Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Так и получается... И это П...Ц!!! и ТАКИЕ ЕЩЕ И ПЛОДЯТ!!!
Гость
[3340302993]
Бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы насчет что было бы справедливо. Но видите, у нас считается, что человек чего-то добился, если угробил жизнь за метры! А про заработать рассказывают какие-нибудь вшивые москвичи!
Гость
[1192898851]
Гость
Сообщение было удалено
ny vac ze dyry rodulu)))
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
А что мне-то делать блин! У меня мать только! Ни мужей, никого ни хрена! Ни супермозга заработаь миллионы (хотя бы сотни тысяч, да тут и 30 зарплата это великое счастье! Тут блин на 15 и то рожу кривят брать!). Я хоть рожать не буду поэтому! И блин, почему жилье стоит СТОЛЬКО? Оно не должно СТОЛЬКО стоить!!!! Да даже получай я 100, я бы еще подумала, а стоит ли их отваливать!!!1 Цены неоправданны!!!!!!!!!! Цены должны быть такие, чтобы ЛЮБОЙ работающий человек мог купить жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗАРАБАТЫВАЛИ БЫ И БРАЛИ КРЕДИТЫ НА 100 ЛЕТ ТЕ, КОМУ НАДО 5 МЛН КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ И 100 ЭТАЖЕЙ В СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!
Гость
[3340302993]
Бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, тут пашешь как проклятая! 100% этих пристроили на работы либо они ср*ные москвичи! Зарабатывайте орут!!! Где блин? Отчего все в москву-то ломятся??? Если типа можно заработать где угодно
Гость
[3340302993]
@@@
Сообщение было удалено
Я нормальная, а ты походу вшивая свиноматка, которой лишь бы разродиться, и хоть трава не расти!
Гость
[3340302993]
Бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Особенно этого не понять москвичам! Либо пристроенным родителями или любовниками ш*арам!
Гость
[3784926543]
Гость
Сообщение было удалено
Может и вам ломануться ?
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
почему это "считается"? так и есть. Тот кто чего-то добился - действительно угробил жизнь и здоровье на метры. А ДЕЙСВИТЕЛЬНО заработать могут только единицы. Потому что зарплаты по 100 тыс. руб. в регионах мало кто получает.
Зачем вы так,я не москвичка и не дай Бог. )) зарабатывать можно где угодно, просто не все к этому способны и это понятно- у каждого свое.
Я согласилась на два года по контракту уехать в ж о п у мира как мне казалось- рискнула, но по контракту получила квартиру. И она теперь нормальных денег стоит.
Дурная Башка
[94842989]
Гость
Сообщение было удалено
В ФСБшники берут всех дураков, главное, чтобы у него ни стыда ни совести не было.
А насчет вояк - верно, надо, чтобы ни вояка, ни его жена не имели вообще никакого жилья.
Джони
[3768254180]
Гость
Сообщение было удалено
Это... Задолбали про женщин как про свиней выражаться. Брысь
Гость
[3340302993]
Бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, зато вякают что-то!!! Вот ни одного не знаю, кто бы САМ ОДИН ЗАРАБОТАЛ!!!! Зато учить первые!!!!!!!!
Катя
[1462284093]
не представляю как люди живут себе отказывая во всем. это не жизнь. у меня нет квартиры, но я и не хочу пахать на нее.
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
А я про что? Думаете от хорошей жизни понаехали? Да только в москве реально заработать на жилье, правда на жилье в провинции)))))))))))))))
Джони
[3768254180]
Гость
Сообщение было удалено
Гость...485( начните с себя- вы какая то обиженная, а к обиженным удача не идет...вот-вот)))
Гость
[3340302993]
Джони
Сообщение было удалено
Я бы тоже согласилась, да разве кто предложит?
бесквартирный гость
[3081937548]
Гость 162, я с Вами абсолютно согласна. Я тоже считаю, что КАЖДЫЙ работающий должен иметь возможность накопить на квартиру, причём в той местности, где он родился. Например, почему человек, рожденный в Москве или Питере, должен уезжать в кукуево? Или житель Иванова, Рязани и т.п. уезжать от семьи и пахать в Москве? И дело вовсе не в том, что кто-то кого-то обвиняет, а в том, что в стране реальный беспредел, чинуши заворовались в конеч и не ведают чего творят.
Гость
[1192898851]
Гость
Я нормальная, а ты походу вшивая свиноматка, которой лишь бы разродиться, и хоть трава не расти!
devyshka vu bolnu u ozloblenu((((( dymay tak u prozuvete nek4emno nenavuda vce v bcja( zal takux ybogux(
Гость
[3340302993]
Про то, что детям не обязаны жилье, могут говорить только те, кто вырос хотя бы в родительском доме. А если кто вырос в общаге и не согласен, что должны, то он блаженный
А если бы вы, с*ки, не покупали жилье за бешеные деньги (которых оно не стоит!), то может цены и стали бы адекватными, и заработать было бы реально
Гость
[3340302993]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
И правильно. Я считаю, родители ОБЯЗАНЫ обеспечить жилье и образование, после 18 - все сам!
Джони
[3768254180]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, больше не будем.
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! *** свиноматка с прошлой работы все ждала, когда же родители мужа отъедут в мир иной. Потому что ее родители не позаботились о жилье для нее, да и его. И так ВЕЗДЕ! Правда сама свиноматка тоже не думает шевелиться рады сыночка)))))))) Вон и он будет ждать, пока мамка не подохнет. И так и БУДЕТ, пока родители будут думать, что не должны. А всякие покупать жилье втридорога, создавая тем самым спрос, отчего цены только вверх и ползут. ЛЮДИ, ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕНЕГ ЗА ЭТО????????? ЖИЛЬЕ НЕ ДОЛЖНО СТОИТЬ СТОЛЬКО!!!!!
Вы не поняли))) Ну НЕПРАВИЛЬНО это!!! Когда вместо того, чтобы чего-то такого достигнуть, ну там детишек воспитать много хороших, ээээ, ну чего-нибудь такого, ДОСТИЖЕНИЕМ считается БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, БАЗОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, вот если бы человек заработал на 1000комнатный особняк, это можно было бы считать достижением. Но когда на БАЗОВОЕ гробишь жизнь??7 Сколько детей можно было бы родить и воспитать на вваленные деньги в пустоту??? Молодым тра*аться негде((( Живут все с родителями, сами плодят еще, разве это нормально?
Гость
[1462284093]
если бы правда квартира еще бы стоила таких денег
а то так разводят людей
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы молчала в своей англии голубка??? А как тут не озлобиться!!!!!!!!!! У меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ купить себе жилье! А ты себя пожалей, как бы сама на моем месте не оказалась. Из англии легко вещать!!! Тебе небось не надо ВСЮ зарплату за 25 лет отдать!!!
бесквартирный гость
[3081937548]
У нас в стране действительно самая базовая потребность превратилась в недосягаемую мечту. И ведь речь не о стометровых хоромах, а о тридцатиметровой хрущёбе.
Гость
[3340302993]
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! А я ее не имею! Я ОДНА ПОЧТИ!!! Я столько пахала на черных работах ради зарплаты в 30 тыс!!! И что, она мне поможет, эта зарплата, когда самая вшивая однушка на окраине города без всякой инфраструктуры на вторичке стоит 1,7 млн??? Да мне кредит не дадут, и помочь мне некому! Вы, милый бесквартирный гость, хоть замужем . И то, вам нереально! А я ОДНА вообще. И да, я считаю, что родители ОБЯЗАНЫ обеспечить жильем и образованием, если уж рожают в стране БЕСПРЕДЕЛА! А я в свою очередь ОБЯЗАНА своим детям! А с*ке из англии говорить легко!!!
Гость
[3340302993]
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я просто поражаюсь тем, кто называет меня больной! Да я и вы тут единственные нормальные адекватные люди! Вон все пишут - наследство, помогли и т.п. Блин, что делать....... Хочется уже с жизнью кончить в этой общаге((( Никакой перспективы(((((
Гость
[1462284093]
Гость
Сообщение было удалено
а найти мужчину? вместе все равно легче решать проблемы, чем одной
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы на тебя, с*ка, живущую в провинциальном городке, и вкалывающую на черных работах за копейки, чтобы набрать опыта! И вот я начну получать 30, за которые в москве никто не почешется даже! А квартира все так же недостижима, эта БАЗОВАЯ потребность! И так и пройдет вся жизнь в черном впахивании на 3 работах, если я хочу подохнуть в СВОЕМ углу. И англия мне никакая не светит, даже как туристу, потому что у меня ни недвижимости, ни высокой зарплаты, что важно для визы. А ты небось УДАЧНО ПРИСТРОИЛА П....ДУ!!!
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
да поняла я. Это действительно несправедливо - пахать всю жизнь, гробить здоровье, откладывать рождение детей ради квартиры. Причем не вот хорошей трешки, а однушки махонькой где-то в старом разваливающемся доме ((
СТранно, что сюда до сих пор не нашла девушка по имени Пралине и не рассказала, какие все нытики ничего не хотящие, а вот она САМА приобрела жилье, разменяв родительскую квартиру.
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, как-то не находится((( Это же не вещь, шел-шел, подобрал, забрал себе. Когда тут знакомиться, когда пахала для своей нынешней зарплаты как проклятая? Да и мужик сейчас совершенно не надежен(( Только на себя надо рассчитывать...
Гость 188, у вас ничего не получится, пока вы будете такой озлобленной! По какому праву вы оскорбляете здесь людей?
Вы сами перечитайте, что написали: у вас одни "НЕ". Вы сами даете себе установку, что у вас ничего не получится!
У меня подруга получает 17 тысяч, ее парень - 12 тыс (он еще студент). Они снимают квартиру за 10 тысяч. И планируют откладывать на жилье, хотя бы что-то! А потом решат, как распорядиться деньгами. И конечно, со временем будут искать лучшую работу, не исключают, что и на заработки в Москву съездят на пару лет.
А вы с 30 тысячами уже руки опускаете! Если вы смогли добиться этих 30 тысяч (а это очень хорошо для провинции), то и с квартирой все получится! Может, замуж выйдете, вместе проще.
Гость
[3340302993]
Джони
Сообщение было удалено
Да я и подумываю свалить нафиг отсюда вообще, но сами понимаете, надо хоть денег заработать хоть сколько. Подумать об востебованном образовании. Я же не москвич, который может сдать квартирку и жить-поживать.
Гость
[1462284093]
у меня есть пара знакомых девушек, которым родители купили квартиры
и какие бы они не были хорошие, мне трудно с ними общаться
потому что знаю, что им вкалывать не надо и за мужика цепляться
Гость
[141623039]
Дурная Башка
Сообщение было удалено
Про ни стыда, ни совести - совершенно верно.
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! У меня такое же чувство к таким людям: вроде нормальные люди, но я знаю, что им основную базовую потребность обеспечили родители. И мне это как-то обидно: я пахала-пахала и в итоге больная и бесплодная (( а они с дитями и с квартирами
Гость
[3340302993]
Юлястик
Сообщение было удалено
Ну что ж, посмотрим, как им удастся накопить... Вы понимаете, что это БЕСПРЕДЕЛ??? Как, ну как изменить это? Ну не ДОЛЖНЫ люди гробить жизнь за метры!!!! Ну заработаю я к смерти угол)))) А ну как проживу еще лет 200?))) Я знаю, ЧТО ТАКОЕ жизнь без перспектив, и я НЕ ХОЧУ такой жизни своим будущим детям. Они НЕ ДОЛЖНЫ угробить жизнь на БАЗОВОЕ! Они должны жить и радоваться жизни, а не работать на 5 работах ради конуры!!!
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
Тут родить-то НЕКОГДА!!! Даже если бы хотела!!! Все на АЛТАРЬ ЖИЛЬЯ!!!!!!
бесквартирный гость
[3081937548]
Гость 189, как известно: сытый голодного не разумеет. Тем, кто так или иначе обзавёлся недвижимостью, не понять тех, у кого это не получается. Так всегда было и так будет. Муж у меня есть, и хороший муж, но это никак не значит, что у него есть деньги, хотя работает он много. Но, что уж греха таить, ни разу в жизни ему не ответили положительно на собеседовании, где предлагалась приличная зарплата. У меня тоже самое. Ну не всем дан супер-мозг и чтож теперь...
Гость
[1462284093]
и еще кому обеспечили, они все хотят приобрести еще несколько квартир, чтобы сдавать и не париться
а кто-то на одну пашет всю жизнь.
вот нам родственница сдает и она не работает. бесит так она меня часто
бесквартирный гость
[3081937548]
Гость 203, речь о том, чтобы иметь возможность накопить на жильё в местности, где родился. А так то нет проблем, в деревне в Воронежской области можно дом купить за 100 тыс (ни газа, ни воды, ни туалета), ну и естественно работы нет. На такое жильё у многих деньги найдутся.
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! А куда? а на какую работу? А то вон читала историю: тоже дают ведомственное жилье на селе - новый дом - врачу - пахай по 6 дней в неделю лет 20- не всем подходит - разницы никакой (( хоть так паши - на квартиру - хоть так - уже с квартирой.
Гость
[3340302993]
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
Вы правы(((( Сколько унижений прошла, ради своей зарплаты в 30, за которую любая фифа полирует ноготки в москве в офисе да сидит рассуждая на форуме. А жилье все равно недостижимо(((
Блин, неужели во всех странах так??? Не верю!!! Проклятая россия на 5 месте в рейтинге недоступности жилья для своих граждан!!! Да как посмотришь зарплату специалиста моего профиля за рубежом. Да посмотришь стоимость жилья там. И понимаешь - можно поголодать, но купить за 3-4 ГОДА (!!!), либо жить нормальной жизнью и купить лет за 10. Одной!!! А тут будь нас хоть трое (пусть бы жили на 3 копейки, но отдавали мою, мамину и воображаемого мужа), так это минимум на 25-30 лет!!! И про всякие блага типа путешествий можно даже и не думать!!! Или о большой семье с кучей детишек!!!
ПОРА ВАЛИТЬ!
Шехерезада Степанна
[1991246526]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, милая, не трепите себе нервы. Это убогая страна, проклятая, поганая Раша. Здесь только вороватый и преступный чиновник - король жизни. Остальные гуамно. Знаю я кучу сотрудников московских контор, которые покупали квартиры, типа работали. Это все сделки с совестью Те же менеджеры по продажам впаривают кучу ненужного дерьмища, все участвуют в этих корпоративных, системных гадостях. Ужас. В россии невозможно оставаться честным и порядочным человеком, если хочешь элементарно выжить. ЭТО ПРОКЛЯТАЯ СТРАНА, ДEPЬМО ПОГАНОЕ
Гость
[3340302993]
Гость
Сообщение было удалено
Да, раздражают они жутко. Хорошо ведь сдавать жилье, которое не заработал тяжким трудом, а с этих денег еще квартирку прикупить)))))) А на свои зарплаты развлекаться!!! В москву мне тут соетуют ехать)))) Ну-ну, прямо мне там станут платить 200 тыс))) а так я же упахиваясь кому-то часть новой квартирки оплачу, хорошо ведь, правда?)))