"Квартиры - это жилье для бедных"
Почему риелторы говорят "квартиры - это жилье для бедных". Богатые покупают только приватные дома. Так?
Петр
148 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Тот, кто сможет вовремя продать (я про бедненькие поселки, СНТ). Им не отбодаться. Коттеджные могут войти и стать новыми поселками почти художников )))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это где это в центре Москвы частные дома с землей 50 соток имеются?
Если что сам живу на Воздвиженке. Весь центр с малолетства облазил.
Если что сам живу на Воздвиженке. Весь центр с малолетства облазил.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Ни фига не отдельностоящих.
Метро Алтуфьево. Поселок Папановцев около МКАДа.Там дома через один с внуками этих gапановцев и половину которых совсем спившиеся алкоголики с лачугами 30х годов.
Метро Алтуфьево. Поселок Папановцев около МКАДа.Там дома через один с внуками этих gапановцев и половину которых совсем спившиеся алкоголики с лачугами 30х годов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно Вы читаете. Речь о квартире в центре и доме на 50 сотках.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
На Соколе уже полпоселка снесли и построили и построили три новых дома.
Гость
дороже квартиры, в которой 140 м и находится она в центре Москвы.
Сами читайте что написали.
Или пишите по русски.
Сами читайте что написали.
Или пишите по русски.
Гость
Сообщение было удалено
Ну снимаемый ею дом, показанный в новостях, на лачугу не тянул. А это точно один и тот же адрес? У нее вроде со шлагбаумом на улице Молокова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и скажите на какой ули це есть квартиры 140 метров с участком 50 соток
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Не это поселок Папанинцев. У меня там дача так и осталась от деда. Но туда никого не прописывают . Это дачный пос елок У МКАДА в Москве.
Во всей нашей деревеньке с одной улицей только три котеджа. Остальные обычные деревянные дома прошлого века.
Во всей нашей деревеньке с одной улицей только три котеджа. Остальные обычные деревянные дома прошлого века.
Гость
Корочеё Лианозово ул. Молокова всего 14 домов где еще живут.
Остальное разруха с бом жами.
Остальное разруха с бом жами.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Волочкова арендовала дом на помойке? А с виду все так чистенько, приличненько )))
Гость
[quote="Скотти"]ГостьНи фига не отдельностоящих.
Ну снимаемый ею дом, показанный в новостях, на лачугу не тянул. А это точно один и тот же адрес? У нее вроде со шлагбаумом на улице Молокова.[/quot
Лет десять назад наш поселок хотели снести и построить там многоэтажки. Нам вместо наших дач предложили участки в Петушках. Все отказались и у застройщиков что то не срослось. В итоге все потомки папанинцев осталиь при своих. но строить что либо там запрещено. Но вот трое смелых построили котеджи . но говорят дома незаконные и их собираются сносить. Вместо них расширить питомник.
В одном из этих домов и временно проживает Волочкова.
Ну снимаемый ею дом, показанный в новостях, на лачугу не тянул. А это точно один и тот же адрес? У нее вроде со шлагбаумом на улице Молокова.[/quot
Лет десять назад наш поселок хотели снести и построить там многоэтажки. Нам вместо наших дач предложили участки в Петушках. Все отказались и у застройщиков что то не срослось. В итоге все потомки папанинцев осталиь при своих. но строить что либо там запрещено. Но вот трое смелых построили котеджи . но говорят дома незаконные и их собираются сносить. Вместо них расширить питомник.
В одном из этих домов и временно проживает Волочкова.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
У нас не помока. а деревянные одноэтажные дома начала прошлого века. Только три дома у питомника котеджи. Чисто. но контингент владельцев половину алкашей. И строить новое у нас запрещено.
Постоянной прописки ни у одного владельца дач нет.
Постоянной прописки ни у одного владельца дач нет.
Гость
Говаорят ее обокрали именно кто то свои из соседей.
А два других котеджа стоят пустые и ждут сноса.
А два других котеджа стоят пустые и ждут сноса.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Нет. Не разрешили.
Каждое лето ничего там не сажаем . Все ждем когда турнут снова в Петушки.
Каждое лето ничего там не сажаем . Все ждем когда турнут снова в Петушки.
Гость
Сообщение было удалено
А Петушки - это Владимирская губерния? Компенсация-то положена, если - да, то на какую сумму можно расчитывать? Странно, у Вас же все документы должны быть. Речнику (кстати еще один поселок в Москве) удалось таки по суду отстоять остатки (((
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Нам компенсацию не предлагали. Наши оценили только как дома без земли. поэтому и предложили взамен землю в Петушках. Сейчас речь идет об Алексанрове . Вот никто и не строит ничего.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
У речника землю успели приватизировать. а нам сразу отказали. Только дома на московской земле считаются нашей собственностью
Так и говорят ЗАБИРАЙТЕ ВАШИ ДОМА И КАТИТЕСЬ.
Так и говорят ЗАБИРАЙТЕ ВАШИ ДОМА И КАТИТЕСЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, чего только не услышишь... Удачи Вам!
Ваш ответ, это тот самый случай, когда квартира в черте города лучше, чем дом...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Конечно лучше. тем более квартира от деда на Воздвиженке.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы отказался )))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Скажу еще проще. У меня жена с ребенком на даче боиться ночевать.
Столько сброду разного вокруг ошиваются.
А Волочкова подешевке сняла этот дом . а сейчас съехала куда то.
Столько сброду разного вокруг ошиваются.
А Волочкова подешевке сняла этот дом . а сейчас съехала куда то.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Спасибо деду. Им тогда всем по квартире и участку давали. а дома на участках строили солдаты за счет государства.
Лианозово ведь деревней было. меня дед с малетства туда вывозил. Сейчас совсем другое дело. Продать дачу не разрешаюти сидим каждый год в неведении.
Лианозово ведь деревней было. меня дед с малетства туда вывозил. Сейчас совсем другое дело. Продать дачу не разрешаюти сидим каждый год в неведении.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет сброду разного, мы в заМКАдье, а таджиков понаехало - злые ходят, на всех работы не хватает.
МиккиНикки
не понимаю кому нужна эта рублевка барвиха с трехнутыми рафинированными богачами и такой же центр москвы....уж лучше в глушь подальше, но народ любит уж очень развлекаться и тратить деньги которых нет
Гость
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Точно-точно! На рублевке, конечно, люксовая инфраструктура и люксовые жители, но такие пробки! И всех вышестоящих чинов нужно пропускать, что еще больше увеличивает количество пробок.
А я не хочу за такие деньги стоять в таких пробках.Но и жить совсем в глуши тоже не вариант для меня. Потому что я хочу именно постоянно жить в доме и ездить в Москву на работу.
А я не хочу за такие деньги стоять в таких пробках.Но и жить совсем в глуши тоже не вариант для меня. Потому что я хочу именно постоянно жить в доме и ездить в Москву на работу.
Ия
А я сама не хочу загородный дом, хотя средства есть. Не загородный я житель, нет у меня тяги к земле, совершенно не желая заниматься облагораживанием какого-то участка, думать об уборке дома этого, они же минимум 200-250 квадратов, на хрена мне такая площадь?
У нас с мужем квартира в центре, все под боком, 100 квадратов на двоих, мне выше крыши и меня отсюда ни за какие коврижки не утащишь за город жить.
Мне и дача по суду не сдалась, к маме приезжаю на дачу, пару дней и думаю как бы свалить оттуда побыстрее в город. Большей дури чем дача не видела, пилить куда-то чтобы пожарить шашлык, переночевать и свалить утром
У нас с мужем квартира в центре, все под боком, 100 квадратов на двоих, мне выше крыши и меня отсюда ни за какие коврижки не утащишь за город жить.
Мне и дача по суду не сдалась, к маме приезжаю на дачу, пару дней и думаю как бы свалить оттуда побыстрее в город. Большей дури чем дача не видела, пилить куда-то чтобы пожарить шашлык, переночевать и свалить утром
Ия
Причем я думала с возрастом захочу, не-а.. Не хочу я за город в отдельный дом. С детьми проблема также, пока дошкольники куда ни шло, школьникам эти загородные дома просто в тягость, сужу по друзьям, истерики у всех детей, они хотят в город и где им интереснее, вы им эти преимущества загородных домов все равно в голову не вобьете, для них вон киношка важнее около дома
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
да вон- особняк Пороховщикова, который сейчас наследник продает. Частный дом, в центре города
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Дом, но не щемлю. Правильно вам сказали, земля в Москве вся принадлежит государству, строения могут быть ваши, но не земля. А этот дом памятником записали архитектурным, записали бы, то снести могут в любой момент, как примут решение о строительстве нового дома, так что вопрос кто его купит еще
мила
Сообщение было удалено
Помимо Москвы и Питера городов нет? В Сочи и Анапе можно дом в городе иметь легко..
Эх,у моего прапрадеда был особняк в центре Москвы...ээх
Эх,у моего прапрадеда был особняк в центре Москвы...ээх
Гость
Сообщение было удалено
Этот дом - не показатель. Там, несмотря на документы на собственность - аренда на 49 лет.
Гость
мила
Сообщение было удалено
В Анапе да, там и земля в собственности, у моего брата дом свой есть, в Москве и Питере нереально
Ия
Сообщение было удалено
Вот у соседей то дети не знают. Надо им рассказать, что они должны истерики устраивать.
Гость
В частных домах тоже бывает всякое.
Сумасшедший сосед "со связями" из бывших ментов, умудряющийся через 2-метровый забор выливать керосин на наш участок под ближайшую яблоню. Потому что яблоня его ветками облучает, ***! И с неё к нему в сад попадают инопланетные сущности (в действительности - листья), которые по ночам сползаются к его дому и что-то там замышляют (ага, ветер приносит листья поближе к дому, а насчёт "замышляют" - уж и не знаю, что говорить). Точно так же был облит наш палисадник перед домом, там рябина росла :( У неё ягоды, оказывается, ночами светятся и сигналят инопланетянам, типа на посадку :(
В больницу его не забирают. Так и жили, боялись, что в один прекрасный момент он нас подожжёт. Со свихнутыми мозгами 2-метровый забор - не помеха. Наши собаки его боялись, запах от него шёл страшный. Ещё когда был в своём уме - характер был жуткий, всё старался хоть где-нибудь что-нибудь урвать, оттяпать, присвоить. Общий палисадник перед домами - там народ только цветочки сажает. Так вот, как-то приходим с работы - а он кусок палисадника, который на границе с ним - огородил для себя какой-то дрянью, а нашу красивую полуоградку убрал. Вопрос - "зачем?" - он в ступор. Там же ничего не посадишь, что приносит доход. При продаже-покупке эта земля не входит в стоимость дома. В границы участка - тоже. В общем, ни для чего, но - Я ЗАХВАТИЛ ПОБОЛЬШЕ.
Сумасшедший сосед "со связями" из бывших ментов, умудряющийся через 2-метровый забор выливать керосин на наш участок под ближайшую яблоню. Потому что яблоня его ветками облучает, ***! И с неё к нему в сад попадают инопланетные сущности (в действительности - листья), которые по ночам сползаются к его дому и что-то там замышляют (ага, ветер приносит листья поближе к дому, а насчёт "замышляют" - уж и не знаю, что говорить). Точно так же был облит наш палисадник перед домом, там рябина росла :( У неё ягоды, оказывается, ночами светятся и сигналят инопланетянам, типа на посадку :(
В больницу его не забирают. Так и жили, боялись, что в один прекрасный момент он нас подожжёт. Со свихнутыми мозгами 2-метровый забор - не помеха. Наши собаки его боялись, запах от него шёл страшный. Ещё когда был в своём уме - характер был жуткий, всё старался хоть где-нибудь что-нибудь урвать, оттяпать, присвоить. Общий палисадник перед домами - там народ только цветочки сажает. Так вот, как-то приходим с работы - а он кусок палисадника, который на границе с ним - огородил для себя какой-то дрянью, а нашу красивую полуоградку убрал. Вопрос - "зачем?" - он в ступор. Там же ничего не посадишь, что приносит доход. При продаже-покупке эта земля не входит в стоимость дома. В границы участка - тоже. В общем, ни для чего, но - Я ЗАХВАТИЛ ПОБОЛЬШЕ.
Гость
Вторая тётенька по улице, вроде на вид нормальная, соседка моего приятеля. Всю жизнь старается этому приятелю навредить - "потому что он же колдун! я ЗНАЮ, что он колдун, такие как он всегда колдуны!" Чего-то более вразумительного от неё добиться не удалось. Зато ненависти полные штаны истерика на полдня по любому мелкому поводу. Прислонил на минутку велосипед к общему забору - "а-а-а! опять колдуешь, сволочь! из-за тебя у меня все помидоры чёрные стали (вариации - собака заболела, крыша протекла)! убирай отсюда свою железяку, я знаю, ты на ней на кладбище ездишь, колдовать!" . Он и вправду ездит - только не на кладбище, а мимо него, мать живёт в пригороде рядом с кладбищем.
Ну и ещё один чувак, который почему-то постоянно во дворе жжёт костёр и вечно сжигает какую-нибудь вонючку, резину,что ли. Копоть летит по всей улице. Кто не дай бог вывесил бельё - всё чёрное. На упрёки отвечает - "что хочу, то и жгу". Интересно только, ОТКУДА он берёт столько гуана, за несколько лет можно сжечь тонны и тонны... Но не кончается!
И ведь ВСЕ очень небедные, вроде бы образованные люди! И с прикормленными "органами правопорядка", либо сами из них же. И как ни странно - с деньгами. Поэтому хоть что-нибудь добиться - немыслимо.
Ну и ещё один чувак, который почему-то постоянно во дворе жжёт костёр и вечно сжигает какую-нибудь вонючку, резину,что ли. Копоть летит по всей улице. Кто не дай бог вывесил бельё - всё чёрное. На упрёки отвечает - "что хочу, то и жгу". Интересно только, ОТКУДА он берёт столько гуана, за несколько лет можно сжечь тонны и тонны... Но не кончается!
И ведь ВСЕ очень небедные, вроде бы образованные люди! И с прикормленными "органами правопорядка", либо сами из них же. И как ни странно - с деньгами. Поэтому хоть что-нибудь добиться - немыслимо.
Гость
Сообщение было удалено
В квартире вероятность таких приключения выше в разы. Потому что там соседей больше в те самые разы. А ущерба соседи могут нанести значительно больше. Будет у вас какой-нибудь полоумный алкаш сверху жить - от него будут толпами идти тараканы + регулярные заливы.
Ну и шум тоже. А шум через межквартирную стенку куда как лучше проходит, нежели через несколько десятков метров участка и потом через внешнюю стену дома.
Лариса
Димыч
Сообщение было удалено
У меня у всех друзей детям нравится в городе жить,они хотят с одноклассниками общаться,погулять вместе пойти и так далее.. Очень прямо здорово за забором сидеть.
Лариса
Сообщение было удалено
И не говорите. А за забор - ни ногой нельзя. Медведи не дремлют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря где.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А что там за забором? Другой забор?
Гость
В городе детям конечно интереснее,куча всего в шаговой доступности,сами могут пойти,за городом это все превращается в головняк и одного ребенка в кино уже не отпустишь
Гость
Сообщение было удалено
Медведи там. Пьяные и с бабалайками. Сидят, ждут пока какой неосторожный ребенок из-за забора вылезет. Им на закуску.
Чего вы вопросы то глупые задаете? За МКАД что ли не были?
Чего вы вопросы то глупые задаете? За МКАД что ли не были?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Была и дачу благоустроенную имею в 40-ка км от Москвы,вот потому и сужу,на выходные приехать без проблем,летом ребенка отправить школьника на месяц,но жить постоянно там мне не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Ну дело ваше. Завидую, что вы смогли 5-7 или более комнатную квартиру в Мск купить.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
У нас четырехкомнатная в Москве,нам достаточно,два санузла,у меня времени ее-то убирать нет,про дом вообще молчу
Предыдущая тема