Вспышки в темноте.
Возможно я не по адресу,но может у кого то из Вас такое случалось.Иногда по ночам,что то сверкает,в одном и том же месте.практически,озаряет всю комнату,но лишь на мгновение.Электричества там нет,приборов тоже никаких.что такое,не могу понятьспасибо заранее)
автор
254 ответа
Последний —
Перейти
Азамат
Доброго времени суток всем тем кто читает!
История у меня такая, примерно три года назад в поздний вечер, когда уже стемнело вышел из дома в задний двор, чтобы отключить работающий моторчик. Ну вот в момент когда я открыл дверь ведущий ко двору с правой стороны я ощутил свет, и буквально сразу рефлекторно повернул голову в сторону света и увидел яркий ну очень яркий свет исходящий от чего того круглого не разгледел сэлуэт по скольку оно бликнуло исчезло сразу же как только я посмотрел ещё знаю, что оно не касалось земли. Не могу понять , что это , много думал об этом и еще у меня в заднем дворе света нет еслиб даже б был врядли можно сравнить тем, что я видел . Живу я на севере Киргизии,
Если кому-то знакома моя история или есть этому логическое объяснение напишите мне на mamatbekov96@gmail.com
История у меня такая, примерно три года назад в поздний вечер, когда уже стемнело вышел из дома в задний двор, чтобы отключить работающий моторчик. Ну вот в момент когда я открыл дверь ведущий ко двору с правой стороны я ощутил свет, и буквально сразу рефлекторно повернул голову в сторону света и увидел яркий ну очень яркий свет исходящий от чего того круглого не разгледел сэлуэт по скольку оно бликнуло исчезло сразу же как только я посмотрел ещё знаю, что оно не касалось земли. Не могу понять , что это , много думал об этом и еще у меня в заднем дворе света нет еслиб даже б был врядли можно сравнить тем, что я видел . Живу я на севере Киргизии,
Если кому-то знакома моя история или есть этому логическое объяснение напишите мне на mamatbekov96@gmail.com
Шкипер
Удивительно, но ничего не нашел в интренете. В конце 2015 года, к сожалению не помню месяц и число. Мы как обычно с женой спали. И ночь ни как не отличалось от других ночей. Не могу вспомнить в котором часу это было. Разбудили меня вспышки света. Примерно, как если бы Вам в глаза светили фонариком на расстоянии метра. Включали и выключали с секундным промежутком. В одну из таких включений я открыл глаза и увидел яркий свет озаривший комнату на секунды. Придя в сознательное состояние(убедившись что не сплю) я обернулся, но так ничего не увидел. Вспышки прекратились сразу как я проснулся. Живем на 12 этаже, шторы плотные и не пропускают ни какой свет, осветительных приборов такого освещения не имеем. Днем вычислил из какого угла были вспышки(так как свет исходил со стороны где спала жена) и освещенность светового потока более 1200 люксов.
Diana
Легла спать ночью,закрыла дверь в комнату,и за дверью яркий свет,который было видно через щели двери,я сразу маме кричу мол это ты свет включила?а она говорит,что никакого света не включала,эта вспышка была секунды 3 за дверью,все окна были закрыты
Гость
была аналогичная вспышка, похожая на вспышку от фотоаппарата но ярче во много раз, как буд-то сильный прожектор включили в окно на секунду, в этот момент с друзьями сидели в кафе .Были удивлены все тк такого никто не испытывал раньше,настолько яркая была вспышка ночью
Ануар
Может шаровая молния?
Настя
Вот буквально 10 минут назад увидела вспышку.
очень испугалась подумала что всё конец!!!даже мужа разбудила.
очень испугалась подумала что всё конец!!!даже мужа разбудила.
