Рассудите наш с мужем спор о перепланировке квартиры
Мы покупаем двушку.Планировка мне нравится:кухня 9м, есть кладовая,один совмещ санузел,один гостевой туалет. Муж хочет убрать кладовую,смежную с кухней,тем самым увеличив площадь кухни. Гостевой с/у тоже убрать,поставить там стиральную. Я против всего этого,кладовая всегда нужна. А кухни достаточно мне. Не хочу стены ломать. Ваше мнение?
Люди в квартирах вообще то увлажнители специально ставят :) И нам бы, к слову, тоже стоило - суховат воздух. А вы говорите тропики. Белье же надо красивое покупать :) И стиралку хорошую :) Понятно, что на драные носки и труселя с желтыми и коричневыми пятнами смотреть неприятно :) А на красивое и чистое белье - почему бы и нет :) Вот только над ванной его вешать не надо, как это принято в советских санузлах. Белье над ванной - это неудобно, тут уж точно сушилка лучше.
табуретка
[4232121504]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
телевизор забыла!
Дама с горностаем
[3186145297]
Крыса
Сообщение было удалено
как я тя понимаю)))))
в голове сразу дамы в бальных платьях))))))
Гость
[65033674]
Ель Сибирская 48
"В крайнем случае, если позволяет планировка - за счет уменьшения площади кладовки упихнуть туда тыл холодильника, чтобы он был заподлицо со стеной - а то обычно холодильник пол-кухни занимает"
Я такую штуку имею ввиду.... Такая короче к стене крепится откидная штука с проволочными перекладинами. И на нее развешивать прямо над стиралкой. И вдоль стен несколько перекладин - места мало занимает, а влезать должно две закладки белья.
?
[3611672875]
Крыса
Сообщение было удалено
у моих родителе совмещенный сан узел и гостевой. В совмещенном они сделали столешницу с двумя раковинами. это очень удобно
табуретка
[4232121504]
Димыч
Сообщение было удалено
то, что вы в квартире живете, двигаетесь, дышите, готовите, душ принимаете - как правило обеспечивает нормальный уровень влажности.
а на свое белье на веревочке любоваться... дело вкуса ))
Гость
[65033674]
Димыч 52
"Белье над ванной - это неудобно, тут уж точно сушилка лучше"
Нет, лоджии у меня нет. Да и зачем? Мне ванной комнаты хватает, чтобы белье сушить без помех для себя. А если я вдруг на улице его захочу посушить - никто не мешает выйти за дверь и развесить его во дворе. Жена так летом иногда делает для проветривания вещей.
Ну у нас с этим проблемы нет, буде как свой дом и двор соотв. тоже свой.
Нюша
[1810130415]
Крыса
Сообщение было удалено
КРЫСА, ЭТО НЕ СЕШНО. У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СЕМЙ ЗНАКОМЫХ, ГДЕ В ДВУШКЕ ЖИВУТ по 6 человек- 4 (!!!) поколения . а есть семья, где в двушке живут 8 человек!!
сушилка и сушильный автомат - вещи разные. Из последнего белье извлекается заранее заданой влажности, и не мятое даже почти, не то что жеваное.
табуретка
[4232121504]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну почему ж - смущать? вон, как Димыч советует: накупить белья покрасивше и любоваться им. и гостей позвать на смотрины. ведь недаром он называется - гостевой туалет ))
?
[3611672875]
табуретка
Сообщение было удалено
))))))) тогда уж проще на плиту
Аня
[2943754633]
[quote="марьванна"
не,зря ты так.
у нас весь день увлажнитель включен- такая водяная пыль струится.
обычный недорогой,ему лет 5,я очень довольна.[/quote]
Марьвана, а белый налет на мебели от него не остаётся? Слышала, что от многих увлажнителей налет как накипи на мебели, если не остаётся, гляньте, пожалуйста, название вашего увлажнителя
мой имхо: отельный туалет ставляем. в ванне второй унитаз убираем- не нужен он. вместо унитаза ставил стиралку и сушилку. можно их установить друг на друга, заркыть декоративной загородкой (дверкой, щторкой) - их не видно будет.
белье замечательно сушится на кухне или в ванне на раскладной сушилке в комнате. на кухню или ванну можно приделать на стену сборные веревки, надо посушить- повесили, не надо - убрали, интерье не портит http://dryers-store.ru/syshilka/rotor-4.html. все-равно белье сушится или никого дома нет или ночью
гость
[6760066]
Димыч
Сообщение было удалено
ЧЮ на нуле )
Дама с горностаем
[3186145297]
табуретка
Сообщение было удалено
валяюсь
а я то думала - зачем в двушке гостевой туалет
а это выставка достижений и финансового благополучия
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
вот как дом, так всем рисуются палаты каменны на 1000 квадратов. а у него домик маленький, аккуратненький...
Конечно, не смешно. Это ужасно. Но уж если люди покупают для себя квартиру, не думаю, что там будут жить несколько поколений.
Гость
[650862760]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Особенно если труселя, как ты свои описывала, когда у тебя перепих с охранником случился, что на тебе были замызганные трусы серого цвета, но с желтым пятном впереди и коричневым сзади. Буэ, как вспомню так вздрогну, бедных охранник, до сих пор блюёт от увиденного
Гость
[650862760]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[6760066]
Аня
Сообщение было удалено
Марьвана, а белый налет на мебели от него не остаётся? Слышала, что от многих увлажнителей налет как накипи на мебели, если не остаётся, гляньте, пожалуйста, название вашего увлажнителя