Гость
Статьи
Какие самые лучшие …

Какие самые лучшие беруши от шума?

У меня сверху очень шумные соседи. Выход один-беруши,но не знаю какие самые-самые лучшие.
Aвтор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах))
Гость
Они вроде все одинаковы по шумоизоляции
Гость
Тоже хотела советов послушать, а не петросянов доморощеных. Силиконовые - сразу говорю, г. полное.
Гость
Силиконовые самые лучшие. Становишься как глухой, даже телик не слышно.

Вот такие http://promodj.com/market/berushi/233275

Их надо скатать в тонкий жгутик и вставить в ухо до упора, придерживая пальцем, пока беруши не развернутся там до конца. А иначе они вылезут и будет всё слышно.

А ты пользоваться научисть, гость 4.
Nero
Беруши Moldex - forever.. По крайней мере для меня последние минимум 12 лет. Залог семейного счастья, не иначе - муж храпит. Это такие плоские круглые футляры из цветного пластика и развеселой пестрой расцветки сами беруши. Силиконовые не подошли вообще, возможно у меня уши деликатные, но было ощущение, что пробки винные в ушах торчат. Кстати - "телик не слышно" - это нормально при использовании любых беруши. Иначе какой с них толк?
Aвтор
Спасибо всем,а где покупать их в аптеке?
Aвтор
АК-47 а это что такое?отстала я от жизни
Nero
Автомат Калашникова.
Aвтор
Nero
Сообщение было удалено
)))))))Подозревала..да,проблема бы решилась раз и навсегда это точно.
Aвтор
Но есть одно "но",тогда я будильник не услышу..
Nero
В России - в аптеках, еще видела в продаже в аэропорту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты читать научисТь. Это не силиконовые, а полипропиленовые, дярёвня. Силиконовые - это шарики, которые разминать надо
Aвтор
Nero
Сообщение было удалено
Я не в России,но буду поиски начинать из аптек.
Aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивать то же в аптеке ?
Nero
http://ergotronica.ru/product/universalnye-berushi-moldex-sp​ark-plugs.html это классические. Есть еще такие http://www.coopersafety.com/product/moldex-rockets-corded-ea​rplugs-50-pairs-1661.aspx , но я так и не смогла ими пользоваться - некомфортно и шнурок мешается)
Гость
Aвтор
Сообщение было удалено
Если про силиконовые шарики - лучше не спрашивать. Говорю же - г*) А таких, как тут рекламируют, у нас нет (не Россия)
Nero
Aвтор
Сообщение было удалено
А где? Я тоже не в России, у нас есть и в обычных маркетах (почему-то часто соседствуют с наушниками) и еще видела на заправках и в строймагазинах, где продают спецодежду и всякое рабочее снаряжение.
Aвтор
Nero
Сообщение было удалено
В Италии я. Может посмотреть в магазинах с обычными наушниками для музыки?
Aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна, пробовала шарики силиконовые не подходят.
Nero
:) Я то в Финляндии) не знаю, где могут продавать беруши итальянцы и как вообще это переводится на итальянский.. Думаю, переведите сначала правильно название и просто спрашивайте. Хотя - в итальянском варианте событий АК-47 был бы действеннее...
Aвтор
Nero
Сообщение было удалено
))))Настроение подняли. АК-47 он и в Африке и в Италии АК-47!!!
Nero
Кстати о будильнике - будильник я слышу и просыпаюсь под него. Похоже, беруши немного пропускают высокие звуки. Ну или это привычка многолетняя уже. Хотя я сплю в спальне окном на лес, часов с 5 утра начинают ужасно громко щебетать разные птицы, их тут много и пора брачная у них, что ли.. Так вот эти звуки - щебет, свист - проникают сквозь беруши немного, несколько раз будили.
Aвтор
Nero
Сообщение было удалено
Вы от птиц спасаетесь,но они скоро перестанет щебетать,а мои соседи никогда(((( Поспрашиваю итальяшков,но они народ шумный и привыкли как к своему шуму так и к другим,смотрят так на меня странно что шум мне мешает.
Nero
Как же, перестанут они щебетать.. к ноябрю.. А что, звонок в полицию по поводу шума после определенного времени - в Италии не работает?
Aвтор
Nero
Сообщение было удалено
Я уже с соседямии говорила,не помогает,а полиция ничего не поможет у них тут усё piano-piano тоесть медленно-медленно,даже начинать не хочу с полицией,потом соседи будут специально шуметь,а это будет намного хуже чем сейчас,я уже знаю. А окна пластиковые у вас? может нужны окна хорошие .
Nero
Окна пластиковые, но дело то не в них. "Специально шуметь" - это три минуты до вызова полиции соседями. Максимум пять. У моего соседа когда гости - он спрашивает - ничего, если мы покурим на террасе?? (тут сильно стали гонять курильщиков) - а от меня до него пять метров и шесть кустов шиповника. Мне вот всем нравится Италия. кроме итальянцев, уж извините))
Aвтор
А они уже шумели специально, нет -нет да упадет что то тяжелое стокилограмовое,потом опять...Не терплю я уже их,противный народ,цыгане и этим все сказано,но ходу назад мне нет.
Bimbo
Nero
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже такими пользуюсь - у нас каждое утро приводила внука бабке-соседке, он по дороге истерил, а потом брал машинку и начинал по нашим смежным стенам елозить. Эти беруши помогли, они очень удобные, мягкие и хорошая шумоизоляция.
30
Aвтор
Сообщение было удалено
заводи будильник в телефоне на вибрацию
Ценитель
Врачи говорят что надолго (6-8 ч) затыкать уши вредно.
Nero
Мда? И когда мне начинать беспокоиться? И какие врачи конкретно говорят?
Малинка
Nero
Сообщение было удалено
Мы тоже эти беруши где-то 10 лет покупаем. Они самые лучшие.
Aвтор
Малинка
Сообщение было удалено
Значит в аптеке мне их спрашивать?
Гость
я сама делаю из поролона,от соседей помогает, ушам не больно))
Лиана
Здравствуйте,у меня к Вам просьба,очень прошу вы можете по почте мне послать беруши?мне привезли но я все слышу в них,наверное не хорошие,я живу в Армении у нас нет
Гость
http://berushi.com.ua/moldex_rockets_lanyard.html
Гость
Здравствуйте! Это интересный вопрос, а была готова убить соседей своих ! Они топали как слоны, с ума сходила, не могла заснуть! Перепробовала много беруш, но не помогают они почти, сильно натирают ухо, прям болячки были, ночью вываливаются! Нашла в интернете беруши, которые делают по слепку уха http://www.radugazvukov.ru/custom/ , вот это штука что нада! всем советую!даже на работу в метро в них начала ездить! Сделали как я хоте , прикольного розового цвета)
Kate
О, спасибо за мысль о берушах на заказ. Надо будет попробовать сделать индивидуально под себя, потому что Молдекс не совсем удобны.. все равно через них слышно, да и вываливаются они из ушей постоянно
Гость
Умный давно понял что силиконовый то что нужно. Умники продолжают метаться из стороны в сторону. Я в них даже автомобиль вожу. Пропала суета, ты просто зритель. Одним словом главное что бы нравилось. Сколько людей , столько и мнений.
Татьяна
Мне понравились Laser Lite - от шума защищают в принципе неплохо, главное в них удобно спать. Брала здесь https://vk.com/quietstore
Гость
да, Молдекс лучшие
Гость
Самые лучшие беруши немецкие восковые OHROPAX Classic.
Если вы любите себя и свои ушки, не пихайте в них всякую дешевку типа берушей молдекс, от которых у вас уши потом отвалятся.
Как-то раз забыла в поездку взять свои восковые беруши Ohropax, пришлось купить в аптеке то, что было, а именно беруши молдекс пенопропиленовые, это просто ужас, думала уши отвянут, они так давят изнутри, уши зудят, чешутся.
Теперь всегда восковые Ohropax впрок покупаю через интернет.
Ирина
Мало кто из производителей пишет, на сколько децибеллов снижают уровень шума их беруши. Мне нужны максимально снижающие. Скорее всего хочу невозможного, но мне для работы нужна полная тишина. А в помещении работают говорливые и громко-говорливые тетки, создающие шум, приближающийся к звуку мотора авиаистребителя.
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
Странно, а я наоборот на всех берушах что пользовалась видела инфо про дицибеллы. Посмотрите на сайте ecosound.ru, там в описании каждых беруш есть таблички о шумоподавлении.
В похожей теме уже писала. У меня в квартире оч сильно слышно шум от машин, и в квартире иногда храпят) Пробовала разные беруши, но всё вываливалось уз ушей. В итоге сделала себе беруши по индивидуальным слепкам. Оч удобно и хорошая изоляция. Делает много кто, самую адекватную консультацию перед покупкой по телефону дали в 44Sound, поэтому там и заказала.
захид
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Это интересный вопрос, а была готова убить соседей своих ! Они топали как слоны, с ума сходила, не могла заснуть! Перепробовала много беруш, но не помогают они почти, сильно натирают ухо, прям болячки были, ночью вываливаются! Нашла в интернете беруши, которые делают по слепку уха http://www.radugazvukov.ru/custom/ , вот это штука что нада! всем советую!даже на работу в метро в них начала ездить! Сделали как я хоте , прикольного розового цвета)
захид
Это диствительно правда вопше звук не слишал как глухой я тоже хочу таких заказать
Диана
У меня ОЧЕНЬ чуткий сон, так что с этим всегда были проблемы. Пробовала разные беруши, но обычные аптечные не помогали от совсем всех возможных в этом плане моментов (например, храп мужа их таки перебивал :)), в итоге начиталась в интернете статей про индивидуальные беруши и решила на них "разориться" (стоило около трёх тысяч) плюс пришлось подождать несколько дней, пока их сделают, но результат себя оправдал: защищают мой сон они гораздо лучше) Заказывала в мск в фирме 44sound.
Эн
Пользуюсь индивидуальными берушами от фирмы 44Sound и полностью довольна ими, звукоизоляция на высоте, соседи больше не мешают спать...)
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Та же проблема!!! Спасибо Вам за совет!
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
Популярные темы за месяц: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти