11 лет в съемном жилье и никаких перспектив
Катерина
308 ответов
Последний —
Перейти
ланья
в нашем мухозасранске моя зп 12тыс, съем квартиры 10.
Провинциалка
.
Сообщение было удалено
Этим вы на квартиру не заработаете.
Стр@нный
Коммунисты гады, не настроили блин жилья
Провинциалка
Автор, либо ищите работу поденежнее, либо мужчину нормального, чтобы вместе приобрести жилье. Конечно, можно до работы мыть подъезд, после работы мыть офис, но такими мерами вы сможете решить лишь насущные проблемы.
Стр@нный
если в молодом возрасте не получилось, то какие в старости могут быть перспективы, кроме как под кого-то лечь?
Малина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный к любой теме свой член примажет.
Алика
Катерина
Сообщение было удалено
ytuhecnbnt Не грустит я 8 лет живу в якобы своей 1 комн кв и все 8 лет тут соседи деалают ермонт ы даже сегодня опять перфораторы Я боле работать не могу сижу дома и вечно слушаю перфаораторы молотки часто ломают несущие стены полы трясутся летом тут адская жара, зимой дубак. такая кв, муж храпит спать мешает сидит до нчои за компом другой комнаты уйти поспать нет на жилье заработать не можем копим вов сем себ еоктказываем никуда ене ездим ничего не покупаем, ребенка тоже не могу родить, беременность замирает. Мне 33 ему 40, куда еще тянуть с детьми не знаю, но в такой шумной однушке не могу уже пробовать летом ив есной воняет под окнами и задеувает к нам сигареты и вонючую еду соседей, такая тут роза ветров, а с закрытми окнами жара духота, окон нет, балконы потмо окна за счет этого жара адская и провертить нельзя обе комнаты на одну сторону. Так что не знаю вот кв есть а толку то я все равнок ак бомж. Голова болит от перфораторов, так достали....
У меня старая мебель одежда дорога возле дома вся в ямах я живу в центре города но в средней азии тут разруха уехать в РФ возмжности нет. Тут часто нет света газа отопления.
У меня старая мебель одежда дорога возле дома вся в ямах я живу в центре города но в средней азии тут разруха уехать в РФ возмжности нет. Тут часто нет света газа отопления.
Автор, снимайте двушку впополаме с такой же мамой с ребенком. Выгоднее.
Ad_elina
Сообщение было удалено
Средняя зарплата хорошая. На среднюю зарплату можно еще ориентироваться в 50 лет (и то стоит ли - вопрос), но никак не в 33.
Стр@нный
Малина
Сообщение было удалено
Вы о чем?? включите мозг или его подобие
Гость
у вас только один выход-уехать в Москву. Тут очень много работы, хоть уборщицей, хоть домработницей или няней устройтесь. Или продавцом. Квартиру можно найти за те же деньги, что вы сдаете, однушку где нибудь в непрестижном районе или в ближнем Подмосковье. Пока не выберетесь из своей дыры, так и будете жить в нищете. Уезжайте оттуда! заодно на новом месте и мужа найдете себе. И образование ваша дочь получит в Москве.
Гость
у меня дочь 1 годик - наняли няню, но она в возрасте, здоровье не то. другую собираемся искать. готовы смотреть без опыта. з.п. 25 т.р. за 6 часов.
дальше, у нас бабушка - нужна домработница, з.п. правда там маленькая, 17 т.р., но на полном проживании и обеспечении в хорошем доме.
вот, Автор, это Москва.
дальше, у нас бабушка - нужна домработница, з.п. правда там маленькая, 17 т.р., но на полном проживании и обеспечении в хорошем доме.
вот, Автор, это Москва.
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
+100
правда в подмосковье вы снимать будете однушку ну за 15-17, это около 20-30 км от Москвы, но да, с работой будет попроще
правда в подмосковье вы снимать будете однушку ну за 15-17, это около 20-30 км от Москвы, но да, с работой будет попроще
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что лучше всего ехать в Мск. Возможно, на первом этапе оставив дочь родителям. Только ехать надо не уборщицей, а по специальности - дипломной либо фактической. Экономистом без опыта в Мск реально устроиться на 50т.р. Плюс 6т.р. пенсия у вас. Из них 30 уйдет на съем квартиры. Останется 26. Разница по сравнению с тем, что вы имеете сейчас, огромная.
Овенка
Сообщение было удалено
В подмосковье на таком удалении зарплаты начинаются тысяч от 30 рублей, судя по объявлениям от крупных контор в электричках.
Гость
.
Сообщение было удалено
кстати да, я вот продаю на авито и одежду и технику и бигуди электрические, все новое или почти новое и за копейки - никто не звонит(, видимо все предпочитают в магазинах покупать)
Мила
Димыч
Сообщение было удалено
Так можно еще и не однушку снимать, а комнату, еще дешевле будет.
А жить лучше в москве или ближайшем подмосковье, чтобы за 15 мин до метро можно было доехать, потому что так можно вечером брать подработки - заработаешь больше, чем живя в далеко от москвы. Время - деньги.
А жить лучше в москве или ближайшем подмосковье, чтобы за 15 мин до метро можно было доехать, потому что так можно вечером брать подработки - заработаешь больше, чем живя в далеко от москвы. Время - деньги.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
да так и есть на самом деле, зарплата 14-15тыс для женщин! считается хорошей, при том, что съем однухи 9-10тыс, обл центр
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
мелкий -не мелкий город, дешевле 9тыс найти однуху - НЕРЕАЛЬНО, брат мой снимает и подруги тоже
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
при таком доходе - нельзя! и какие секции спортивные при таком доходе? какие кредиты? нормальное более менее питание на двоих - это уже 10-12тыс в месяц, а не 7 как у автора
Овенка
Димыч, "В подмосковье на таком удалении зарплаты начинаются тысяч от 30 рублей, судя по объявлениям от крупных контор в электричках." ага, держи карман шире! Сестра работает в подмосковье по специальности инженер-проектировщик, недавно повысили до рук. отдела, угадайте, сколько получает? .... Неправильно, 27500. Это организация городская, но работая в частной в Москве 5 лет назад она получала почти на 10 тыс. меньше после диплома. Устроиться можно и на зп побольше, но только через знакомых! Чужих на хорошие не берут!
Овенка
Сообщение было удалено
Остается только порадоваться за вашу сестру. В г.Железнодорожный работник склада (опыт работы не требуется) от 30т.р. получает. Это из последнего на что я внимание в электричке обращал. Вряд ли Спормастер, который на свой склад ищет людей, нагло врет в объявлении насчет зарплаты, правда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Про образование там ничего не было сказано - думаю, что оно не требуется. Лишь бы читать-писаьт умел.
Овенка
Димыч, да не будут они столько платить. Скажут что "30 то получать конечно будете! Когда отработаете годик и компания увидит в вас потенциал и желание расти и развиваться" а то все бы туда ломанулись работать, если уж на складе столько платят, то работникам зала и всяким менеджерам там зп просто золотыми слитками уже выдают
Димыч
Сообщение было удалено
+1
У нас в городе средние зп 25+-, сьем 8-10
У нас в городе средние зп 25+-, сьем 8-10
Мила
автор, а что вы думаете по поводу дальнейшего обучения дочери?
я думаю что вышку трудно будет вам осилить. начните с колледжа. в Москве. готовьтесь к поступлению. желательно за год до экзаменов вам переехать в столицу хоть кем и прощупать ситуацию. может найти работу в колледе хоть в общаге, хоть в столовой. за дочкой в вашем городе разумеется нужен будет присмотр - доверьтесь кому-то.
когда дочка поступит в москве, то вам сначала будет трудно. но если вы хорошо подготовитесь (найдете комнату недалеко от учебы-работы), то будет проще. девочка в 15-16 лет может сама подрабатывать - тут проще найти подработку студентам даже несовершеннолетним. у меня знакомый на 14 февраля на праздник платил по 500 р студентам за то что они пришли в определенное время в парк - там даже весело было, конкурсы, призы, халявное угощение.
вы сможете начать копить деньги, неважно на что - хоть на комнату в том городе, где вы поживаете.
я думаю что вышку трудно будет вам осилить. начните с колледжа. в Москве. готовьтесь к поступлению. желательно за год до экзаменов вам переехать в столицу хоть кем и прощупать ситуацию. может найти работу в колледе хоть в общаге, хоть в столовой. за дочкой в вашем городе разумеется нужен будет присмотр - доверьтесь кому-то.
когда дочка поступит в москве, то вам сначала будет трудно. но если вы хорошо подготовитесь (найдете комнату недалеко от учебы-работы), то будет проще. девочка в 15-16 лет может сама подрабатывать - тут проще найти подработку студентам даже несовершеннолетним. у меня знакомый на 14 февраля на праздник платил по 500 р студентам за то что они пришли в определенное время в парк - там даже весело было, конкурсы, призы, халявное угощение.
вы сможете начать копить деньги, неважно на что - хоть на комнату в том городе, где вы поживаете.
Мила
работы тут валом. но надо терпеть и работать. я с грудничками находила и не раз. надо было - ночью шла и убирала офис, с ребенком в коляске даже убирала. подходила к соседке и предлагала помыть ей окна. и пр. кручусь, хоть и устаю. ищу где бы еще что урвать, где что лишнее. мне мои новые знакомые помогают. может жалеют, может просто им удобно.
здесь ведь много людей, которые просто не знают куда деть свои ненужные вещи, мебель и пр.
дочка могла бы и ребенка из сада-школы забирать.
здесь ведь много людей, которые просто не знают куда деть свои ненужные вещи, мебель и пр.
дочка могла бы и ребенка из сада-школы забирать.
Ad_elina
Сообщение было удалено
открываем яндекс и смотрим
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=194
23 000 руб. ≈ средняя зарплата в Саратове
на основе 14 907 вакансий
далее, квартиры:
6 000 руб.
1 комн.: √/√/√м², этаж 3/9
2
Россия, Саратовская область, Саратов, Дома базы строителей
Объявление размещено 9 февраля, обновлено 15 февраля
агентством ╚Стручкова╩ на сайте bn.ru
1 комн.: 46.00/√/√м², этаж √/10
без посредников
4
Россия, Саратовская область, Саратов, Автобусная улица
холодильник, телевизор, стиральная машина, мебель в комнате, лоджия, дом панельный, с животными, с детьми
1 комн.: √/√/√м², этаж 4/9
7
Россия, Саратовская область, Саратов, им Чапаева В.И.
и т.д.
http://realty.yandex.ru/search.xml?type=RENT&category=APARTMENT&roomsTotal=1&priceMax=10000¤cy=RUR&rentTime=LARGE&selectedRegionId=194#!/?sort=PRICE&page=0
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=194
23 000 руб. ≈ средняя зарплата в Саратове
на основе 14 907 вакансий
далее, квартиры:
6 000 руб.
1 комн.: √/√/√м², этаж 3/9
2
Россия, Саратовская область, Саратов, Дома базы строителей
Объявление размещено 9 февраля, обновлено 15 февраля
агентством ╚Стручкова╩ на сайте bn.ru
1 комн.: 46.00/√/√м², этаж √/10
без посредников
4
Россия, Саратовская область, Саратов, Автобусная улица
холодильник, телевизор, стиральная машина, мебель в комнате, лоджия, дом панельный, с животными, с детьми
1 комн.: √/√/√м², этаж 4/9
7
Россия, Саратовская область, Саратов, им Чапаева В.И.
и т.д.
http://realty.yandex.ru/search.xml?type=RENT&category=APARTMENT&roomsTotal=1&priceMax=10000¤cy=RUR&rentTime=LARGE&selectedRegionId=194#!/?sort=PRICE&page=0
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
для мужчин, работающих на ЧИСТО мужских профессиях(слесарь, машинист поезда и все такое) - так и есть, а для женщин средняя зарплата в любой провинции 12-15тыс от силы! я сама экономист и знаю, что говорю, у подруг также(психолог, бухгалтер и тд, все с в,о, а некоторые подруги даже кандидаты наук!), а автор - женщина, если вы не заметили)
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
сколько раз такое было, пишут например - от 20 зарплата, а придешь: отработйте какое то время, посмотрим на вас, что да как, а пока получите ваши 13-14тыс, но потом! позже! будет и 20 со временем! вот так и убеждают и все такое)) смех
