Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
мне кажется что было б классно если бы нуждающимся, которые работают, давали бесплатно квартиры хрущобы. а кто получает много пусть покупает элитки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Корячиться - это утрированно. А сидеть лодырем - прям признак высокой духовности. Читала я с самого начала ветку, никому никогда даже маленькие квартиры не давались просто так, в СССР за квартиры зачастую расплачивались работой на вредном производство, и тоже там не хоромы по 100 метров были.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Ну бесплатно это все-таки слишком, а вот чтобы можно было бы спокойно накопить лет за 5, НЕ УЩЕМЛЯЯ СЕБЯ НИ В ЧЕМ, вот это было бы хорошо
Гость
Сообщение было удалено
ну при совке же давали бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я смотрю, людям очень нравится КОРЯЧИТЬСЯ и пока они КОРЯЧАТСЯ, фиг что изменится, цены будут только расти))))
гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что отписавшиеся сидят лодырями, они все работают. к тому же в СССР давали квартиры не только тем кто работал на вредном производстве, но и учителям и библиотекарям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так смотрю, никто не замечает мои дельные мысли насчет здоровья))))) Думают всегда будут здоровы, и квартирки недооплаченные банк им подарит)))
гость
Сообщение было удалено
и разумеется что не хоромы по 100 метров. обычные квартиры.
гость
*** курицы тупые. Даже эти хрущобы построить надо. Они из воздуха не берутся. Мой отец в СССР к 30 годам только заработал на кооперативную квартиру, это 14 лет работы. Если ваши родители ни на что не способны были, кроме как ждать "бесплатного" от гос-ва, скажите им спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
+1. я тоже это хотела написать. и необязательно здоровье. может просто фирма лопнуть
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да те, кто работает, с квартирой БЕЗ ипотеки. До вас не дошло еще? Адьес.
гость
Сообщение было удалено
твой отец начал работать с 14 лет. а при том при совке действительно было реально заработать на кооператив,
Гость
Да и вообще, цены ЗАВЫШЕНЫ!!! И это НЕНОРМАЛЬНО!!!!! Люди, вам не жаль свои жизни, жизни своих детей, ваши заработанные кровью и потом деньги?!!
гость
Сообщение было удалено
скорее те кто ворует. или получил по наследству
краля с котом
Сообщение было удалено
с 16 лет
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Ладно фирма, тут орут, что типа ищите работу, работайте, повышайте свою ценность как специалиста))) А если так подумать, что муженек кинет, что не дай бог с детьми что, а если сама свалишься??? Тогда что????
краля с котом
Сообщение было удалено
это я конечно по поводу ворует так пошутила. но не верю я что можно заработать сразу без ипотеки на московскую квартиру. это что за работа такая
гость
Да обычному человеку все равно придется расплачиваться за жилье, хоть при коммунизме хоть при капитализме. Как не поймете-то.
бесквартирный гость
Гость 821, не все просчитывают все возможные варианты. А потом у многих какая-никакая, но есть помощь. У меня муж лет 7 назад очень неудачно сломал ногу, пришлось 2 месяца сидеть на больничном. Его уволили, потом три месяца не мог найти работу. Я понимаю,что уволили незаконно, и что надо было идти изначально на другую работу. Но было, что было. И эти 5 месяцев мы жили на мою крошечную зарплату. А если была бы ипотека, то можно было бы вешаться...
Гость
Сообщение было удалено
да вообще.
гость
Сообщение было удалено
естественно надо расплачиваться, никто не спорит. работать все должны
Дурная Башка
краля с котом
Сообщение было удалено
а потом эти чурки режут русских и насилуют русских женщин. так что вали в чуркестан, если тебе так чурки нравятся[/quote

ахахаха! Зачем ехать в Чуркестан, если Чуркестан сам уже к нам в полном составе приехал? Пока русские бухают, лежат на диване как овощи, ноют, что им работать тяжело, в аскетических условиях жить тяжело, и родители плохие, что квартиру не подарили, чурковые тихой сапой все в Россию переселяются. И жильем обзаводятся и размножаются.
Гость
Родители дали 600тыс, остальное муж добавил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хрена вы там в москве губешки раскатали, любой работающий москвичь может купить квартирку в провинции, не ущемляя не в чем, вот вам и трущебы, так нет, вам как богатеям москву подавай. Сами себе противоречите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мы в провинции
Дурная Башка
Гость
Сообщение было удалено
Мне между прочим недвижку на блюдечке с голубой каемочкой никто не приносил, а все сама заработала. И не песдой, а башкой, не надеясь на мужиков.

У меня еще и коммерческая недвижимость есть, а не только жилая. Тока щас коммерческую недвижку трудно стало сдавать, потому что всяких бизнес-центров понастроили.

Так что не надо на меня тянуть, у меня тоже жизнь не сахар. Недвижку надо еще и содержать, и налог на нее платить, и ремонт периодически делать.
Гость
Насчет того, что после 35 бросают трубку при приеме на работу: да фигня это, смотрят на внешность, если выглядишь молодо, будь тебе хоть 40 лет, возьмут везде, я сама пробовала, устраивалась так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, я из ПРОВИНЦИИ))) Где квартира стоит 1, 7 млн самая дешевая (вторичка, самая окраина города, почти область)))))) Средняя зп - 15 тыс))) Для зп 30--35 надо ПАХАТЬ))) И хрен дадут кредит))) Сама посчитай, сколько выплачивать в ипотеку, так чтобы хоть чуток оставалось на чисто поесть))) Уехать зарабатывать в Москву?))) А кто мне понаехавшей будет 100-200 платить?)))) А снимать и откладывать, так это проще у себя остаться, так же выйдет))) Притом я одинока, рассчитывать не на кого)))) И я не считаю нормальными СИЛЬНО ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ на бетонные коробки)))) Жизнь учит, что рассчитывать надо прежде всего на себя))) Сегодня муж есть, здоровье есть, завтра нет ни того, ни другого, зато есть ОГРОМНЫЙ ДОЛГ)))) И в таких условиях я, хоть сколько паши, НИКОГДА не куплю жилье!!!!!!!!!!!!!
Гость
Дурная Башка
Сообщение было удалено
Не у всех такая башка и это не значит, что люди должны становиться рабами ради убогого жилья. ЛЮБОЙ РАБОТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЛЬЕ!!!! А
Гость
В шоке с людей))) Вместо того, чтобы возмутиться, как вас имеют банки, государство и прочие, вместо того, чтобы взять наконец вилы в руки, все радостно орут - мы КОРЯЧИМСЯ!!! Всем нравится, что их жизни, жизни их родителей, их детей даны для того, чтобы КОРЯЧИТЬСЯ за убогую коробку)))))) Все думают, что рабство у банка и 5 работодателей - это ПРИВИВКА ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕСЧАСТИЙ НА БЛИЖАЙШИЕ 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все думают, что семья всегда будет с ними, а работодатели носить на руках)))))) А разумных людей тут поливают грязью, типа почему им бездельникам должны жилье?)) Ну знаете, на БАЗОВОЕ жилье, заср**ную хрущевку должны ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ВСЕ (ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь то медсестры, нянечки, водители и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кому надо, тот пусть набирает кредитов и КОРЯЧИТСЯ на ДВОРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мишуленок
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
+1000000, вот те кто тут усираются, что надо вертеться и из кожи лезть вон ради квартиры, а почему? Почему одна единственная жизнь проходит у всех по разному - ктото как мотылек порхает всю жизнь, а кто то должен пахать не видя продыху? Жизнь одна и я не прошу много, но свой угол за СВОЮ сделанную работу я заслужила, и я не хочу ради этого впрягаться в кабалу и зависеть от капризов начальства, которое чуть что может меня уволить, а банк отказать в кредите или держаться за мужа (просто пример) всеми способами, лишь бы не ушел и платил...

Из нас каких то скотов делают, которые тупо на выживание нацелены
Гость
844 +10000000000000!!! Ну хоть один разумный человек, а то тут стадо зомби собралось)) Их душат, а они вопят ЕЩЕ душите, нам мало!!! Веселые людишки, еще на правительство жалуются))) Как таких баранов не стричь? Сами же рады)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое может быть СВОЕ жилье в таких условиях?????
Гость
мишуленок
Сообщение было удалено
Нравится людям быть баранами))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я пошла еще дальше-познакомилась с мужчиной, он мне понравился и внешне и в общении, начали встречться, несколько раз переспали и тут я узнала что он живет с женщиной и у них ребенок. И прекратила с ним общение, хотя он меня еще 2 года осаждал, обещал квартиру подарить (и подарил бы) и отдых, подарил дорогой набор укррашений и шубу. Я ему эти подарки вернула и встрчаться откаалась. Сейчас думаю надо было его выдоить как следует, жила бы в своей квартире в шоколаде без всяких кредитов, и ведь главное все равно ж спала с ним и нравилось-не с потным вонючим козлом бы мучилась. Ничего я своими принципами не выгадала и не высидела. Вобщем глупая была кошмар.
Гость
в 2007 году купила квартиру в строящемся доме, взяла ипотеку, параллельно квартиру снимала, все это в родном городе в Подмосковье, с родителями жить было невозможно, квартира маленькая у них и еще брат младший с ними живет, кстати брат тоже купил квартиру в этом же строящемся комплексе, но без ипотеки, ему родители помогли. Работала адски и выплатила ипотеку за 2 года вместо 22-х, но.... дома до сих пор не построены, застройщик находится в процедуре банкротства и все имущество будет распродано на аукционе, после него всем дольщикам выплатят денежную компенсацию, но она не покроет стоимость вложенных денег совершенно, как говорят аудиторы, это примерно 300-500 тыс рублей (зависит от метража). я продолжаю снимать квартиру, брат продолжает жить с родителями. Я это к тому, что ипотека не панацея от бесквартирности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что у меня мозг есть! Я осознаю, что ситуация НЕНОРМАЛЬНА! Я осознаю, что рассчитывать надо ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА СЕБЯ!!!!!! Что сегодня я могу пахать! А завтра могу и не суметь!!! И что банку плевать!!!
Гость
Гость - вы уже тысячу постов написали большими буквами одного и того же. Все уже вас услышали. Если нет денег купить жилье, копите на старость - на пансионат в старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, еще миллион раз напишу))) Может хоть до кого дойдет, что вас имеют))) а вы и рады)))
СКиПиДАР
Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом!

СКиПиДАР

Ох
Уезжайте тогда например в Италию. моя родственница заработала за 4 года на квартиру, ухаживая за бабушкой. Уезжала нелегально, зарплата 1000 евро. У нее и в.о. с которым она 15 лет работала у нас в городе на 200 у.е. поняла что здесь ей ничего не светит и свалила. Сейчас возвращается еще с деньгами.
Юлястик
849, это вы сейчас так думаете. А возможно, такое жилье вам никакой радости не принесло бы.
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
У само небось хоть родительское в перспективе, а у меня НИЧЕГО!
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
слабое утешение, 98% что принесло бы много радости, покоя и комфорта
Ох
а вообще безвыходных ситуаций не бывает. многие на заработки уезжают. 10 лет работают - но жилье покупают
849
Мне сейчас под 40 и я понимаю, что надо было использовать любые шансы, работа, переезд, насосать-все что угодно без криминала. Некоторые девочки понимают это уже лет в 17, а меня воспитывали совершенно не в реалиях времени.
Юлястик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы сами заработали, я уже писала. Точнее, зарабатываем, поскольку нам еще 9 лет ипотеку выплачивать и ремонт в новостройке делать. А про родительские квартиры в перспективе я узнала только на этом форуме, даже не думала, что дети могут рассчитывать на такое, вместо того чтобы самим зарабатывать.

Моему мужу достался по наследству домик в деревне, но продавать его мы не будем, он дорог для него как память.
Ох
Мне сейчас под 40 и я понимаю, что надо было использовать любые шансы, работа, переезд, насосать-все что угодно без криминала. Некоторые девочки понимают это уже лет в 17, а меня воспитывали совершенно не в реалиях времени.

моя свекровь в 42 года уехала. дочке на квартиру заработала за 5 лет
Гость
Кира
Сообщение было удалено
ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!ДАВАЙТЕ ЛЮДИ, ОПЛАЧИВАЙТЕ ИХ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ ЗАГУБЛЕННЫМИ ЖИЗНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова