Вас порой не напрягает жить с женой/мужем ?
Аня
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна,у меня также
Али-баба
Надо было сразу смотреть. Очевидно, такое воспитание получил...мамка попку до 18 лет подтирала.
Гость
У меня муж педант, все убирает, чистит, моет и за собой и за мной. Мои дела в доме только готовка и успеть убрать посуду в посудомойку, иначе, все перемоет руками )) Поэтому, мне не напрягает с ним рядом жить
N
Мой муж наоборот аккуратист и меня гоняет за бардак. Но все равно за почти 30 лет надоел, с удовольствием выпроваживаю его на 2-3 дня к любовнице. Можно почти не готовить, грязной посуды становится меньше и никто самый удобный телек не отнимает и не бухтит "а нельзя что-нибудь поинтереснее включить?"
Гость
Ох,, как я вас понимаю(((к сожалению мой свекр приучил с детства мужа, что чистота и порядок - это не мужское, мужское только работать, а женщина должна и работать и всё успевать и при этом не ныть. Как же он меня прям бесит когда это повторяет постоянно, хочется ему в лицо сказать что он свинья и 2 сына таких же. Мужа не переделать. Я уходила от него. Потом мы встретились поговорить, и пришли к выводу, что он как мужчина пусть работает, а моё дело будет только дом. Либо же мы жить не будем. Сейчас я дома по состоянию здоровья сижу, потихоньку по мелочи за ним убираю.
🇺🇦
Мы оба бардачим, поэтому нам по×))))
Гость
Свинья
Гость
Не все мужчины такие, автор. Не обобщайте. Мой не бардачит. И я сама чистюля. Но мы без фанатизма относимся к порядку. Полы всегда чистые, конечно, и пыли нет, но с тряпкой я каждую свободную минуту не бегаю. Вы просто себе такого чушака нашли.
Гость
Вещи мужа лежат отдельно от моих,поэтому мне безразлично как он их там раскладывает,комом или по полочкам.Явное свинство у него за компьютерным столом,где он проживает немалую часть жизни.Клавиатура вся заляпана,между кнопками пыль и крошки,сам стол тоже вечно в пыли,приходиться его пилить из-за этого и тыкать мордой,как котёнка.Я за ним не убираю.
Гость
У нас большой дом, у каждого есть своя зона, где можно посвинячить, а точнее, разложить вещи, как кому нравится. В местах "общего пользования" всегда порядок, это не обсуждается, поэтому, все просто и легко
Мужик
Не все мужики в аккуратности и чистоплотности - засранцы.
Плохая черта клеймить всех.
Плохая черта клеймить всех.
Гость.
За 23 года брака прошла все стадии. От уговоров, скандалов, выкидывала все, что находила на помойку, до полного пофигизма. Надоело. Заказываю раз в неделю клиринг. Не хочет убирать, пусть платит.
Гость
Я считала что мы свиньи, но чтоб пожрал и бросил или тухлый контейнер спрятал за шкаф - это че-то совсем зашквар
Гость
У нас большой дом, у каждого есть своя зона, где можно посвинячить, а точнее, разложить вещи, как кому нравится. В местах "общего пользования" всегда порядок, это не обсуждается, поэтому, все просто и легко
У нас обязательно свалка возникает где что-то высокое стоит, на что можно повесить барахло - тренажер, стремянка, сушилка. А так пожалста - сри_на своих полках в шкафу, вот там бордель у меня обычно
Гость
Я считала что мы свиньи, но чтоб пожрал и бросил или тухлый контейнер спрятал за шкаф - это че-то совсем зашквар
Женская сексистска яинклюзия. Заранее считает, что мужчина - свинья. Оскорбляет праа животных при этом. Абъюзерка поганая! Права мужчин соблать все будут! Бабские траны и бабскую токсичность не поволим мужчинам навязывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Где вы такого грязнульку нашли, прятать контейнеры по дому чтобы их не мыть? Серьёзно.? На какой х.. Он вам нужен
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё возмущается, что типа нафига я убераюсь каждый день.
Я сейчас понимаю, что я больше никогда в жизни не хочу с кем либо жить из мужчин. Я хочу приходить домой, чтобы всё было чисто, стояло на своих местах и прочее. Ребёнок в 3 года приучен тому, что поиграл - убери, съел- выбросил в мусорное ведро. Муж в 30 лет уже необучаем