от 400 до 2000 (стейк) - везде, от рынков до Гурмэ и Метро
Гость
[3846968877]
мясо, не пропитанное насквозь антибиотиками, которое может неделю лежать открыто и не завоняется, найти в Москве очень трудно.
Мадам Грицацуева
[66101845]
На рынках у бабулек, хотя у вас там, в Москве, все перекупщики и своя базарная мафия. Садитесь на электричку раз в 2 месяца и езжайте в провинцию на рынки и покупайте у бабулек излишки. Там вы найдете ещё настоящее мясо, выращенное без премиксов и стимуляторов роста. А ваш мегаполис проблематично накормить натуральным мясом - вот и гонят по ускоренной технологии выращивание животинок. Это не экопродукт, а зараза.
гооосподи ну и глупости то вот жесть... совет для самоубийц.. у бабулек каких то - боже мой , дорогие мои этот совет был актуален в какие нибудь советские времена, но не сейчас.. кто жил в деревне тот поймет- ДА НЕ ОДИН СЕЛЯНИН (бабулька дедулька тетка дядька) НЕ В ЖИЗНИ не за какие коврижки не повезет в город хорошее мясо/молоко ! Вы вообщен на луне что ли живете- что до сих этот миф у вас жив- "мясо молочка только на рынке"? удивляюсь на людей... вы себе хотя бы в общих чертах преставляете себестоимость домашней сельхоз продукции...? -если не представляете то , наводка вам- почему сейчас в Москве супер элитные магазы продают фермерскую экопродукцию за бешенные деньги... так вот представьте себе, себестоимость ооочень высока (прибавти сюда вечные гемор с наличичем кормов, вечный гемор с заготовкой сена, напрочь выродившиеся породы скота- коров свиней и ты ды и ты пы) в итоге вы получите -селянина С ТРУДОМ вырастившего выкормившего хорошую продукцию ТОЛЬКО для себя (в лучшем случае для родни и близких соседей которых 100 лет знает) .
Я уже скромно промолчу про то в каком состоянии у нас сельская ветеренария находится... если раньше (в советсвкеое время) прививки животным делали массово и в обязаловку- заезжали в село и всех поголовно прививали) то сейчас всем НА СР АТЬ , а деревенские не торопятся корову в город тащить на привики или платить вету бешенное бабло за личный везит... Так что ваши розовые мЯчты про "фермерское" это смешной бред для любого кто хоть раз был в наших деревнях,(или тем более там жил)... и если у вас нет хорошо вам знакомого соседа , который что то такое выращивает, то надежды на покупку "домашнего" можно похоронить.
Гость
[3331328887]
пытливый зритель спросит -а чем же тогда торгуют бабульки- отвечу : такие вот торгующие бабульки это жительницы тех сел и деревен, где есть муниципальные/городские/или даже частные большие ферму (чаще всего наследие совка)... там же эти "бабульки" и работают ( парой этим "бабулькам" - не больше 40 лет) так вот -работают и спокойно тырят продукуцию- мясо молоко яйца... а потом продают под видом своей. В "лучшем случае" вместо натыреной продукции вас ждет продукция от сец. домашней коровы/свиньи и т.п. ,которые спецом предназначены "не для себя" , а это значит кормят ее, как попало и чем поппало , за ее здоровьем не следят....
Гость
[3331328887]
ну и теперь по теме ))) для автора
автор я уже 12 лет живу в Москве.. конечно, проблемка с хорошим мясом имеется (((
тут либо брать во всяких биллах магнолиях ( что не гарантирует даже мин. качество) , либо брать за бешенные деньги в азбуках и алых парусах (причем качество также не гарантированно) . Ну а рынке я даже не расматриваю естесвенно.
Я не миллионер поэтому редко позволяю себе брать что то из мяса в азбуке, в основном беру в билле, вернее брала... но сейчас к моей великой радости, у нас на Щуке , появился некий замечательный магазинчик - под названием мирроторг- вот там мясо хорошее (и есть даже надежда на мин. качество) ,что еще радует- оно сразу от изготовителя упакованно в какую то спец . упаковку (без проникновения воздуха вроде как) и что самое ценное с ДАТОЙ от производителя!
