Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шехерезада Степанна
Гость
Сообщение было удалено
вот и валят все отсюда. Даже чиновники, которые уже набили мошну, что дальше некуда. Останется один кавказ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чили, США, Доминикана. Ну может за 3этажные коттеджи выплачивают?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и небось они эти 15 лет не голодают, имеют возможность мир посмотреть, детишек родить??? Вы понимаете, что ЗДЕСЬ я должна ВСЮ ЗАРПЛАТУ ОТДАВАТЬ, чтобы выплатить хотя бы за 30 лет??? А если что и позволить себе, так вообще все 60-70!
Гость
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
А сами вы где кстати?)))
Джони
Вы сердце то не рвите. Оно вам еще пригодится. Справедливости нет, но терять присутствие духа тоже ни к чему. У меня тож вокруг мажорки одни- роды все понадарили, им по 30 с хвостиком и , пиляять, сами ведь начинают верить что сами всего добились. Ржу. А мы сами- трудно и больно, но вроде не смертельно) все бывает- может и ваша кривая вас вывезет
Гость
Конечно у каждого своя жизнь и по своему складывается. Но расскажу про себя и своих родных.

На рождение ребенка мои родители на радостях(внучка первая. единственная и долгождання) подарили денег на шубу.На тот момент на весьма приличную шубу.Присматривала себе что бы и тепло было и краивая ибо гулять с ребенком холодно - у меня тогда только "пуховичок" на синтепоне был старенький и плечи мерзли люто. И тут неожиданно друзья сообщили о торм что их знакомы очень дешево продают комнату.Комната проблемная- жииь в ней невозможно. но это жилье юридически чистое . Проблема была в том что во второй комнате жила очень голосистая и очень плодовитая дама с 4 детьми.И каждый свободный сантиметр квартиры был занят ее вещам. Буквально войдя в квартиру некуда туфли снять- ВСЕ занято. Но это свое жилье.Ну сшила я в свой китайский снтепоновый пуховичок подстежку из старого покрывала. поплакала у витрины с шубой и купила комнату. За два года обменов по цепочке без доплат улучшая по чуть-чуть жилье потихоньку выменяла 2 к кв.Тогда это еще можно было. Купли- продажи в чистом виде были редки. В этой квартире жили пока не постоили свой кооператив( муж много лет в очереди стоял. от государства компенсация полагалась. не терять же. хотя острой нужды к тому времени в жилье уже не было) Сейчас две квартиры- наша большая и маленькая которую сдаем.

Про сестру- молодым специалистом приехала на кольский полуоостров в какю то глушь. там дали квартиру. К 35 годам отложила денег и продав старую квартиру купила в Питере .

Мужу недавно предложили вакансию. Он пока думает. Под Ростовом строят завод, нужен проектировщик его уровня.Зарплата могла быть и повыше. но в контракте пункт- через год дают квартиру. В общем и целом неплохой вариант за год заработать жилье на юге России.

Это я к тому что под лежачий камень вода не течет.Конечно не факт что повезет, но енсли не ловить ворон то удача рано или поздно будет проходить рядом.Воспользуетесь вы этим или будете ныть что невозможно- это уже ваше дело.
Шехерезада Степанна
Гость
Сообщение было удалено
я сама в этой жопппе , которая зовется рашей, потому и говорю...
Гость
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
А вы не думали свалить?)
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
Ну а почему люди должны зарабатывать в москве??? Это разве нормально???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите, КАК свалить? Приходишь в амер.пос-во и говоришь - я хочу к вам? готова работать уборщицей, няней, дворником и тебя берут?
гость
Бесквартирным злыдням могу написать - и ничего не будет. пока вы такие злыдни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Квартирным добрякам могу написать - не всем повезло иметь понимающих родителей, которые обеспечили их квартирками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю, иначе бы давно свалила!
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Убогая тут ты, небось весь мозг в матку утек?
Юлястик
216, полностью согласна! Если все время ныть и возмущаться, можно просто не заметить судьбоносный шанс.

Мне тоже трудно приходилось, на нескольких работах приходилось вкалывать, чтобы съемную комнатку оплатить. Но почему-то никогда у меня не было злобы на людей с квартирами или просто на тех, кто живет лучше. А здесь сейчас такой негатив на форуме, вы нервную систему хотя бы поберегите.

Тяжело не только в России. В пригороде европейской столицы, где я сейчас живу, жилье дороже, чем в Подмосковье. Не случайно же многие европейцы всю жизнь снимают квартиры, купить не получается.

И не надо ставить крест на семейной жизни, мол, никаких детей без жилья. В крайнем случае родить можно и на съемной квартире, если есть возможность сделать регистрацию или если детей зарегистрируют у бабушек-дедушек в этом же городе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть полно историй, когда люди заработали сами. Всем 25-35 лет. Я сама заработала за 1,5 года на половину однушки. Вторую добавили родители. Если б не родители, заработала б за 3-4 года. Все крутятся-вертятся.
Юлястик
219, нет, это ненормально. Но у людей всегда есть выбор: кричать на всех углах и форумах о своих обидах или искать выход и ехать на заработки. Во втором случае шансов приобрести квартиру значительно больше.
Гость
Ипотека, а как ещё? Помогли родственники, спасибо им. Родители - непутёвые нищеброды.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кем работали, если не секрет? И да - ВАМ ПОМОГЛИ РОДИТЕЛИ! мне бы так (
Монами
http://uggissale.ru/index.php?route=product/product&path​=64&product_id=134
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. То д**ьмо, что впаривают по бешеным ценам, того не стоит. Люди, вам не жалко заработанные потом и кровью деньги? Как же все изменить(((
Гость
Гость

Во-во! У меня такое же чувство к таким людям: вроде нормальные люди, но я знаю, что им основную базовую потребность обеспечили родители. И мне это как-то обидно: я пахала-пахала и в итоге больная и бесплодная (( а они с дитями и с квартирами

Тут родить-то НЕКОГДА!!! Даже если бы хотела!!! Все на АЛТАРЬ ЖИЛЬЯ!!!!!!

как верно всё изложено, так и есть! копишь, отказывая себе и мужу буквально во всём! Ну а что делать..просто жить с родителями всем табором невозможно..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогли, спасибо им, но и сама старалась. Работаю в СМИ, коллеги в той же сфере, большинство на двух работах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо сделать бойкот и прекратить покупать квартиры - тогда они упадут в цене.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какое совпдаение! Я тоже в СМИ - смогли с мужем купить только убитое жилье в которое еще вкладывать и вкладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко..но что делать?! Вот купили хрущёвку и то рады! Снимать надоело, а с родителями жить-одни нервы..
гость
Гость
Сообщение было удалено
А где не д***рьмо? Чем крупнее город, чем ближе к центру города, тем дороже жилье. Можно дом и в деревне купить и жить огородом и коровами, только что-то мало кто хочет. Жилье - это не только бетонная коробка, это коммуникации и инфраструктура, за саму возможность жить в городе уже нужно платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем, кто-то на самообеспечении с 18 лет, а в 28 уже первая с нуля заработанная квартира
бесквартирный гость
гость
Сообщение было удалено
КАК можно за полтора года заработать на половину однушки? Даже если мы будем абсолютно ВЕСЬ семейный доход откладывать, то за полгода не наберём. Только ведь это бред,т.к. нужно есть, пить, добираться до работы и оплачивать коммунальные услуги и съем жилья. Учитывая, что,например, мой муж уходит на работу в 6-30, возвращается в 21-30 - 22-00 ,то найти вторую работу, на которой заплатят достойно просто физически нет возможности. Субботы тоже часто рабочие. У меня график попроще, но я не обладаю ни хорошим образованием, никакими-то особыми навыками, чтоб мне заплатили 100 тыс за работу. Так что я не понимаю, как можно заработать за полтора года на полквартиры.
бесквартирный гость
Имела в виду, что за полтора года не наберём.
бесквартирный гость
Здесь люди пытаются найти ответ на вопрос: как ПРОСТЫМ людям заработать на квартиру, желательно ДО гробовой доски. Есть такие професии как воспитатель, нянечка, медсестра, лаборант, продавец (не менеджер, который впаривает бессовестно всякую х.е.р.ь, а самый обычный продавец). Или это уже не люди?...
Шехерезада Степанна
Гость
Сообщение было удалено
думала и думаю...и надеюсь, потому что у россии нет будущего. Об этом даже чиновники уже говорить стали, не говоря уже об ученых людях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как только внушить это тем, кому себя не жалко, своей жизни и своих денег(((
Гость
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
не люди мы, гость....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну не СТОЛЬКО же блин! Мы ЖИТЬ родились или пахать на угол?
Шехерезада Степанна
Квартира (однушка малометражка) где-нибудь на бабушкинской, в убитом панельном старом доме с зассанным подъездом, с гопниками во дворе, полчаса пёхом от метро будет стоить 200 000$. Это ж окуеть можно. За , в проямом смысле слова, гавнище платить такие деньги и жить впроголодь..

Пока у власти будет путин со своей воровской бандой, ничего не измениться.

Надо кочать со всеми вороватыми чиновниками, со всей мафией в бизнесе строительном и тогда может что то измениться.

Но народ в россии дерьмовый, ходят на выборы, голосуют за собянина и путина за 500 рублей и бутылку водки - вот и получайте теперь свое деpmo и живите в нем
Гость
бесквартирный гость
Сообщение было удалено
я была не то что простым человеком, я крайнюю нищету прошла, и голодные 90е, и когда я домашней девочкой без ничего в Москву уехала, и голодная сидела, и на улицу выгоняли, тогда не то что квартиру, поесть бы... Правильно говорят - лучший толчок вперед - пинок поз з ад, стоило вспомнить это - и сразу откуда что бралось, а потом уже понеслось - и спать по 4 часа, и работать на сложной работе за связи и на себя за деньги, а потом эти деньги просто тратить некогда, а потом оно само уже идет, а потом теряешь, и выцарапываешь через прокуратуру зарплату, и отбиваешь свои квартиры от тупого наезда, в любом случае скучно не будет, на всю жизнь адреналин
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вам то родители помогли. так что вы не полностью сами заработали
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
я бы поехала)) только я что-то нигде не видела, чтобы жилье предоставляли, скажем, на срок работы.
Гость
и снимать наверно вам не приходилось раз за 1, 5 года накопили, было где жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Если бы мне родители позволили жить в квартире, которая давалась В ТОМ ЧИСЛЕ на меня - я бы гораздо-гораздо быстрее на жилье накопила и на гораздо более лучшее.
Гость
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
Вот только как с ними покончить?((
Еленка
У меня тоже депресняк из-за жилья. Я молодая, 22 года. Часто слышу, ищи мужа с квартирой? Какого хрена? Я не понимаю! Чтоб не платить за съем и жить на птичьих правах, чтоб свекровь считала меня бомжом? Ну уж нет... пытаюсь что-то делать, но очень тяжело. Как куплю себе маломальское убогое жилье, думаю, что уеду за бугор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сама ушла, в самостоятельность хотела поиграть... наигралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где это такие дешевые квартиры и огромные зарплаты? Хорошо там, где нас нет, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и му**ки же ваши родители!!! Плюньте им в поганые рожи и валите от них подальше, и никогда не вспоминайте!!! Пусть дохнут в засс***ных постелях, зато в квартире)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не огромные, просто блин одно дело 15 лет платить и не голодать, а другое дело ВСЮ зарплату за 30 лет отдать!
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Лучше копите на образование за бугром))) где перспективнее найти работу в процессе и остаться))) жаль до меня не дошло в свое время((((
Гость
Никак. Даже не надеюсь. В 30 лет арендую комнату в Москве. В Москве одна. ЗП 60 тыс. Пока на учебу, одежду, здоровье, еду, аренду, то да се... Копить удается медленно. На скопленные деньги каждый год отдыхаю где-нибудь на море. О свом будущем думать не хочется - страшно. Даже мыслей таких избегаю. Так и живу, как стрекоза из басни Крылова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу думать о будущем(((( С таким беспределом у меня НИКОГДА не будет жилья(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова