Посоветуйте какой торт купить в магазине?
Нужен торт на день рождение.Хочется чего-то новенького.Обычно покупали от палыча Прагу, ореховый или Птичку. Но уже надоели.Посоветуйте что-нибудь другое, но что-бы всякой ***** в составе поменьше было. Может какой-то другой от Палыча или вообще другую фирму и название???????Спасибо!
Марька
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
День рождениЯ! а по теме киеский торт вкусный всё от того же палыча. французский крепвиль тоже вкусный, но он не от палыча в прозрачной коробке такой.
Гость
Мне от палача нравится с черносливом. Ну или совсем стандарт - Панчо.
Мне нравятся торты фирмы "Круг", особенно "Тирамису". Одно плохо: он с виду большой, но такой, собака, легкий и вкусный, что втроем его можно за один раз съесть. Просто безобразие:)
Мы всегда берем торт "Только ты" от "Карат плюс"! Начинка потрясающая! Ну ОЧЕНЬ вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С черносливом уже неделю в холодильнике тухнет, даже дети его не едят. Гадость такая!
Вкусный торт Малиновый, тоже от Палыча, вроде.
Вкусный торт Малиновый, тоже от Палыча, вроде.
Гость
Тирольский пирог, тирамису, есть еще пирожные в виде роллов вкусные)
Гость
Марька
Сообщение было удалено
Renardi конечно. У них все торты просто невозможно нежные вкусные. В открытой продаже они есть в АВ. Но я покупаю прямо на фабрике, так получается намного дешевле. Для первого раза я бы заказала пироженки всех видов.
http://www.renardi.ru/catalog/torty/premium/
Единственный торт который я не люблю, это "карузель", а остальные просто чудо. На каждый праздник заказываю пару тортиков и друзья и дети в восторге, ни крошки не остается. Самый популярный это http://www.renardi.ru/catalog/premium/tort-chizkeyk-s-shokoladom
http://www.renardi.ru/catalog/torty/premium/
Единственный торт который я не люблю, это "карузель", а остальные просто чудо. На каждый праздник заказываю пару тортиков и друзья и дети в восторге, ни крошки не остается. Самый популярный это http://www.renardi.ru/catalog/premium/tort-chizkeyk-s-shokoladom
Мое Имя
мне нраиица тирольский с лесными ягодами, ням ням
Гость
Торт "Малика" офигенный
Гость
Наполион омномном )
Маля
"Пчёлка" от "Мирель". Медовый торт.
мики
Поищите компании Меридиан - у них есть тоже натуральные, и очень вкусные.
Например, их Прага, намного вкуснее от Палыча
Например, их Прага, намного вкуснее от Палыча
Гость
Сообщение было удалено
У Палыча с черносливом три торта. Какой именно вам не понравился?
Я люблю у палыча с черносливом и суфле, а муж мой и все наши гости сметают до последней крошки торт с черносливом "Сюрприз", он с безе. Авттор, возьмите его, безумно приятный, нежный, крем чудесный.
Еще я люблю у палыча детскую серию , те, что с изображением обезьянки и мишки. Там много шоколада, мака, орешков грецких.
Я люблю у палыча с черносливом и суфле, а муж мой и все наши гости сметают до последней крошки торт с черносливом "Сюрприз", он с безе. Авттор, возьмите его, безумно приятный, нежный, крем чудесный.
Еще я люблю у палыча детскую серию , те, что с изображением обезьянки и мишки. Там много шоколада, мака, орешков грецких.
Гость
я люблю чизкейки, только нормальные, правильно приготовленные)) и муж тоже их любит, а всякие тяжелые торты с кремами-шоколадами-орехами - не очень любим)
правда, чизкейк внешне не очень презентабельный, обычные торты эффектней смотрятся
правда, чизкейк внешне не очень презентабельный, обычные торты эффектней смотрятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так чизкейк - тяжелый десерт.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
конечно тяжелый, потяжелее многих тортов с кремом. Там сыр 50% жирности и его там больше половины.
Я в последнее время на всякие праздники вообще чизкейки покупаю. Вот недавно на ДР знакомой принесла торт-ассорти из следующих вкусов чизкейка: Нью-Йорк, клубника и ваниль, яблоко, орех и шоколад, шоколад, дикие ягоды. Всего 12 кусочков уже разрезанных. Кусочки небольшие, но оооочень сытные! Советую.
В.
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Мне тоже, после Палыча они лучшие, даже на одном уровне. Только их почему-то сложно найти в магазинах, не всегда и не везде бывают. В Азбуке вкуса отличные торты, но там, конечно, не бюджетный вариант. Хотя раз в год можно и раскошелиться.)
Если вы в Москве, посоветую еще Кондитерский дом Селезнева- очень вкусные торты и пирожные у них. Доставка есть.
