Открываете окна дома?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Берки
И чо?
Гость
лопнуть лоп лоп
ина
всегда приоткрыты! без свежего воздуха - не жизнь !!!!
Краля
Терпеть не могу открытые окна и сквозняки!
Ирусь
Свежий воздух хорошо конечно, но когда ухожу всегда закрываю, даже если не надолго. А причина такая: соседи сверху курят и не дай бог попадет в окно, уже замучилась с подоконника и вот блин не знаю как называется :( место когда окно открываешь между квартирой и улицей убирать то семечки то шкурки от сала, то окурки. фууу
Сообщение было удалено
+1
но открываю только когда дома,а уходя всегда закрываю,и на ночь тоже,а то мерзну(
но открываю только когда дома,а уходя всегда закрываю,и на ночь тоже,а то мерзну(
йа
Перекройте вентили на своих батареях, и будет Вам счастье. У нас обе батареи в спальне сейчас перекрыты (запускаем обогрев только в лютые морозы), и все равно тепло - видимо, соседи через стены нас протапливают :) это в Москве, если что.
Еще мойка воздуха круглосуточно работает, это вещщщь скажу я вам, кожа мне благодарна (Бонеко - если кому интересно).
И да, открытая форточка с мелкой москитной сеткой - мастхэв всех сезонов :)
Комфортного микроклимата всем, во всех смыслах :)
Еще мойка воздуха круглосуточно работает, это вещщщь скажу я вам, кожа мне благодарна (Бонеко - если кому интересно).
И да, открытая форточка с мелкой москитной сеткой - мастхэв всех сезонов :)
Комфортного микроклимата всем, во всех смыслах :)
Шайба
такие люди мне напоминают покойников...сидят в холодрыге и будто не чувствуют ничего
Гость
Я всегда открываю, и форточку и дверь балконную, люблю прохладу. А муж приходит и пиз..еть начинает, что дует. Задолбал, тепличное растение
Гость
у меня весь день окно приоткрыто, инчае дышать нечем. Не люблю затхлый воздух в помещении.
Гость
Сообщение было удалено
и у меня такой же, ноет все время, нет чтоб под одеяло залезть или носки надеть
АнтиЯд
Окна открыты всегда, и зимой и летом.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не путай, в крематории жара.
Гость
а меня бесят люди,задраивающие все щели в купе поезда. и сидят в спёртом воздухе,жрут припасы
Кошечка
Всегда открываю и проветриваю,отопление ставлю на минимум
Гость
Все окна закрываю. Вы на каком этаже живёте? Наверное высоко! А я - на втором. И к нам залезть может кто угодно и ограбить. Поэтому все окна и форточки закрываем.
Ещё у нас коты. Хотя на окнах крепкие сетки. Но в наше отсутвие мало ли что случится. Открываем только летом, когда дома. А зимой я разрешаю проветривать, но весь день не разрешаю открытыми окна держать, мёрзну.
Ещё у нас коты. Хотя на окнах крепкие сетки. Но в наше отсутвие мало ли что случится. Открываем только летом, когда дома. А зимой я разрешаю проветривать, но весь день не разрешаю открытыми окна держать, мёрзну.
Гость
Сообщение было удалено
В купе тоже не люблю, когда закрывают. И в электричках. Особенно бабки этим грешат. И едут все с закрытыми окнами, аж стёкла мокрые.
Дима Бикбаев
Если ухожу, то закрываю. У меня сигнализация и от ветра в форточку шторы могут колыхаться. и сигнализация будет ложно срабатывать.
Дома в холодное время часто проветриваю. А вот сквозняки не люблю, даже летом проще включить кондиционер, чем дать ветру по квартире гулять.
Дома в холодное время часто проветриваю. А вот сквозняки не люблю, даже летом проще включить кондиционер, чем дать ветру по квартире гулять.
Гость
Сердце проверьте. Постоянное ощущение духоты ненормально.
Гость
окна практически все время приоткрытые, сейчас топят зверски - ну ужас, не просто душно и жарко, но воздух очень сухой - у меня нос хреново дышит от этой сухости, на ночь всегда щель оставляю, терпеть не могу спать в душной и жаркой комнате. Летом практически все время на распашку. Но если ухожу из дома, то все закрываю - мало ли дождь пойдет сильный.
Гость
Блин, завидую всем, кому жарко ) Я мало того, что мерзлячка, так еще и проблемы какие-то с батареями в новой квартире, вторую зиму с домоуправлением воюю. Но все равно проветриваю регулярно в любое время. Ненавижу затхлый воздух
Галя
У вас пластиковые? Плохой пластик не дышит и поэтому постоянно приходится проветривать. У нас дома WDS профиль, так отлично - душно не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
nakidasu
4. Краля | 25.10.2011, 16:50:45[3139875643]
Потому что ты вонючее ***
Потому что ты вонючее ***
Форум: Дом
Всего: 37 312 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме9 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
Популярные темы за месяц: 110 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме9 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Предыдущая тема
А сейчас стали топить батареи, воздух очень сухой, просто дышать невозможно с закрытыми окнами. Да и жарковато стало.
Раньше даже зимой с открытыми окнами (не форточкой) жила круглосуточно, с прошлой зимы как-то уже не так, да и сказали, что батареи могут лопнуть.