185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абакан Хакасия, +22. Ночью был дождик, ездили в тайгу за маслятами, набрали ведерко, сейчас пожарили с картошкой.
Гость
Как же я завидую тем , у кого сейчас +12-15. Я была бы счастлива иметь такое лето - максимум +20), не нужна мне никакая жара.
Альбина
Воронеж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может от поезда отстали?)))
Казань) Вчера была жара, ездили с мужем за город, к речке, немного порыбачили. А сегодня уже дождь за окном, 17 градусов, только проснулась), а муж уехал машину чинить.
Катя
Пенза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмиграция . Уже 14 лет как. А в Москве родители.
Гость
Я из Оренбурга, 7 лет в Москве
Гость
Вакханка
Сообщение было удалено
Как можно любить жару?! Хочу +25 и не больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда почти все лето 15-17градусов, как то начинаешь скучать по жаре. Из Башкирии я, лето в этом году не радует, +18 сегодня и солнца нету(
Гость
автор
Сообщение было удалено
ха ))) Юг Московской области, + 37 на солнце..
Гость
Из новостей... Фрукты внезапно подешевели, послезавтра Лебединое озеро, завтра открывается выставка «Художественные традиции Севастополя в российском изобразительном искусстве». Говорят, что укромтс послезавтра накроется, но мне всё равно, я уже недели две им не пользуюсь.Удивительно, но пока ни одного лесного пожара. Очень резко изменилась погода, облачно сегодня, ура-ура, подольше бы! Максимально упростили получение паспорта - иногда везёт тем, кто не спешил.) Возрождают ДОСААФ. На этих выходных какое-то офигенное трюковое шоу, с каскадерами, взрывами.)) Но далеко, не добраться туда, не поехали.
Вакханка
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже часть в Уфу к родне,а часть при санатории разместили,но им не нравится говорят погода.....
Вакханка
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю-летом оживаю-живу от мая до октября!!!!! загар солнце....наше ВСЕ)
Вакханка
Гость
Сообщение было удалено
у нас в середине мая хорошо было-загорала,в июне чуть чуть....неделька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, 15 - это и перебор... Но лучше ж 15, чем 37...
Гость
Вакханка
Сообщение было удалено
А как вы дышите, когда вот выходишь из подъезда, и буквально как в кипяток вошла? Идёшь, и ощущение, что к тебе раскалённые сковородки прислонили. Неужели это приятно вам? И потом ещё обливаешься. Идёшь по улице и чувствуешь, как с висков течёт, по ногам течёт... Фу.
Гость
Вакханка, я не в том смысле, что подколоть вас хочу, я хочу опыт перенять. Может, у вас есть какие-то ноухау, чтобы не так плохо себя чувствовать в жару?
Вакханка
Гость
Сообщение было удалено
поближе к водоему-дома вентилятор..но такое давно было-то лето чуть лучше этото,а в основном 26-35 были последние пять лет..эх...вот сейчас думаю..зря я купальников и пляжных сумок набрала(
Гость
Вакханка
Сообщение было удалено
Ну, я стараюсь выходить на улицу только с 8 до 11 и с 19 до 22, остальное время дома под кондиционером, дважды в день на море. Но даже утром просто ужасно, возвращаюсь полумёртвая.=\
Гость
Лондон, +25
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вакханка
Гость
Сообщение было удалено
Переезжайте)
Гость
Вакханка
Сообщение было удалено
сказали бы спасибо за то, что приютили, поят-кормят бесплатно, психологическая, медицинская, правовая помощь бесплатно, гражданство по упрощенной схеме. Мирное небо над головой. Сам губернатор курирует, как беженцев устроили, а они все недовольны. Бессовестные.
Гость
Вакханка
Сообщение было удалено
Тут зато зимы нет.) И всё же море. Когда жили в Питере, я по полгода болела.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Сегодня у нас утром намечался дождь, но потом разветрилось и опять жарко. Пришлось поливать газон и цветы в саду, потому что все засыхает.
Мужик+
У всех жара, а я п л я в Самаре замерзаю!!
gulnaz-zainullin@mail.ru
А я из Уфы, люблю вумен)))
gulnaz-zainullin@mail.ru
gulnaz-zainullin@mail.ru
Ли
Пи пец.. Как завтра на работу ехать?
Мне маман сказала и какие-то ей подружки там по народным приметам говорили, не помню в какой день июля там если сухо и ясно, жара стоит сколько-то недель.
По их подсчетам в Москве жара до 28 августа, радуйтесь граждане))
Вчера был Ильин день6 типа уже после него не купались в старину и осень на пороге..
Вот такая у нас фиговая осень, завтра 32 градуса, народ в Москве сидит в любой луже и в фонтанах, в Подмосковье не лучше, ехала сейчас с дачи, у любого болота народ сидит)
За городом тоже душно очень и пару раз попадали в дожди, дожди странные, точечные такие, то есть тут идет, а через полчаса езды и не видел никто дождя, как ведро воды на голову вылили и дальше поехал
Мне маман сказала и какие-то ей подружки там по народным приметам говорили, не помню в какой день июля там если сухо и ясно, жара стоит сколько-то недель.
По их подсчетам в Москве жара до 28 августа, радуйтесь граждане))
Вчера был Ильин день6 типа уже после него не купались в старину и осень на пороге..
Вот такая у нас фиговая осень, завтра 32 градуса, народ в Москве сидит в любой луже и в фонтанах, в Подмосковье не лучше, ехала сейчас с дачи, у любого болота народ сидит)
За городом тоже душно очень и пару раз попадали в дожди, дожди странные, точечные такие, то есть тут идет, а через полчаса езды и не видел никто дождя, как ведро воды на голову вылили и дальше поехал
Ли
Кстати о грустном.. во дворе подстанция скорой помощи, сейчас в магазине на кассе два врача за мной стояли оттуда, один говорит народ толпами мрет от сердечных приступов из-за жары, умотались просто сегодня в ночь и вся неделя та такая была
Гость
Вакханка
Сообщение было удалено
На севере тоже плохо, в Питере я болела по полгода, а тут хотя бы зимы нет.:) Ну, и море всё же. И осень с весной идеальные. Как вариант, на лето куда-то уезжать, но, блин, в том же Питере в этот раз вообще какой-то ад.=\
Вакханка
Ли
Сообщение было удалено
да пожилым и больным плохо!!!!!
Везде свои минусы
где влажность где сухо....
Я сегодня из солярия....во лето(
Везде свои минусы
где влажность где сухо....
Я сегодня из солярия....во лето(
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Вот, для Севастополя это частое дело.((( Несколько лет назад 6 месяцев не было дождя, ооочень много пенсионеров на работе поумирало, реально МНОГО.
irvinrose@yandex.ru
Уфа
fabendface@mail.ru
Москва-Париж
Yporot
Мм, я живу в московской области, в Лобне :3
alenzamber@mail.ru
Красноярск
Гость
вот и у мамы инсульт случился(((.
Сандал
Тюмень!
А у нас это лето не лето... холодно ужс, ну думаю все знают что на Уральский регион в дубаке...
А у нас это лето не лето... холодно ужс, ну думаю все знают что на Уральский регион в дубаке...
Юлия
Калуга
Гость
Я начала читать вуман,когда жила в Н.Новгороде,продолжила в Подгорице,а теперь,ага,из Москвы:)
Гость
Гомель (Беларусь)
Гость
Караганда(Казахстан).днем было +25...... у нас пять утра, бессонница, 40 неделя беременности))) к вумен ру в беременность опять вернулась)) с первым реб сидела на вумене, беременная и в декрете когда время было, теперь опять возобновила традицию))
Саннивейл (США, Калифорния)
Гость
Чикаго. Все лето жара!
Рыжая Такса
Москва, родной город Волгоград.
Вакханка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нее,я из своего Челябинска только ближе к природе если что)
Гость
Больше ста сообщений и никого из Иваново!
Буду первой. У нас тоже жарко , правда северный ветер помогает охладиться . Новости у нас одни и те же- что ни день, то новый торговый центр, скоро на одного жителя г.Иваново будет приходиться по одному торговому центру.
Буду первой. У нас тоже жарко , правда северный ветер помогает охладиться . Новости у нас одни и те же- что ни день, то новый торговый центр, скоро на одного жителя г.Иваново будет приходиться по одному торговому центру.