил и тогда не будет никакого гемора)
Анастасия
Тося
Сообщение было удалено
Хм...спасибо! Попробуем с мужем воспользоваться вашим советом.
Татьяна Шубина
"Мы приобретали с мужем вторичку через ГК "МИЦ". Квартира хорошая, не плохой ремонт уже был. Самим, конечно, пришлось что-то менять, но все равно, за те деньги, что мы купили ее, очень даже ничего."
Люда Кравцова
Татьяна Шубина
Сообщение было удалено
По мне, так вторичное жилье самое выгодное. Поскольку уже меньше возникает проблем с ремонтом. Да и по деньгам обычно дешевле выходит сама квартира.
Зинада
Люда Кравцова
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то предпочитает вторичку, а кому-то по душе новостройка.
Оксана Чудникова
Разменивать дачу на квартиру через ГК МИЦ выгодно или нет?
Кристина
Безусловно, выгодно. Сотрудники сэкономят вам время на поиски квартиры и покупателя и сами заполнят за вас все документы. Разве не выгодно?
Лена
И впрямь, выгодно. Спасибо, Кристина за помощь! Чмок.
Надежда
Если у нас с мужем маленький ребёнок и мы молодая семья, нам положены какие-то льготы при получении ипотеки?
Следующая тема
Предыдущая тема