Гость
[3331328887]
ну а кур я беру петеленку, тоже упакованных и с датой от производителя.
Гость
[1543314158]
Гость
Сообщение было удалено
три девицы под окном ели трупы... ом-ном-ном. :)))
Гость
[1079383284]
У меня друг охотник , он мне кабанятину и лося приносит( все проверенное анализами) так что в основном у нас только такое мясо((( московских кур вобще есть не могу.все остальное увы так : у меня мама в краснодарском крае живет. Бываю у нее раз в месяц-два. Покупаю там пол барашка, 3-4 курицы, 5-6 кг свининки, кролика, разделываем и замораживаем. Все в 3 термопакета и в самолет в багаж. Ничего не размораживалось. По приезду сразу в морозилку. Голь на выдумки хитра, своих частных поставок организовать не могу))) Хватает.
сейчас такой экотренд,поэтому назови любой продукт экологически чистым и продавай за 1000р,у тебя его купят
но вы же сами не поедете в ту деревню,в которой якобы этот продукт получили,чтобы проверить?и все это понимают.поэтому не факт что эта продукция реально из деревни привезена,а не из конвеера местного
это лирическое отступление про современный маркетинг
а вообще автор,вам правильно посоветовали,покупать надо подальше от москвы,там есть вероятность найти нормальную продукцию по адекватной цене
сама,когда из дома еду(450 км от москвы) в москву набираю мясных продуктов с собой,тут не рискую покупать уже давно
Гость
[1079383284]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Тоже, в машине холодильник установила даже.
Гость
[3457816886]
Не знаю, кому тут рынок не угодил, видимо рынки разные бывают. Я живу у даниловского, покупаю там мясо постоянно. Мясо отличное, стоит конечно дороже магазинного. Но оно даже пахнет по другому! Вырезка стоит 1000 руб, если отвечать по теме
Ли
[3517757942]
Мираторг - отрава.
да ладно тебе
[543733610]
Гость
Сообщение было удалено
да мы соседи)
Мадам Грицацуева
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же!
У каждого есть свое драгоценное мнение и пусть себе отовариваются в супер-пупер- мега магазинах с красивыми и модными брендами и свято верят в качество продукции. Реклама - двигатель прогресса. Дерзайте! А я буду есть настоящее мясо и молоко!
Гость
[3457816886]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться))) вставьте словечко в защиту нашего рынка)))
Гость
[3331328887]
Ли
Сообщение было удалено
почему ? поясните пожалуйста.
да ладно тебе
[543733610]
Гость
Сообщение было удалено
рынок хороший,но я там только овощи и фрукты покупаю)
Гость
[3331328887]
Гость
Сообщение было удалено
господи даниловский- была как то проездом случайно.. ужас -мало того,что у вас там на юге вообщерезервация, форменный х а ч- район, так еще и этот рынок.. контентгентчик еще тот... покупать на этом рынке я бы побоялась в голодный год.
Гость
[3457816886]
Гость
Сообщение было удалено
извините конечно))) но смешно вас читать. Или вы были тут 100 лет назад
И находится он не "у вас там на юге", а на границе южного и центрального округов, по московским меркам можно сказать центр. О какой резервации вы говорите - вообще не понимаю.
Гость
[3457816886]
А вообще даже интересно, где вы покупаете продукты, если Даниловский для вас отстой.
да ладно тебе
[543733610]
Гость
Сообщение было удалено
я вас возможно удивлю,но х ач-район это Москва и МО,а не только даниловский)
Гость
[3331328887]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам не понять правильно- вы ж в этом районе живете все таки... )))
п.с. для 27 поста, х а ч район это именно южное и восточное направление ( и москва и мо), у нас в сзао такого засилья нет. А к вам как не заедешь.. как будто в Азиатскую республику попал.
Нормальное свежее мясо не будет столько стоить. Желающих его купить - минимум, поэтому за такую цену оно лежит днями, святая наивность
Гость
[3331328887]
Гость
Сообщение было удалено
ооой вам сейчас не поверят- я вон расписал уже про все "фермерское" и " у бабуки на рынке"... н у народ видите как рассуждает - мол "мож не на тех рынках берете " )))) ну просто они то знают "те" рынке а вот мы все не по тем, да не по тем )))
Гость
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Я все сомневалась, что остались такие , кто думает что чем дороже, тем лучше..
Гость
[2811884063]
В росии нет хорошего мяса. Просто нет. Совсем. И это факт.
Хорошшую говядину можно есть полусырой. Хорошая свинина тает во рту. Все при минимуме усилий для готовки и без пресловутых маринадов. Вот собственно и все.
Плюс цены на мясо, вернее на то, что им называется, нелепы.
Яв москве вегитарианствую.
Гость
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда ни одно мясо нельзя есть полусырым. Цепни и описторхи могут окзаться в любом животном, незавимо от условий содержания. И не обнаружиться при посьуплении на продажу.
Любовь
[3500564788]
Гость
Сообщение было удалено
За МКАДом жизнь есть, к вашему сведению. И мясо тоже есть. Не порите чушь.
Гость
[3457816886]
Давайте по существу. У меня нет знакомых охотников и родственников в деревне. Покупаю то что есть в Москве. Мясо на Данилевском лучшее, что я смогла найти за адекватную цену. Цену на вырезку написала, потому что автора интересовала именно она. Я беру мякоть за 450-600 руб. Никто не спорит, что парное мясо от своей коровы лучше, но разговор же не об этом!
Гость
[1269015158]
ого а есть еще такие безбашенные кто на рынках отоваривается - я думала они уже все вымерли :0).
Автор я буру мясо тольк острого в магазинах- там хоть какая то надежда на проверку ест. Свинина от 350 за кг, говядина от 470 за кг. Беру в Билле. Но в основном раз в месяц все таки не ленюсь доезжаю до Мирроторга и затариваюст там ,у них мясо все таки самое хорошее , из того выбора что есть в Москве.
Гость
[1269015158]
вернее Мираторг.
Гость
[2526760519]
Мираторг продает только промышленное мясо, оно абсолютно резиновое да и мясом то не пахнет! В Билле и других торговых центрах аналогично! А на рынках еще можно встретить настоящее домашнее мясо, не с заводов а натурально выращенное! Сейчас продавцы боряться за своего покупателя и всякую туфту не впаривают!!!
вчера забили баранину в Нижегородской области, привезли в Москву по 120 руб/1 кг, так нам торговать не дают по таким ценам, так что если нужна баранина по милости прошу (торгуем тушками средний вес 17 кг) 8-916-505-30-55 Елена
близнецы негодяйка
[2723171892]
Любовь
Сообщение было удалено
никакой чуши
сейчас вы мне начнете рассказывать про мифических глистов и что сырое мясо есть нельзя
в москве я беру только ягненка и курицу
только рынок
курица- только халяль. я не исповедую ислам. халяль - случайное открытие моей мамы
даже кролики в москве ужасны
слишком жирные и без крольчачьего вкуса
вся скотина выкормлена кормами
но это еще ничего. если загнаться- можно выехать в подмосковье и купить нормального мяса парного
загон полный и бесповоротный - это рыба!
рыбы нет
даже консервы нормальные фиг найдешь
мой стандартный подарок доя родни всегда - нога прошутто.
и куча сушеной трески. баккала. это дети любят
Андрей
[1865692534]
Добрый день.
Фермерское хозяйство "Дальняя Усадьба" имеет честь представить вам свою продукцию.
Домашняя кулинария мясо молочные продукты и др. с доставкой на дом подробней можно узнать тут http://vk.com/public62245650 или по e-mail andreig1991@bk.ru будем рады видеть вас нашими новыми клиентами!