Часто ли вы стираете?
Гость
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
В субботу вечером ходим в гости или к нам кто-то,или идем в ресторан(боулин,кино,бильярд)
Гость
автор, вы куда пропали? стираете опять? :)
SJ
Я Вам искренне сочувствую! Вам по серьезному надо проверить голову у врача, только без обид! Я серьезно. Вы же больная! Как можно свою единственную жизнь зацклить на стирки и глажки. А главное зачем так часто? У Вас есть увлечение? Белье же сильно изнашивается после такого частого количества стирок. А во сколько утром встаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете,что бедные??? Вещей много,посторонних в доме не люблю(дом работница).
Гость
SJ
Сообщение было удалено
На все ответила выше )
Asti_Martini
103, вот у вас здоровьице богатырское!!! После таких работ по дому ещё есть силы в боулинг идти!!! Я в восхищении...
Клава Мониторовна
Asti_Martini | 20.12.2012, 11:39:38 [676634130] Asti_Martini
103, вот у вас здоровьице богатырское!!! После таких работ по дому ещё есть силы в боулинг идти!!! Я в восхищении...
Да не в кайф ей этот боулинг, сидит наверное глядя в потолок, "на х.. я тут делаю, лучше генуборку закатила бы"
Да не в кайф ей этот боулинг, сидит наверное глядя в потолок, "на х.. я тут делаю, лучше генуборку закатила бы"
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Ну ерунду же говорите?!
джой
по моему это явный невроз
Гость
джой
Сообщение было удалено
Просто повышенная чистоплотность.
Нехочуха
Автор, а вы не аллергик?
Мама Стифлера
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
У вас перебор в другую сторону. Ваш муж и сын носят трусы и носки по 3-4 дня подряд? Фу(((
Вы тоже?
А душ муж как часто принимает? Тоже раз в 3-4 дня?
Сочувствую вашей будущей невестке - ее муж будет грязнуля
Вы тоже?
А душ муж как часто принимает? Тоже раз в 3-4 дня?
Сочувствую вашей будущей невестке - ее муж будет грязнуля
Драже
Зябка
Сообщение было удалено
+1000 Как они достали и все одно и тоже.Мож тему запустить сколько раз вы используете чайные пакетики ((((((
Гость
Разводка для новичков форума.
Для закоренелых форумчан САФСЕМ не смешно.
Наавтра про потолки тема зреет, кто каждый день их протирает...
Для закоренелых форумчан САФСЕМ не смешно.
Наавтра про потолки тема зреет, кто каждый день их протирает...
Гость
Нехочуха
Сообщение было удалено
Муж аллергик.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Что вас возмутило?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну может у Мамы Стифлера всего по одной паре, поэтому и стирает каждый день. то, что у других может быть помногу ей и в голову не приходило. :))
Нехочуха
Вы такой чистюлей стали, когда замуж вышли (из-за мужа аллергика) или всегда такой были?
Гость
Автор, вы на самом деле с отклонением, ПЫЛЕСОСИТЬ с утра!!!!! потом еще полы мыть!!! Окуеть, вам что не хочется лишний час поспать утром? Ответьте на вопрос: во сколько вы встаете, чтобы впасть в такой загон, чтобы ни свет ни заря квартиру убирать? Вы ж, как я понимаю, еще с вечера ее убрали, утром- то зачем после ночи? (тут кстати была тема еще про одну долбанутую мадам, которая утром и вечером полы моет, это не вы случаем?). Автор, вы почитайте еще раз комменты, ВСЕ твердят вам о том, что у вас психическое отклонение! Я серьезно, обратитесь к врачу. Вы из серии анекдота, когда женщина во время секса лежит и в потолок смотрит - побелить или не побелить. А у вас наверное - что еще убрать-почистить-постирать. Какой у вас еще круг интересов помимо стирки и уборки? Все надо делать БЕЗ ФАНАТИЗМА! Про боулинг и театр не надо врать - вы же в это время в выходной ПЕЧЕТЕ, забыли что ли?
Гость
Нехочуха
Сообщение было удалено
Всегда.
Гость
И еще: вы вообще на электроэнергии экономите? Сколько у вас сжирает машинка за месяц, давайте честно! Или вы миллионеры? и еще я не поняла: если вы оба работаете с мужем, ЗАЧЕМ вы готовите каждый будний день ОБЕД? Значит вы в обед попадаете домой, так? Или обеденный перерыв на работе? Поясните пож-та.
Гость
Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про театр я не говорила,а в боулинг можно и 22.00 пойти.
Встаю в 6.00.
Встаю в 6.00.
Полотенце для овощей и фруктов )))
Такого тут, если мне ни с кем не изменяет память, еще не было )
Такого тут, если мне ни с кем не изменяет память, еще не было )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееа, это паранойя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машинка стирает 2-3 раза в день,она инверторная потребляет не много.На обед муж заскакивает домой,если бывает не подалеку.
Гость
Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,МR03;имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.
Гость
St
Сообщение было удалено
После мытья обсушить.
Гость
St
Сообщение было удалено
Что???картошку и яблоки одним полотенцем???фууууу
Жена своего мужа
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Такая же больная, как автор???
Сорочка, носки, трусы меняются ЕЖЕДНЕВНО, собираются и стираются 2-3 раза в неделю. И моемся мы ЕЖЕДНЕВНО.
Сорочка, носки, трусы меняются ЕЖЕДНЕВНО, собираются и стираются 2-3 раза в неделю. И моемся мы ЕЖЕДНЕВНО.
Драже
St
Сообщение было удалено
Не ужели автор вытирает яблоки после груш одним и тем же полотенцем ? Даже представить страшно , что такое возможно в наше время ))))))
Наташа
Автор, а у вас есть отдельные полотенца для КАЖДОЙ вилки и ложки? Если нет, советую приобрести!
Наташа
Драже
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне кажется здесь даже Галина Ивановна из "Ворониных" до такого не додумалась бы....
Наташа
Сообщение было удалено
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Ага, одни носки - надел-постирал-надел )))))
Есть же йпанутые на всю голову!
Есть же йпанутые на всю голову!
Гость
Отдельное полотенце для фруктов стоит иметь. Фрукты опрыскивают диоксином, он жирный и трудно смывается. Я мою фрукты, вытираю, потом снимаю шкурку. Вытираю одноразовыми кухонными бумажными полотенцами, что б не заморачиваться со стирками.
Гость
Автор, вы не ответили: зачем вы моете полы и пылесосите с утра, если вы это делали с вечера? Или вы этого не делаете?
Гость
St
Сообщение было удалено
Все, я зависла((((((( А по цвету они у вас или с подписью на каждом полотенце: для чашки, для кастрюли?
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
А виноград как вытираете? А кушаете его со шкуркой?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
StНаташа
Автор, а у вас есть отдельные полотенца для КАЖДОЙ вилки и ложки? Если нет, советую приобрести!
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )Все, я зависла((((((( А по цвету они у вас или с подписью на каждом полотенце: для чашки, для кастрюли?
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )Все, я зависла((((((( А по цвету они у вас или с подписью на каждом полотенце: для чашки, для кастрюли?
Вот, все нормальные люди так делают. У меня тоже бумажные полотенца для этих целей.
Не надо мне приписывать ОКР автора )
Не надо мне приписывать ОКР автора )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
виноград полотенцем протирать не пробовали?))покупать надо нормальные фрукты, а не гуано
Драже
Гость
Сообщение было удалено
Простите, полотенцами бумажными пользуетесь после снятия "шкурки" ?
полотенца утилизируются ПРОСТО в мусорное ведро ??
Имеете ли вы дома автоклав ?
полотенца утилизируются ПРОСТО в мусорное ведро ??
Имеете ли вы дома автоклав ?
Ооо, стиркосрач! Давно не было.
Нехочуха
Была тут тема про девушку, которая целыми днями скрабится и пилингуется, чем-то они похожи, фанатичностью наверное.
Андерсен
Драже
Сообщение было удалено
Для каждого сорта яблок свое полотенце! Для кислых сортов - синее, для сладких - жёлтое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.к. собирается пыль за ночь все равно,поэтому пылесошу,а мою т.к. все равно затаптывается,что -то капнешь и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас наверное до фига свободного времени и Вы просто не можете придумать, чем бы себя занять, кроме стирки-уборки-наведения красоты.
Постельное белье стираю раз в неделю. Одежду по мере необходимости. Стираю на стиральной машинке.
Вжик
а че, про унитазы и ванны уже не интересно? решили новую темку развить про маниакально-уникальную чистоту
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
Ну может вам маниакально-уникально,для меня норма жизни и это мой выбор,а ваш остается только за вами.я не навязываю и не переубеждаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и фрутов,прихваты),полотенца для тела,вещи в которых куда-то выходила(в гости,работа,магази и т.д все одевается единожды,затем стирается),вещи дом.в которых делаю дом. работу(готовка,стирка,уборка,глажка и т.д.).
2.Раз в три дня-постельное,полотенце для рук,лица,ног,полотенце для головы,дом.одежда в которой просто дома нахожусь(не делаю дом работу).
3.Раз в неделю-верхняя одежда(куртки,пуховики,ветровки,тонкие пиджаки),что стирать нельзя-отдаю в хим.чистку.
4.Раз в месяц-шторы,покрывала,наволочки с декоративных подушек,чехлы со стульев и мебели.Мебель и прикроватные коврики чистит клининговая компания с выездом на дом.
5.Демисезонно-верхняя одежда,которая убирается или дастается.
Как этот процесс проходит у вас? Спасибо!!!!