сколько раз такое было, пишут например - от 20 зарплата, а придешь: отработйте какое то время, посмотрим на вас, что да как, а пока получите ваши 13-14тыс, но потом! позже! будет и 20 со временем! вот так и убеждают и все такое)) смех
Димыч
Сообщение было удалено
30 это внутри ттк или близ садового(35к), у мкада 25 будет, за мкадом еще ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++,знаю несколько таких семей ,вечно ноют,как им трудно ,денег нет ,работы нет ,если начинаешь спрашивать ,то выясняется,что ,работа,в принципе есть ,но там платят мало ,что за такие гроши им унизительно напрягаться,где-то вроде ниче платят,но там реально пахать надо ,а им себя жалко
Сообщение было удалено
Сейчас менеджерам по продажам платят одинаково, от 25-35, там не зависит от пола, главное умение продать. Бабам даже легче - ноги раздвинула - вот и плюс покупателю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут жалко- не жалко, толку от работы тяжелой, сколько заработаешь, потом еще больше на свое здоровье спустишь, знакомая пошла в одно место, провинция и обещали 30тыс, работа с 8 утра и до 21.00 каждый день! ну так она месяц выдержала и свалилась, заболела, а заплатили все равно меньше, чем обещали - около 20, и снова там набор, я теперь понимаю, почему женщины после 25лет не котируются, так они просто напашутся к 30 годам так, что кошмар, и что с ними будет и с внешностью, вот и сложился такой стереотип, что раз 30 лет - то в утиль, конечно, если после универа лет 8 отпахать с утра и до вечера+подработки, пусть даже в офисе, то женщина истреплется конкретно
Мила
автор, я вам про себя напишу. может вдохновлю на что-то. мы живем на съемном жилье 9 лет. меня это пугает. но что делать. у нас 2 детей. в москве мы 7 лет. если бы были усерднее, то могли бы отложить больше, но детей не было, а хотелось поездок, вещей и пр.
было время когда я покупала на рынке кости и мы варили борщи из них.
ну не буду ныть. короче я сейчас накопила почти 200 тыс. - втихую от мужа.
в ту программу молодая семья я вступила - не знала надо или нет, но все доки сдала. сейчас вроде в нашем регионе продлили до 36 лет, но еще могут повысить возрастную планку. работаю на дому. пинаю мужа - непризнанный гений. есть гараж в провинции - его купила лет 5 назад, хотя муж не хотел типа машина лучше. его-то я и оценила в 300 тыщ по липовой справке. это типа часть денег на жилье по программе, чтобы не брать в кредит. и еще воде брала подтверждение из банка, что у меня есть счет с оставшейся недостающей суммой. короче я по чуть-чуть зернышки собираю. гараж сдаю за тыщу в месяц, инет у нас пополам с соседом по вайфаю. работаю на дому, маткапитал оформлю чуть позже. в депрессии не пребываю, хотя страшно за будущее.
извините,коряво пишу мыслей много. а времени мало. не унывайте! надо рискнуть!.
было время когда я покупала на рынке кости и мы варили борщи из них.
ну не буду ныть. короче я сейчас накопила почти 200 тыс. - втихую от мужа.
в ту программу молодая семья я вступила - не знала надо или нет, но все доки сдала. сейчас вроде в нашем регионе продлили до 36 лет, но еще могут повысить возрастную планку. работаю на дому. пинаю мужа - непризнанный гений. есть гараж в провинции - его купила лет 5 назад, хотя муж не хотел типа машина лучше. его-то я и оценила в 300 тыщ по липовой справке. это типа часть денег на жилье по программе, чтобы не брать в кредит. и еще воде брала подтверждение из банка, что у меня есть счет с оставшейся недостающей суммой. короче я по чуть-чуть зернышки собираю. гараж сдаю за тыщу в месяц, инет у нас пополам с соседом по вайфаю. работаю на дому, маткапитал оформлю чуть позже. в депрессии не пребываю, хотя страшно за будущее.
извините,коряво пишу мыслей много. а времени мало. не унывайте! надо рискнуть!.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
пффф, тогда уж лучше одного любовника стабильного иметь)
менеджер по продажам, хе хе, фигня это все, знакомые мужа устраивались, никто больше 20 не получал, выкрутились таким путем, что брали кредит на бизнес или у родителей занимали и вот тогда только получать более менее стали, или на основной работе работают+в такси подработка или окна еще вставляют пластиковые, а такси и окна делать - это все тоже не для девушек занятия)
менеджер по продажам, хе хе, фигня это все, знакомые мужа устраивались, никто больше 20 не получал, выкрутились таким путем, что брали кредит на бизнес или у родителей занимали и вот тогда только получать более менее стали, или на основной работе работают+в такси подработка или окна еще вставляют пластиковые, а такси и окна делать - это все тоже не для девушек занятия)
Сахарок
мне на ум приходит только работа вахтовым методом в большом городе
Сообщение было удалено
Херовые менеждеры значит..Я какое то время работал с продажниками - у большинства свежий иномарки С класса, зп официальная от 25-30к+премии с продаж. Вообщем, в среднем в месяц было 40-50к. В провинции.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
ну может если большой город и зарплаты у населения хорошие, а если город небольшой и население мало получает в основном, то и продавать некому))
Сообщение было удалено
Предлагаете к ним на собеседование сходить? :) Мне даже самому интересно будет - в перспективе, возможно, нужна будет подработка сутки через трое :)
а где тетка, которая все в турцию советует? что то ее не видать)
Гость
живу в небольшом городе,зп 20 000 ,для женщины,считается большой(!!!)удачей ,съемная однуха начинается от 9 000 минимум-это самые убитые ,а все дело в том,что город студенческий, полно ВУЗов,в которые едут учиться со всего региона,вот потому и цены не сложат на сдаваемое жилье ,ибо спрос большой
Гость
мне кажется,лучше попробовать мужа найти,не женское это дело-впахивать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Что Вы умеете, что бы вам столько платили? Вы не ответили на этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как сказала одна тетя в электричке, чей разговор громким голосом по мобильному телефону я вынужденно слушал, сидя рядом: "Я поняла, что работать - это не мое. А мое дело женское - (прим. - с придыханием) РАЗВИВАТЬСЯ И СЛУЖИТЬ МУЖЧИНЕ!" :)
Гость
автор пишет, что боится ехать в большой город. Не понимаю, 18-летние подростки едут , поступают в ВУЗы, начинают работать, а взрослая тетка почему то боится.
Овенка
103, у подростков чуть что случись есть возможность вернуться к родителям под крылышко, на готовый супец и обжитую родную хатку, а автору, если ей хвост прижмут, вернуться некуда, да еще и за собой ребенка тащить, а в 12 лет надо и в школу устроить и время ребенку уделять, а если еще и с одноклассниками не сойдется?....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране много таких как автор. Уборщицей ей не вариант, 2000 в месяц мало, что еще то? деньги легко давались в 90-е. все. но и сейчас при желании можно заработать. У меня своя группа вк, плюс группа по продаже вещей(под заказ и в наличии). сутками сидела в компе, что бы их раскрутить. что автору мешает это сделать? Выходит 2-5 за рекламу, 2500 стипендия, плюс 15-20 за перепродажу вещей, плюс экономия себе на одежде и обуви. Кстати и уборщицей тоже работала. ничего страшного. после учебы(вторая смена) 3 часа . 4000 в месяц. ну чем не вариант то? да, трудно. а кому сейчас легко? Знакомый еще на 5 курсе начал с фирмой сотрудничать(экономист). 10-15 в месяц. Если интересно, то могу поинтересоваться чем он конкретно занимается. город у нас такой же как у автора. в глубокой провинции.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Тетку надо было сразу пристрелить. тоб не мучилась.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
сходите и отпишитесь потом
Предыдущая тема
Накопить их не получается. Мой доход в мес. по месту работы в среднем 14 тыс. руб (плюс-минус 1 тыс.) и 6 тыс. пенсия на ребенка по потере кормильца. В данное время из них 9 тыс. руб. я отдаю за съемную 1-комн., 2 тыс. выплачиваю кредит, около 1,5 тыс. уходит на оплату занятий дочери в спорт. секции, 600 руб. интернет. Вроде все вспомнила из обязательных платежей. Остается, грубо говоря, 7 тыс. руб. на жизнь. На еде стараюсь не экономить, впроголодь не живем. Лекарства в случае необходимости. Покупка одежды уже становится проблемой, нужно планировать заранее. Поездки на отдых, и прочее «необязательное» вообще исключаются. Экономлю как могу, откладывать не получается. В который раз уже себе обещаю, что не буду брать кредиты. Но периодически возникает потребность в чем-то, на что просто нет налички. За последние пару лет в кредит приобрела: стир. машину, кровать и стол (сняли новую квартиру где почти не было мебели – не на полу же спать и заниматься!), зимнюю одежду для обоих скопом (два пуховика, две пары обуви – а что делать – выросли, пообносились), и брала в кредит 5 тыс. руб. чтобы оплатить пребывание дочери в санатории-профилактории (нужно было по мед. показаниям).