Если вы в Москве, посоветую еще Кондитерский дом Селезнева- очень вкусные торты и пирожные у них. Доставка есть.
Юся
Тирамису в шоколаднице))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте!А где находится эта фабрика?
Валерия
Девочки,я вот раньше всегда на любой праздник шла в магазин и покупала выпечку,тортики,пока не наткнулась на кондитерскую-пекарню Бонжур http://kafe-bonzhur.ru/,сейчас при любом поводе заказываем там,у них очень вкусные,и яркие,красивые торты)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Марька
Сообщение было удалено
Цветок
Марина
Сообщение было удалено
Беру регулярно от Палыча "Каприз" (чернослив, курага, финики, немного крема и безе). Очень вкусный и нежирный.
Добрый день, дорогие друзья! Приглашаю вас в нашу группу и очень рекомендую попробовать наши вкусные домашние тортики Mother's Cakes https://m.vk.com/mothers_cakes. Очень красивое оформление, индивидуальный подход к каждому заказчику и, главное, что тортики делаются с душой и при изготовлении используются только самые качественные ингредиенты, никакого маргарина, искусственных красителей и добавок!
Гость
А я на magnoliabakery.ru заказала....
вот жду
вот жду
Я
Палыч в свои торты не жалеет химикатов, консервантов и всяких Ешек.... Если абстрагироваться от состава, то может они и вкусные... Торты от фирмы Круг - самые натуральные по составу и очень вкусные..
Гость
А я знаю гдеделают маленькие тортики) от 1 кг) Я брала бисквитный) мои гости слопали и спросили где и кто делал)))) Даю ссылочку https://m.vk.com/barxat_msk буквально за 1500 руб получить целый тортик! Ммммм)
Просто мама
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
А Вы читали,из чего состят торты фирмы "Круг"??? Там нет ни грамма натурального масла,сметаны или сливок. Одних *****-6-8 шт! Все искусственно и этим мы кормим детей своих!
Евгений
Зачем магазин, сейчас лучше искать небольшую кондитерскую или кондитера.
Для юга Москвы и Видного, могу посоветовать работы моей жены
***/ВК @shavrycake
https://www.instagram.com/shavrycake/
Для юга Москвы и Видного, могу посоветовать работы моей жены
***/ВК @shavrycake
https://www.instagram.com/shavrycake/
Карина
А на севере Москвы очень вкусные и нежные тортики у @katushasnow. Заказывали для сынульки. Такой нежный внутри и дизайн с ней обсудить можно. А по цене по-моему 1000 руб за кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Галчонок
Палыч в свои торты не жалеет химикатов, консервантов и всяких Ешек.... Если абстрагироваться от состава, то может они и вкусные... Торты от фирмы Круг - самые натуральные по составу и очень вкусные..
Вы не правы, У Палыча консервантов практически нет. А ,что касается самого вкусного торта это Москва, кондитерская Черёмушки. Вот это торт!!!
Марина
Нет. Не вкусные Renardi. Не изысканные, простые. Бумажка с названием фирмы прямо в торт в крем воткнута.
Новые темы
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?Нет ответов
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?1 ответ
- Как избавиться от чувства, что я никто?Нет ответов
Я последнее время беру Mirel. Выглядят достойно, и невкусных мне у них не встречалось. Больше всего зашел Наполеон с малиной, настоящее слоеное тесто, немного крема, и привкус малины. Реально вкусно.
Кира
Самый вкусный торт для меня - это торт от Мирель "Клубника со сливками". Нарядный, нежный тортик, прямо "ми-ми-ми". Торт в бело -розовых тонах. Вкусные бисквитные коржи розового цвета пропитаны клубничным сиропом с кусочками клубники. Крем на натуральных сливках отлично пропитывает коржи, придают необыкновенную нежность тортику. Прекрасный подарок для любой женщины.
Гость
Пражский вкусный
Гость
Я люблю нежный клубничный мусс от tortiktop.ru
Прям рекомендую у них все вкусно и натурально😋🍀🎂
Прям рекомендую у них все вкусно и натурально😋🍀🎂
Черничный торт Mirel
Гость
Здравствуйте.
Посоветуйте торт, который Вам очень понравился? И от какого производителя или кондитерской лучше купить?
Некоторые торты от Азбука Вкуса (Москва, Прага от кондитерской Пушкинъ, Азбука Вкуса, ) и От Палыча (Эстерхази, Малиновый), Вкусвилла (Ягодно-муссовый) очень вкусные, но хочется нового.
Посоветуйте торт, который Вам очень понравился? И от какого производителя или кондитерской лучше купить?
Некоторые торты от Азбука Вкуса (Москва, Прага от кондитерской Пушкинъ, Азбука Вкуса, ) и От Палыча (Эстерхази, Малиновый), Вкусвилла (Ягодно-муссовый) очень вкусные, но хочется нового.
Гость
Рыжий
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов