Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала и через 10 минут говорит все суп готов!!!! кто будет кушать???))))) мы отказались, я просто не представляю как друг это ест????)))))))))
Вот с у к а!
))))))))))))))))))))я б тоже отказалась.если б фрикадельки были а не мясмо кусками,и без картофеля-могла бы поверить)
нет я серьезно не понимаю, как так можно готовить??
))))))))))))))))))))я б тоже отказалась.если б фрикадельки были а не мясмо кусками,и без картофеля-могла бы поверить)
ага, еще кусок такой сильно-сильно замороженный))))
Это прям как "Угнать за 60 секунд" - название ветки, очевидное и невероятное
Как говорится, скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто ты.
Друзья - дегенераты, а автор - разводчица.
+1
Хаха)))) бедный мужик)))
[quote="Бухие бухи"]Как говорится, скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто ты. Друзья - дегенераты, а автор - разводчица.[/quote
сколько вижу ваших комментов, у вас повсюда разводчики!
копуша она у вас, Автор!
ну не знаю как 15 минут, но я за полчаса варю)
И действительно копуша! Я суп из сайры за 10 минут варю
Враки
ну не знаю как 15 минут, но я за полчаса варю)
ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет???
Крошка
Как говорится, скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто ты. Друзья - дегенераты, а автор - разводчица.[/quote сколько вижу ваших комментов, у вас повсюда разводчики!
Ну а что поделать, если повсюду бездарные разводки? Выдумывайте лучше.
ой отдохните идите!
ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет???
Куриный бульон быстро варится, пока варится, варю остальное. Или свиной бульон из нежного мяса. 15 минут уходит на бульон, пенки, остальное на заправки. Картошка 10-15 минут варится. Воду в кастрюлю кипящую заливаю уже.
Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает
Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает
Странно, одна кость должна вариться от 40 минут до часа, а потом ведь еще и картофель....
Странно, одна кость должна вариться от 40 минут до часа, а потом ведь еще и картофель....
Из костей варите сами
Ну так спросите у неё, как она так умудрилась сготовить суп за 10 минут. Может быть она вам вчерашний суп разогревала и подала. А мясо из морозильника вытащила и начала готовить суп на сегодяншний день.
Я в скороварке варю мясо,минут тридцать,ну еще мин 20ингридиенты
***. Или автор за разговором счет времени потеряла
я вам серьезно вообще то говорю! и счет времени я не теряла! хороший кусок мяса вариться 2-2,5 часа, не могла же это время пропустить! ну вы че уж! я сама в шоке была, поэтому наверно и вам и не вериться!)
Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает
а у меня 2 минимум, ставлю кость, королек и пошла. Терпеть не могу недоваренное, и запах фу, когда не выварится.
мне кажется все суп видели только по телевизору и у мамы в тарелке.
Крошка
ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет???
Куриный бульон быстро варится, пока варится, варю остальное. Или свиной бульон из нежного мяса. 15 минут уходит на бульон, пенки, остальное на заправки. Картошка 10-15 минут варится. Воду в кастрюлю кипящую заливаю уже.
я же пишу хороший такой кусок мяса был-говядина!! не курица!!!
15 минут я варю суп с фрикадельками, конечно при наличии фарша под рукой. Вода кипит и вермишель туда, пока лепишь фрикадельки руками, посолил, по перчил и зелень. Готово.
Мой муж обожает рыбный суп из консервов, горбуша или лосось. В закипевшую воду мелко порезать лук и морковку ( как вариант есть приправа Магги, пережаренные уже лук с морковкой и это еще убыстряет процесс) , пока закипает вода почистили две-три картофелины и мелко порезали, картошка варится минут десять, туда банку натуральной горбуши вместе с соком и суп готов, поперчить и посолить
Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает
как так????? я варю мясо только 2 часа, потом все остальное еще
Из костей варите сами
Вообще -то классический украинский борщ варится именно из мозговой кости, на которой есть много мяса. я молодая, и то знаю
Вода в кастрюле хоть нагреться успела?
(я уж не говорю про "закипеть")))
Гость
Крошка ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет??? Куриный бульон быстро варится, пока варится, варю остальное. Или свиной бульон из нежного мяса. 15 минут уходит на бульон, пенки, остальное на заправки. Картошка 10-15 минут варится. Воду в кастрюлю кипящую заливаю уже.
я же пишу хороший такой кусок мяса был-говядина!! не курица!!!
будешь много врать, крошка, у тебя хвост вырастет.
я же пишу хороший такой кусок мяса был-говядина!! не курица!!!
разморозила в микроволновке и порезала кубиками?
Вообще -то классический украинский борщ варится именно из мозговой кости, на которой есть много мяса. я молодая, и то знаю
Мы на Украине из домашней курочки варим борщ, тоже быстро.
Суп за 15 минут....нереально точно))
Ну так спросите у неё, как она так умудрилась сготовить суп за 10 минут. Может быть она вам вчерашний суп разогревала и подала. А мясо из морозильника вытащила и начала готовить суп на сегодяншний день.
читайте лучше!! говорю же достала кусок мяса из морозильника, кинула в кострюлю, потом нарезала все при нас, закинула!! ну какой тут вчерашний суп а!!! спрашивать постеснялась при ее муже!!! может он не догадывается, что *** жрет!!
Зря Крошка суп не попробовала, вдруг и правда вкусно!
Долго варить надо мясо напичканное химикатами чтобы все пенки снять и не отравиться
Может, она вареное мясо морозит? Я тоже иногда делаю, это очень удобно если нужно быстро потом что-то делать. И грибы вареные замораживаю.
Мы на Украине из домашней курочки варим борщ, тоже быстро.
скока?, вчера из просто курочки варила, где-то 2 часа.
Вообще, я когда увидела тему, подумала что это она варит суп из пакетов
опять мой ник....это издевательство!
Я в скороварке варю мясо,минут тридцать,ну еще мин 20ингридиенты
не путайте, это была обычная кострюля! все была на моих глазах! как было, так и пишу!!! что я не знаю как суп вариться чтоли!!
15 минут я варю суп с фрикадельками, конечно при наличии фарша под рукой. Вода кипит и вермишель туда, пока лепишь фрикадельки руками, посолил, по перчил и зелень. Готово. Мой муж обожает рыбный суп из консервов, горбуша или лосось. В закипевшую воду мелко порезать лук и морковку ( как вариант есть приправа Магги, пережаренные уже лук с морковкой и это еще убыстряет процесс) , пока закипает вода почистили две-три картофелины и мелко порезали, картошка варится минут десять, туда банку натуральной горбуши вместе с соком и суп готов, поперчить и посолить
Плюсуюсь и это быстрые супчики,точно также можно положить замороженные овощи любые.
Ну и всегда у меня в холодильнике стоит бульон с курицей вареной или мясом для форс-мажорных ситуаций и суп сварить для меня пара пустяков.
Мы на Украине из домашней курочки варим борщ, тоже быстро.
Не спорю, это я тоже пробовала - вкусно. Вообще сколько хозяек столько и рецептов, но я предпочитаю говядину и кость обязательно чтобы с мозгом была, как на холодец.
Достаешь из морозилки банку сайры............?)))
нет, она за 10 минут успевает на речку сбегать и поймать
Может, она вареное мясо морозит? Я тоже иногда делаю, это очень удобно если нужно быстро потом что-то делать. И грибы вареные замораживаю.
Кстати, может быть!!