Юлия
Сообщение было удалено
у меня на следующий день такое было. я видела примерно в 3 часа ночи на лоджии яркий свет,как вспышка с щелчком, я в тот момент ложилась спать, положила телефон, а у меня шторы были зашторены, только небольшое расстояние, окна на лоджию выходят, живу на 14 этаже, и вдруг яркий свет, как вспышка, из точки свет возник, мне стало оочень страшно, через секунд 5 это прошло, я побежала маму будить, ей рассказала всё, она говорит ты ведь мне уже рассказывала это, я говорю неет, она потом поняла, что ей приснилось только что, она во сне вспышку видела и как я ей говорю о ней. Я потом подумала, что у меня галлюцинация была, что не могло быть никакой вспышки на лоджии, туда свет не попадает никак. Долгое время не молилась, тут перед сном молитву прочитала, а потом такое.. Интересуюсь эзотерикой, но ни разу об этом ничего не читала. В интернете нет ин-фы по этому поводу. Очень жутко было :(
Vassaer
Если у вас в темноте глаза светят белым светом или видите вспышки света, почитайте про отслоение сетчатки и не надо ужас на всех нагонять. Вот я начиталась и сейчас боюсь свет выключать
Ксения
Сообщение было удалено
Анюта
Ребята, у меня один вопрос! А телевизор есть у кого-нибудь в комнате где эти вспышки? кроме тех кто фигуры видел и т.д. Я тоже долго сильно пугалась таких вспышек ночью, с закрытыми шторами и тд, думала что у меня глюки, так как просыпалась именно от таких вспышек.... глубокой ночью.... А потом как то я заметила в бодрствовании что эти вспышки идут от плазменного телевизора - достаточно большого 100 см в ширину и так сильно освещают комнату. Это видимо статическое электричество, или накапливается там что то или тупо неисправен телевизор и так реагирует на напряжение и ночью это сильно заметно. По крайней мере моя проблема разрешилась - сменила телек ,-)))
Лилия
Сообщение было удалено
Гость
Лампочки в светильниках проверьте
igor
Аналогичная вспышка была один раз в комнате перед сном, легли спать с женой и вспыхнуло. Теперь постоянно вспышка с торца здания, при чем когда сидишь ждешь и наблюдаешь, ничего не мерцает, видно боковым зрением в окне, метрах в 15-20.
Елена
Вот и у нас вчера была такая вспышка, ночью в полной темноте видели с мужем оба. Окна закрыты жалюзи. Честно говоря, я подумала, что это атомный взрыв, и что сейчас вот все умрем ... Потом ни запаха, ни звука. Вот этот форум , все что есть в нете. Бред про голову и сетчатку не пишите, у двоих одновременно этого быть не может.
Винсадский Незнакомец
у меня в самой последней комнате напротив окна здание и не могло быть из окна а вспышка была сильной взелась как буто из серидины комнаты я испугался и не надолго растерлся потом когда повернулся не чиво не увидел
Роза Филиппова
Пару дней назад я столкнулась с этим ужасным явлением. К сожалению, в последние дни я часто наблюдаю эти вышеописанные вспышки за окнами. И хотя окна закрыты шторами, но эти вспышки яркого белого цвета происходят интервалом 15 секунд. Обычно два-три раза до полуночи. В целом согласна с теми, кто отписался об увиденном, ведь эти вспышки не самое привлекательное зрелище, психологически воздействует невероятно сильно..
Николай
Около 1час ночи Только что вспышки были 3раза подряд как будто кто то фотографировал в комнату где то в углу у телевизора. Со мной девушка спала и говорит что ничего не заметила. Собака и кошка спокойно спят. Странно.
Юрий
Зашел в ванную - в нее проникал свет только через две комнаты - стою пару секунд - лень подсвечивать в темноте телефоном (в ванной и комнате перед ней проводка перегорела - старая - долго менять - времени нету както), привыкаю глазами к темноте - тут фиксирую (преимущественно боковым зрением) - на уровне сантиметров 20-30 от пола небольшая вспышка (но точечная - то есть довольно определенная какбы). Я удивился - перед этим был дождь с грозой и молниями - но вроде прекратился; правда, вернулся в освещенную комнату, посмотрел в окно, а там снова дождь и молнии. Дом старый, ванная большая, металлическая - может через стены статическое электричество притянуло?
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Купила квартиру, переехала с детьми и котами, и тут началась веселуха. Под потолком( 5 этаж последний) как вспышки от фотоаппарата каждый вечер. Коты смотрят на этот угол и орут или играют с кем / то. Я думала я она это вижу но дети уже тоже вопросы задают. Квартиру на продажу выставила, котов на дачу отвезла.... Что это не знаю((((
Гость
я думала, это у меня одной галлюцинации. причем действительно только ночью. и я грешила на соседний дом. типа блика что ли, но действительно похоже на вспышку от фотоаппарата, но шторы закрыты, как так ?один раз, в ночь дождь был, я подумала что молния.а вообще, думала что показалось мне. перегрелась .действительно заметно только боковым зрением. значит,не я одна такая. может действительно техника какая шпионит? только вот какая ? у меня как у девушки тв-зора там нет.на ночь свет выключается. не знаю что это ? может съемка скрытыми камерами ? хотя кому это надо ? да и зачем ? да и как физически это возможно их сделать и чтоб раотали, когда электрич-ва нет. ерунда какая то, просто.кошек зря отправили на дачу. надо было за ними понаблюдать. они бы вам подсказали, что не так.
Дарина
Сегодня 10.10.2017 я проснулась от ужасного сна, меня мучал страх и секунду - две после пробуждения я видела вокруг себя ореол очень яркого бело-желтого света. Никогда еще так не пугалась. До сих пор в недоумении...
На прошлой недели нашла у себя на кровати ниоткуда черный камень ( небольшая галька) , дома никого не было до моего прихода...
На прошлой недели нашла у себя на кровати ниоткуда черный камень ( небольшая галька) , дома никого не было до моего прихода...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оленёнок
Видели сегодня примерно в 12 ночи с сестрой такую вспышку. Она больше напоминала бенгальский огонёк голубого цвета. Вспыхнула и погасла. Ни звука,ни шипения, ни запаха, ничего не было..
Окно было закрыто шторами,свет в комнату не попадал. Что это могло быть-неизвестно..
Блуждаю по интернету в поисках ответов...
Окно было закрыто шторами,свет в комнату не попадал. Что это могло быть-неизвестно..
Блуждаю по интернету в поисках ответов...
Гость
Сообщение было удалено
Победа
Ночью легла поздно, около трёх ночи. Рядом с головой, слева от подушки вдруг появился светящийся карманный фонарик, который светил в сторону ног, как бы лежал на простыне. Я моргнула и свет изчез. В комнате не было источников света, шторы были плотно закрыты. До этого несколько раз я видела яркие вспышки света в закрытых глазах. Видела свои освещенные розовые веки. Страшно не было ни разу.
Павел
Стал замечать вспышки как от фотоаппарата дома. Сначала подумал, что от машин, так как дорога рядом, но заметил, что вспышки никак не связаны с проездом авто. То есть могут быть и в 3 ночи, когда по нашей улице машина в час в лучшем случае проедет.
Какие-либо блики невозможны, так как больше ничего у дома нет, что могло бы так дать блик.
Сначала думал, что может где-то камера размещена с компактной вспышкой, но сейчас даже не знаю, что это.
Единственное предположение - лампы дневного света, возможно они моргают. Но я видел как они моргают - очень слабо, а здесь же словно фотовспышка.
Не знаю, что это.
Какие-либо блики невозможны, так как больше ничего у дома нет, что могло бы так дать блик.
Сначала думал, что может где-то камера размещена с компактной вспышкой, но сейчас даже не знаю, что это.
Единственное предположение - лампы дневного света, возможно они моргают. Но я видел как они моргают - очень слабо, а здесь же словно фотовспышка.
Не знаю, что это.
гость
Видела такую вспышку примерно год назад, в темноте при включенном телевизоре,в углу комнаты 1.5 метра от пола, 30-40 в диаметре, цвет яркий дневной.Вспыхнула и ушла в точку. Потом пошла спать в другую комнату, и опять вспышка, глаза были закрыты. Стала искать в интернете, нашла этот форум и еще на английском, там тоже обсуждают такие вспышки "странная белая вспышка в темной комнате" https://www.physicsforums.com/threads/strange-white-flash-in-a-dark-room-ii.451850/
Олеся
Моя бабушка видела 3 дня назад вспышку дома ночью в 3 часа у себя в комнате. Живет в частном доме, окна закрыты на ставни. Сейчас боится засыпать , уже 2 ночи сидит со светом .
Сугдея
Сообщение было удалено
только что с мужем видели вспышку 8.30. На улице светло и ролады глухо опущенны. Я моргнула и думала мне показалось... муж сказал, что он тоже видел и двоим не могло показаться! Я аж встала и приодкрыла ролады ... машин не было слышно ! Мы в шоке. Вот зашла в гугол и вышла на ваш форум! Тех кото это не наблюдал, прозьба не реагировать сорказмом. Я тоже хочу ответ на этот финомен!
