Гость
Статьи
А в чем девушки ходят …

А в чем девушки ходят дома???

Про мужчин был вопрос) А девушки в чем ходят, ммм?
Хотите видеть больше постов от автора?
73 ответа
Последний — Перейти
в нижнем белье из секс- шопов конечно же
Любимая девочка
х/б сарафанчики на бретелях, либо длинные футболочки как платья
Милка
В шортах (приличных), майка, футболка(тож приличные, не замызганные). Не люблю тапки, короче босиком шлындаю.
франция
я кокошник надеваю...тоска по родине,знаете-ли? :-(
Гость
ебааааать, каждый сраный день эта долбаная тема! щас будет стандартные 48 ответов про маечки ночнушечки и трусы.
малина
платья ношу, когда убираюсь спортивный костюм.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Ладно! Я единственная признаюсь...Я ЛЮБЛЮ ХАЛАТЫ!!!! В данный момент в нежно- розовом толстенном халате сижу и розовых носках с помпонами. И Ничего плохого в них не вижу, все остальные пусть ходят в спортивных костюмах, шортах и трусах
аюй
Я в пижаме таскаюсь)
Мери
когда в чем,бывает в мужской футболке(длинной до попы),бывает в халате,бывает в сарафане,но никак не в трусах а тем более в неглиже)
АнтиЯд
Шортики люблю разные, но когда лень одеваться могу по пол-дня ходить в трусиках, вот щас тоже лень, сижу в стрингах, футболке и уггах)))))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Нуачо?))) А у тя нет трусов, вот тебе и завидно))
в штанцах спортивных и майке

в шортх холодно сейчас, а летом в шортах
Гость
В тельняшке, шортиках и тёплых носках)
Elizaveta
kogda v forme,to v trusah shegoljaju! a tak simpatichnie domashnie shtanishki+kofta i eshe noski menjaju po 3 raza v den,blago detei mnogo...
терпеть не могу шорты, в них мне жутко неудобно)) джинсы и маечки, чтож еще можно носить? хотя тут обязательно найдется мадама которая в дорогих ОФИСНЫХ костюмах дома ходит ибо кожанная мебель не переносит другой материал) и всякие заклепки которые например на тех же джинсах
Гостья
"Шортики, маечки, трусики..." как вы еще простудили свои п***ки?

Я таскаю спортивные штаны и кофтан с капюшоном, иногда пижаму
Злая жаба
Мне интересно, какая температура дома у тех, кто в шортах и стрингах ходит.
АнтиЯд
Злая жаба
Сообщение было удалено
Щас спецом глянула - 19))) У меня окна открыты просто) Но мне не холодно, я кофту с капюшоном надела)))
Тина
воспитанная хрюнделька
Сообщение было удалено
Вот в джинсах дома это действительно жесть. Ниче не преет?
АнтиЯд
Гостья
Сообщение было удалено
А причем тут попы, главное босиком долго по холодному полу не ходить)) И попа сидит на мягком теплом стуле, а еще ее греют мягкие теплые руки)))))
Злая жаба
Сообщение было удалено
+27 щас
АнтиЯд
Тина
Сообщение было удалено
Я как-то уже писала, что как-то пыталась дома в джинсовых шортиках ходить, они вообще короткие, но неудобно, жесть просто, они жесткие и движения сковывают. А если шортики из мягкого материала, то вообще кайф))
В зеленом халате)))
АнтиЯд
А штаны не люблю носить, мне нравится когда ножки на свежем воздухе)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ага, мне тоже) и рукава длинные дома не люблю))
Гость
А я не ношу дома шорты , только потому что не мне нигде не попадается домашний вариант с резинкой на талии. Все почему-то на молнии.Гмм, буду я ещё дома каждый раз, как в туалет иду, с этой молнией возиться...

Обожаю красивые халатики.
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Прально говоришь) Я тоже с закатанными рукавами сижу))

А че у тебя дома так жарко, ты окна не открываешь что-ли?)
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А вы так часто в туалет ходите, что к вечеру у вас уже все пальцы в мозолях от молнии?))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ну, вообще часто,да. Зассыха я,короче))
Гость
спортивные штаны и кофточка.летом шорты и майка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
окно всегда приоткрыто)

батареи хорошо греют, а комната у меня небольшая, вот и тепло))
полосатый зонт
офигеваю от вас, девки! и не холодно вам?

а я в махровой пижаме штаны+фуфайка, под фуфайкой футболка, а сверху еще шерстяная кофта.

на ногах шерстяные носки.

наверное, мне пора менять окна...
полосатый зонт
а еще меня добивает хождение дома в джинсах! они же жесткие! я и так-то джинсы не ношу - только трикотажные штаны или широкие брюки (если не юбку), а тут дома! не согнись, не разогнись, ноги под себя не подпихни. Каляные дубовые портки для строителей и дорожных рабочих.

Джинсы признаю только вельветовые! Хотя я считаю, что вельвет это уже не джинсы.
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
А у меня вообще открыто)) Проветрить надо срочно...)))

А у тебя на батарее регулятора температуры нет что ли?)) Убавь немного, жарко же))
АнтиЯд
полосатый зонт
Сообщение было удалено
Обожаю джинсы, это вообще моя страсть)) НО только не дома)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
до меня цивилизация не дошла, нет регулятора) температуру регулирую степенью открытости окна))))))) да так то не жарко, мне в самый раз))
кандибобер на голове)
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Это не цивилизация не дошла, а ты до магаза за новыми батареями не дошла)) Ну как в мультике то про мамашу из Простоквашино)))
В трусах они ходят :)
IraGe
Гость
Сообщение было удалено
О, да!)
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну дык джинсы обычные)) без нчего. а что собсна должно преть?))
уважаемые девушки вы что правда считаете что джинсы все жесткие и неудобные??
штаны домашние и майка
MuhaMor
Я уже ответила в одной из предыдущих тем, что по дому хожу в комбезе Марчиано. Свекровь подарила, но мне в таком на улицу стыдно))) А кто-то его гламурным считает...
Гость
Я голая в основном, изредка джинсовая короткая юбка + маечка, либо шорты + маечка.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
)))))))

я тоже халаты люблю:) но халатики у меня красивые, с яркими рисунками, коротенькие:) чистые:)))
Гость
я хожу в обычных халатах.и в обычном велюровом костюме.
Гость
я в трусах хожу.
Застёжко
48-е - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ - сообщение!

В эстетичных домашних костюмах.
Застёжко
Не успела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0