Гость
Статьи
Работающие дамы, а вам …

Работающие дамы, а вам не стыдно такую "еду" готовить мужу и выдавать за нормальную?

По следам предыдущих тем. Вот, составила меню работающей женщины. Она этим кормит семью (маленькие дети не в счет, им КАШУ каждый день варят). Итак, на 7 дней:
1) суп сырный. Это плавленные сырки, которые она разболтала в кипятке, где предварительно сварила картошку и кинула туда поджаренный лук с морковкой.
2) куриная грудка с гречкой. Это в лучшем случае. В худшем она наггется в микроволновку засунет.
3) овощи замороженные с сосиками... без комментариев.
4) сосиски с макаронами и соусом из баночки. тоже без комментов.
5) салат фасолевый. Банка фасоли, бух, банка огурцов, бух туда же, вареные сосиски, вареные картофелины, МАЙОНЕЗ из пакетика! куда ж без него...
6) салат с лососем... гордое название. Рис, яйца, банка рыбных консерв. И МАЙОНЕЗ!!!
7) воскресное праздничное блюдо - мясо "по-французски"! мясо, лук, картошка и МАЙОНЕЗ. И сыр. Нямка!
Так вот я о чем. если уж готовите и подаете мужу такое позорище, хотя бы не пишите и н говорите, что это вкусно. Потому что это смешно и грустно одновременно.
бонза
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина с веслом
А я люблю суп из плавленных сырков. Мама готовила в детстве. А еще был могучий суп из гречневого концентрата, это уже бабушкин. Такого эксклюзива автор наверно не ела ))
Anna
Булавка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лучше уж сосиски с макаронами тогда..
Дейенерис
Никак домохозяйка заквохтала.

Объясните ко-нибудь, что ужасного в МАЙОНЕЗЕ?
Fly
Anna
Сообщение было удалено
Нууу... Это кому как... Я эти самые грудки могу есть исключительно в каком-нибудь более-менее замороченном рецепте, где они с чем-то смешиваются или в чем-то запекаются, чтобы пропитались и мелованную тряпку перестали напоминать... Поэтому по степени мороки как раз у меня не на последнем месте
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
эмульгаторы-считайте ,что воска в желудок бросили...
Женщина с веслом
Дейенерис
Сообщение было удалено
Холестерину в нем много, говорят.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?) Вот, пожалуйста. обойдемся понедельником, вторником и завтрашней средой? Понедельник. Завтрак - овсяная каша+сырники+кофе Обед - салат (помидоры+огурцы+оливковое масло)+запеченая курица+половина запеченой картофелины (все дома делала, беру с собой на работу) Ужин - щи Вторник. Завтрак - омлет с рикотой и семгой + кофе Обед. Треска запеченая+рис Ужин. Томатный суп с фасолью и овощами (не из банки))) Среда (то есть завтра). Рисовая каша+кофе Обед. Запеченая телятина+салат овощной+рис Ужин. Запеченая семга+салат

Ваш текст

Мяса мало, а так вполне)).. Вы для мужа так готовите?)
Булавка
под впечатлением моя ранимая душа просит колбасы и доширака
Fly
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Я еще люблю суп "летний кудрявый" ) В "заготовку" из воды и разных овощей разбиваются яйца и перемешиваются быстро, чтобы белок "спиральками" разошелся ) Вкусноо... Легко и быстро
Anna
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про грудки и имела ввиду..))

Язва, если их при этом порезать-вполне))))
Злата
А мне нравится такое меню и муж бы одобрил!)
Булавка
а меня какая то свинья забанила. Даже не пойму на какой ветке. Теперь с компа не могу писать.
гость
Сообщение было удалено
сама ты гадость, бе...
Q
Не могу понять, что такого ужасного в куриных грудках)))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мяса мало, а так вполне)).. Вы для мужа так готовите?)

для мужа, детей и себя) Нам мяса 2-3 раза в неделю вполне нормально, если дополнять его рыбой, курицей, индейкой)
Булавка
Пойду магги какой-нибудь забодяжу так тема воодушевила
Q
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мне нравится с щавелем, но только на мясном бульоне и с деревенской сметанкой.
Юлька
Рубленый биток - быстрее не придумаешь.

Запеканки типа:- картошка, мясо, лук и фантазия...Все на противень и погнали...

Майонез из магазина - УЖАС!!! Он легко делается за 30секунд!!!

А вообще лучше кушать поинтересней.

ЛАГМАН.))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вашим указанным меню я бы кормила мужчину своей мечты. А просто мужика кормила бы ещё хуже, ибо мне работающей женщине плевать. Он не ивалид, захочет кулинарных изысков сам встанет к плите.
Fly
Q
Сообщение было удалено
Это уже другой суп :)
Гость
Булавка, если ты писала что-то на ветке про домохозов, то тебя кочерга эта придурочная забанила. я вчера весь день не могла комменты писать. эти идиотическая всех несогласных банила.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
для мужа, детей и себя) Нам мяса 2-3 раза в неделю вполне нормально, если дополнять его рыбой, курицей, индейкой)

Ваш текст

У нас иначе..)) Рыба раз в неделю, вне зависимости от ее вида. Суп из рыбы-за суп не считается..)) .. Мясо за основу, курица реже, плюсом салаты чаще всего, гарниры в меньшем количестве...))
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо не прожевать))).. А вообще их отбивать хорошо, и в том же майонезе/сметане со специями быстренько на сковородке, по паре минут с обоих сторон..))
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот коза я же прилично себя вела Только у меня ip не динамо никак все приплыли.

Ваш текст
Fly
Anna
Сообщение было удалено
Ща скажу страшную вещь...

Майонез я тоже не люблю... и вообще шепотом: тем более коагулированный под воздействием температурной обработки
Гость
кто ответит. у меня в съемной квартире стиральная машинка. хозяйка толком не объяснила как засыпать порошок. там три ячейки. 1,2,3. В какую из них порошок,а в какую ополаскиватель?
Anna
Язва, все добавки по вкусу..))), еще оладушки с них вкусные..)), и с беконом и сыром запекать..))
Anna
Fly.

Сметану можно)).. И так и так хорошо.. Я не ем домашний майонез. Яйца сырые))
Гость
164. посмотри в инете описание этой машинки, там все расписано будет.
Fly
Я з в а
Сообщение было удалено
Угумс... И орешков половину покрошить, а половину засунуть в чернослив и тоже - бух! Или там ананасов из компота... Неоднократно подобные изврaщения наблюдала... Выдается обычно за упасть-не встать изысканное блюдо
Булавка
Ща придет мой муж с работы приготовит и меня покормит
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пойду ужинать пожалуй)))))))
Соня
:))))))) О таком меню многие мужья только мечтают!!! Я думала,вы про вермишель быстрого приготовления напишите и про пельмени! А тут такое! :))))))
Fly
Я з в а
Сообщение было удалено
Чернослив в грудки.

Я так рулеты делаю иногда... Только предпочитаю окорочка с кости снятые. Смесь из сухофруктов и немного орешков на отбитый ломтик мяса с "внутренней стороны", в рулет и - на выбор обжарить или запечь
сима
а сколько вы денег тратите на продукты? я как в магазин не пойду тысячи две набегает, а хожу через день. Достало уже, всё съедается очень быстро. У вас мужья так же много едят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, гость, спасибо))) Как всегда самое простое в голову не приходит))))
Q
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы прикалываетесь что ли?)) Из всего, что перечислила автор, я сама согласилась бы съесть только пресловутую куриную грудку...
Q
сима
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что вы покупаете, если не секрет?
Булавка
есши по теме перечисленные блюда позорище я хочу увидеть перечень блюд не позорище. А то так и помрешь не познав ничего вкуснее дошираков
сима
Q
Сообщение было удалено
Мясо, рыбу, овощи, фрукты, сладкое(сладкоежки оба), сыр, молоко, соки. И салаты бывает на развес, котлеты готовые(но не из пачек, а дорогие мясные, самой мне готовить некогда, работаю). Фасоль в банках и морепродукты ещё покупаем, муж любит. Куплю много всего, а съедается моментом и при этом муж худой.
Булавка
сима
Сообщение было удалено
не мой пухнет с голоду
сима
к 189, ещё хлеб и булочки всегда покупаю, муж любит. За раз может 5 больших круасанов с начинкой съесть и литр молока выпить.
Шана
Обьясните мне пожалуйста чем плохи замороженые овощи? Я заметила что они дешевле свежих даже. Но не могу понять почему.

Это ведь так удобно. Не нужно нихего чистить, нарезать, мыть. Я теперь так обленилась что даже лук покупаю замороженый нарезаный разных видов. Броколи, цукини и брюсельскую капусту только свежими беру. Но теперь увидела что они тоже есть в заморозке. Ну почему их нельзя брать? Там что-то вредное?
сима
Булавка
Сообщение было удалено
)))

ну я понимаю все любят сытно поесть, но у меня продукты сметаются как ураган, я ем раз в 10 меньше мужа. У всех так?
Q
сима
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так вы, наверное, на полуфабрикаты много тратите.
Q
сима
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так и готовьте ему казан плова и кастрюльку борща со свиными ребрышками)
Гость
После прочтения мне захотелось салат с лососем....
Гость
Q
Сообщение было удалено
Мы полуфабрикаты вообще не покупаем
сима
197 - мой пост
сима
Q
Сообщение было удалено
супы готовлю, но ему помимо этого нужно мясо, то есть плов с мясом не подходит - нужно или стейки или котлеты мясные иначе голодный будет. Ест утром, в обед(успевает с работы заехать) и вечером. А у вас сильно меньше по деньгам выходит? У нас получается 1000 в день св среднем на двоих. Это много?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова