Гость
Статьи
Подскажите чем отмыть …

Подскажите чем отмыть запах селедки с рук?

Разделывала и нарезала селедку для салата, теперь руки сильно пахнут, чем отмыть запах?И еще, подскажите пожалуйста, три часа достаточно, чтобы салат "Сельдь под шубой" пропитался майонезом, приготовился, то есть?)))
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проблема достойная темы на форуме

Вечером подмываться пойдете - не пишите сюда
Гость
Уксусом
1.Обязательно напишу как подмоюсь!
Ивушкина
Берете пару долек лимона - и моете этим лимоном руки, как мылом - холодной водой. А потом еще и мылом, и опять холодной водой.

Три часа - нормально, при комнатной температуре.

(На Новый Год не наелись? :))
гость
кусочком лимона можно протереть
4.Он у меня в холодильнике стоит, а НГ я проспала.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
знаем, плавали... Вы начали отмечать слишком рано.
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
Эта твaрь давно уже всем тут мозг насилует. Уже не знают, как её отсюда вытравить. Каждый выпук свой выкладывает.
Лимоном! А селедке пропитаться часа хватает.
Пидарок
Сообщение было удалено
))))))))))))) Кишка слаба!
Гость
Пидарок
Сообщение было удалено
Значит в жизни все совсем грустно и одиноко. Тогда каждый "пук" - событие которым надо делиться с миром
Алиса
лимоном и уксусом.

3 часа? да сойдет
сама знаю
а зачем ей пропитываться? она и не пропитается - майонез же густой. в тарелке своей все перемешается, как надо)
Гость
2 часа достаточно
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Она на этом форуме походу дофига времени проводит. Я в разное время захожу, так вот она всегда, всегда здесь сидит воняет.

С одной стороны, хочется вшатать, а с другой стороны, просыпается жалось. Это ж какое убогое существование надо влачить, чтобы на Вуман каждый свой пук выкладывать...
Алиса
Пидарок
Сообщение было удалено
пускай выкладывает! а почему нельзя? я тоже буду!
гость
под мочой руки пополощите
жвачка
огого:) сама делала сегодня селедку под шубой, только поела:) приятного!
Отмыть не знаю чем запах, а вот нескольких часов для салатика вполне достаточно:)
жвачка
Сообщение было удалено
да я уже яблочным уксусом руки протерла, помогло ;)Я тоже поела, спасибки!
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
А ещё она матом кроет пятиэтажным, как сапожник))) Явшоке.
сама знаю
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня пропитывается верхний слой свеклы, я не люблю, когда майонез отдельно, свекла и остальные ингридиенты отдельно.
Гость
руки,нож,доску хорошо содой пищевой помыть и не будет запаха
Высокая
мылом хозяйственным попробуйте

а еще у ЧЛ есть мыло жидкое фиолетового цвета Ароматеропия вроде называется (но это если есть кого за ним послать в магаз)

а 3 часа для шубы это мало, хотя есть можно)) лучше на ночь в холодильнике его оставить
Гость
У меня всегда в наличии жидкое мыло Palmolive (для кухни зеленый флакон). Отлично убирает любые запахи. И рыбу, и чеснок...
Гость
Нечего в пипиське пальцем ковыряться и руки селедкой не станут пахнуть
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Not bad.
ух ты
моя свекровь Асом мыла) помогает.

а я в перчатках селёдочку разделываю, специально покупаю парихмахерские перчатки, они копейки стоят.

и ничо не воняет)
Гость
Лимон,уксус,раст.маслом перед мытьем с мылои можно протереть,сода(вообще все запахи убирает)
жмот
Покакайте на руки на запах селедки никто не обратит
Мадам Грицацуева
Я лично пользуюсь металлическим "мылом" фирмы Zepter, полностью убирает любые запахи с рук, жаль что зубных щеток таких не изобрели.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сколько больных на голову людей есть, и наверняка, молодежь. Человек спросил и тут такие коменты, я фигею, неужели у вас нет никакой культуры и такта или вас родители не научили с людьми разговаривать, столько грязи у вас в душе?
Буратино
Фейри помогает
ух ты
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Сколько ты получила за этот комментарий?
вика ╧2
Если нет перчаток в доме,натяните на руки п/э пакеты и чистите хоть 10 селёдок Пакеты выбросите.ВСЁ.
Гостья
Доместос наше всё.
Форум: Дом
Всего: 35 754 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 104 темы
Предыдущая тема