Подоконные упыри
Мне очень интересно о чем думают люди, которые каждый вечер сидят под окном моего дома, жарят шашлыки, наливаясь пивом. Я молчу уже о том, что летом (в самое пекло) уснуть можно только с закрытыми окнами! Но сегодня они перешли все границы: напившаяся в драбадан девушка, смотря в окна дома, дико орала, ни какие-то слова а, просто и тупо: ааа! Полиции плевать! Каждый раз вызываем, а они через час перезванивают и спрашивают, буду ли я писать заявление! Кто нибудь знает как бороться с этим без пределом?
Марго
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы заявление-то пишите?
лень мне логиниться, потом мож
Вызывайте пожарных. За разведение костров в неположенных местах - окуительные штрафы.
Гость
автор вы слычаем живете не на набережной Новикова-Прибоя? у нас та же фигня ((((
Гость
Сообщение было удалено
обячно ни каких костров не бывает- все сидят с мангалами.
Горошек
У нас под окнами ночью вообще сексуальные оргии устраивают. Около 3-х ночи ( окна открыты-жарко 3-й этаж) доносятся стоны, потом мужской голос : подмахуй, подмахуй! Орет: Бери в рот! Бери в рот!!! Мы все соседи в шоке, никто не спит слушаем " спектакль" в кустах. Один из соседей не выдержал и окатил парочку водой из ведра. Тоже машины паркуют во дворе , включают музон на всю катушку и распивают, девки ржут, мужики гогочут. Вобщем имеем тот же кошмар, А милиции нет дела. В нашем подъезде живет милиционер, то он вообще боится собственной тени.
Автор
Я вызываю полицию. У меня про заявление ничего не спрашивают, просто номер дома и квартиру, и телефон. Несколько раз не приезжали, так я не поленилась сходила к их начальнику, он дал им нагоняй. Вы только время звонка записывайте, уточняйте имя того кто с вами общается и просите записать в журнал ваш звонок и если ни кто не приедет и не разгонит их, то вы пойдете к начальнику их отделения. Уверяю вас, они после этого по первому же вашему звонку будут приезжать - это их работа, которую они обязаны выполнять, и мы за это платим налоги!
Гость
заорите на них- Вы чо, в натуре, о....ли, пи...ры? Г...но сраное, падлы!
Нюша бородач
С водой походу самый дейсьенный вариант тут
Гость
Сообщение было удалено
самый действенный вариант с воздушкой... или с чем нибудь что стреляет краской...
юля
А я отпугиваю целофановым мешком с водой. Кидаю как бомбочку об асфальт С 6 этажа звучит как выстрел.
Летто
хлопушку им с жгучим перцем
А у меня соловей под окнами поет :) И листва шумит :) В Москве же шумели летом мотоциклы, тридварасы с автомагнитолами, придурочный сосед, любящий часа в 3 утра врубить "Я свободен" так, что стекла дрожали, и курящие у подъезда балаболы (еще и табачиной от них воняло, если ветер к дому дул). Бороться реально нельзя никак. К тридварасам и придурочному соседу приезжала по вызову милиция. Соседа увозили в участок, но сон то уже был испорчен. И это не мешало ему свой фокус повторить через пару дней (вероятно, любил ночевать в участке). Тридварасы затыкались минут на 15 и потом продолжали. С мотоциклами же и балаболами способов борьбы и вовсе нет. Мотоцикл проревел и уехал, а балаболы закон не нарушают - у нас разговаривать ночью на улице не запрещено.
Гость
Сообщение было удалено
а вы вызывайте пожарников - у вас возгорание в жилой зоне
Марго
"Живу я в Люблино. Тот еще райончик) Сегодня ночью, мой муж первый запустил эту "бомбочку" через пару минут кто-то из соседей кинул вторую, а затем третью))) Но они переместились чуть подальше, громка матерясь и их все равно было слышно. "
Марго
"[quote="Гость"]ну так вы заснимите это на телефон, напечататйте фото, развесте во всех подьездах, выложите в интернет. пусть двор знает своих героев в лицо![\/quote]\n
Все это происходит после 23:00 уже темно и лиц не видно(( а так очень хорошая идея)\n
"
Все это происходит после 23:00 уже темно и лиц не видно(( а так очень хорошая идея)\n
"
Гость 2012
У нас та же фигня, переехали в новый дом, под окнами лавочки, летом вообще пьют всю ночь до утра, я не знаю спят ли они вообще когда нить. Самое интересное никто из них не работает, откуда деньги??? В подъезде 3 квартиры с алкашами, ведут себя просто ужасно, пью, деруться, гадят в подъездах, блюют, спят с своем же гов,,,не. Короче просто жесть. Приезжал участковый на днях, я ему про сапог он мне про валенок.
Ребята, страшно стало жить, куда катимся, раньше не было в таком масштабе поголовного пьянства и тунеядства. Тут на ветках часто задают вопросы об уважении, порядочности, духовности, куда уже до таких понятий, россия спилась, это необратимый процесс, сколько разгельдяев молодых, безбашенных, психически нездоровых......
Ребята, страшно стало жить, куда катимся, раньше не было в таком масштабе поголовного пьянства и тунеядства. Тут на ветках часто задают вопросы об уважении, порядочности, духовности, куда уже до таких понятий, россия спилась, это необратимый процесс, сколько разгельдяев молодых, безбашенных, психически нездоровых......
юля
А в Н-Йорке на 110 улице негритосы ждут когда кто то пойдет по лестнице чтоб отнять сумку, забрать деньги , надраться и спать тут же. Полицейских можно не вызывать не приедут . Так что в России еще ничего. Я ночами по улицам хожу.
Гостинец
у нас такая же ситуация под окнами. я мысленно проклинаю таких людей и спокойно засыпаю)))
Гость
Девки, стеклопакеты и кондиционер - вот ваше счастье, и оно рядом.
беруши помогут, автор.
а меня летом доставала сумасшедшая тявкающая собака. не ночью правда, днем. но все равно бесила жутко.
щас, к счастью, не слышно.. видно, эта лысая тонконогая *** мерзнет, и ее уже подолгу не выгуливают..)
а меня летом доставала сумасшедшая тявкающая собака. не ночью правда, днем. но все равно бесила жутко.
щас, к счастью, не слышно.. видно, эта лысая тонконогая *** мерзнет, и ее уже подолгу не выгуливают..)
Amazing grace
Сообщение было удалено
Ну да. А в совке все были нравственные. И нравственно писали доносы на таких де ниавственных соседей. Садись, два по истории.
Сообщение было удалено
Если б я не знал как ты реально выглядишь, то подумал бы что ты сейчас бы загрызла это собачёнку )
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
да нее, я не такая уж злыдня)) вообще животных люблю.. но тишину люблю больше))))
Сообщение было удалено
Привет ) И как часто таится тишина в доме? )))
Сообщение было удалено
привет!) ну.. когда я сплю, в доме точно тихо - никто песни не поет жутким голосом))))
Сообщение было удалено
А кобели поют жутким голосом? (я надеюсь собака кобель?) )))
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
не знаю, там такая мелкая собачка, что так сразу и не разберешь какого она пола))))
хе-хе ))) а надо под метр как минимум? ))))
автор
а я вчера сексом занималась на скамье возле подьезна в 9 вечера))) позорище такое еще люди мимо ходили)) а я прыгала на нем и кричала оооооооооооо-даааааа!!!!!!!!!!! ааааааааааа,давай-давай ооооодаааааааааа!!!
простите меня люди!!!!!
простите меня люди!!!!!
Сообщение было удалено
Тоесть так занималась сексом, что по сей час и "оооо" и "даааа" кричать хочется? Значит хорош малЧик был ;)
Сообщение было удалено
ну хотя бы пол метра)))
Сообщение было удалено
проходящие мимо люди обзавидовались, наверное)))
Сообщение было удалено
Тудик, ОГО! ))) впечатляет )))
Сообщение было удалено
хах))) что-то ты по-моему не то подумал))))))
эх, ладно, я спать.. а то опять пол ночи просидела)
спокойной ночки, Женечка))
спокойной ночки, Женечка))
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Солнце )
Вероника
Сообщение было удалено
У меня стеклопакеты. Но у меня и второй этаж ( низкий), и против уродов с музыкой в автомобилях закрытые окна не помогают. Уроды врубают такую музыку, что кажется, что стены вибрируют.
Ася
У моей ба один раз крышняк снесло, схватила игрушечный автомат, подбежала к окну (1 этаж) и крикнув держитесь за подгузники! начала его заряжать(там за петельку дергаешь, вот тебе и соответствующие звуки), У этих УПЫРЕЙ глаза на лбу загорелись и с самым наивным видом, говоря тихо бабуленька многоуважаемая мы уже уходим, стартанули со всех ног и разбежались в разные стороны!!!
Гость
"[quote="Ася"]У моей ба один раз крышняк снесло, схватила игрушечный автомат, подбежала к окну (1 этаж) и крикнув держитесь за подгузники! начала его заряжать(там за петельку дергаешь, вот тебе и соответствующие звуки), У этих УПЫРЕЙ глаза на лбу загорелись и с самым наивным видом, говоря тихо бабуленька многоуважаемая мы уже уходим, стартанули со всех ног и разбежались в разные стороны!!![\/quote]\n
\n
На первом этаже эта шушера может и стекла разбить. \n
"
\n
На первом этаже эта шушера может и стекла разбить. \n
"
Гость
У нас в доме живут вояки-пенсионеры, северяне, страйкболисты и пейнболисты. Когда пару лет назад у нас во дворе начались взбрыки и ночные зависоны подросшей гопоты, то в первый год ещё с ними пытались бороться "мирно" - то есть негодованием и вызовами полиции. А в этом году кто-то с верхнего этажа тупо открыл окно (ночью под окном орали эти придурки), и пострелял из страйкбольного автомата, по машине. К нему потом присоединились остальные, а у кого-то из бывших вояк нашлась какая-то дымовуха и то ли взрывпакет (я не разбираюсь, просто очень громко шумит, типа взрыва). За пару недель "постреляли" всех козлов с их машинами, теперь тихо, соловьи поют!
Амбипюр от максфактор
Сообщение было удалено
Ну ну.Теперь тебе осталось заняться сексом в подьезде,в подвале и на помойке.И подружку прихвати,которая считает что мальчик был хороший.Для вас это самое то!
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 491 тема
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов