Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Блага в жизни, в том числе и жилье, надо заслужить. Кому-то повезло с родителями, да. Но родители тоже когда-то заслужили. Труд сделал из обезьяны человека, а вы хотите вернуться к деградации? Если всем дать по квартире, машине, плазме и айфону, то работать останется 10% идейных людей, остальные будут овощить перед телевизором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы африканец, индус, китаец? я, конечно, понимаю, что мы живем в слаборазвитой стране, но все ж не в центральной африке
Гость
Сообщение было удалено
а что учеба в вузе - это сидение на попе что ли
Гость
Сообщение было удалено
а что у нас в совке жили индусы и китайцы. а давали всем квартиры бесплатно. и в 80-е даже не хрущобы, а у/п. и ничего, все брали эти квартиры с радостью
Гость
Бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Да им легко всем рассуждать, небось не знают, что такое расти в общаге, жить в провинциальном городке без особых перспектив и т.п. Только и орут, капая слюной, типа кто вам не дает зарабатывать! Да разве это нормально всю жизнь положить на алтарь жилья???
гость
У нас все люди и так жильем обеспечены, все живут в квартирах, кто-то в новых, кто-то в старых, кто-то один в трешке, а кто-то вдесятером в однушке. ну а вы как хотели?
Гость
Сообщение было удалено
а что в СССР все сидели перед телевизором, естественно, что человек работал
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Потому что за тунеядство сажали

А сейчас 90% женщин хочет быть домохозяйками и на шее у мужа сидеть
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть и сейчас за тунеядство сажают, я не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну при СССР тоже можно было домохозяйкой быть
Зима
краля с котом
Сообщение было удалено
я б тож не против. ЧТобы было распределение после вуза, квартира - пусть маленькая - но будет точняк, чтобы детки спокойно на улице гуляли, и пусть даже мало продуктов, но все КАЧЕСТВЕННЫЕ. Еэх!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит легко? Я из нищей семьи, пахала с 16 лет, вышку себе оплачивала сама - у родителей денег не было, ни единого репетирора, ни курсов, нихрена. И ничего, выкарабкалась. А тут люди из нормальных семей, не нищих, которые спокойно учились в вузе и их в это время кормили родители (а я с 16 лет ни копейки не получила от них, еще и отдавала за коммуналку) начинают ныть, как им плохо живется? Они просто не знают, что такое 6 лет работать и учиться с 1 выходным в неделю с 8 утра до 11 вечера.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Вы не против, я не против, а весь вуман будет против)
Гость
Сообщение было удалено
а вот эта маня которая по-твоему на попе до 22 лет сидела поступила на бюджет сразу сама и образование у нее не оплаченное, а бюджетное, то есть настоящее
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Просто так ничего не дается. Искала она долго клиентку. Кто ищет, тот всегда найдет. Даже на сегодняшний день знаю такую старую женщину, которая нуждается в уходе, за квартиру, но при ней есть еще дочь инвалид 45 лет. Так что получается два инвалида. Пока никто не спешит.
Зима
Сообщение было удалено
сейчас качественные продукты тоже есть. правда их уметь выбирать надо
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Хоть кто-то нормально мыслит! А то эти, кто орет ищите работу и зарабатывайте, не ленитесь, они что, думают, что будут вечно здоровы и всегда при работе??? Ну ладно, пойдешь ты в ипотеку на 40 лет, и то, если дадут, и что, все эти 40 лет тебе гарантировано, что ты будешь здоров и не потеряешь работу???? Что тогда???
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Я тоже проходила на бюджет. У меня в аттестате только пятерки, брали без экзаменов. Но на платном на год меньше учиться было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без экзаменов? это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вуз, кстати, топ-5, а не шарашкина контора. Так что "настоящестью" тут бравировать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
тогда не нужно жаловаться что вам приходилось работать чтобы оплачивать учебу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ЕГЭ не было. Если ты отличница, то брали по результатам собеседования (это тогда так называлось) по математике.
Гость
Сообщение было удалено
наверное олимпиадница высокого уровня или в специализированной школе при вузе училась.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Мне приходилось работать и для оплаты учебы, и для оплаты еды, и для оплаты жилья. Потому что родители мне помочь не могли. А у большинства здесь - могли. И вы еще плачетесь.
Гость
Сообщение было удалено
наверное это специализированная школа. потому что даже отличники должны сдавать экзамен. я тоже поступила без экзаменов, но я помимо золотой медали была еще и олимпиадница
Гость
Как говорится, кто хочет - добьется. Кто не добился - недостаточно хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не буду спорить, стого момента как я поступала могло все 150 раз поменяться, но медалисты сдавали один экзамен. если на 5, то проходили, если нет - сдавали на общих основаниях. а собеседования, вероятно, только для платников устраивают
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы не могли жить с родителями, зачем оплачивали жилье. и еще они же вас кормили, когда вы учились в школе, неужели к 11 классу настолько плохо стало в семье с деньгами, что они даже на еду вам не могли дать
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Верно. На олимпиадах у меня, правда, 2е и 3е место было (в разные годы). Но они не помогли ничем. А вот профилированное среднее помогло.)

Сейчас, конечно, с введением ЕГЭ стало сложнее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я не домохозяйка, работаю и тоже против, потому что тупость это, чтобы кто-то указывал, как тебе жить, особенно те, у кого у самих ума не особо много.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы удивляетесь. У меня знакомая с медалью поступила без экзаменов в вуз. Так брали. В 90-ые годы. Не знаю, как счас, практикуется ли это.
Гость
Сообщение было удалено
какой у вас был уровень на олимпиадах, региональный, окружной или всероссийский. потому что ниже областного олимпиада не поможет никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое второе, третье, вы в каких олимпиадах участие принимали?

напоминает мне разговор с одной заводчицей: мой кобель взял 4 место на всемирке))
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Я после 9го ушла в колледж. С первой зп уже не кормили (да и когда мне было есть, в 12 ночи?). Отношения были натянутые, попрекали каждой копейкой. Мать работала еле-еле (просто лень), с отцом в разводе, отец копейки платил (после развода остался без жилья, надо было зарабатывать). Отчим человек хороший, но зарабатывал очень мало. Как стала зарабатывать, стали требовать долю за коммуналку, я ж типа тоже тут живу, воду лью и т.д. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олимпиады по информатике, а что?
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
По Москве, подробнее не помню, если честно, это было 10 лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про статус олимпиады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда у вас, пардоньте, аттестат? после колледжа диплом дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Московская городская олимпиада по информатике и программированию"
Дурная Башка
Все, кто тут ноет, просто лодыри. И корячиться на работе им тяжело, и впятером в одной комнатенке тоже жить не хотят. Им видите ли тесно. Вон чурковые живут по 10 человек в комнатушке, корячаться на работе, и не ноют. А через несколько лет у чурковых и жилье свое, и российское гражданство куплено, и семью в Россию перевезли. А вам то тяжело, то тесно, то на море съездить хочется.
бесквартирный гость
От того, что я отвечу, что лет через 30 у меня будет 20 метров жилья , кому-то полегчает что-ли? Никто из безквартирных не знает, что будет потом. Я полагаю, что эти 20 метров отдам сыну, а мы с мужем найдём способ уйти из жизни. Другие варианты пока нереальны. Ну если только сын сам сможет себе что-то купить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что значит одинаково??? Обычные люди должны иметь возможность заработать на простенькое жилье, не убиваясь на 40 работах по 500 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот кому надо дворцы, те бы и убивались!!! И потом, никаких гарантий, что вы будете здоровы!!! Сегодня вы пашете, завтра ляжете, а банку плевать,будь добр возвращай кредит!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!! Кто орет про зарабатывайте, вы соображаете вообще, что вы несете??? Тупые тв**ри!
Дурная Башка
Сообщение было удалено
а потом эти чурки режут русских и насилуют русских женщин. так что вали в чуркестан, если тебе так чурки нравятся
Гость
Дурная Башка
Сообщение было удалено
Да уж, ник говорящий)))) Корячиться это НЕНОРМАЛЬНО! Должна быть возможность заработать! А ее нет! Только рабство на банк на полжизни!!! Ты небось с**ка не знаешь, что это такое. А то может задумалась бы!!! Никаких гарантий нет, что тебя не бросит муж, что ты сама не заболеешь, что с работы не уволят!!! Тут *ля после 35 уже трубку бросают при поисках работы!!! А банку с*ать, что у тебя там за проблемы!!! Или ты думаешь, что всегда будешь здорова?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупая и недалекая. Мои родители корячились, родители других людей корячились и я не бездельничаю. Всегда так было, вы как с луны упали, придумали социализм в своей голове, что где-то должно быть и кто-то кому-то обязан. Ага, щас.
бесквартирный гость
Люди как всегда всё утрируют. Я с самого начала писала, что простые люди должны иметь возможность накопить на ПРОСТОЕ жильё (маленькую однокомнатную квартирку с кухней 5 м и ванной, где не развернуться). А те, кто умеют крутиться пусть зарабатывают на трёхкомнатные квартиры. Никакую уравниловку я не предлагаю. Или действительно не видно разницы между 30 м в старой панельке и 100-120 метрами в монолите возле метро? Почему с обычной зарплаты нельзя накопить даже на 27-метровую холупу (в нашем городе она стоит порядка 3-3,5 млн). С обычной зарплаты набрать на такое возможно в лучшем случае к пенсии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Считать, что КОРЯЧИТЬСЯ это нормально - показывает вашу ущербность)))))
не знаю, мне кажется при социализме давали каждому бесплатно квартиру. и я считаю что каждый имеет право на квартиру. бизнесмен на хоромы, простой человек на хрущобу. но почему тут некоторым не нравится что при совке давали бесплатно квартиры. кто хочет дворец - пусть покупает дворец, а простой человек пусть имеет хрущобу
Гость
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Ну видите, милый гость, эти ущербные считают, что КОРЯЧИТЬСЯ и жизни не видеть это нормально, что быть РАБОМ банка это нормально, и видимо все думают, что у них будет ВСЕГДА ЗДОРОВЬЕ КОРЯЧИТЬСЯ и ничего-то с ними не случится, и муженек не бросит, и с детками ничего не случится, и с ними самими. Думают будут весело и бодренько пахать, а если вдруг слягут, то им простят недоплаты и отдадут квартирки))))
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
ВЫ ПРАВЫ! Тошнит от людского убожества(((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова