А вы думаете брызги остаются только в унитазе? На стены и пол вообще ничего не летит?
Гость
[1646119776]
я мою в тазике, тазик под ванной
Гость
[1158588311]
Кембридж
Сообщение было удалено
Во во я тоже не поняла что такое ведро для мытья пола ))) и что такое мыть полы? У меня пылесос все делает
Гость
[3349315037]
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Аналогично. Мусорное ведро стоит под раковиной в кухне. В нём - пакет для мусора. Когда надо мыть полы, пакет вынимается. После мытья пола ведро вытираю насухо и снова кладу в него мусорный пакет.
Kristiane
[3179850698]
нет его, и полы я не мою. Пылесос у меня
Ёжа
[1086125393]
В туалете (точнее, у нас санузел совмещенный) за унитазом.
Гость
[2963309040]
а как многие полоскают тряпку в раковине, разве она не забивается? у меня бы мигом забилась. волосами всякими.
Олюня
[3471311098]
Автор - счастливый человек... Самая большая проблема в жизни - узнать, где у кого стоит ведро))
шумелКа мышь
[3218032739]
Девки, а что, мне одной кажется дикостью мыть полы в раковине, а потом чистить там зубы или мыть овощи, например ( не знаю, о какой раковине речь). Как бы ты её потом не чистила....
Гость
[249963655]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже не поняла эффекта от такого мытья. Заткнули раковину, намочили тряпку, протерли пол, тряпку прополоскали, воду надо сливать, и что течет в слив? Всякая грязь. И что не забивается? Ужоснафиг. Потом еще раковину отмывать.
Ну явно не руками еложу там)))) Туал.бумага для чего существует?
Гость
[4179725762]
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
Наверно вам одной. У меня одна раковина, в ней и посуду мою и овощи чищу, и обувь и пол мою и прочее. Почистить раковину не большая проблема, мне проще, чем с тяжелыми ведрами носиться.
Гость
[4179725762]
Красавица
Сообщение было удалено
А бывают без ситечка? Ее же прочищать замучаешься...
Красавица
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
а у нас с советских времен раковины, нет там никаких ситечек, просто маленькая решеточка в виде крестика
Красавица
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
из тайги
Лже-блондинка
[3988915666]
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
ШумелКа, у меня в доме 3 раковины: одна - на кухне (двойная). Естественно, здесь только то, что связано с кухней.
Другая - в ванной комнате.
В нее я и наливаю воду, добавляю моющие средства (два): ароматическое и антибактериальное. Очень удобно, после каждого проведения шваброй менять воду - открыть/закрыть затычку. Не очень понимаю, как можно в уже несвежую воду запускать опять тряпку: то есть, развозить по полу те же микробы. Да и ведро лишнее место занимает.
Но прежде я и говорила, что после того, как помою пол (раз в 2 дня с моющими средствами), чищу раковину уже другими моющими средствами, предназначенными специально для керамики. А зубы чистят не в раковине, а над ней.
В доме, где я живу, есть еще и биде.
Все очень удобно и организованно, уже до автоматизма ) Так как я мою пол часто, не очень и загрязняется, так что раз-два тряпкой - и готово.
дочка
[2187995675]
Просто съезд хозяюшек какой-то).
В кладовке храню. Как-то это не гигиенично, в раковине мыть, и противно как-то.
Вы не запускайте полы до такого состояния, вот и всё. У меня вода чуть мутноватая может стать, это же дома пол, а не подъезд мыть.
Гость
[4176990976]
У меня его вообще нет -а зачем оно нужно ? тряпку я в ванне полощу всегда.
Гость
[4176990976]
ой сейчас вскольз прочла комменты... жесть народ заморачивается- "негигиенииично".. как будто у них не дом, а общественная уборная или проходная для роты солдат. Тем более я всегда мою полы и только потом мою и дезинфецирую сантехнику в ванной комнате (в том числе и саму ванну). А вот как можно нормально помыть полы считай в стакне воды (=ведро) вот это загадка.
Гость
[4176990976]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то полы сначало пылесосят ... а потом уже моют! ужая ... нда уж "хозяюшек" развелось.... Надо прямо книги начать выпускать по соврменному домоводству ... а то я смотрю кто во что горазд... Причем такие перлы выдают- "раковина забивается мусором"... это какие полы надо мыть что бы она мусором механическим забилась?!
Гость
[3044942336]
Гость
Сообщение было удалено
В раковине-кошмар,правильно скоро в чайнике будут тряпку полоскать.
Гость
[4176990976]
Гость
Сообщение было удалено
а что кошмарного в раковине то ? вот в ведре мусолить это да кошмар.
Гость
[3044942336]
Гость
Сообщение было удалено
Ведро для того и придумали что б в нём тряпки полоскать.