Кто что собирается дарить своим близким на новый год?
Давайте делится идеями
Анна
25 ответов
Последний —
Перейти
ничего не буду дарить
Анастасия
Хороший подарок для мам и бабушек- ортопедическая подушка. Актуально и недорого.
ОУКС
Ничего естественно, на кой хрен? самому жрать нечего
Гость
родителям-икру красную,они любят,мужу и так постоянно что-то дарю(он мне тоже),а свекрови-херрр!!!!!!!
все мы пища для червей
*овна им на лопате преподнесу!
Гость
невестке с сыном - по пижаме, просили. Родителям - по жилетке, сестре - домашний костюмчик, мужу любимому - фанатский шарф связала теееплый!
Подчиненным тоже презентики приятсвенные тоже уже приготовлены
Подчиненным тоже презентики приятсвенные тоже уже приготовлены
Гость
Маме ее любимые духи и красную икру, папе двусторонний кожаный ремень, бабушке набор кремов. Свекрови кардиган апарт, свекру красную икру :) На работе елочки и снеговики usb подарю, лучшей подруге кожаный ремень с выделкой под страуса, она очень хотела. Мужу ничего не подарю, он и так весь в покупках :)
crew on station
Моим родителям дарим тур на шри-ланку+ каждому любимый парфюм, брату- парфюм, мужу я придумала подарить кофемашину. С отцом мужа не очень близкие отношения, ему не знаю, что будем дарить((. Надо еще подарок невесте брата... будем думать. Может тоже хороший парфюм?
Гость
маме сертификат в спортмастер и редкий жасминовый чай, привезенный из Китая, сестре книги по визажу, мужу книгу по истории (увлекается) и держатель для айфона в машину.
Фея
Маме билеты в театр,свекрови хорошую кожаную сумку,мужу парфюм,сыну новый ноутбук
Без каблуков
Ничего не собираюсь дарить
Катерина К.
Мужу парфюм и статуэтку на рабочий стол (хотела магнитолу подарить, но он сам купил), маме золотое кольцо, дедушке несколько любимых книг, бабушке вязаный берет и крем для рук, свекрови серебряную визитницу вместе с мужем подарим, сестре мужа диск её любимой группы, вот думаю, чего свёкру подарить...
Гость
Моей маме-чайник заварочный стеклянный, очень красивый, платье, и любимые конфеты. Отцу не знаю, у него все есть...Наверно какой-нибудь сувенир. Сестре пижаму и комплект белья.
Маме мужа сумку. Сестре игру. Бабушке хз, они(муж и мама) хотят деньги, наверно так и сделаем.
Я мужу что дарить пока не знаю...были бы деньги, а что подарить найдется :)
Маме мужа сумку. Сестре игру. Бабушке хз, они(муж и мама) хотят деньги, наверно так и сделаем.
Я мужу что дарить пока не знаю...были бы деньги, а что подарить найдется :)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Только не все мамы и бабушки хотят менять свою подушку( Иногда им очень тяжело привыкнуть к новой. А так и матрас отличный подарок!
Автолюбительница
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за идею!) А где покупали? Через интернет-магазин? Или в магазине?
Спасибо за идею!) А где покупали? Через интернет-магазин? Или в магазине?
неужели новый год уже на следующих выходных? даже не верится, как время быстро летит...
ребенку игрушку какую нибудь из дет. мира, вместе пойдем покупать
а остальным ничего, ну их в *** эти подарки, че то нет настроения беегать, покупаать
ребенку игрушку какую нибудь из дет. мира, вместе пойдем покупать
а остальным ничего, ну их в *** эти подарки, че то нет настроения беегать, покупаать
Тутси
Не люблю подарки по таким праздникам. Обычно предлагаю обменяться деньгами, если у кого-то есть огромное желание заподариться.
Вот мужу купила туалетную воду. Но только потому что он мне на НГ авто новое подарил.
Вот мужу купила туалетную воду. Но только потому что он мне на НГ авто новое подарил.
Наталья
Родителям купила классную гидромассажную ванночку для ног, купила сегодня и вручила тоже сегодня) Во-первых, не удержалась, мама давно себе присматривала такую штуку, во-вторых и так хранить ее негде - все к черту дома забито((( Мужу сертификат подарочный в спортмастер, свекрови по ее просьбе купила офигенную фирменную пилочку для ногтей, с алмазным покрытием))) Она просила любую, главное, говорит, много денег не тратьте, но я щедрая) Плюс набор кремов. Сестре в другую страну денежку переводом отправила.
В бане
я дарю мед.страховки, гигроскопичные, компактные, но при этом большие, полотенца для бассейна, набор для чинтаки, новую елочную гирлянду.
Сун
Я подарю своей сестре 1 кг. оччень вкусных конфет, краску для волос, лунный календарь (в виде книжки, где расписаны все характеристики лунных дней + дан календарь лунных дней с 2012 по 2022 год), красивую открытку, напечатанные фотографии за весь год (штук 15 получится) и красивый толстенный модный журнал.
ГОСТь
вообще не знаю,что дарить...((
Гость
а меня бесят завалы в ашане,ленте всякой китайской муйни к новому году.такое ощущение,что мы разучились делать что-либо сами.байкот китайской х..не!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
22, китайское всё сейчас везде))) Просто подарки из Ашана, Ленты и прочих сетевых гиперов реально бесят. Все одно и то же. Или люди реально думают, что я не знаю, сколько стоит данный наборчик по скидке в Ленте???? Меня вообще бесят подарки на от ъебись, лучше ничего не дарить, чем набор два мыла и гель для душа
Яблочко
Маме ее любимую тушь и крем для глаз, тете - сертификат в Ив Роше, дяде пока не знаю, что, возможно, что пижаму. Старшему брату - автомобильные перчатки, младшему или поход в аквапарк или сертификат в мой любимый книжный, бабуле стеклянный заварник на подставке со свечкой (в Унции откопала).
Папе облом, вообще не представляю, что подарить! У него и ДР еще 2го января((((
Папе облом, вообще не представляю, что подарить! У него и ДР еще 2го января((((
Маурита
А я вот мужу собираюсь подарить запонки.Недавно для себя приобрела рубашку в интернет магазине SERGO-STYLE, мне у них качество очень понравилось и решила там же для мужа подарочек подобрать. Вот адресок если кого заинтересует http://sergo.alltrades.ru/. (сервис хороший, доставка работает быстро).
Форум: Дом
Всего: 36 648 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов