В чем ваши мужчины ходят дома?
Какую домашнюю одежду предпочитают?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самая любимая домашняя одежда бывшего мужа была: белые трусы (плавки), рубашка и носки. Супер как сексуально :) - особенно при его росте 197
Гость
see
Сообщение было удалено
+1
Гость
летом в трусах или голый, а зимой в хлопковом спорт.костюме
Шорты, предпочитает именно домашние, трикотажные, с карманами.
Виктория
Спорт штаны,футболка.
Шорты или спортивные штаны,футболка
волшебная клизма
обычно просто в трусах ходит,а утром после душа одевает мой розовый халат))))
Гость
а мой круглый год в труселях щеголяет)))))))
Снежинка
шорты или трусы. глупый вопрос-предсказуемый, судя по ответам.
редко когда мужики ходят голые или в розовых халатах
редко когда мужики ходят голые или в розовых халатах
Гость
Джинсы и рубашка\свитер
минеева
А мой в смокинге, прикиньте
минеева
Сообщение было удалено
аплодисменты
Лучший ответ)))
Надеюсь голый, и в смокинге?
Это так эротично...
Лучший ответ)))
Надеюсь голый, и в смокинге?
Это так эротично...
Ната
в смешных домашних штанах с картинками из маппед шоу
Булавка
растянутая майка, треники с пузырями на коленках ну и семейнки куда ж без них
Кэт
спортивные штаны майка,летом без майки,в трусах)) а ему уже 50 , иногда неприятно смотреть на его телеса
Киса
В трусах. Всегда. Только когда моя мама приходит, надевает шорты (подаренные ей с намеком на неловкость ситуации).
Тритошка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже так любит. Вообще у нас не принято дома ходить в старых рваных, растянутых вещах, тех которые никто не видит, если что. Вижу я видят дети.
У меня тоже так любит. Вообще у нас не принято дома ходить в старых рваных, растянутых вещах, тех которые никто не видит, если что. Вижу я видят дети.
nnv
Вонючие шорты с футболкой или без нее!!!!!!!!!
Мало того что он в этих шортах по дому ходит так еще и в постель заваливается !!!!!!!!!! Фуууууууу НЕ НАВИЖУ ЭТИ ВОНЮЧИЕ ШОРТЫ!!!!!!!!!!!!!
По дому то пусть ходит воняет, но ложиться в них в постель ну никак не отъучу.(((((( Может кто что подскажет по данной проблеме?
Мало того что он в этих шортах по дому ходит так еще и в постель заваливается !!!!!!!!!! Фуууууууу НЕ НАВИЖУ ЭТИ ВОНЮЧИЕ ШОРТЫ!!!!!!!!!!!!!
По дому то пусть ходит воняет, но ложиться в них в постель ну никак не отъучу.(((((( Может кто что подскажет по данной проблеме?
Гость
у меня зимой и летом одним цветом... в шортах с множественными карманами и футболке...
Киса
nnv
Сообщение было удалено
А стирать шорты не пробовали?
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nnv
Пробовали, но просто он их еще без трусов носит, рас в туалет сходит и от них уже просто несет фууууууууууууу............брошу скоро его наверное вонючего этого...как вспоминаю плохо становится, и даже сексуальное желание пропало((((((((
Тритошка
Ponna Lily
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в трусах, это вообще п*пц, равносильно тому, что я буду в нижнем белье ходить и дети тоже, все будем бегать полуголые по квартире для солидарности с мужем.
А в трусах, это вообще п*пц, равносильно тому, что я буду в нижнем белье ходить и дети тоже, все будем бегать полуголые по квартире для солидарности с мужем.
Киса
УЖОС :))
Мадам Грицацуева
Мой муж любит надевать мой махровый халат и так смешно торчат его худые , волосатые ноги.
Гость
А мой ходит в черном шелковом халате. Пришел домой и сразу переодевается. Выглядит очень опрятно, эстетично и сексуально. Но редкий раз может и в труселях, пока ребенка дома нет.
Дуся
мой любит свои заношенные до дыр защитные брюки и футболку. Новые носить отказывается!
Гость
минеева
Сообщение было удалено
)
а мой, блин, голым. не стесняясь ни меня, ни малолетней собаки.
не хватает ладони прикрыть ей глаза - они у нее по разные стороны очень широкой морды.
а мой, блин, голым. не стесняясь ни меня, ни малолетней собаки.
не хватает ладони прикрыть ей глаза - они у нее по разные стороны очень широкой морды.
Гость
В одних трусах или шортах.
Гость
nnv
Сообщение было удалено
Постирать не пробовали? ))))
Гость
nnv
Сообщение было удалено
Он у вас задницу не моет? А как вы вообще с ним спите?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
бывший мч ходил голым
Гость
домашний костюм из хлопка (штаны+что-то вроде толстовки), летом хлопковые шорты и футболки.
Присоединяюсь к дамам, чьи мужья крадут наши халаты! Мой тоже с утречка пока я сплю мой халат стащит и ходит довольный :) он на нем еле сходится, но ему нравится говорит. Подарю-ка я ему на новый год его собственный халат!
Бамбук
29. Гость , а как вы переносите то что ваша малолетняя собака при вас голая ходит?
Emmerina
Сообщение было удалено
все равно ваш носить будет))) от него наверное пахнет вкусно)
Гость
Бамбук
Сообщение было удалено
Ыыыы) - и правда)
ты знаешь - она в шерстке, очень плотно, по самый нос туда упакована.
ты знаешь - она в шерстке, очень плотно, по самый нос туда упакована.
Кыса
Мой в х/ б штанах домашних и с голым пузом!
Шарлотка с яблоками
В футболке и шортах
Джоли_
Сообщение было удалено
Может и так :) только вот в холодные дни у нас война за халат :) Как говорится, кто первый встал, того и тапки!
Гость
в качестве домашей одежды у моего шорты (4 шт) из нюёркера и 6 футболок от туда же, есть еще пара таких сереньких типо " спротивных" костюмов - на "когда холодно".
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
ну почему же редко, мы тоже частенько, особенно летом или под вечер (когда уже перед сном) голые шлындаем по квартире. )))
Гость
Тритошка
Сообщение было удалено
наслаждение ходить по своему дому голышем - эт оестественно для нормальных бездетных пар. Детным приходится себя ограничивать.
Гость
девушки , чьи мужья носят их халаты... какое у вас размер ? мой халат ,налазиет моему не дальше предплечья (т.е. он может руку в рукав сунуть, и то дальше предпльчья она у него уже не лезит...).
марьванна
nnv
Сообщение было удалено
ох боже мой .
я испугалась.
я испугалась.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то халаты берут свободными, а не в обтяг!
Гость
Сообщение было удалено
фу как можно....
Гость
Сообщение было удалено
Свой размер 44, но мама мне год назад подарила халат махровый, он наверно 48 размер. На мне смотрится с запАхом, а на муже еле сходится :)
Гость
Киса
Сообщение было удалено
так у меня тоже свободны а не в обтяг.... Хотя может просто у нас действительно весовая и габаритная разница большая между мужем...
Предыдущая тема