Гость
Статьи
Прозрачный чайник

Прозрачный чайник

Хочу купить себе электрический стеклянный чайник. Видела их в магазине, смотрятся здорово. Кто-нибудь пользовался? Как они в эксплуатации? Стекло не треснет?
Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Быстро становится желтоватым с накипью изнутри. Вид не очень, чем бы не терла.
Мартышка
да ладно?(( я тоже хотела купить, но раз так то ну нафиг (
мы тоже хотели прозрачный, но почитав многочисленные отзывы на яндекс-маркете решили брать не прозрачный. Потому, что накипь видна, даже когда ее практически нет, т.е. в обычном чайнике вы бы ее не увидели, а тут вид уже не товарный будет.
все мы пища для червей
действительно всю накипь видно.её конечно можно отмыть,но это ненадолго
Гость
Да уж,придется любоватся накипью
Ника
да ладно вам, ужасы прямо расписали)

Автор, у меня дома такой чайник - электрический стеклянный. Стекло не лопается, нормально всё кипятит. А чтобы накипью не любоваться (как тут выше писали) заливаем только фильтрованную воду и периодически моем чайник изнутри. В результате за почти 2г использования чайника, никакой накипью и желтизной не любуемся. Всегда кристально чистый, прозрачный. Вообще очень прикольно смотрится, собственно из-за этого сразу мне и глянулся, когда покупали :)
лия
у нас полярис уже два года. замечательный просто. раз в две недели кипячу в нём лимонную кислоту,и никакой накипи. покупайте.очень нравится как булькает вода)))
Гость
У нас стеклянный чайник.Не из-за внешности,я не понимаю чего там такого особенного чисто на вид,просто в какой-то передаче рассказывали,что вода кипяченная в стеклянном чайнике самая чистая,типа из пласмассы или из метала при кипячении что-то там в воду выдеяляется.

Так что автор берите смело.

А накипь...Ну много ж рецептов есть.Мы вроде уксус кипятим и держим какое-то время,кто колу использует).
Кингстон
Покупная вода и нет никакой накипи. А еще с подсветкой есть, оч по -новогоднему.
Гость
купите фильтр-кувшин и цедите воду для прозрачного чайника ,будет вам счастье
Озабоченная
Год уже пользуемся. Сразу прифигели от воды что мы пьем из водопровода( вскипяченая вода- вторую стенку чайника НЕ ВИДНО..муть страшная и накипь).Стали покупать и проблема решилась...вообще накипи нет. Правда покупная тоже разная попадается (есть и такая что тоже накипь). Остановились на "шишкин лес". А стекло намного экологичнее чем пластмасса вонючая. ВИТЕК у нас.
Гость
гооосподи ,а кто то еще воду из под крана пьет... вооо народ безстрашный... Мы уже 6 лет как покупаем в бутылках. И накипи у нас никакой нет.
Стерва86
А помните, раньше были обычные чайники, кругленькие такие, стеклянные для газа. Не трескались, так что и тут нормально будет.
Анна
Вопрос к тем, у кого реальный опыт: Какие там еще достоинства, недостатки
Зоя
У нас витек VT-1113. Мы очень довольны, купили, правда, не так давно взамен старого. Старым мы тоже были довольны, но он не так здорово смотрелся, как этот. Он как раз стеклянный. Стоит уже 3 месяца. Никаких проблем со стеклами нет, наоборот, когда вода кипит, на это очень интересно смотреть. Кроме того, там разные режимы для разных видов чая √ от 60 до 90 градусов. Про другие не знаю, а этот могу смело рекомендовать.
Анна
А не тяжело поднимать? Все-таки стекло весит больше, чем пластмасса.
Зоя
Вы же не задаетесь таким вопросом, когда покупаете чайник из нержавейки. По сравнению с моим предыдущим, он даже легче.
Lika
Зоя
Сообщение было удалено
А мы такой на работу купили. Красивый и недорогой. Я лично покупала. Еще долго сомневалась, как коллеги среагируют. Всем понравится. Так что берите, Анна, не раздумывая.
Анна
Спасибо, схожу завтра на горбушку, посмотрю именно на этот. Потому как я смотрела просто на прозрачные, но на фирму даже внимания не обратила, и не знаю, этот ли чайник я видела.
Гость
а у нас дома стоит великолепный чайник из стекла и нержавеющей стали, красивый, прозранчный, с цветочками на корпусе)) а когда вода нагревается, корпус меняет свой цвет с серого на голубой - очень красиво=) у нас электрический чайник марки Vitesse модель 152, стоит конечно недешево - три с половиной тысячи, но дизайн выше всяких похвал) кроме того, у него есть несколько температурных режимов для заваривания разных сортов чая - теперь экспериментируем, завариваем то зеленый чай,то каркаде) в общем покупкой довольны. До этого был пластиковый чайник скарлетт, не очень если честно, запах часто был странный, и вообще пластиковые чайники не советовала бы никому покупать.
Гость
у меня витек лопнул гарантийка не
Гость
отремантировала вернули деньги прослужил с марта по декабрь стал медленно подтекать и то когда только полный
Гость
стоил 1500 за 1,7 литра
Форум: Дом
Всего: 36 211 тем
Новые темы за все время: 36 211 тем
Популярные темы за все время: 21 164 темы