Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ох
вам тут реальных советов надавали как денег заработать - но походу вам проще ныть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Систему надо ЛОМАТЬ!!! Для начала - не покупать жилье за такие деньги!!! Чай не на улице все живете!!!
Гость
Ох
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)))) Давай, паши как проклятая ради бетонной коробки!!)))
Юлястик
Я не понимаю: от того, что люди здесь так бурно возмущаются, что-нибудь изменится? Проценты по ипотеке снизят? Если хотите изменить ситуацию - идите работать в правительство, меняйте законодательство. Или ищите способы заработать на жилье и действуйте.
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
Может до людей дойдет, что КОРЯЧИТЬСЯ - это неправильно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, правильно бомжом под забором помирать, нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ее матери шл**хе свиноматке и надо! Нефиг было рожать, а теперь пусть терпит!!!
Юлястик
Гость
Сообщение было удалено
Да все это знают, но это ничего не меняет. Или вы предлагаете жить на улице, но гордо бить себя в грудь: "Зато я не корячился!"?
Ох
Ну да, ну да)))) Давай, паши как проклятая ради бетонной коробки!!)))

ну вы тут писала, что на 30 тыс зарплаты пахали как проклятая много лет. так не проще ли за 4-5 лет заработать 100% на жилье в другой стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, вы сами орали, что никото из комментирующих на улице не живет, так чего они ноют и требуют отдельное жилье?)))
мишуленок
Ох
Сообщение было удалено
Какие реальные советы? Уехать заграницу? Куда скажите, заезженно прозвучит ,но такие шансы были раньше, сейчас нелегалам лавочку прикрыли и приезжие никому уже не нужны, надо быть ох..м спецом чтобы тебя позвали. А не все люди гении или супер пробивные.

Поймите же, не всем дано быть крутыми специалистами, везде есть обычные средние специалисты, они как раз костяк общества, не претендуют на ведущую роль, но тихо мирно делают свою работу, они не заслужили свой угол в старости?

А у нас выходит с квартирами прежде всего менеджеры топовые, которые просто паразитируют, иного слова не нашлось, перепродают, посредническое звено и имеют в десятки раз больше, нежели продавец
Гость
Ох
Сообщение было удалено
А я так и собираюсь!!! Тут что ли вваливать в то, что того не стоит???
Гость
мишуленок
Сообщение было удалено
Ну вы что, обычные люди ничего не заслуживают)))) Жаль только, эти обычные люди ничего не понимают и плодят РАБОВ!
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Чего ж тогда люди жили в коммуналках? Чего ж тогда жили по 3 поколения в одной квартире? Давали каждому?! Да счаз! Кто вам такие сказки напел!
Гость
мишуленок
Сообщение было удалено
станьте топ менеджером, по вашему же это просто
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Ну одна лопнет, есть другая, нашли проблему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть не плодятся раз нищие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы она влезла в ипотечную кабалу, ей конечно было бы проще))))))))))))))))))))))))))))с ушедшим мужем и малолетним сыном)))))))))))))))))на одну зарплату платить ипотеку)))))))))))))))))))))хахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте, если жилья нет. Никто вам ничего не должен. Муж уходя у вас работу отнимет, что ли? Страховки берите тогда на случай проблем со здоровьем, это не так уж и дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, вы тоже нищие, кто покупает в ипотеку и все спокойно плодитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паши-паши годами, чучело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет ипотеки и мы не плодимся
Гость
приезжайте к нам на урал, раз москва не по карману , трешка 1,2мл. стоит. Городок 60тыс население.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
А почему сразу-то? Во всем мире берут ипотеки, в Америке, в Европе. Вы брульянтовая, что ли, что вам просто так должны жилье подарить? Ну учитесь сосать тогда и ищите папика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++

воют здесь, а как плодиться, так каждая первая размножается до 30
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Да-да, подставляйте все места господам, ПАШИТЕ-ПАШИТЕ. Люди ***)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папика кстати легче найти, чем работу, но папик фигня, молодой и богатый муж - высший пилотаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, вы ох....ный специалист, за 2 года заработали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще домохоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, сомневаюсь, что там такие проценты и цены за такие куски г...на)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квартирка откуда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучела и деграданты это халявщицы, которые тут все мечтают, чтобы им квартиры за красивые глаза надарили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** на печи лежат по 33 года и ждут, что на них счастье свалится в виде щуки или золотой рыбки или конька-горбунка, исполняющей желания)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот за три года купили, брали кредит на десять, за три года плюс мат капитал, расчитались. А в москве зарпла ты ого го можно за год купить.
мишуленок
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, что это не моя стезя, язык у меня не так подвешен и характер не пробивной, или таким в нынешнем мире не место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, никто не просит дарить! Я хочу иметь возможность ЗАРАБОТАТЬ, работая на ОДНОЙ работе. Не голодая и не сидя в рабстве 40 лет!
Гость
мишуленок
Сообщение было удалено
Идите дизайнером, айтишником, массажистом, зп от 80тыс, язык и характер пробивной не нужен
мишуленок
Гость
Сообщение было удалено
А то что там навыки нужны определенные ничего? Или захотела в балерины, захотела в летчицы пошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за 40 лет только лентяй не заработает. Ипотека это МАКСИМУМ 40% от зп. Я уже писала выше, семья знакомых, общий доход 150тыс (не топ-менеджеры, мужик айтишник, жена продавец в), ипотека 38 тыс в месяц (Подмосковье). Неподъемно? Ездят отдыхать 2 раза в год, имеют новую машину, в питании и гаджетах себя не ущемляют. Рабство? Да такое в совке даже не снилось.
Гость
мишуленок
Сообщение было удалено
А вы бесталанная совсем? Ничего делать не умеете? И хотите, чтоб за красивые глаза вам все дали? Не умеете - учитесь.
Совсем народ с ума посходил! А ведь некоторые просто робко заявляют, что хотели бы жить, как живут обычные граждане в Мадриде али Оснабрюке - отработал положенное на одной работе, да без унижений, прогулялся пешочком, остались силы - время на себя да семью или хоббя. И спать спокойно лег, зная, что не уволят завтра. И чтоб ипотека была -ну, не 4,5, не 6, так хотя бы 8 процентов! И - да, в Дойчланде можно купить малюсенькую квартирку и за 20000 евро. Там, даж от з.п. в 1500 это реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, так то москвичи))))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
А вы поработайте как в Германии. Не по полдня на форуме трындя, а реально поработайте, с полной отдачей.
гость из Подмосковья
А что, айтишники такие безумные деньги что-ли получают? Среди наших с мужем знакомых много программистов. Обычных средних программистов со стажем работы 10-15 лет. Зарплаты больше 100 тыс нет ни у кого. Ну и допустим у него 100 тыс минус налоги (87 тыс) и у жены 30 тыс. И что? Такая зарплата уже в возрасте за 30-35 лет. Т.е. у людей есть один ребёнок. Ну и дохода в 115 тыс на семью с ребёнком недостаточно для покупки квартиры за 4-5 млн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень из Подольска, жена приезжая из тьмутаракани вообще. От родителей ничего не получили, первые несколько лет снимали и копили на первый взнос.

Так что все в ваших руках.
Гость
гость из Подмосковья
Сообщение было удалено
А почему у жены 30? 30 можно иметь в макдональдсе без опыта и вышки, а в 30-35 лет женщина способна на большее.
Гость
гость из Подмосковья
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что за вычетом ипотеки (пусть 45 тыс) им 70 тысяч на троих недостаточно? У меня родители вдвоем на 30 тыщ в Москве живут и ничего, с голоду не умерли, в обносках не ходят.
гость из Подмосковья
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому, что из моих знакомых женщин никто больше не получает.
guest
Купил квартиру(новостройку) в 2008г. за 5,5млн, потом ждал ключей (2года), затем делал ремонт и покупал технику/мебель(3 года) + еще 2млн. Итого 7,5млн.

Из них 3млн помогли родители, 2млн в ипотеку, 1млн накопления и еще 1,5млн заработал пока делал ремонт. Сейчас уже въехал. Ипотеку выплатил. Еще нужно в квартиру вбухать 500-800тр, чтобы полностью обставить мебелью и техникой.

Общее ощущения в конце пути - 7 лет работал на квартиру, жестко контролировал все расходы (до сих пор веду учет всех доходов и расходов), отдых всегда бюджетный, примерно 60-70% дохода уходило на расходы связанные с квартирой. Психологически было реально тяжело, хотя многие обстоятельства в жизни складывались удачно, удача шла рядом со мной за руку все эти 7 лет :)

Понимаю, что скоро мне жить будет гораздо веселее :), ведь доходы останутся, а вот квартира больше сосать денег не будет.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже боюсь покупки квартир в строящихся домах - вроде это и дешевле, чем вторичка, но блиииин, вот нарвешься так (( и у нас в городе есть кинутые дольщики - че-то там выбивать пытаются, митинги устраивают. Хорошо, что не решилась 15 лет назад в эту кабалу попасть: и все равно надо снимать - дом еще строится - в нем не поживешь, да еще все бы это медным тазом накрылось (