Гость
Я в шоке, с головой у меня все в порядке. Две вспышки, от одной я проснулся думал что сон, закрыл глаза и следом вторая.
Я просто
Что за хуйняяяяя страшно безумно,колдуны,маги,экстраненсы,мне вообще можно жить в этой хате,скажите,эти вспышки мы видели с мужем, это как вспышка от фотоаппарата,просто ужас
Я просто
Что за хуйняяяяя страшно безумно,колдуны,маги,экстраненсы,мне вообще можно жить в этой хате,скажите,эти вспышки мы видели с мужем, это как вспышка от фотоаппарата,просто ужас
Я просто
Сообщение было удалено
это просто жееестт,та же хрееень,это жуть(((((
Я
У меня очень часто такое бывает только задремаешь резкая вспышка как от фотоаппарата в темноте. И это только в полудрёме. Мужу боялась говорить,как то рассказала а он таким голосом говорит а я тоже раза 2 видел именно когда засыпал. Понаблюдайте что после вспышки у вас следует что случается. Я стала замечать что это перед огромным скандалом с мужем. Я уже немного побаиваюсь,но ничего не могу сделать
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему это романтика. Свежий воздух.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня так развеселили своим вопросом!) Даже меньше страшно стало. У меня эти вспышки с осени 2017 г. Один раз даже над головой так сверкнуло что волосами ощутила чтото. Вообщем сверкает в двух темных коридорах без окон. Закрываю на ночь дверь в комнату и пусть в коридорах сверкает. Но сплю с включенным ноч
Гость
Сообщение было удалено
Так что это? У нас такое вот дома началось 😎😎😎😎😎
Лара
Здравствуйте! Всё это природные явления. Высокая активность солнца. Дальше будет ещё интереснее. И людям нужно готовиться к изменениям нашей планеты.
Гость
Сообщение было удалено
Да
Vnez77726
Ночью сегодня я и моя дама ложимсяспать. И у меня в комнате в левой её части, где потолок, где нет разеток, шторки занавешаны, свет выключен, 10 этаж, образовалась эта штука, круглая, белая как вспышка и вспыхнула так же как вспышка. У меня шок и подумал мож в глазах мелькнула, спать надо уже итд, и тут моя дама поворачивается на меня пеня и говорит ты видел? Тогда я ещё больше задумался над произошедшем. Двоим не померещится
Она как шар вспышка и очень белая и от неё свет на пол метра рассеивающейся с каждым см. исходил.
И без звука какого.
Типо бам и все
И мы такие ого!
Я лазил по интернету и многие описывают подобное. Но нет не одного ответа на это. Может кто наконец изучит эту ***?
Она как шар вспышка и очень белая и от неё свет на пол метра рассеивающейся с каждым см. исходил.
И без звука какого.
Типо бам и все
И мы такие ого!
Я лазил по интернету и многие описывают подобное. Но нет не одного ответа на это. Может кто наконец изучит эту ***?
Гость
Всем привет! Только что легли спать.. муж уснул.. а я лежу, пялюсь в стену.. на стене свет падает и тени какие-то как будто от деревьев.. но мы живём на 11 этаже.. и никаких деревьев нет.. вот я лежу и думаю.. от чего же эти тени? И резко вспышка, как будто меня сфотографировали! Я сразу свет врубила.. ни звука, ни шороха небыло! Просто вспышка! Через секунду подумала- может молния? Но дождя не передавали! Начала прислушиваться.. может гром будет? Ничего нет... Мужа разбудила-не поверил.. говорит мне приснилось.. заставил выключить свет.. я сразу в интернет! Смотрю-не одна я такая! Первый раз такое вижу и не слышала даже чтоб такое кто-то рассказывал! Выключила свет, а на стене ни света ни теней больше нет! Потому что темно.. откуда был этот свет, тени и вспышка- не понятно.. пойду почитаю про сетчатку глаза.. кто-то выше писал.. ну стремно, конечно))
Елена Самара
Всем привет ! Сетчатка тут не причем . Ночью с 10 октября на 11 октября. Я стала свидетелем странного явления. Сплю в зале ,коридор напротив зала ,что то словно мысленно мне подсказало поднять голову и посмотреть в коридор.А там..... Вообщем в виде четырех конечной звёзды ,что то типа блика такого превратилось постепенно в светлое сияние словно дымка белая еле видная .А затем и вовсе исчезла ,и мне в голову стали мысли поступать что там стоит человек низкого роста и он хочет поговорить со мной.Вот сейчас внимание я не тронулась!!! Я закричала от страха ,из другой комнаты вышла мама и в ужасе закрыла дверь зала в коридор а затем врубила свет! Я спросила ее почему она это сделала ,а она увидела резкий прямой поток света из коридора ей в лицо . Затем она легла со мной ибо стало не по себе. И я чувствую ,что моя спина словно горит будто крест на ней горит сзади. Я была повернута к маме спиной.Я ей вдруг выдала ,ты что перекрестила меня, а она аж офигела ,говорит да ,но как ты это узнала . Жесть .Мы до сех пор не можем понять ,что это было !!!!Мне словно мысли посылала кто то ,общался мысленно со мной.
Юлена
Вчера ночью была вспышка в комнате,напротив коридора! Белая вспышка,и шуршащий глухой звук...тоже ни запаха,ни следов,думала,вдруг проводка? 5 этаж,крайний,выше только крыша. Очень странное явление. Не думала,что у многих подобное случилось...
killed soul
Сообщение было удалено
Ночью однажды я спала с братом в одной комнате он уже уснул а я ни как не могла уснуть и вот я увидела над его кроватью как будто фанарь включили я думала что мне кажеться но этот свет потухал и загарался (при этом все спали источников света ни где не было)
Annigma
Тоже не однократно замечала такие долесекундные вспышки. Думала глюк. А вот на днях с мужем ночью общались, свет в комнате....щелчок и вспышка как от фотоаппарата но на долю секунды. На уровне 1,50 -1,70 от пола... не больше метра от нас...в районе шкафа...я машинально глянула в ту сторону и как обычно мысленно списав на глюк продолжила разговор....и тут муж спрашивает - ты тоже это видела?!
Переосмылила все предыдущие "глюки"...жаль объяснения нигде нет...
Кстати щелчок впервые услышала, до этого беззвучно случалось, но при плотных шторах (блэкаут) вспышки извне квартиры ( молнии, авто, блики) исключаются...
Переосмылила все предыдущие "глюки"...жаль объяснения нигде нет...
Кстати щелчок впервые услышала, до этого беззвучно случалось, но при плотных шторах (блэкаут) вспышки извне квартиры ( молнии, авто, блики) исключаются...
ОЛена
Сообщение было удалено
Это с головой проблемы, сделайте ЭЭГ. Эпиактивность...
ЛОМОНОСОВ
Только что видел нечто подобное. Иду такой вдоль дома многоэтажного в микрорайоне, и замечаю справа от меня в метрах 50 яркая жёлтая вспышка. Мягкий свет, осветил на миг часть дома напротив. В заметил, что вроде как свет шёл от одной точки, чем дальше отсраняясь, тем сильнее тускнее. Всё было в доли секунды. Человеческий разум на основе мировоззрения сам построит картину происходящего. Ноя уверен, что здесь нет ни одного человека способного объяснить это явление. Ведь большинство научных знаний ложь, а настоящая суть вещей известна единицам. Как говорят: ,,Истина где-то рядом, а где именно , не известно,,.
ЛОМОНОСОВ
Так что это было?
ЛОМОНОСОВ
Вам покажется, что я ненормальный, но сейчас я изложу самые что ни на есть безумные теории. С точки зрения физики - шаровая молния. Я думаю что такие явления могут случаться на психическом уровни, вовремя переживаний( возможно внешне не видимых, переживаний подсознания (души) ). Также возможно изменённое состояние сознания, так как в большинстве комментариев, люди проснувшись, увидели вспышки.( как известно проснувшись, сознание у человека ещё включается не на полную, а душа воспринимает послания на энергетическом уровне) Например Никола Тесла видел такие вспышки, работая в напряжении ума( почитайте про него). Я же потом пошёл проверить место под вспышкой, увидел какие то две точки похожие на следы ног, понюхал, пахло то ли солярой, то ли маслом каким-то, возможно предположение, что человек переместился либо во времени в другую эпоху , либо в другое место из-за чего-то. Возможно это поток информации, воспринятым из ниоткуда душой. Всё возможно, но я намерен искать, и найду ответ этому явлению.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня ночью было тоже самое, видела не я одна муж тоже видел, в 1:28 и почти в 6 утра.
Следующая тема