Кот в квартире. Рассудите спор
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будет тесно,у нас 3 комнатная квартира и 2 кота,так они облюбовали только одну комнату,там и проводят время,коты ленивые,только когда были котятами играли,а сейчас спят большую часть дня и всю ночь.
Гость
Ничего себе у вас прибамбасов для кота)
Лишь бы не было запаха.
Лишь бы не было запаха.
Автор
у родителей свой дом, 3 этажа. Тоже 2 кота, но они носятся по всему дому. Папа говорит, что мы котика в нашей однушке как в клетке заперём. Якобы ему простор нужен, пространство. На улицу на самовыгул мы его точно не будем отпускать
Cвета
"Будет ли нашему коту тесно в однушке?"
Хахаха, я бы по иному поставила вопрос - а не будет ли ВАМ тесно в этой однушке, а?
Совсем люди сбрендили...
Хахаха, я бы по иному поставила вопрос - а не будет ли ВАМ тесно в этой однушке, а?
Совсем люди сбрендили...
Автор
Гость
Ох уж жти кошатники))
Гость
нет, кота мы берём для себя. Есть планы на покупку двушки, там попросторнее будет. Но это значит надо ещё ждать минимум 2 года, а кота я хочу завести сейчас. Тем более уже столько всего для котика купили. Блин, не знаю как правильнее поступить
Как поступить,как поступить
стараться не путаться под ногами у кота😅 уж если все купили
стараться не путаться под ногами у кота😅 уж если все купили
Гость
Если каждый день кота в жoпкy целовать, можно этим компенсировать отсутствие пространства.
Гость
Кота нет. Однушки тоже. Думаю коту не будет тесно.
У знакомой (живет с мамой) в однушке,был кот и собака (по колено). Я думаю им всем было нормально.
Кот подурачаться и спать ляжет, а в старости тем более ему прыгать, бегать не надо.
У знакомой (живет с мамой) в однушке,был кот и собака (по колено). Я думаю им всем было нормально.
Кот подурачаться и спать ляжет, а в старости тем более ему прыгать, бегать не надо.
Мимоза
Автор, я поддерживаю ваших родителей. Коту в однокомнатной квартире будет тесно. У меня трёшка, один котик. И то считаю, что площадь маловата. Вам нужна хотя бы двушка
Мимоза
"Будет ли нашему коту тесно в однушке?"
Совсем люди сбрендили...
Совсем люди сбрендили...
Если люди волнуются о комфорте своих домочадцев, это называется забота и ответственность. Вам такие понятия видимо не знакомы. Большинство в РФ готовы в коммуналке детей заводить, теперь на их уровень опускаться что-ли?
А вы автор молодец, что задаётесь этим вопросом. Вот бы многие люди думали не только о себе, но и о своих питомцах❤️
А вы автор молодец, что задаётесь этим вопросом. Вот бы многие люди думали не только о себе, но и о своих питомцах❤️
Завели кота в девушке, он там рос полгода, бегал по всей квартире, по шкафам и полкам. Потом он жил у моей мамы в трешке с 5 котами, ему было очень хорошо, кошмарил котов, устанет и спит. Сейчас живём в однушке, ему тут плохо, орёт и с ума сходит, стал кусачий, скучает по котам наверное. Думаю обратно маме отдать.
Мимоза
Завели кота в девушке, он там рос полгода, бегал по всей квартире, по шкафам и полкам. Потом он жил у моей мамы в трешке с 5 котами, ему было очень хорошо, кошмарил котов, устанет и спит. Сейчас живём в однушке, ему тут плохо, орёт и с ума сходит, стал кусачий, скучает по котам наверное. Думаю обратно маме отдать.
Вы его кастрировали?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
ЕСЛИ МУЖ ПОПОЛАЩИК ПРЕЖДЕ ПОДЕЛИТЕ КОТА!!!А ТО КАК ИНАЧЕ!
Гость
ПОДАРИ КОТА!!!!
Можно навесить на стенах полки и гамаки, чтоб коту было больше места для игр, котофей наверняка одобрит)
Гость
Не будет. Лишь бы был шкаф с полкой, он там большую часть времени сидеть будет и спать
Гость
У меня вообще однушка 29 квадратов, там живут кот и собака (мелкая). странные у вас вопросы!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 093 темы
Новые темы за неделю: 129 тем
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?7 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов