Как скрыть беременность при получении ипотеки?
У меня 5 месяц беременности, животик маленький. но его уже видно. Ипотека оформляется на меня. Какие существуют способы скрыть свое положение от банка? Как нужно одеться и как себя вести?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как нужно одеться и как себя вести?
:) нда....
Гость
Как нужно одеться и как себя вести?
Гость
а зачем ?? а то ваш текст на бред больного больше похож.
Гость
причем тут бред больного. надо как то уверенно себя вести. одеться как будто вы толстушка наверно. не знаю правда как это.
Автор
Сообщение было удалено
ну вообще-то беременным ипотеку не дают, так как уйду в декрет. а мне она нужна очень. Поэтому и спрашиваю что бы такого одеть, чтобы не было видно пузо. Сама я худая, так что на жир не свалишь)))
dolenka
Я скрывала так: надень джинсы, майку или тунику, а сверху шарф
Гость
Сообщение было удалено
*****, какой нибудь объемный шарф, или в пиджаке большего размера. ну, типа у вас фигура яблоком. и еще под пиджак юбку солнцеклеш. и бюстгальтер 3 размера с подложенной ватой. да и на попу можно поролона наложить
Гость
а чего это ***** слово а г а
Автор
Сообщение было удалено
ну и как, прокатило???
dolenka
Сообщение было удалено
ну и как, прокатило???
Конечно. На работе все узнали, когда сама сказала за 4 дня до отпуска перед декретом. 6 месяцев полных тогда было
Конечно. На работе все узнали, когда сама сказала за 4 дня до отпуска перед декретом. 6 месяцев полных тогда было
dolenkа
Конечно прокатило. На работе все узнали, когда сама сказала за 4 дня до отпуска перед декретом. 6 месяцев полных тогда было. Забыла написать, что сверху на майку одеваете такую длинную кофту - типа кардиган на пуговках, не застегивая или они вообще без застежек продаются. Они скрывают вид сбоку, а шарф вид спереди
dolenka
На работе никто не догадывался. Я отказалась от мед осмотра и в том числе от наркодиспансера. так бухгалтерша ко мне подошла и говорит: "что не пошла- проблемы с алкоголем чтоли?" (Типа пошутила круто). Пришлось сказать - все офигели. Они догадывались по поведению, но тк ничего не видно- сомневались. Мужики вообще в шоке были. Так и я то каждый день на работу ходила и умудрилась скрыть, а вам придти разок. Можно умудриться на таком сроке легко
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Попробую сделать так как вы сказали)
Света
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос - а как платить будешь ипотеку, будучи в декрете???
Кто будет платить?
Ну, прокатит и что?
Кто будет платить?
Ну, прокатит и что?
Dcb
А как вы будете платить то с декретных? Обмануть можно, потом то как?
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть муж, который будет за все платить. У него своя фирма, где он является учредителем. На него трудней оформить ипотеку, поэтому оформление я беру на себя, а он за нее платит
Гость
Трудней оформить ипотеку на предпринимателя?Оо Эпичный бред! Это муж вам такую лапшу на уши вешает? Я бы на вашем месте сильно задумалась все ли так радужно в ваших отношениях. Давно в браке? Сильно советую данную тему обсудеить с отцом, так. на всякий случай.
Гость
А зачем скрывать? на беременность всем *****, главное - справка о доходах, которые подходят под ипотеку. А ваш декрет никого не касается, мало ли, может, в декрет не уходите, а с ребенком будет сидеть бабушка. Мы с мужем брали ипотеку, я была беременной уже с животиком, так дали без проблем, у мужа доходы позволяли. В крайнем случае у вас попросят созаемщика, поручителя, так при его наличии вообще не проблема.
Гость
И на предпринимателя оформить все еще как реально!
Авто
Сообщение было удалено
Это мне банк такую лапшу повесил, а мужу вообще все равно на кого оформлять.
Авто
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что это нереально, это просто сложнее.
Авто
Сообщение было удалено
И вообще, почему если что-то не так, сразу виноват муж. Сразу надо подумать о отношениях, о браке, о дальнейшей жизни с ним. Сразу предлагают развод и тумбочку на пополам. Мы вместе уже 7 лет и все у нам прекрасно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашемо посту изначальному вы еще достаточно юнны, неопытны и неуверены в себе. Такое создается впечатление. Ибо уверенный опытный зрелый человек вряд ли стал бы спрашивать совета как скрыть беременность и вообще как себя в банке вести Оо
Очень часто неопытных молодых женщин кидают. Мы слишком легко и безоглядно верим в любовь, замужество и он же отец моего ребенка! А в итоге отсуженный квартиры, висящие кредиты, ипотеки и разбитые жизни. Любовь любовью, но в большей части лапшу навешать без проблем. Поэтому и советую поговорить с отцом( лучше бы с адвокатом, но у многих ли сейчас есть личный адвокат. вдеущий дела?) Возможно лично у вас все в полном порядке. Муж замечательный и вообще никаких проблем. Но перебдеть гораздо лучше чем остаться в дураках. Вот вы сами попробуйте представить что это не ваша семья. а просто слышите что ваша беременная знакомая на себя оформляет ипотеку при наличии мужа- предпринимателя. Вопросы не возникнут?
Очень часто неопытных молодых женщин кидают. Мы слишком легко и безоглядно верим в любовь, замужество и он же отец моего ребенка! А в итоге отсуженный квартиры, висящие кредиты, ипотеки и разбитые жизни. Любовь любовью, но в большей части лапшу навешать без проблем. Поэтому и советую поговорить с отцом( лучше бы с адвокатом, но у многих ли сейчас есть личный адвокат. вдеущий дела?) Возможно лично у вас все в полном порядке. Муж замечательный и вообще никаких проблем. Но перебдеть гораздо лучше чем остаться в дураках. Вот вы сами попробуйте представить что это не ваша семья. а просто слышите что ваша беременная знакомая на себя оформляет ипотеку при наличии мужа- предпринимателя. Вопросы не возникнут?
Авто
Сообщение было удалено
Мне 24 года. Может я и неуверенна в себе, так как беременность первая и первый раз беру вообще какой-либо кредит. Поэтому волнуюсь и спрашиваю совета. Что касается мужа, в нем я уверенна на 101%. Желаю всем такого любящего, заботливого и внимательного мужа. Муж только начинающий предприниматель и даже если у него не пойдет его бизнес, знаю что он запросто найдет другую работу и будет нас обеспечивать.
Даша
Вас никто спрашивать не будет. Сотрудник у которого вы берете ипотеку заинтересован в вас , как в клиенте , который принесет прибыль. И вообще , где написанно , что беременным нельзя брать ипотеку ? Вот , то что муж должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНыМ созаемщиком -это да. Муж не будет созаемщиком в том случае , если у вас есть брачный контракт .
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, банки считают, что предприниматели чрезвычайно безответственные и могут мигом разориться.
Гость
В банке вы будете заполнять анкету в которой есть вопросы по поводу планируете ли вы в ближайшем будущем ребенка. И потом каждый год вам необходимо будет предоставлять справку о доходах с места работы.
Гость
Сообщение было удалено
вот врёт так врёт. Не слушайте таких, автор.
Света
Сообщение было удалено
Вам такие правильные советы написали. Кредит вы на свое имя оформили, значит, вам держать ответ перед банком, а не мужу. С мужа взятки гладки, если встретит другую и убежит к ней. Нельзя так представлять мир в розовом цвете. А то, что он "начинающий предприниматель" - это пугающе, его бизнес нестабилен. А если рухнет его бизнес, что будете делать?
И да, в банке в анкете на ипотеку есть такой вопрос - планируете ли в ближайшем году родить ребенка?
Если написали нет, то, получается, соврали.
А чем это грозит, вы лучше у банка узнайте. Может потребуют все вернуть.
И да, в банке в анкете на ипотеку есть такой вопрос - планируете ли в ближайшем году родить ребенка?
Если написали нет, то, получается, соврали.
А чем это грозит, вы лучше у банка узнайте. Может потребуют все вернуть.
Света
Сообщение было удалено
Есть такое, про пункт - планируете ли вы ребенка в этом году?
Гость
Сообщение было удалено
что за бред пишете? а если залетела, то что аборт делать лишь бы банк не обмануть? заполняла анкету на ипотеку, там нет вопросов о планировании ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого пункта.
Гость
Сообщение было удалено
Есть! У ВТБ-24, например.
Как одинокая беременная платить будет? Сами подумайте.
Эт ладно, если муж есть, а если нет, то банки не дураки беременным ипотеки давать.
Как одинокая беременная платить будет? Сами подумайте.
Эт ладно, если муж есть, а если нет, то банки не дураки беременным ипотеки давать.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой пункт! Не говори "гоп", пока не прыгнешь.
Форум: Дом
Всего: 37 118 тем
Новые темы за месяц: 335 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов