Ненавижу убираться. Что делать?
Живу с парнем и его мамой. Убираться крайне не люблю. Особенно полы. Все остальное еще куда не шло, но когда дело касается полов, прям жуть. Мама парня уже начала ему высказывать что я свинюшка и ничего не делаю по дому. Я работаю так же как мой парень практически, выходных мало. Но все равно что касается полов, исключительно я должна их мыть по его логике. Что делать со своей не приязнью убираться? уже и стыдно, а поменяться не могу
Юля
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, парень, понятно "бесквартирный инфантил и маменькин сынок", а автор, видимо, завидная невеста с великим приданным....
Кислица
Куда вы не любите убираться? В цветущий сад? С вашей грамотностью только убирать и убирать помещения - на большее вы не годитесь.
Мау
Цена вопроса 10 тыс. Покупаешь робот пылесос и уборка сокращается до раз в неделю помыть.По моему нервы дороже.Есть еще моющий робот, но мне не нравится.
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе, пришла на чужую территорию с улицы, живет приживалкой на незаконных основаниях и еще обслуживай ее! А на фига ты им там далась? Что великое счастья привалило чужой женщине за тобой грязь воротить? А ты будешь просто станком для тра ханья? Блин! Разодрала бы как жабу и выгнала бы в зашей вместе с сынком!
Гость
А для меня готовка пытка. А убираться легко. И вот что делать. Готовлю только потому что жрать-то надо, но для меня это просто рабство какое-то
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Чего ж у такой распрекрасной мамаши сыночка до сих пор с ней живет? Купите сыну квартиру, пусть там живет отдельно и водит кого хочет. А коли не купили, не обеспечили жильем ребенка, то терпите его девок, он себя рожать не просил. Раз автора позвали туда жить - значит, зачем-то она им сдалась, вряд ли она напрашивалась с чужой истеричной мамашей жить, сомнительное удовольствие.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что студент последнего курса. машина в кредит, не хватает средств еще и на ипотеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мамашка девкина купит ей квартиру и доча водит туда ***-мужьев сколько угодно.
@@@
Сегодня видела передачу по телевизору "Модный приговор", так сегодняшняя героиня меня и всех в студии ввела в такой ШОК! Тетка полной комплекции , с х- подобными ногами, намека на талию вообще не видно, морда лица с поросячими глазками, абсолютно некрасивое лицо, но с такими амбициями! У нее двое детей, не работает, по клубам шатается пока муж с детьми сидит, готовить и убирать категорически не хочет, только тусить и развлекаться. И это было сказано с таким пафосом, с таким вызовом, что перед вами не женщина , а не ниже королевы Англии! Мужа при всех называла быдлом и огвном!!! В студии все были в шоке! Эвелина, Бабкина и ведущий только глаза выпучили и рот открыли от возмущения. Эвелина сказала, что если б она позволила хоть долю того произне6сти своему мужу, то б уже летела через окно! А она еще улыбается и хамит , что скорее сама его выбросит на улицу. Муж героини на трех работах вкалывает, обеспечивает семью. А она заявляет, что один раз в год на Мальдивах это вообще мало и она заслуживает большего. На реплику Бабкиной, если она не любит убираться, то пускай возьмет прислугу. Героиня начала орать , что муж не может обеспечить ей домработницу и так цинично заявила что ему надо лучше работать, работать и работать!!!
Вы бы видели ее! Толстая , бесформенная, тупоголовая и наглая девка с претензией на Волочкову или Бледанс!
Ненавижу таких женщин , было бы еще на что посмотреть , а то крокодил крокодилом! Ужас!
Вы бы видели ее! Толстая , бесформенная, тупоголовая и наглая девка с претензией на Волочкову или Бледанс!
Ненавижу таких женщин , было бы еще на что посмотреть , а то крокодил крокодилом! Ужас!
flake-praline
@@@
Сообщение было удалено
Ну, ну, тише, тииише...
Разве можно так яростно завидовать!
Разве можно так яростно завидовать!
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Женилка выросла , трахацца хочется , а мозгов нет, чтоб квартирой себя обеспечить или хоть на съем заработать! Все на маму! Она ему должна? Пускай девка булками шевелит , а не только ноги расставляет и живет на чужой площади!
@@@
flake-praline
Сообщение было удалено
Было бы чему!
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Вообще-то мать должна сыну, это для вас новость? Сама такого родила и воспитала.
С какой стати "шевелить булками" должна девушка? Всю жизнь вопросами жилья мужики заведовали. Она итак не фифа, работает, а не на шее у парня сидит, хотя могла бы.
С какой стати "шевелить булками" должна девушка? Всю жизнь вопросами жилья мужики заведовали. Она итак не фифа, работает, а не на шее у парня сидит, хотя могла бы.
Улий
Что делать со своей не приязнью убираться? уже и стыдно, а поменяться не могу
Сказать большое спасибо маме (за то, что не привила вам ЛЮБОВЬ, к чистоте и порядку)
И жить от его мамы подальше.
Снимайте жилье, и живите в антисанитарных условиях (если его это устраивает как и вас)
Сказать большое спасибо маме (за то, что не привила вам ЛЮБОВЬ, к чистоте и порядку)
И жить от его мамы подальше.
Снимайте жилье, и живите в антисанитарных условиях (если его это устраивает как и вас)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
1.Не жить с парнем и его мамой
2. Привлекать парня убираться
2. Привлекать парня убираться
Гость
Меня одну бесит слово "убираться"??? УБИРАТЬ, если вы не из деревни
Гость
Улий
Сообщение было удалено
А при чем тут любовь к порядку и любовь к уборке? Можно обожать жить в чистоте и порядке, но ненавидеть убирать и намывать все вокруг. И, как вариант, нанимается домработница.
Булочка с изюмом
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже очень возмущает этот глагол. В основном так говорят москвичи. Филологи русского языка утверждают, что правильное произношение этого глагола именно УБИРАТЬ, но сами говорят УБИРАТЬСЯ. Ведь когда действие идет и мы говорим (вышиваю, шью, готовлю, крашу, вытираю. Но не произносим ( вышиваюсь, шьюсь, готовлюсь суп, крашусь потолок, вытираюсь пыль) А вот именно этот глагол УБИРАТЬ, у них все равно УБИРАЮСЬ, Как будто - убираюсь вон.
ну, если вы не любите убирать, можно нанять кого-то, кто станет заниматься уборкой два-три раза в неделю))
Булочка с изюмом
Angel_Sun
Сообщение было удалено
Нет, я фуею! Две бабы в доме, да еще наверное в панельке, и нанимать уборщицу! Ваще вздрюнчились по фазе?!
Гость
Булочка с изюмом
Сообщение было удалено
автор работает вообще-то, а не "в доме" сидит
Елизавета
Наймите уборщицу !
У меня у подружки недавно открылась своя Клининговая компания, я девочку оттуда вызвала ,и убралась отлично, и более того с ней менеджер фирмы пришел первый раз -наблюдал за качеством уборки
Уже несколько месяцев у меня убирается ))
У меня у подружки недавно открылась своя Клининговая компания, я девочку оттуда вызвала ,и убралась отлично, и более того с ней менеджер фирмы пришел первый раз -наблюдал за качеством уборки
Уже несколько месяцев у меня убирается ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тарантелла
Автор, уборка - куйня, если мужычонка уже сейчас куском попрекает. "Я тебя забираю после работы, моя зарплата больше" - и все, на этом основании теперь вы становитесь прислугой домашней. В нашей стране у мужиков больше шансов карьеру сделать и денег заработать, что будет, когда вы окажетесь в декрете, а он пр хорошей зарплате? Какую он вам жизнь тогда устроит? Или будет вспоминать - вот говорила мама, что ты свинья, сидишь дома с двумя детьми, бездельничаешь и полчаса на мытье полов не найдешь.
Или объясняете ему популярно, что разницы в зарплате от вашей ему не хватит на полный штат домашних работниц - кухарки, уборщицы, прачки и т.д. И пусть не выеживается, а спокойно помогает. Или хаваете все это и ищете удобную швабру. Мне, кста, нравятся плоские такие, на них надеваются тряпочки с пупырками длинными мохнатыми - и все шикарно моется.
Или объясняете ему популярно, что разницы в зарплате от вашей ему не хватит на полный штат домашних работниц - кухарки, уборщицы, прачки и т.д. И пусть не выеживается, а спокойно помогает. Или хаваете все это и ищете удобную швабру. Мне, кста, нравятся плоские такие, на них надеваются тряпочки с пупырками длинными мохнатыми - и все шикарно моется.
Мы живем в съемной квартире с его мамой. Пол моет только она. Я прибираюсь только в своей комнате. Ненавижу уборку. Меня не сильно смущают раскиданные вещи. Ну такая я грязнуля. Не комплексую)
ветка
автор я тоже сначала не любила полы мыть( потом поняла что на субботу много работы себе оставляю по дому вот и устаю( стала каждый день если есть время делать по одному делу) постирать.-погладить) ковер помыть или выбить) на речке пополоскать белье) сегодня пятница и я наварила кастрюлю борьщя) компота и поставлю тесто на пироги на утро) завтра просто полы и пыль и баня) а если каждый день все на себя взвалиать то вас нехватит!
но пока живете не в своей квартире как бы вам не хотелось но уборка женское дело) понимаю что тут на меня могут сразу вылить много чего) но у мужика должны быть мужские дела) помочь да должен если вы не успеваете или заболели но заставлять полы мыть не правильно)
но пока живете не в своей квартире как бы вам не хотелось но уборка женское дело) понимаю что тут на меня могут сразу вылить много чего) но у мужика должны быть мужские дела) помочь да должен если вы не успеваете или заболели но заставлять полы мыть не правильно)
Ласка
А я не люблю убирать дом, когда в нем кто-то есть, просто рука не поднимается. Мне надо, чтобы ни единой души в квартире не было, только после этого я с удовольствием навожу порядок. А вообще, я наверное убираюсь для себя и только для себя, так как если знаю, что через час после моей уборки вломится эта орава свиней с грязными ногами, плюю на все и зависаю в интернете))) С готовкой тоже самое, наверное, мне лучше жить одной)) Подумываю снять квартиру))
А автору и все тем, кто не любит что-то делать, не делайте, все равно не получится как надо. Что подсознательно заложено не вытащишь ничем, только нервы попортите да еще и в депрессию впадете))
А автору и все тем, кто не любит что-то делать, не делайте, все равно не получится как надо. Что подсознательно заложено не вытащишь ничем, только нервы попортите да еще и в депрессию впадете))
лайт
Гость
Сообщение было удалено
полностью солидарна с комментарием!***** вам автор, такое убожище?!уважайте себя и любите!ставьте условие-если мужчина хорошо зарабатывает,как он вам и вменяет,то пусть квартиру снимет,где вы будете сами решать кто и когда моет пол и прочее.Маменькин сынок он, но это, пожалуй, диагноз. Если вы его не склоните к отд ее льному проживанию, ваш брак потерпет крах.
Гриб
Один раз отмудохать непокорную дерзкую бабу и каждые полчаса проверять, чтоб везде в доме блестело. Это должно стать правилом
лайт
ветка
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться, а какие такие дела у мужчины?передвинуть шкаф раз в пять лет?гвоздь забить раз в год?вы этот савдеповский домострой засуньте себе знаете куда, пардон?подальше!если женщина паботает, то уборка пополам!а если вам мама с детства прививала рабское подчинение мужику,то оставьте при себе ваши стереотипы и шаблоны,это всего лишь ваш выбор и не более!
Гриб
лайт
Сообщение было удалено
Да у тебя совсем мозги в cиcьки ушли, самка.
У мужчины дома главное и мудрое занятие: следить за порядком и за бабой, чтоб не делала глупости и всегда была при деле.
Посмотри львиные прайды, там именно так. Охотятся исключительно львицы, а лев следит за порядком
У мужчины дома главное и мудрое занятие: следить за порядком и за бабой, чтоб не делала глупости и всегда была при деле.
