Как грамотно купить комнату в двухкомнатной квартире?
Гость
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я просто констатирую, что вижу на сайтах:) мне нравится район Марьино, как там реально с ценами? также нравится район возле парка Коломенское
Кенди Кенди
Кстати автор мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вашего района, Кунцево. Планирую в ЗАО квартиру покупать в ближайшем будущем. скажите как там? нравится вам? советуете там брать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адрес какой? И поймите, что если студия 17 это 17 метров - все, а не комната. И что Орехово-Зуево тоже могут называть Выхино. Как бы Пятницкое шоссе не оказалось Зеленоградом.
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Не советую ни Марьино,ни Коломенское. Там радиоактивные захоронения. И еще недалеко станции аэрации. Лучше присмотритесь к Юго западу,но цены там конечно немаленькие. мои любимые районы это Спортивная, Фрунзенская, Воробьевы горы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. я полагаю, комнату в Выхино могут так дешево продавать при наличии неадекватных соседей и старого убогого дома (4 этажа) хрущевка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пятницкое шоссе, 42 - адрес. что скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали "Ненормальный завистливый и склочный не продаст просто назло."
Получается, что практически все люди, живущие в коммуналках, ненормальные и завистливые.
Получается, что практически все люди, живущие в коммуналках, ненормальные и завистливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем может нравится Марьино? Юго-восток, стоит на каких-то свалках, рядом рынок Москва (ТЯК)
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
я бы выбрала вариант покупки комнаты, с последующим "изгнанием" соседей. так дешевле получается и не однушка, а сразу двушка будет.
Кенди Кенди
Автор а вам вообще важно панельный дом или кирпич?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните, расспросите, может это так называемое незаконное строительство малоэтажное, может срок сдачи 2020 год.
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный вариант кстати, я глянула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, из чего вы это заключили? Человек не продаст соседу не только по причине склочничества, но и прежде всего по причине того, что у него нет своих планов переезжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие варианты придётся высиживать годами.
Сами подумайте, есть две комнаты в коммуналке, обе выставлены на продажу.
Да риэлторы купят влёт эти две комнаты, и выставят на продажу как двухкомнатную квартиру.
Сами подумайте, есть две комнаты в коммуналке, обе выставлены на продажу.
Да риэлторы купят влёт эти две комнаты, и выставят на продажу как двухкомнатную квартиру.
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
мне не очень нравится. мы живем в 15 минутах от метро Кунцевская, рядом Можайка, не так далеко и Кутузовский проспект, а по сути - вокруг нас одни старые хрущевки, куча нищих пенсионеров гуляют возле мусорок и т.п. посреди этого попадаются отдельные дорогие ЖК, которые вообще не вписываются в эту общую картину. и потом, рядом жд-станция КУНЦЕВО, из-за нее постоянный гул поездов! лично мне просто действует на нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вторичка... фотки есть, ремонт присутствует
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Я тоже глянула. Обычный дом 1996 года. Откуда там студии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, я имела а виду Марьину Рощу, конечно же
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
вот насчет этого я вообще не знаю. что лучше?
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Я жила в Люблино несколько лет. До станции аэрации - рукой подать. Ничего со мной не случилось, все мои одноклассницы до сих пор там живут. Живы и здоровы)
Гость
Бяка, я тоже подумала об общем унитазе и кухне, ведь месяцы и годы (возможно) придется терпеть чужих на общем пространстве. я в замешательстве. мне много квадратов не надо одной! лучше уж тогда маленькую студию на окраине, если такое существует за 3 млн, или же за 5 мл, вношу 3 - остальное придется платить в кредит... и все же это ипотека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что при ближайшем рассмотрении окажется, что собственник этой комнаты ещё жив и умирать пока не собирается. Рента то есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше кирпич (желательно вообще Сталинка или хотя бы Башня Вулыха) но там и цена подороже будет. Зато дом будет теплее и слышимость будет плохая. Если уж покупать,то в кирпичном доме я считаю. Но это мое мнение.
Гость
есть еще вариант - Марьино Град, там вообще по 2 млн, сдача в 2015 году. но я понятия не имею, что будет в Новой Москве с транспортом. и Люберецкие поля - там как?
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно замечательно, но все равно эти районы считаются одними из худших. Самые лучшие районы для жизни это все же Юго Запад и ЗАО. А именно Хамовники, Крылатское, Строгино. Еще считаете экологически благоприятные районы Солнцево и Новопеределкино.
Кенди Кенди
Это был ответ на вопрос про Люблино.
Гость
Юго-Запад просто не потяну сейчас. кстати, в Чертаново подруга живет, никогда никаких происшествий не было
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Да, но у автора то всего 3 миллиона.
У меня одна знакомая продала двушку в Жулебино и на эти деньги купила квартиру в Марьино на стадии котлована, ещё и доплата осталась.
Ничё, живёт-не жалуется...
У меня одна знакомая продала двушку в Жулебино и на эти деньги купила квартиру в Марьино на стадии котлована, ещё и доплата осталась.
Ничё, живёт-не жалуется...
Гость
в Беляево также было бы неплохо...
Кенди Кенди
Автор присмотритесь еще к СВАО (Ботаническй Сад, Бабушкинская, ВДНХ) неплохие районы тоже. Как вариант.
Гость
Тьфу, в Марьино она купила трёшку. Забыла пояснить.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
лучше немного помучиться, чтобы потом жить припеваюче. подумайте о будущем, ведь приобретя студию, вам станет в ней тесно со временем или ребенок родится, муж появится... всяко лучше иметь недвижку просторней, меньше за нее отдав, чем тощую однушку за миллионы. вы пока молодая, не обремененная, взгляните в будущее. не живите сегодня: мне много не надо.
потом понадобится и пожалеете, что упустили вариант. тут правильно сказали, что риэлторы махом скупают 2 комнаты в одной квартире и продают за целую двухкомнатную кв. что в разы выше. даже риэлторы этим пользуются себе в навар!
вы автор, кстати, или нет?)
потом понадобится и пожалеете, что упустили вариант. тут правильно сказали, что риэлторы махом скупают 2 комнаты в одной квартире и продают за целую двухкомнатную кв. что в разы выше. даже риэлторы этим пользуются себе в навар!
вы автор, кстати, или нет?)
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, в Хамовниках, в Крылатском очень дорогое жилье. Сама мечтаю жить на Фрунзенской..но реально там нереально дорогие квартиры. Одни из самых дорогих. И комнаты тоже.
Кенди Кенди
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Правда не знаю как там с ценами если честно.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
я автор)я просто не планирую замуж выходить - фейсом не вышла)) или же - если выйду, то вопрос о расширении пространства уже будем вместе с мужем решать, а не моему жилью радоваться.
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
спасибо, мотаю на ус
Новые темы
Гость
мне очень понравилось в Марьиной Роще, у меня там парень жил, еще когда там метро не было. было очень тихо, чисто и спокойно. и новые дома пятиэтажные.
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Неплохой район, там Фестивальный парк. Можно гулять.
Кенди Кенди
http://www.cian.ru/sale/flat/2458476
Автор посмотрите, на Марьиной Роще вариант.
Автор посмотрите, на Марьиной Роще вариант.
Кенди Кенди
Ой, они по моему там 2 комнату продают чтоли
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
я про ваш личный угол имею ввиду, даже при муже! вы мне ровесница, а такая наивная. пока возможность есть хватайте жилье, которое выгодней. неужели вам хочется переплачивать? зачем? деньги в пустую.
Кенди Кенди
Жаль мой брат уже продал свою комнату на Савеловской 18 метров, именно за 3 миллиона недавно. Там был евро ремонт и всю мебель оставил. От метро было 5 минут идти. Жаль что продал, иначе бы я вам предложила как вариант.
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
спасибо) он как раз на анненской и жил))) смущает вариант с трешкой, две комнаты я не куплю сейчас, а третья будет продана еще неизвестно кому, плюс соседей - вагон...
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
да, приятный вариант и тем более на савеловской! ну ничего, благодаря советам и я что-то выберу себе.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
понимаете, ради комфорта своего. комфорт стоит денег. если у меня не будет семьи, зачем мне двухкомнатная квартира, которая мне достанется лет через 15 при благополучном стечении обстоятельств?
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
будет или нет - еще не известно) ну, впрочем, как хотите...
Гость
все факторы важны: район, этаж, удаленность от метро, метраж, СОСЕДИ. и цена. и все это хочется сложить в пользу для себя.
Гость
http://msk.choister.ru/o/prodaga-kvartiry-44-0-kv-m-v-moskva-ulitza-annenskaya-za-6800-0-tys-rub-530f91bde4b0b3b85f964e5a.html
предлагают двушку в марьиной роще меньше, чем за 7 млн. хм
предлагают двушку в марьиной роще меньше, чем за 7 млн. хм
Гость
а как еще не нарваться на соседей-наркоманов? эти жуткие истории про соседей, которые варят на общей кухне себе наркотик, я же на эту кухню не зайду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё что угодно, дальнее Подмосковье, ипотека, это ужасно, согласна.
Но жизнь в коммуналке - это ад, поверьте.
Но жизнь в коммуналке - это ад, поверьте.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, стал вопрос: сколько реально может стоить комната в двушке (Москва), сколько стоит большая комната, сколько - маленькая?
Соседей в другой комнате хотелось бы иметь минимум, конечно.
Пока там буду жить, буду откладывать на покупку полноценной однушки.
Таков мой план.
У кого-то есть примеры, когда люди купили себе именно комнату? Не могу больше делить пространство с братом, мне нужна СВОЯ комната. Не съем (!), не хочу отдавать какому-то дяде денежки, которые можно класть себе на счет.
Люди добрые, подскажите.