Кто снимает малогабаритку? Как вам?
Всем привет!Люди, расскажите, кто снимал или снимает малогабаритки? как вам живется?Я из Подмосковья, нашла работу в Мск и планирую снимать. Сейчас предлагают вариант очень малогабаритной квартиры. Однушка, комната 11-12 метров, кухня 3 м. Тесноватая очень. За 28 тыщ/мес. На конечной станции метро, 5 минут пешком.Хотим вдвоем с подругой, но не представляю как это. Квартира конечно реально похожа на гробик. Метр туда, метр сюда и стены.Кому-нибудь приходилось жить в таких?Не подумайте, что я избалованная. Но в Подмосковье у нас не малогабаритка, поэтому конечно непривычно...Заранее спасибо за ответы!
Тина
27 ответов
Последний —
Перейти
Настя
я одна снимала такую. мне нормально, уютно. убираться меньше, все под рукой. а вдвоем думаю будет треш
Кря
У меня друзья в такой три года жили с маленьким ребенком, втроем!!!! Пока ждали, когда сдастся их новостройка, думали, разведутся: и это семья, а не просто подруги- делить такую квартиру с кем-либо еще- тихий ужас.
Гость
Такие квартиры бывают? Буду знать. Думала, что я в малогабаритной живу.
Гость
28 тыс. за такую конуру?! ну и цены, блин:((
Гость
Кухня 3 метра? Я в хрущевке живу, кухня 5 м, думала, меньше не бывает, куда уж меньше.
Тина
Настя
Сообщение было удалено
А за сколько снимали? близко от метро?
а то может мне дорого предлагают. Я просто с такими квартирами не сталкивалась. И сравнивать не с чем. По мск обычно полноценные сдают однушки, ну 30-35 метров. А тут всего 20 метров.
а то может мне дорого предлагают. Я просто с такими квартирами не сталкивалась. И сравнивать не с чем. По мск обычно полноценные сдают однушки, ну 30-35 метров. А тут всего 20 метров.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
ну это квартира гостиничного типа. там по сути кухни нет, только плита, стол, полочки, раковина.
Холодильник в комнате.
Холодильник в комнате.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
ну средняя однушка это 30-35 метров, где кухня 5-6, комната около 20 метров.
а здесь кухня 3 м, комната 11, и ванна
а здесь кухня 3 м, комната 11, и ванна
Ло
отец с мачехой живут так, еще и ванна с туалетом. конечно не очень удобно готовить, но в целом их устраивает и не напрягает.
Настя
Тина
Сообщение было удалено
Тина
А за сколько снимали? близко от метро?
в Питере за 22. но это центр города.
Тина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так а какие были параметры квартиры примерно?
А то судя по ветке у всех разные представления о малогабаритных кв)
А то судя по ветке у всех разные представления о малогабаритных кв)
Suslik_1
подруга в студенческие годы такую снимала с одногруппницей. По-моему, это гостинкой называется: в комнате один диван, шкаф (совсем маленький) и тумбочка с телевизором - больше ничего не становится, кухня реально метр на метр. Малюсенькая, конечно, квартирка, но если нет своего пентхауза, то можно жить.
Анастасия
Где вы такие параметры нашли?
Мы с МЧ снимаем однушку, кухня метров 8 кв.м и комната 12 кв.м. И ни чего нас в полне устраивает, плюс у нас ещё огромный невский маскарад. кот, который как слон носится)))
Мы с МЧ снимаем однушку, кухня метров 8 кв.м и комната 12 кв.м. И ни чего нас в полне устраивает, плюс у нас ещё огромный невский маскарад. кот, который как слон носится)))
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Эсть такие, я знаю людей , которые всю жизнь в таких живут и по 2 - 3 детей. Я всегда задумывалась когда и где они детей делают , все на головах ?
Тина
http://www.cian.ru/rent/flat/10911373 вот посмотрела на циане...вот примерно как выглядят такие квартиры. Но здесь далеко от метро, и цена ниже наверно..хотя может они и правда сдаются так дешево и мне не стоит за 28к брать.
Вредные советы
Это жесть. меня один раз нищеброд привел в такую комнатенку, похожую на гроб. Но там было метров 8. Кухни тоже не было, миниплита на 2 конфорки стояла в малюсеньком предбаннике. В комнатенке стоял один диван и все. Я со страху чуть не умерла. Шок на всю жизнь.
После посещения гроба, я решила, что разобьюсь в лепешку, но куплю себе человеческое жилье, а в собачьей конуре жить не буду.
Вам наверное можно на первых порах пожить в малюсенькой квартире, зато у вас появиться непреодолимое желание и воля во что бы то ни стало заработать на достойное жилье.
После посещения гроба, я решила, что разобьюсь в лепешку, но куплю себе человеческое жилье, а в собачьей конуре жить не буду.
Вам наверное можно на первых порах пожить в малюсенькой квартире, зато у вас появиться непреодолимое желание и воля во что бы то ни стало заработать на достойное жилье.
Вредные советы
А еще вспомнила. Знакомая девушка тоже жила в так называемой "секции". Это 8 метровая комнатенка в коммунальной квартире, и там еще было несколько таких "секций. Туалет и кухня общие, дом хрущевской постройки. Сосед у нее был алкоголик, к которому постоянно ходили такие же друзья-алкоголики. Бедааааа..... Но ей было некуда деваться, ей такое жилье предоставили по месту работу, типа общаги.
Гость
мы сейчас так с девчонкой живем. более того,мы еще и полноценные тренировки дома проводим))) зато экономим более менее.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Фотки кошмарные. Неужели хозяева не могли порядок навести?
Свая
Автор за 28 тысяч можно побольше снять ...мы за 25 снимает однушку, кухня 6 м, комната 18..на семеновской...в прошлом году за 20 снимали, в этом цену подняли
Меня жизнь в такой квартире изрядно притомила за пару лет. При том, что последний год я там жил с большими перерывами. Не знаю почему, но отсутствие возможности из комнаты в комнату перейти почему-то сильно меня угнетает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть порядок по мнению хозяев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она
Я посмотрела ссылку выше. Автомоторная-это П-ц!. Я там работала. Во первых, пробки каждый день по часу, полтора до метро, очень далеко, инфраструктуры никакой, пока не доберешься до Лихоборских Бугров (а там ужасные пробки). Район полностью промышленный. Из-за ужасного расположения я плюнула на работу и уволилась. Не надо там снимать это 100%
Гость
за 28 сдаю двушку в хрущевке,2мин от м.новогогиреево-бабушкин вариант
Гость
Снимаю 30 кв.м. за 30.000 на университете. Автор, дорогой вариант вам предлагают, да еще на конечной станции
Ося
Это называется "гостинка". Я в такой жила как-то с матерью. Конура собачья. Жить можно вдвоем только если оба человека чистоплотные и дружные и если мало вещей. Чет кстати дорого автор.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Сейчас это называется "студия". А в остальном полностью поддерживаю -для одного человека подойдет при адекватной цене за аренду, для двоих - маловата будет.
Гость
Эсть такие, я знаю людей , которые всю жизнь в таких живут и по 2 - 3 детей. Я всегда задумывалась когда и где они детей делают , все на головах ?
еще как делают!! и жизни радуются.друзья жили 5-х там сделали,сказали-самое веселое время было в жизни, потом переехали в нормальную кв.
Форум: Дом
Всего: 36 838 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов