почему все плачут, что у нас страна бедная?
и не айфон в кредит!))
Я вот тоже прочла и удивилась. За что же тогда "северные" идут если это практически курортная зона? ;))))))[/quote]
Я 10 лет прожила в северной Якутии. Дальше-только океан.Со всеми надбавками получала 10 тысяч на 2006 год. И это в бюджетной организации. Своего производства в поселке не было. Дома стояли пустыми. сейчас поселок закрывают. Когда перемерзали трубы и котельная выключала свет по 3 раза в день, я поняла, что пора валить. В 2006 году свалила. Сейчас живу в Сибире, в городе-миллионнике, где масса возможностей. Получаю в 2 раза больше той суммы, что получала на севере. И это не предел. Муж нашел прекрасную работу с зарплатой, какую и на севере в Сургуте не платят. Да, люди там были лучше, дети-способнее. Да, ребенок болел, климат суровый. И экология лучше, потому как воздух, даже не обогащенный кислородом замедляет процессы с старения, а грибы можно кушать любые, не боясь отравиться. Хотите ныть, что у вас все плохо-нойте. Это-ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. В природе выживают только сильнейшие. Если вы этого не поняли-вам же хуже.
ДА! ДА! ДА!
И еще, никто не ноет. Я лишь перечисляю факты, которые разумному человеку предельно ясны. Контролем денег, идущих на ЖКХ, отпусков, строительством дет. садов, школ, и обустройством городов должны заниматься специально обученные люди, получающие за это заработанную плату.
И, еще, не берите на себя слишком много, конечно то, что вы живете хорошо похвально, но если вы делаете это за счет кого-то, считаете приемлемым топтать слабых, радуетесь что вокруг *опа, а вы в шоколаде. То сможете когда-нибудь убедиться в том, что то, в чем вы, это вовсе не шоколад.
россия неплохая страна и кто может тот тут зарабатывает, и неплохо
не смеши мамаша.
Я-то как раз и не топчу. Каждый вертится так, как умеет. Не можешь изменить жизнь-изменись сам. Или поменяй свое отношение к проблеме. Я не против тех, кто ворует-на здоровье, если воруешь и не попадаешься, значит мозги есть. Я не против тех, кто устроился хорошо в этой жизни. у меня одна функция-дать своему потомству хорошее будущее. Нужно будет уехать из страны-уеду и не пожалею. По-животному, зато искренне и без морали. Не люблю нытиков, которым все плохо, а диванные революции вершить готовы везде. В уме... И это не рабская позиция, как нам тут озвучивают. Раб-это тот, кто смирился в жизнью своей, сидит и не рыпается. А я верчусь как белка в том колесике и буду вертеться, потому как движение-это жизнь А нытье-это грех (уныние).[/quote]
А воровство не грех??? Ворют не просто купюры, воруют всегда чье-то и обделяют всегда не что-то абстрактное, а людей.
А с вами все ясно. Я не ною и уж тем более не призываю к революции. Напишите мне, где конкретно я писал, что смирился с жизнью или живу плохо? Я не понимаю лишь того, что нарушаются права и не выполняются обязанности. вы не согласны с тем, что я перечислил, это не так?
Достоин лишь тот, кто свое строит, а не чужое присваивает. А кто за счет других наживается, лишь набить свой рот желает, то - 0, дешевый человек.
Маленькие, нудные людишки
Ходят по земле моей отчизны,
Ходят и ≈ уныло ищут места,
Где бы можно спрятаться от жизни.
Все хотят дешевенького счастья,
Сытости, удобств и тишины.
Ходят и ≈ всё жалуются, стонут,
Серенькие трусы и лгуны.
Маленькие, краденые мысли...
Модные, красивые словечки...
Ползают тихонько с краю жизни
Тусклые, как тени, человечки.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кто хочет,тот живет, кто не хочет жить, тот выживает
И ответьте уже на мой вопрос контролем отпусков, ЖКХ, построек школ, дет. садов, больниц кто должен заниматься?
Ник с подколом. Подкол в том, что большинство ругает чужое, но не строит свое или ворует чужое. Тех кто делает свое глубоко уважаю. Воров не уважаю. В уныние не впадаю. Не ною. Считаю человек сам кузнец своего счастья. Задаюсь вопросом, - контролем отпусков, ЖКХ, построек школ, дет. садов, больниц кто должен заниматься?
Власть, и что? Ну не занимается... Думаете, расстрелять? Пойду пулемет достану, от бабушки остался... В кладовке где-то пылится.
А то, что я читаю, - моя европейская жизнь:)))))))))
Но зато имбрионы зовем
Имена мы для них выбираем
Паспорта мы для них выбиваем
И гражданство мы им выдаем.
это 2-3 %!