Жизнь в Питере
Еленка
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу уехать из своего когда то горячо любимого города. Так что вряд ли вам помогу. А вы купите резиновые сапоги и хороший зонт - пригодится круглый год у нас)).
Гость
где родился, там и пригодился. Оставайтесь в Е-бурге, а в Питере и без Вас приезжих хватает.
вау
тут зп маленькие, можно малюсенькую комнату в коммуналке большой за 7-10 тысяч снять
Гость
Пусть рассказывают те, кто сам сюда приехал. Все равно у нас понятия разные. Да и не такие мы уже гостеприимные как раньше. Понаехали тут.(((
Лимонка.
Соглашусь что замучили уже со своим - закончу и приеду.
Лимонка.
Хватит.
В Москве уже находиться невозможно, так еще и сюда теперь.
Екатеринбург-не деревня.
Что вы здесь забыли?
В Москве уже находиться невозможно, так еще и сюда теперь.
Екатеринбург-не деревня.
Что вы здесь забыли?
Гость
Скоро вся Россия и СНГ переберутся в Мск и СПб.... Всё к тому идет. Ни разу не видела на форуме тему "Хочу переехать в Сургут"...
Гость
А что вы у коренных про цены на жилье спрашиваете? В отличие от вас, лимиты, у нас квартиры свои от бабушек
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
летом на отдыхе встретил семью из сургута, всем довольны, все в шоколаде ,уезжать в питер не хотят ))
Лимонка
Сообщение было удалено
)))
Цены на жилье самые обычные однушки от 3,200.
Так что вперед.
Цены на жилье самые обычные однушки от 3,200.
Так что вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***:-):-) вы задолбали спамить про резиновые сапоги:-):-) 29 лет в Питере живу, а сапоги только в лес за грибами ношу. ГДЕ их носить?:-)
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
махнитесь с автором домами )
Лимонка
Сообщение было удалено
+
Они в далеких пригородах живут. Там и носят.
Они в далеких пригородах живут. Там и носят.
Гость
Бедные петербуржцы ((
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
Я неудачный пример города привела)))) Все-таки ХМАО - это отдельная песня с высоким уровнем жизни.
чуваг
Сообщение было удалено
могу подсказать пару мест:
http://www.fontanka.ru/2013/10/26/034/
http://www.fontanka.ru/2013/10/26/033/
http://www.fontanka.ru/2013/10/26/034/
http://www.fontanka.ru/2013/10/26/033/
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
Апрель
Да, в Питере можно жить относительно " без денег", имея преимущества мегополиса. В Москве нет, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу((( потому что мне жалко в такую с р а нь как вчера и сегодня с утра, портить кожаную обувь. Конечно, если вы на машине и машина под боком стоит, то конечно. Я свою продала и вкусила все прелести на какие только способна погода в нашем прекрасном городе. Не утрирую ни капли- считаю Спб одним из красивейших городов.
Еленка
Всем спасибо за ответы. У меня тут есть квартира. Если там все сложится, то эту буду продавать, а там брать с доплатой.
Я
Народ, а правда,что у тех кто в Питере живет-зубы плохие от морского воздуха и промозглого климата? Только без стеба, правда интересно.
Апрель
Я
Сообщение было удалено
Нет. Я беременна третий раз, ни одного кариеса за беременности, хотя до этого, конечно, зубы лечила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в Питере родители живут, я оттуда с ОГРОМНЫМ удовольствием уехала.
Сырость, пыль, влага 100%, холодно, дорого, людей полно, все ужасно.
Питер - это только раз-два, максимум три раза на экскурсию, дня на 4 максимум, но жить там - это гробить свое здоровье. Одна комнатка 8 метров в коммуналке - 1 миллион рублей, с ума сойти!!!
У 40% питерцев проблемы с почками, из-за ужасной воды - для питья не подходит, для купанья и мытья волос - вообще ужас.
Живите счастливо в Свердловске и радуйтесь жизни.
Сырость, пыль, влага 100%, холодно, дорого, людей полно, все ужасно.
Питер - это только раз-два, максимум три раза на экскурсию, дня на 4 максимум, но жить там - это гробить свое здоровье. Одна комнатка 8 метров в коммуналке - 1 миллион рублей, с ума сойти!!!
У 40% питерцев проблемы с почками, из-за ужасной воды - для питья не подходит, для купанья и мытья волос - вообще ужас.
Живите счастливо в Свердловске и радуйтесь жизни.
@@@
Лимонка.
Сообщение было удалено
Действительно, кто вас там ждет?
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Обычно для питья воду покупают в магазине, или заказывают, не?
Еленка
@@@
Сообщение было удалено
мне и не надо, чтоб меня кто-то ждал с распростертыми объятиями. На жилье есть, так что выкручусь.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
а качество воды для питья из магазина - какое??? *** этим бизнесом заведуют.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
На какое жилье есть? На задворках города и в подъезде с бомжами?
Еленка
Гость 27, надо хорошую фирму выбирать. У нас тоже много мигрантов бизнесом занимаются, но все качественно. А если не качественно, то и цена соответствует.
Апрель
Не кормите тролля)
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сколько злости-то!)) как вы такая вообще в мире живете?))
Есть квартира в Екате, если в Питере цены не намного выше, то можно взять ипотеку.
Сама небось на задворках города живете, от злости уже весь монитор забрызгали слюнями.
Есть квартира в Екате, если в Питере цены не намного выше, то можно взять ипотеку.
Сама небось на задворках города живете, от злости уже весь монитор забрызгали слюнями.
Гость
Тот Петербург и нынешний - две большие разницы. увы(((((
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Хрен с ним, авось подавится
Гость
Сидите у себя в городе. В Питере и так уже ни вздохнуть ни пернуть. Что вам здесь медом намазано?
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
вот вот)) те кто тут изображают, что живут в Марбелье, меня тоже поражают. Наш город - горд непогоды. Можно выйти утром при голубом небушке и вернуться вечером шатаясь в штормовом ветре и дожде.
Гость
Понаехали, понимашь! Уже кореных то не осталось, одни приезжие и ***. Уже и речи то грамотной не услышишь, все вы га-каете да че-каете, все вы садите, ложите да звОните, достатошно, ищите место в жизни по месту прописки!
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
У меня речь по-грамотнее, чем у некоторых.
Это ваша культура, питерцы?
Это ваша культура, питерцы?
Гость
нет, это ваша культура.
вау
сколько злых, фу
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
вот еще, с како йстати мне злиться-то????
...или может по себе судите?
Сама спрашивала - как и что? Я ответила очень честно и искренно, врать не хочу.
А насчет меня - я живу в солнечной стране в Европе и в превую очередь думаю о людях хорошо, а не плохо, как Вы...
...или может по себе судите?
Сама спрашивала - как и что? Я ответила очень честно и искренно, врать не хочу.
А насчет меня - я живу в солнечной стране в Европе и в превую очередь думаю о людях хорошо, а не плохо, как Вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо уехать в теплые края, поближе к морю. В Питере климат не очень, в Москве получше,но тоже дожди осень и весну.
Работу для начала неплохо найти или доход иметь, потом о переезде думать.
Работу для начала неплохо найти или доход иметь, потом о переезде думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что в Санкт-Птеербурге вы не жили никогда)))))))))) Резиновые сапоги тут одевать можно от силы 5 раз в год))) Дожди бывают редко, как и везде, а много только осенью, как и везде))))))))))))))
Я
Вы б так против чуркменов выступали, а не против русской девочки с деньгами на квартиру
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас все посты в этой тебе злобой пропитаны. Для вас это, наверно, настолько естесственное состояние, что уже и не замечаете сама.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Кто вырос и родился в Питере - можно сказать, таким очень не повезло в жизни. Зубы действительно плохие, манеры, общение, внутренняя энергетика - всё побитое дождём, хилое, серое...
Еленка
На данный момент уже просматриваю вакансии с моей будущей специальностью. Сначала хочу снять жилье, попробовать там жить. Если все удачно сложится, то переберусь на ПМЖ.
.
Я петербурженка и скажу сразу, не судите о Питере по вуману. Здесь обосрут абсолютно все. Начиная с рецепта яичницы и заканчивая планами на жизнь. Так то у нас люди как люди. Не злые и не звери. Как вы к нам, так и мы к вам, короче говоря:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность у питерских убогенькая, серые мышки такие все. Красивых женщин, а тем более, мужчин, среди питерских нет ни одного/ой.
Еленка
.
Сообщение было удалено
Спасибр за адекватный отклик. Я не верю, что в отдельном городе страны люди могут быть какого-то особого менталитета. У нас тоже есть разные люди в городе.
А кто тут строчит посты, мол "понаехали", сами наверняка сидят в своих Задрищенсках, и не хотят, чтоб кто-то куда-то ехал, чтоб не дай Бог, жил лучше, чем они.
А кто тут строчит посты, мол "понаехали", сами наверняка сидят в своих Задрищенсках, и не хотят, чтоб кто-то куда-то ехал, чтоб не дай Бог, жил лучше, чем они.
Следующая тема
Предыдущая тема
Петербужцы, расскажите, каково это, жить в таком прекрасном городе?
Сколько стоит жилье? Какие районы лучше выбирать? И т.д.