Гость
Статьи
Где у Вас дома стоит …

Где у Вас дома стоит ведро для мытья пола?

Где у Вас дома стоит ведро для мытья пола?
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кембридж
Нет ведра ))) Есть щетка для мытья пола Vileda ,стоит в пристройке в саду .
Гость
мою палы сама в ручную без швабры. В воду добавляю спец. моющее средство и после каждой комнаты меняю воду. В раковине мне кажется неудобно
Гость
В ванной под раковиной, а что?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
И у меня в туалете тоже.
Гость
А сколько у кого тряпок и насадок для швабр? Это интересно.

Я удивилась, когда узнала, что у соседок у всех по одной тряпке, как в доисторические времена или у бабушек.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Фу, от мужиков брызги летят на то ведро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна тряпка и деревянная швабра, какие там насадки, нафига они
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужики писают сидя.

2. Ведро стоит в двух метрах от унитаза, под раковиной.
Гость
Под кроватью, я в него писию в пьяном виде
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Две швабры.

Одна типа губки, их тех, что твердеют, засыхая.

Она хорошо убирает кошачью шерсть.

Вторая - с пухлой насадкой, из тех, что залезут под любую мебель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промахиваются ,чтоле?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Вот это дрессировка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете брызги остаются только в унитазе? На стены и пол вообще ничего не летит?
Гость
я мою в тазике, тазик под ванной
Гость
Кембридж
Сообщение было удалено
Во во я тоже не поняла что такое ведро для мытья пола ))) и что такое мыть полы? У меня пылесос все делает
Гость
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Аналогично. Мусорное ведро стоит под раковиной в кухне. В нём - пакет для мусора. Когда надо мыть полы, пакет вынимается. После мытья пола ведро вытираю насухо и снова кладу в него мусорный пакет.
Kristiane
нет его, и полы я не мою. Пылесос у меня
Ёжа
В туалете (точнее, у нас санузел совмещенный) за унитазом.
Гость
а как многие полоскают тряпку в раковине, разве она не забивается? у меня бы мигом забилась. волосами всякими.
Олюня
Автор - счастливый человек... Самая большая проблема в жизни - узнать, где у кого стоит ведро))
шумелКа мышь
Девки, а что, мне одной кажется дикостью мыть полы в раковине, а потом чистить там зубы или мыть овощи, например ( не знаю, о какой раковине речь). Как бы ты её потом не чистила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже не поняла эффекта от такого мытья. Заткнули раковину, намочили тряпку, протерли пол, тряпку прополоскали, воду надо сливать, и что течет в слив? Всякая грязь. И что не забивается? Ужоснафиг. Потом еще раковину отмывать.
Гость
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
Не вам одной. Ну вот есть такие женщины - неряхи и грязнули. Они и задницу подмывают, видимо, пальцем, сидя на унитазе
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, все мусульмане моют задницу руками после того как по-большому сходили. Вот чего я никак не могу понять и принять, это как?
мака
у нас есть бытовая комнатка за кухней - там полки с моющими средствами, стир.машина. Нижняя полка оборудована под вёдра и тазики всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ситечка у вас в раковине нет что ли?
Гость
в ванной под раковной
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
а ты от кала чем моешь очко
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
ого, бывают раковины и с ситечком, однако
Гость
Сообщение было удалено
Ну явно не руками еложу там)))) Туал.бумага для чего существует?
Гость
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
Наверно вам одной. У меня одна раковина, в ней и посуду мою и овощи чищу, и обувь и пол мою и прочее. Почистить раковину не большая проблема, мне проще, чем с тяжелыми ведрами носиться.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
А бывают без ситечка? Ее же прочищать замучаешься...
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
а у нас с советских времен раковины, нет там никаких ситечек, просто маленькая решеточка в виде крестика
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
из тайги
Лже-блондинка
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
ШумелКа, у меня в доме 3 раковины: одна - на кухне (двойная). Естественно, здесь только то, что связано с кухней.

Другая - в ванной комнате.

В нее я и наливаю воду, добавляю моющие средства (два): ароматическое и антибактериальное. Очень удобно, после каждого проведения шваброй менять воду - открыть/закрыть затычку. Не очень понимаю, как можно в уже несвежую воду запускать опять тряпку: то есть, развозить по полу те же микробы. Да и ведро лишнее место занимает.

Но прежде я и говорила, что после того, как помою пол (раз в 2 дня с моющими средствами), чищу раковину уже другими моющими средствами, предназначенными специально для керамики. А зубы чистят не в раковине, а над ней.

В доме, где я живу, есть еще и биде.

Все очень удобно и организованно, уже до автоматизма ) Так как я мою пол часто, не очень и загрязняется, так что раз-два тряпкой - и готово.
дочка
Просто съезд хозяюшек какой-то).

В кладовке храню. Как-то это не гигиенично, в раковине мыть, и противно как-то.
В ванной под умывальником.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не запускайте полы до такого состояния, вот и всё. У меня вода чуть мутноватая может стать, это же дома пол, а не подъезд мыть.
Гость
У меня его вообще нет -а зачем оно нужно ? тряпку я в ванне полощу всегда.
Гость
ой сейчас вскольз прочла комменты... жесть народ заморачивается- "негигиенииично".. как будто у них не дом, а общественная уборная или проходная для роты солдат. Тем более я всегда мою полы и только потом мою и дезинфецирую сантехнику в ванной комнате (в том числе и саму ванну). А вот как можно нормально помыть полы считай в стакне воды (=ведро) вот это загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то полы сначало пылесосят ... а потом уже моют! ужая ... нда уж "хозяюшек" развелось.... Надо прямо книги начать выпускать по соврменному домоводству ... а то я смотрю кто во что горазд... Причем такие перлы выдают- "раковина забивается мусором"... это какие полы надо мыть что бы она мусором механическим забилась?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В раковине-кошмар,правильно скоро в чайнике будут тряпку полоскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что кошмарного в раковине то ? вот в ведре мусолить это да кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведро для того и придумали что б в нём тряпки полоскать.
Севастьяна
Весит над входной дверью !!
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
А если на голову упадёт?
В ванной в шкафчике.
Гость
ВАНЮЧКИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вОнючки от слова вОнь идите в первый класс.
LudmilaVK
Сообщение было удалено
В ванной возле тюльпана. Тазики на балконе стоят в углу. Раздражают меня правда все эти емкости....