Помогите! Муж съедает все! Что готовить???
Здравствуйте! Возможно это прозвучит смешно, но я не знаю что готовить. Чтобы приготовить ужин уходит минимум час! Я пытаюсь готовить на несколько дней (суп например), но муж съедает все... 3 литра хватает на ужин и обед следующего дня...Посоветуйте блюда на скорою руку, но не яичницу конечно и желательно диетическое...я его приучила к всякому мясу с соусами, невероятным салатам, теперь и страдаю...
108 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Кашу сварите ему.
Йолка из Йожиков
Заинтриговали... А можно по названиям, что Вы такое готовите, что-бы Вам этого не предлагали?
Q
с отрубями
...
Анаком.
besish.me - про мужчин и женщин
Marina_ej
Сообщение было удалено
ну он и жраааать)))))
гость
утром кашу.
Кря
Спагетти-карбонара/болоньезе: и сытно, и с мясом, и смотрится на тарелке красиво. Занимает в общей сложности вместе с подачей на стол минут 15-20. Курицу в духовке замечь можно: она готовится, конечно, долго, но зато "независимо" от Вас: пряностями смазали, нашпиговали чем-нибудь- и вперед: 10 минут на подготовку и 2,5 часа на готовку. Стейк быстро делается. А соус можно готовить заранее: ведь просто банку соуса он не съест. Котлеты делаются быстро, если заранее готов фарш. Можно нафаршировать перцев и заморозить хоть пол морозилки, потом только доставать и ставить тушиться. Моя свекровь также с котлетами поступает. Стейк из семги делается вообще за 10 минут на все вместе с соусом, а печеная рыба- 30 минут.
Гость
Готовьте ему что посытнее, картошку к примеру. или спагетти с сыром, лазанью, пиццу...ну вообще странно, что он так много жрет ,может ему на глисты провериться?
Дон
Нихрена он пожиратель.
Дон
Доширак кипятком залей,делов-то.
Гость
Не понимаю, зачем готовить на несколько дней. Разогревать, переливать, снова в холодильник ставить. Неужели так трудно суп сварить? Сама не люблю готовить. И муж не фыркает. Но мы готовим каждый день новое. Если он может пораньше освободиться - готовит он. Или я. всевозможные виды пасты... С молочным соусом, креветками, или твердыми сырами. Рыба жареная. Пюре. Гречка. Крылышки куриные тушеные, омлеты с овощами. Много чего..
плесните колдовства...
5-литр. кастрюлю борща
картошка тушеная с мясом
на противне мясо( курица ), картошка , овощи - запечь в духовке
можно сыром сверху для сытости
а вообще это вредно очень много есть
картошка тушеная с мясом
на противне мясо( курица ), картошка , овощи - запечь в духовке
можно сыром сверху для сытости
а вообще это вредно очень много есть
Нибелунги
а вообще это вредно очень много есть[/quote]
Да-да, а то станет как Градский
Гость
А он сам - то - безрукий, чтоль: приготовить нифига не может))) Нафиг такой нужен, падишах ***)))
Гость
погуглите "меню для слона"
Гость
а он не умеет что-ли готовить?
вы ему нанялись работать поваром?
вы ему нанялись работать поваром?
Молодая мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Если, конечно, не приходится с ребенком грудным сидеть... Декретный отпуск, что женщине делать: готовь, стирай, убирай... Не тут-то было. Приходится готовить хотя бы на 2 дня...
Ужасы)) У меня наоборот, заставлять надо поесть, и то, xрeн заставишь..
Не очень добрая фея
На противень положить 1,5-2 кило говядины или утки или курицы или кролика, кило картошки, все это запечь, подать с тазиком любого салата. Купить кастрюлю на 5 литров, варить суп с кило мяса (на 1 прием пищи), нажарить кило стейков из красной рыбы. Натушить полную сковороду или мультиварку овощей (если без мяса). 2 кило пельменей на раз на худой конец. На завтрак - шведский стол (каши, омлет, нарезки, сыры, пирожки). А вообще, сколько же денег это на еду-то уходит? Это же все прожрешь нафиг.
Нибелунги
Сообщение было удалено
Я живу в Италии и тут к сожалению каш нет...
Надежда
Marina_ej
Сообщение было удалено
Как, вообще никаких? Ни гречки, ни риса? Ну так в чем проблема, макарон, то бишь пасты завались!!!
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
Беляши, пельмени, мясо под грибным соусом, грудки всякие, супы, порой пасту, но это все на один раз...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не очень добрая фея
Что, и геркулеса нет? Тогда тазик пасты с морепродуктами, огромные пицы, сосиски, борщ сварите. Этого добра в Италии завались.
Надежда
Сообщение было удалено
Есть рис только. попробую кашу сделать из него, надеюсь съест. Пасту не ем я, потому что русскому человеку сложно к макаронам привыкнуть. Они же ее пожирают каждый день. Я раньше ела, но всему есть предел...А сколько я набрала из-за этих углеводов!
Гость
Так, народ!
Поесть сытно, только мясо - оно долго переваривается.
Каши не сытно, от больших объемов (крупы, макароны, салаты) растягивается желудок, еда к стенкам не прилегает и человек ест всё больше и больше пищи.
Итак, для насыщения давать: большой кусок мяса, гарнир, немного салата.
На обед, первое и второе, так как суп только запускает механизм пищеварения, дальше давать мясо с гарниром!
Поесть сытно, только мясо - оно долго переваривается.
Каши не сытно, от больших объемов (крупы, макароны, салаты) растягивается желудок, еда к стенкам не прилегает и человек ест всё больше и больше пищи.
Итак, для насыщения давать: большой кусок мяса, гарнир, немного салата.
На обед, первое и второе, так как суп только запускает механизм пищеварения, дальше давать мясо с гарниром!
Кря
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду так и поступать. Хотя бы на 2 дня хватит...А макароны не ем я. В италии живу. они уже в горло не лезут.
Гость
Хороший кусок мяса - и ваш мужчина будет сыт! Неважно с каким гарниром.
Блинчики с мясом делайте.
Макароны по-флотски с фаршем.
Блинчики с мясом делайте.
Макароны по-флотски с фаршем.
Гость
Сообщение было удалено
Проверимся))) Лазанья долго делается, если она не готовая. Да и пицца тоже. В любом случае спасибо.
Нибелунги
Сообщение было удалено
Да и я вместе с ним....
Да и я вместе с ним....
Гость
Давайте ему перед едой закусон. Например, икру кабачковую или свекольную с чесноком и ложкой майонеза, пару кусочков селедки в горчичном соусе с луком, салат из квашенной или свежей капусты и кусок хлеба. Еду подавать не торопитесь. Сытость приходит со временем, минут через 5 - 10 после закуски обед пойдет уже не на голодный желудок, он и съест меньше и сытнее будет. И здоровее так. А то раскормите, потом будет мучиться - худеть.
Сообщение было удалено
он хорошо готовит и порой это делает, но времени у него меньше нежели у меня. Все время работает.
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Геркулеса нет тут в Италии, такое ощущение, что здесь только паста....
Гость
Прочитала, что вы в Италии, т.ч. заменим квашенную капусту артишоками или спаржей, салатом из фасоли (но тут уже есть противопоказания).
Гость
Кабачковую икру на баклажанную. )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы все очень хорошо подметили
вкусное хрючево
А муж сам готовить не может?
вкусное хрючево
Глисты?
Ветер
Я тут на форуме фильм смотрела, " стригой" называется. Стригой по нашему вампир. Так вот там один стригой жрал все подряд. К чему это я......?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭкрасный совет). Он после такого "закусона" автора вместе с холодильником и соседской собакой зажует и не побрезгует). Все перечисленные Вами закуски ПОВЫШАЮТ аппетит.
Автор, готовьте более пресную пищу, поменьше специй, чеснока и т.д. Это все разжигает аппетит и тормозит чувство насыщения.
Автор, готовьте более пресную пищу, поменьше специй, чеснока и т.д. Это все разжигает аппетит и тормозит чувство насыщения.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да он и так полнеет на глазах, что неудивительно. Каждый понедельник начинает диету, но срывается...И смешно и плакать хочется. А мне его жалко, чтобы не давать кушать, но потихоньку буду переходить на здоровое питание
ЧелЛов ★ ★ ★
Marina_ej
Сообщение было удалено
Ну попробуйте 6 литров, 12 литров и т.п.
Гость
Можно еще давать ему пить перед едой. Выбирайте, что ему полезнее и приятнее. Какой-нибудь чай или просто стакан воды. Эффект тот же - еда не на голодный желудок.
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo!
вкусное хрючево
Сообщение было удалено
оооо! он очень хорошо готовит! И почти все! Но времени у него нет. Очень много работает. Когда может, мне помогает. Но это редко бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo za sovet!
Гость
Сообщение было удалено
Буду пробовать все...потому что уже не могу...сил и времени не хватает.
вкусное хрючево
Ведро макарон сварите. Кетчупом полейте.
вкусное хрючево
картошку жарьте и пол батона хлеба вприкуску с маслом и колбасой.
Гость
Почитала. Замуж страшно выходить((( Готовить сколько...)
вкусное хрючево
Пеките ему пироги со всем. Это быстро и сытно. Рецепт: делаете или покупаете тесто, туда кладёте все, что найдёте (колбасу, сыр, майонез обязательно, кетчуп, помидоры, огурцы, лук, яйцо, капусту и т.д.) и выпекаете. Пирожки делать большие.
Следующая тема
Предыдущая тема