Девочки, пишу сюда что бы помочь другим людям, найти хорошую ясновидящую!Сама я за свои года ,ходила по всяким так как, с мужем были огромные проблемы,занимался азартными играми!Сколько я денег отдала!!!! сколько времени было потрачено ,а главное за что я держалась?Детей у нас с ним не было только они кредиты! Говорили что на него наложено проклятие и сколько я отдала денег,я могла квартиру купить!когда человек попадает в беду он берется за каждый шанс!!!И тут мне моя подруга сказала сходи к одной девочке,сказала что не удивляйся на ее молодой возраст!просто приди и она тебе все расскажет!Я уже потеряла надежду на все и просто пошла послушать что она мне скажет!!!Была я в шоке, так как вопросов лишних она у меня не задавала, а наоборот рассказала мне все сама!Но самое главное сказала что детей у меня с ним не будет и более того, что это совершенно не мой человек и я с ним разойдусь!И что на мне порчи и проклятие нету))))))Вас просто обманывали и выманили деньги!!!!Девочки скажу честно про судьбу я ей не поверила и она мне это сказала что мол Вы сейчас мне не верите ну и не надо но когда Вы выйдете замуж и родите сына придете ко мне!!!Прошел ровно год и пишу я вам уже находясь в положении,правда не мальчиков а девочкой!Но для меня , это уже не важно!!!!Я живу гражданским браком с мужчиной который просто меня боготворит!!!И я счастлива мужем мы развелись он до сих пор играет и все про ПРОее.......... Мне его просто очень жаль!!!Я давно ХОТЕЛА взять написать и вы подумали бы что я рекламирую человека))Но я верующий человек и находясь в положении такие лживые вещи не могу просто писать!!!!Зачем я сюда пишу?Затем что не надо терять надежду есть на этой земле добрые честные люди которые помогают!!!!Она мне ничего меня не снимала,а просто сказала мне что мне срочно нужно от него уходить и что моя судьба сразу же откроется!!!Я до сих пор благодарю свою подругу за то что познакомила меня с ней!!!!!! Вот ее телефон!8-926-682-92-92