Часто ли вы стираете?
Гость
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну почему давно? Вот намедни, недели полторы назад, обсуждали кол-во полотенец в ванной. Сошлись на том, что у кого их больше, тот и лучшая хозяйка. А вообще, у нас же не принято раздавать диагнозы, как в Америке, например, вот такие как автор и считают себя правыми. Это же клиническое ОКР.
Гость
St
Сообщение было удалено
У меня времени столько же,как у многих к тому же работаю.
у меня шиза по поводу порядка в доме... но по сравнению с вами, автор, я грязнуля. Вы псих, извините!
Мадам Грицацуева
Шторы раз в месяц...
Вы что в шторы руки вытираете или сальной рот после према пищи?
Раз в неделю пуховики? Это надо быть слесарем-ремонтником, чтоб под машины лазить.
Капец!
Вы что в шторы руки вытираете или сальной рот после према пищи?
Раз в неделю пуховики? Это надо быть слесарем-ремонтником, чтоб под машины лазить.
Капец!
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Это страшно.
А
У нам многодетная семья, машинка заполняется через 3-4 дня примерно, и там все, трусы, футболки. полотенца. Полотенца кухонные раз в неделю-полторы стираю. Постельное меняю раз в неделю. Но я ничего не глажу, не замарачиваюсь))) Если только очень нужно на праздник например.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Шторы-собирается пыль,кухонные-оседает жир.Пуховики-засаливаются рукава и воротник.
Любопытная
Автор, кроме стирки Вы еще успеваете что то делать?))))
Гость
Меня бы муж прибил, если бы я как автор настирывала. Это ж только на воду и электричество работать задолбаешься.
Любопытная
шторы я стираю дважды в год. К Новому году и весной. Жир не оседает). Хотя... если Вы, Автор, готовите столько же, сколько стираете, пожалуй поверю что оседает, да)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Стиркосрач и полотенцесрач - это разные темы :)
Самый свежий был ванно-унитазосрач.
Самый свежий был ванно-унитазосрач.
Гость
Кровавая графиня
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!!!! Я думала, что тоже повернута на порядке, но до отдельного полотенца для фруктов и до мытья пола после ночи я еще не доходила, тьфу-тьфу-тьфу....
Любопытная
Эх, я про полотенца пропустила((((
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Пыль за ночь ЗИМОЙ! При закрытых окнах. А летом автор, вы наверное моете пол 24 часа в сутки, пыли же больше собирается.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце, скажу, что ради таким тем я и посещаю вуман. Какой то у меня подозрительный антропологический интерес к подобным людям. Может, у самой ОКР:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Так не экономить при наших обдираловках от ЖКХ.
Asti_Martini
170, она встает посреди ночи и моет пол)))
Заглянула на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Не жизнь , а сплошная стирка . Человек - это то , что он постоянно делает ( Аристотель )
гость 1
Интересно, автор все еще и отдельно стирает. Полотенце для фруктов отдельно от полотенца для рук? Наверное так. Итого - стирка 24 часа в сутки.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Все нормальные люди ночью спят, а не затаптывыают квартиру или чем-то там капают..... Лучше сексом что ль с утра займитесь....
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - автор больная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стирает домработница, каждый день - вещи 2х летнего ребенка, мое белье и мужа, кухонные полотенца, рубашки мужа, его джемперы. Раз в три дня - постельное белье, мою домашнюю одежду, полотенца и тп Шторы, костюмы мужа и верхнюю одежду отдаем в химчистку, шторы раз в 6 мес, костюмы раз в 2 нед, верхн одежду 2раза за сезон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заглянула на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Люди спят , а в это время коварная пыль собирается и собирается , со злорадной улыбкой на устаx .
Гость
Автор, где вы работаете? Какие у вас хобби и интересы, кроме уборки и выпечки? Как часто у вас секс с мужем?
*-*
такое ощущение , что или вруши или засранки заполонили форум
Заглянула на огонек
Гость
Сообщение было удалено
В фишки - нет был прикольный гороскоп. Прошу отнестись с юмором . Портрет женщины - Дева . Дева - это тетка , которая ночью заправит за Вами постель , когда ВЫ поднялись чтоб посцать . Контрол - фрики и т.д..
Там все знаки гороскопа прикольно описаны
Там все знаки гороскопа прикольно описаны
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Да,выше об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, отвечай, интересно безумно!!!
Гость
гость 1
Сообщение было удалено
Нет,разбираю по цветам и тканям(шерсть с шерстью,шелк с шелком и т.д.)
Заглянула на огонек
Гость
Сообщение было удалено
разводка на 4 с минусом . ладно , с наступающими всеx, девочки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в фирме менеджер по кредитованию,секс день через день.Хобби,которому отдавала бы все свободное время нет,но то что люблю и куда ходим писала выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бессоница не мучает? И в сексе никаких проблем? Вы пьете какие-то таблетки? Если вы настоящая (в чем я соменваюсь, уж извините), то на ЧЕМ-ТО вы должны сидеть.
Гость
А как вписывается секс с мужем, если вы с 18.30 до 00.00 скачете с тряпками, с 6.00 утра пылесосите квартиру. Ночью, да? Простите, не хочу влезать в вашу интимную жизнь, просто после такого ритма аля "электровеник" мне не до утех, головой бы до подушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автора уборка возбуждает )))
Гость
Пылесосит с 6 утра.... Бедные соседи.
Гость
Я немножко не в тему)
Хочу вопрос задать - может ли мужчина надеть рубашку 2 раза? Или после одного раза надо стирать?
Я всегда бросаю рубашку мужа вечером в стирку, а сейчас вот задумалась: может, зря? Если воротничок чистый, то может, еще разок допускается надеть?
Хочу вопрос задать - может ли мужчина надеть рубашку 2 раза? Или после одного раза надо стирать?
Я всегда бросаю рубашку мужа вечером в стирку, а сейчас вот задумалась: может, зря? Если воротничок чистый, то может, еще разок допускается надеть?
Asti_Martini
193, вы думаете, есть какой-то рубашечный кодекс или закон?)))) Если от вещи пахнет потом, грязные манжеты и ворот - то ее надо стирать... Если нет - не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что! С точки зрения автора - НЕЛЬЗЯ!!!!!! Это уже к телу прикоснулось!!!!! А на теле же микробы!!!!!! А вот с точки зрения психически нормальных людей - я думаю,можно. Хотя если бы на улице было лето - тогда да, посл епервого раза в стирку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если потом пахнет - понятно, что стирать) но вроде только антиперспирантом пахнет, да и не успевает загрязниться за день.
Насчет точки зрения автора я уже поняла) надеюсь, она не увидит мой вопрос, опасаюсь за ее тонкую душевную организацию.
Насчет точки зрения автора я уже поняла) надеюсь, она не увидит мой вопрос, опасаюсь за ее тонкую душевную организацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи,люди про 00.00 я написала,что это время до которого я максимум могу делать дела,но не говорю же что каждый день до 12-ти с тряпкой,обычно в десять начало 23 я заканчиваю свои дела и мы с мужем в полне можем заняться совместными делами.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Со штор пыль собирают пылесосом, ткакими вертикальными движениями - с верху- вниз. И что можно делать в пуховику, когда у вас так засаливаются воротник? Ну шарфиком пользуйтесь, что ли- его же проще стирать. Представляю, какие у вас вещи все застиранные и неприглядные. Есть такая польская пословица : "Что за бардзо, то не здрово!"
Гость
А мне вот интересно - химчистка не удивляется, что автор приносит абсолютно чистые вещи? Причем каждую неделю одни и те же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пылесошу в 8.00 "+ ""-"
Гость
А на потенцию мужа не влияет секс по расписанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке,я стойкая )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, в химчистке автор любимый клиент. И прибыль им постоянная и дел не много раз вещи чистые
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Зря вы,вещи у меня совершенно не застиранные,не растянутые.
Asti_Martini
203, меня другое интересует - почему постельное белье не сдавать в химчистку стирать? Это стоит недорого, там же и погладят.
А вот что от частых химчисток становится с вещью, где ее обрабатывают химикатами - это вопрос...
А вот что от частых химчисток становится с вещью, где ее обрабатывают химикатами - это вопрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,до того времени как освобождаюсь я,он тоже заканчивает свои дом.дела или просто играет в комп.
Гость
Автор, ну вот честно - не было у бабы забот, купила она порося.
Сами себе зачем заботы выдумываете? Сколько времени можно освободить!
А сколько денег сэкономить (порошок, кондиционеры, электричество, химчистка).
Причем без ущерба для здоровья. Наоборот! Все эти стирально-моющие средства вредны, зачем каждый день настирывать?
Сами себе зачем заботы выдумываете? Сколько времени можно освободить!
А сколько денег сэкономить (порошок, кондиционеры, электричество, химчистка).
Причем без ущерба для здоровья. Наоборот! Все эти стирально-моющие средства вредны, зачем каждый день настирывать?
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и фрутов,прихваты),полотенца для тела,вещи в которых куда-то выходила(в гости,работа,магази и т.д все одевается единожды,затем стирается),вещи дом.в которых делаю дом. работу(готовка,стирка,уборка,глажка и т.д.).
2.Раз в три дня-постельное,полотенце для рук,лица,ног,полотенце для головы,дом.одежда в которой просто дома нахожусь(не делаю дом работу).
3.Раз в неделю-верхняя одежда(куртки,пуховики,ветровки,тонкие пиджаки),что стирать нельзя-отдаю в хим.чистку.
4.Раз в месяц-шторы,покрывала,наволочки с декоративных подушек,чехлы со стульев и мебели.Мебель и прикроватные коврики чистит клининговая компания с выездом на дом.
5.Демисезонно-верхняя одежда,которая убирается или дастается.
Как этот процесс проходит у вас? Спасибо!!!!