Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я : 1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и фрутов,прихваты),полотенца для тела,вещи в которых куда-то выходила(в гости,работа,магази и т.д все одевается единожды,затем стирается),вещи дом.в которых делаю дом. работу(готовка,стирка,уборка,глажка и т.д.). 2.Раз в три дня-постельное,полотенце для рук,лица,ног,полотенце для головы,дом.одежда в которой просто дома нахожусь(не делаю дом работу). 3.Раз в неделю-верхняя одежда(куртки,пуховики,ветровки,тонкие пиджаки),что стирать нельзя-отдаю в хим.чистку. 4.Раз в месяц-шторы,покрывала,наволочки с декоративных подушек,чехлы со стульев и мебели.Мебель и прикроватные коврики чистит клининговая компания с выездом на дом. 5.Демисезонно-верхняя одежда,которая убирается или дастается. Как этот процесс проходит у вас? Спасибо!!!!
В субботу вечером ходим в гости или к нам кто-то,или идем в ресторан(боулин,кино,бильярд)
Гость
[751104730]
автор, вы куда пропали? стираете опять? :)
SJ
[2261678644]
Я Вам искренне сочувствую! Вам по серьезному надо проверить голову у врача, только без обид! Я серьезно. Вы же больная! Как можно свою единственную жизнь зацклить на стирки и глажки. А главное зачем так часто? У Вас есть увлечение? Белье же сильно изнашивается после такого частого количества стирок. А во сколько утром встаешь?
Гость
[3448095432]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете,что бедные??? Вещей много,посторонних в доме не люблю(дом работница).
Гость
[3448095432]
SJ
Сообщение было удалено
На все ответила выше )
Asti_Martini
[2389748447]
103, вот у вас здоровьице богатырское!!! После таких работ по дому ещё есть силы в боулинг идти!!! Я в восхищении...
У вас перебор в другую сторону. Ваш муж и сын носят трусы и носки по 3-4 дня подряд? Фу(((
Вы тоже?
А душ муж как часто принимает? Тоже раз в 3-4 дня?
Сочувствую вашей будущей невестке - ее муж будет грязнуля
Драже
[2242869734]
Зябка
Сообщение было удалено
+1000 Как они достали и все одно и тоже.Мож тему запустить сколько раз вы используете чайные пакетики ((((((
Гость
[1539536466]
Разводка для новичков форума.
Для закоренелых форумчан САФСЕМ не смешно.
Наавтра про потолки тема зреет, кто каждый день их протирает...
Гость
[3448095432]
Нехочуха
Сообщение было удалено
Муж аллергик.
Гость
[3448095432]
Зябка
Сообщение было удалено
Что вас возмутило?
Гость
[751104730]
Зябка
Сообщение было удалено
ну может у Мамы Стифлера всего по одной паре, поэтому и стирает каждый день. то, что у других может быть помногу ей и в голову не приходило. :))
Нехочуха
[2323588890]
Вы такой чистюлей стали, когда замуж вышли (из-за мужа аллергика) или всегда такой были?
Гость
[625034353]
Автор, вы на самом деле с отклонением, ПЫЛЕСОСИТЬ с утра!!!!! потом еще полы мыть!!! Окуеть, вам что не хочется лишний час поспать утром? Ответьте на вопрос: во сколько вы встаете, чтобы впасть в такой загон, чтобы ни свет ни заря квартиру убирать? Вы ж, как я понимаю, еще с вечера ее убрали, утром- то зачем после ночи? (тут кстати была тема еще про одну долбанутую мадам, которая утром и вечером полы моет, это не вы случаем?). Автор, вы почитайте еще раз комменты, ВСЕ твердят вам о том, что у вас психическое отклонение! Я серьезно, обратитесь к врачу. Вы из серии анекдота, когда женщина во время секса лежит и в потолок смотрит - побелить или не побелить. А у вас наверное - что еще убрать-почистить-постирать. Какой у вас еще круг интересов помимо стирки и уборки? Все надо делать БЕЗ ФАНАТИЗМА! Про боулинг и театр не надо врать - вы же в это время в выходной ПЕЧЕТЕ, забыли что ли?
Гость
[3448095432]
Нехочуха
Сообщение было удалено
Всегда.
Гость
[625034353]
И еще: вы вообще на электроэнергии экономите? Сколько у вас сжирает машинка за месяц, давайте честно! Или вы миллионеры? и еще я не поняла: если вы оба работаете с мужем, ЗАЧЕМ вы готовите каждый будний день ОБЕД? Значит вы в обед попадаете домой, так? Или обеденный перерыв на работе? Поясните пож-та.
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, одни носки - надел-постирал-надел )))))
Есть же йпанутые на всю голову!
Гость
[1219332187]
Отдельное полотенце для фруктов стоит иметь. Фрукты опрыскивают диоксином, он жирный и трудно смывается. Я мою фрукты, вытираю, потом снимаю шкурку. Вытираю одноразовыми кухонными бумажными полотенцами, что б не заморачиваться со стирками.
Автор, а у вас есть отдельные полотенца для КАЖДОЙ вилки и ложки? Если нет, советую приобрести!
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )Все, я зависла((((((( А по цвету они у вас или с подписью на каждом полотенце: для чашки, для кастрюли?
Вот, все нормальные люди так делают. У меня тоже бумажные полотенца для этих целей.
Не надо мне приписывать ОКР автора )
Гость
[2964873884]
Гость
Сообщение было удалено
виноград полотенцем протирать не пробовали?))покупать надо нормальные фрукты, а не гуано
Драже
[2242869734]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, полотенцами бумажными пользуетесь после снятия "шкурки" ?
полотенца утилизируются ПРОСТО в мусорное ведро ??
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и фрутов,прихваты),полотенца для тела,вещи в которых куда-то выходила(в гости,работа,магази и т.д все одевается единожды,затем стирается),вещи дом.в которых делаю дом. работу(готовка,стирка,уборка,глажка и т.д.).
2.Раз в три дня-постельное,полотенце для рук,лица,ног,полотенце для головы,дом.одежда в которой просто дома нахожусь(не делаю дом работу).
3.Раз в неделю-верхняя одежда(куртки,пуховики,ветровки,тонкие пиджаки),что стирать нельзя-отдаю в хим.чистку.
4.Раз в месяц-шторы,покрывала,наволочки с декоративных подушек,чехлы со стульев и мебели.Мебель и прикроватные коврики чистит клининговая компания с выездом на дом.
5.Демисезонно-верхняя одежда,которая убирается или дастается.
Как этот процесс проходит у вас? Спасибо!!!!