Я-то как раз и не топчу. Каждый вертится так, как умеет. Не можешь изменить жизнь-изменись сам. Или поменяй свое отношение к проблеме. Я не против тех, кто ворует-на здоровье, если воруешь и не попадаешься, значит мозги есть. Я не против тех, кто устроился хорошо в этой жизни. у меня одна функция-дать своему потомству хорошее будущее. Нужно будет уехать из страны-уеду и не пожалею. По-животному, зато искренне и без морали. Не люблю нытиков, которым все плохо, а диванные революции вершить готовы везде. В уме... И это не рабская позиция, как нам тут озвучивают. Раб-это тот, кто смирился в жизнью своей, сидит и не рыпается. А я верчусь как белка в том колесике и буду вертеться, потому как движение-это жизнь А нытье-это грех (уныние).[/quote]
А воровство не грех??? Ворют не просто купюры, воруют всегда чье-то и обделяют всегда не что-то абстрактное, а людей.
А с вами все ясно. Я не ною и уж тем более не призываю к революции. Напишите мне, где конкретно я писал, что смирился с жизнью или живу плохо? Я не понимаю лишь того, что нарушаются права и не выполняются обязанности. вы не согласны с тем, что я перечислил, это не так?
Достоин лишь тот, кто свое строит, а не чужое присваивает. А кто за счет других наживается, лишь набить свой рот желает, то - 0, дешевый человек.
Маленькие, нудные людишки
Ходят по земле моей отчизны,
Ходят и ≈ уныло ищут места,
Где бы можно спрятаться от жизни.
Все хотят дешевенького счастья,
Сытости, удобств и тишины.
Ходят и ≈ всё жалуются, стонут,
Серенькие трусы и лгуны.
Маленькие, краденые мысли...
Модные, красивые словечки...
Ползают тихонько с краю жизни
Тусклые, как тени, человечки.