Вот муж просто обожает сосиски есть с майонезом,
я покупаю оливковый, а я сама ем их завернутыми в ломтик сыра и на пять минут в духовку,
получается такая вкуснятина, сосиска в сырном конвертике,
к сосикам подаю спагетти под соусом из сыра камамбер,
а с чем вы их любите кушить?
лучше вообще это не есть...
Сыр очень полезен, спагетти из твердых сортов тоже!
сосики мы покупаем соевые с добовлением куриного фарша!
они вкусные и не вредные!!!
соя омолаживает.
Что же вредного?
Я сегодня кошелёк дома забыла, сижу без обеда, ща бы что угодно сожрала бы, всё перечисленное в теме тоже.))
приходите угощу!)))
с домашней аджикой
Место сосисек лучше шпикачки)
С майонезом! Можно и с кетчупом или сосиску разрезать и в нее кусочек масла, чтобы растопился.
С томатной пастой (настоящей - 28-30%).
Кетчуп не ем, майонез люблю, но не с сосисками
С майонезом! Можно и с кетчупом или сосиску разрезать и в нее кусочек масла, чтобы растопился.
Фу, блииин, и тут майонез)
Сосиски не ем, а кетчут и горчицу люблю. Особенно горчицу. Я заметила в сабвее когда заказываю в сырный ролл из соусов горчицу острую, они так удивляются. спрашивают много вам или мало, а мне она даже острой не кажется.
Сосиски люблю с тушеной капустой с томатом)) на гарнир.
А на сосиску ХРЕН предпочитаю.
С горчицей, квашеной капустой, в лучших традициях Баварии))
С майонезом! Можно и с кетчупом или сосиску разрезать и в нее кусочек масла, чтобы растопился.
мммммм....Я тож так лублю
со сметаной, конечно. мммм
Соя вся ГМО, это очень вредно. Да и вообще, сосиски были вкусными только в моём детстве, в 90-х где-то. Сейчас даже пахнут по-другому.
Соя вся ГМО, это очень вредно. Да и вообще, сосиски были вкусными только в моём детстве, в 90-х где-то. Сейчас даже пахнут по-другому.
И сейчас есть вкусные.
От Лодоград попробуйте Молочные (с красной полоской на обертке) Или Венские. От Ладоград и сардельки ИМЕННО ТАКИЕ, как раньше были.
Ладоград, по моему, единственные сейчас, кто ГОСТА прежнего придерживается.
Сыр очень полезен, спагетти из твердых сортов тоже! сосики мы покупаем соевые с добовлением куриного фарша! они вкусные и не вредные!!! соя омолаживает. Что же вредного?
Вся СОЯ на ГМО выращивается, как и кукуруза.
на взлет - пролистывая прямой эфир прочитала - " к соскАм что любите..." - чуть столбняк не хватил)))
∙Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны
∙98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя
∙В ГМО-сое содержится опасный гербицид Раундап
∙Причина гомосексуализма в употреблении сои
∙В какие продукты добавляют сою
Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны
ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).
Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены.
И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).
Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.
Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура.
А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее время.
Но - почему пищезаводчики-жульники, ежель хотят грешить, не применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы, к примеру?
Потому что соя - это единственный продукт, который:
∙1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.
∙2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее - 3 копейки за тонну.
C горчицей.
А кетчуп, на мой взгляд, вообще забивает вкус всего остального! Не важно, по сути, что это за продукт, если чувствеуется один кетчуп.
Сыр очень полезен, спагетти из твердых сортов тоже!
сосики мы покупаем соевые с добовлением куриного фарша!
они вкусные и не вредные!!!
соя омолаживает.
Что же вредного?
Модифицированныя соя не омолаживает , а портит ваше здоровье.
А мне нра все смешать - кетчуп+майонез+горчица и к шашлыку. Месиво, правда, не очень эстетичное, но острое и вкусное.
Кетчуп Хайнц - самый вкуснявый!
на рекоменде отзывы о нем отличные!
А мне нра все смешать - кетчуп+майонез+горчица и к шашлыку. Месиво, правда, не очень эстетичное, но острое и вкусное.
Мой любимый соус к шашлыку:
Майонез, Сметана, Кетчуп (в равных пропорциях)
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, и 1 чайную ложку карри.
ОБАЛДЕННЫЙ соус. И к котлетам, и к пельменям, к мантам....
Но к шашлыку и курице на углях, самый УЛЁТ!
И сейчас есть вкусные.
От Лодоград попробуйте Молочные (с красной полоской на обертке) Или Венские. От Ладоград и сардельки ИМЕННО ТАКИЕ, как раньше были.
Ладоград, по моему, единственные сейчас, кто ГОСТА прежнего придерживается.
Верю. Жаль, у нас нет такой фирмы.(
Я с горчицей люблю.
Я люблю с аджичкой домашней, из свежих помидорок и жгучего перчика чили, ням
С горчицей, хреном.
больше люблю с кетчупом. с горчицей на крайняк, есл икетчупа нет. с майонезом вообще не представляю как это можно жрать! Ваш муж майонезоед, небось все им заливает, мерзотно!
А в Германии обожаю белую сосиску с соусом карри. Это просто вкусовой оргазм, ребята..
Кетчуп Хайнц - самый вкуснявый!
на рекоменде отзывы о нем отличные!
такой кислый, не люблю его вообще. и дорогой неоправдано. для мкеня самый дешевый кетчуп лучше чем этот.
с картошкой пюре и маринноваными шампиньонами
с картошкой пюре и маринноваными шампиньонами
без соуса?
я не ем сосиски, они же такие невкусные. а кетчуп вообще не очень люблю, майонез воспринимаю только как заправку для салатов и то очень редко, а просто так есть майонез не понимаю, не люблю, ну а горчица для меня слишком острая. если бы уж ела сосиску так с хлебом или ржаным тостом и с соком или чаем.
С СЫРНЫМ СОУСОМ, САМА ДЕЛАЮ ЕГО...
СЫР
МУКА
ВОДА.
САХАР СОЛЬ.
Все в микроволновке растапливаю.....
можно немного вина туда белого...
Мммм......
Что за Ладоград? Кто производитель? Где купить?
Я фанат мясного производства, разбираюсь и знаю цену настоящей вкуснятине. В Москве покупаю Клинские Молочные или Молочные Богатырь, и С сыром Мортадель. Ещё люблю запеченый карбонат Сетунь - он АБСОЛЮТНО без добавок - только черный перец, соль и чеснок. Мясо белого, чуть зеленоватого оттенка, стоит 980 рублей за кило. Его вкус не описать! Гост ещё сталинский.
По теме - намешиваю всё вместе по настроению. , а так - горчица любимая!
Сосиски ем нечасто. С кетчупом, обычно Балтимор. Гарниром - картошка, спагетти, гречка.
кушИть? Это что за странное действие такое?
из перечисленного я майонез не люблю, остальное все ем
А вы пробовали сосиску с острым перцем чили? Вау! Во рту такой пожар - обожаю!
С горчицей,только не очень острой. И обязательно черный хлеб)
фасоль и сметана. О себе - 52 кг 167 рост Майонез-зло, девки
не люблю сосиски
фасоль и сметана. О себе - 52 кг 167 рост Майонез-зло, девки
О себе - 52кг/169см. По немножку - нормально. Но сосиски ем с горчицей, дижонской крупнозернистой.
Сосиски предпочитаю кушать с горчицей
-Что полезнее - сосиски или печенье?
-Даже покурить полезнее чем сосиски))))
Гость
Кетчуп Хайнц - самый вкуснявый! на рекоменде отзывы о нем отличные!
такой кислый, не люблю его вообще. и дорогой неоправдано. для мкеня самый дешевый кетчуп лучше чем этот.
+10000 ОЧЕНЬ много уксуса в нем.
После него, даже язык белый от уксуса.