Посмотри львиные прайды, там именно так. Охотятся исключительно львицы, а лев следит за порядком
Гость
лайт
Сообщение было удалено
Мой стрижет газон, готовит мясо, рыбу,покупает продукты и зарабатывает больше меня в 10 раз. Меня устраивает
галя
Юля
Сообщение было удалено
я могу помогать по суботам делать гиниральную 500грн день порядочная киев0973422515
галя
Гриб
Сообщение было удалено
за порядком смотрит домработница а вы за это платите500грн день и все проблемы нет
галя
Гость
Сообщение было удалено
просите домработницу
галя
Улий
Сообщение было удалено
галя
Гриб
Сообщение было удалено
нет не правильно не все это умеют и нервы надо беречь и любовь без нее никак я работаю домработницей много лет знаю.
Гость
переезжйте к грибу, там вас будут бить и заставят стирать вонючие мужские трусы
переезжйте к грибу, там вас будут бить и заставят стирать вонючие мужские трусы
Гость
за чем??? куда упали его вонючие носки? голову включи контуженый, не средневековье
за чем??? куда упали его вонючие носки? голову включи контуженый, не средневековье
Гость
Мне жаль вашу маму... А если бы она болела и не могла бы мыть полы, вы бы тоже их тогда не мыли?
У нас с женой давно выработался план уборки - я, наоборот, занимаюсь полами, а она за остальным порядком следит.
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Юль, а почему бы не жить отдель? Чтобы мама жало свое не совала куда не следует! Знаю я этих мам.... А парень Ваш слюнтяй, раз в лом ему квартал проехать. Был у меня такой жлом-маменькин сыночек! За два года сраного цветка не подарил и все маме докладывал. А он только деньги на новую тачку откладывал. А когда стали жить отдель, то квартиру я оплачивала, при том при всем, что меня тогда с работы сократили (был 2009 год, кризис и все такое), а у него была работа и он получал не напрягаясь 60000, а я металась и наскребала эти 20т.р. на квартиру! Пока я и официанткой и в аптеке фармацевтом трудилась он валялся дома и жрал горбушу с пивом! А потом я ему командировала к маме. До сих пор с маменькой проживает и снова копит на новую машину! Бежали б Вы от такого.... Не советую, просто закипело внутри все, как вспомнила подобное. Удачи Вам и всего-всего самого хорошего и доброго
Юлия
галя
Сообщение было удалено
Гриб, ты - больное СУЩЕСТВО! е мужик, а именно С У Щ Е С Т В О!!!!!!! Не замечал никогда, что женщины начинают лениться, когда мужик ***** ради которого делать вообще ничего не хочется?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что открыли эту тему. Зашла как-то взбодрится. Сегодня была истерика. Я не люблю готовить (часто и много) и просто ненавижу убирать. С удовольствием бы платила кому-то за уборку - и человеку хорошо, и мне. Но муж не зарабатывает столько и у меня с кризисом денег сильно убавилось. Он приходит на все готовое, а я этой х.е.р.н.е.й должна заниматься. У меня золотая медаль и красный диплом, я люблю читать, думать, а не с тряпкой ходить.
Не все женщины подходят для домашней работы. У меня есть разные знакомые, и самые умные - ненавидят убирать.
Не все женщины подходят для домашней работы. У меня есть разные знакомые, и самые умные - ненавидят убирать.
Гость
*****, просто трясет от этой пыли бесконечной, непрекращающихся кастрюль и прочего, тут можно целый день убирать, и все равно что-то останется.
Гость
Да, и готовить постоянно просто *****.о, хочется зайти в заведение, купить пирогов (в нашем городе есть отличные пекарни), с чаем сожрать и все! Эта бесконечная чистка овощей, нарезка, хождение в магазины, догляд за продуктами - достало!
Эми
и я не люблю, просто жуть как ненавижу, с детства мама заставляла, и вот и сейчас дома убираюсь, через силу делаю, скучно, только музыка и спасает, а то бы вообще печальненько(
Гость
да пошли его ***** такого парня
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи))) ну вы круто написали)))
Гостья
А мужикам разве *** мешает убирать??? Почему это обязательно женщина должна делать? Тем более, если она работает
во-во. У меня батя такой был - плевать, что у меня высшее образование, хорошая работа, на которую я кучу времени трачу, собственные увлечения. Единственный вопрос "ты полы не мыла" - а я и не мыла. Ведь для автора больнее не полы, а несправедливое отношение. Лучше жить отдельно, а парня такого нафиг!
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов