Гость
Статьи
Запах от одежды мужа

Запах от одежды мужа

Здравствуйте!Несколько лет назад появился у мужа от одежды и белья, на котором муж спит противный запах. После стирки остается. И одежда после стирки на ощупь какая-то жирноватая. Сам муж не сильно потеет. В душ ходит каждый день. Но что делать с вещами? Стиральные средства разные покапала.
Рина
29 ответов
Последний — Перейти
фуууууууууууууу,зачем такое писать я не понимаю,загуглить слабо,надо эту всю красоту тут выставлять ??
Гость
Замыливайте антибактеральным мылом перед стиркой.
Гость
aku
Сообщение было удалено
Человек, с такой аватаркой, как у Вас, не может быть брезливым.))
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Ава шикарная, кстати :)))))
Гость
Сообщение было удалено
бебебе))
Зайка без лужайки
Это кобелиная старость, автор) От этого никуда не деться))
Schweizerische Frau
если ему 50 то понятно
Зайка без лужайки
Тело мужиков с возрастом начинает выделять вонючий восковой жир.
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
барсучий))))
выложите фотку, мы вам скажем, вообще я думаю он инопланетянин и сейчас у него брачный сезон начался, может размножаться начнет
Гость
А Вы пробовали пятновыводители на основе кислорода (всякие Окси и прочее) ? Плюс стирка на 60 градусах.
Гость
aku
Сообщение было удалено
скунсовый!
Гость
Прочтите про осмидроз
Гость
aku
Сообщение было удалено
это не ваша аватарка. Как вам не стыдно?
Гость
aku
Сообщение было удалено
какой дядька прикольный. милый пухлячок.
Кристина
У меня похожая история была. У мужа носки очень сильно воняли, и ничем не могла их вывести. Хорошо, что в интернете по совету подруги нашла Одоргон. Очень действенное средство от запахов, оно ведь не только запахи от одежды избавляет, но и так в хозяйстве поможет, на кухне например. Советую!
Кристина
Сестра столкнулась с подобной ситуацией. Она надевает пижаму на ночь и на утро одежда воняла, хотя от неё самой ничем не пахло. Не знала, что делать. Ей по работе предложили попробовать OdorGone. Так она аж удивилась как после первого применения запах ушёл. Я тоже купила и тоже пользуюсь.
Мила
Попробуйте средство Смелофф. На сегодняшний день оно самое эффективное. Я тоже никак не могла отстирать одежду мужа после его похода в тренажерный зал. Перепробовала все средства, думала уже выбрасывать спортивный костюм, пока подруга не посоветовала мне Смелофф. Теперь только им и пользуюсь. Он реально выводит даже самые стойкие неприятные запахи, к тому же еще и гипоаллергенный.
Гость
Прибить мужа за такое дело.
Гость
Если не дойдёт до мужа надовать ремнём по ***.
Гость
Ваш муж, что не понимает, что от него воняет?
Гость
Ваш муж, хоть моется или нет ?
Гость
Скажите мужу , что если он не будет мыться и стирать бельё, будет ходить грязный и вонючий и никто смотреть на него такого грязнулю и вонючего не будет.
Гость
Вот я бы сказала, что ваш муж это просто ужас, что он не стирает бельё, а если он ещё и не моется, это ужас, разберитесь с ним поговорите хоть как нибудь, может до вашего мужа это дойдёт и он начнёт мыться и стирать бельё.
Гость
Был бы это если мой муж и если бы он при мне не стирал бельё и не мылся бы я бы своего мужа за это отлупила за такое дело и отругала бы, что так делать нельзя, что это такое?
Гость
Это наглость, просто какое-то нахальство, спросите у мужа своего ему самому-то не стыдно ходить вонючим и грязным ? А стирать бельё и мыться ему не нравится лень?
Гость
Кошмар это просто ужас, что бы я хотела сказать караул!
Гость
Съезжайте от своего мужа в другую квартиру не надо дышать этой его вонью и терпеть это, а муж ваш пусть один живёт в этой квартире.
Гость
Гость
Съезжайте от своего мужа в другую квартиру не надо дышать этой его вонью и терпеть это, а муж ваш пусть один живёт в этой квартире.
***, вы ***. Все
Форум: Дом
Всего: 36 050 тем
Новые темы за месяц: 278 тем
Популярные темы за месяц: 93 темы