Всем кушать надо. Вот не пойму, зачем айфоны десятками скупать, их же не поешь?
Гость
[2992980454]
Гость
Сообщение было удалено
С рук точно не купят, только в Ломбард, как лом
гость 29
[229039589]
краснооктябрское какао в зеленой коробочке, я на прошлой неделе видела, точно не помню, но что-то за 30.
гость 29
[229039589]
гость 29
Сообщение было удалено
Ооооо, в утконосе 58,60.
Гость
[783923764]
гость 29
Сообщение было удалено
Да домодедово не очень далеко от меня если по мкаду) у свекрови дача там). А у меня в Подольске жилье есть я сдаю пока) соседи почти
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для перепродажи? Хотя это проблематично но как вариант)
буре
[2682813654]
А почему перестали выдавать автокредитыавтокредиты интересно
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
А что правда айфоны скупали??) Обалдеть! Я знаю что автомобили раскупили про айфоны впервые слышу) . Вот это кризис сметают автомобили недвижку и айфоны??))))
Гость
[229039589]
может дарить? хотя, сомнительно.
Гость
[783923764]
Интересно как. Во денег у народа накопилось! А я ведь тоже авто хотела раньше прикупить но решила подождать а их и разобрали)) ну не судьба мне отберу у мужа что ли. Не дает же вот жадина боится разобью
Гость
[1724985641]
Гость
Сообщение было удалено
Поддалась также)) Купила мини-айпад, но вообще правда метут все на Горбушке, айфоны, айпады Честно говоря меня не продукты больше итересуют, что все на жрачке помешались и потом начинается, как мне похудеть на 10-15 кг за неделю.. Меня больше интересует что будет с работой и уже с начала года ситуация была тяжелая, фирмы сыпятся пачками и разваливаются, сейчас еще все более усугубится.
Как интересно, зайдешь тут про маткапитал узнать а тут такие новости. Айфоны раскупили!), они же устареют быстро ну да ладно дело хозяйское пусть покупают). Но десятками??)) Дурдом
гость 29
[229039589]
если я сейчас начну думать о потери работы, то к нг приду с психозом. уже и так бессоница. да, работа это самое важное наряду со здоровьем. но беседа о продуктах это почти что развлечение на прочем фоне.
гость 29
[229039589]
Автор темы должно быть начиталась и пошла на аборт((.
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне бы тоже похудеть кило на 10 не мешало, а я все ем и ем, даже сейчас жую. но за неделю худеть не надо это очень плохо для кожи.за месяц -два нормально. да я как хлебопечку купила так хлеба больше ем и толстею. Весы купила смотрю за весом. А вот спортом мне слабо заняться
Да автора давно тут нет и был ли мальчик?) Т.е. беременность?
Гость
[783923764]
гость 29
Сообщение было удалено
Во и у меня бессонница муж спит и дети спят а вообще вставать уже пора. работа конечно важнее, пока есть работа цены не так страшны, тем более работаем мы оьа с мужем, но у него зарплата больше-кормилец наш)
Гость
[1724985641]
Ну так в том-то и дело, метут айфоны и айпады? Да я только рада, значит есть на что покупать, люди работают и зарабатывают, вот это сегодня самое главное
Гость
[843078496]
Гость
Сообщение было удалено
приезжайте к нам)) Волгоградская область. Конкретно из вашего списка - кофе "Черная карта" в зернах 250г в моем магазине стоит то ли 77руб, то ли 83 (цена за зерно и молотый. Не помню точно, какой сколько). Хотя у нас в Магните давно по 150 руб он). Только вчера вечером узнавала новые цены на чай/кофе. Именно Чер.Карта держат цены до НГ. Потом будут поднимать. Некоторые производители тоже. Но вообще кофе/чай взлетели оч.сильно. Но это связано не только с санкциями. Неурожай кофе в этом году. Он бы так и так подорожал. Некоторые бренды подорожали уже на 40-50 % ((((.. Жокей, кстати, поднялся пока % на 15.. С макаронами/крупами проблем нет. Цены на макароны поднялись на 5-20%. Крупы - либо прежняя цена, либо 2-5%. Не считая гречки, конечно. Но достать не проблема. У вас в Мск искусственный ажиотаж создали. Возможно, даже сети сами. Ну и цены они подняли нереально (по большей части именно они, а не поставщики). Но достать товар проблемы нет.
Гость
[843078496]
Гость
Сообщение было удалено
это конкретно сети навариваются на ажиотаже. Повторюсь, вчера вечером общалась с прямым дистрибьютором. Жокей подорожал % на 10-15.
Гость
[1421447273]
А когда ажиотаж спадет цены упадут? Если доллар не будет падать, то следующие партии товаров придут по другим ценам. А если магазины все по старым ценам продадут, закупаться придется по-новым.
Гость
[843078496]
Гость
Сообщение было удалено
Ажиотаж позволяет недобросовестным продавцам поднимать цены либо на то, что не дорожает (и не предвидится подорожание в ближайшем будущем), либо поднимать значительнее, чем по факту подорожание. Что дальше будет - не знаю.. Каждый день какие-нибудь новости)).
Гость
[576534523]
буре
Сообщение было удалено
Надо думать потому, что после НГ машины подорожают.
Гость
[1724985641]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько знаю я, это кстати касается любых крупных торговых сетей, пока закупок нет импорта, все замерли в ожидании и продают складские запасы. С другой стороны они и валюту не покупают пока на закупки, а это значит реальное снижение спроса на валюту и никто в валюте не кредитуется сейчас, может быть курс снизится. Ведь не физические лица определяли курс, а именно юридические своим спросом, они начали мести валюту на рынке и тем самым резко подняли курс. По такой цене как сейчас доллары и евро на фиг никому не сдались для закупок
Гость
[505286087]
буре
Сообщение было удалено
Потому же, что и ставки по банковским вкладам увеличились- грядет большой п и с е ц.
И кстати за торговые сети не беспокойтесь, вот кто сейчас в наваре, они выставили все складские запасы, с учетом тех которые покупались еще летом иосенью по другому курсу, а ценники подняли. Смотрите все на годность, сейчас многие стали выставлять просроченные товары, все равно типа сметут
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Цена на нефть упала, это плохо
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня 55
Гость
[1724985641]
Я сама в торговле, сейчас выставила товар просроченный и где ценник был непроходной раньше, но я хоть честно предупреждаю, что срок годности истек и у меня не пищевка, сейчас ценник уже удобоваримый стал
Гость
[1724985641]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть она гречка эта, вчера в магазине была.. Просто раньше носом крутили и покупали в пакетиках для варки, вчера смотрю лежит уже просто гречка в обыкновенном целлофане насыпная, мне так показалась она более вкусной. Я уже давно такую не брала и ленивые все стали, пару пакетов засунул в кастрюлю и потом оттуда выковыриваешь. А тут просто засыпала и варила, потом на маленьком огне потомила еще, а вкусно))
Гость
[717506487]
Гость
Сообщение было удалено
В США не пропадет. Мы скоро за доллар америке мать родную продадим, не то что гречку.
Гость
[1724985641]
Гость
Сообщение было удалено
Нет спасибо и я пока в Москве)) В США была по работе летом целых 5 дней, потом день с ночью перепутала) Ну что делать,сложно всем и наши американские партнеры переживают, в принципе мы были неплохие клиенты. Все очень относительно, санкции идут, народ считает деньги. Пока их продукция просто невыгодна из-за курса..ждем С Европой также, притормозили все закупки.
Гость
[717506487]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если курс не изменится, то полки останутся пустые? Приехали.
Гость
[1724985641]
Больше всего меня поразили японцы, даже Америка как-то двигалась, эти вообще сказали, а мы законсервируем производство, не помрем и страна маленькая, будем на внутренний рынок поставлять, ценник задрали в валюте донельзя, Америка отдыхает
Гость
[1724985641]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не думаю, все в таком низком старте находятся и валюты закупили достаточно, один на другого смотрит, кто первый пойдет покупать, пока задницей уселись на деньгах.. Ну вот типа ждем, кто первый пойдет
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
конкретно модель посудомойки?
я не знаю, чего надо было ждать когда цены на технику растут месяц как минимум и не понимаю, как так можно планировать свой бюджет??? на крайний случай - безпроцентный кредит в магазине/кредитная карта со льготным периодом - знаете о таком? Да даже с % за кредит это было бы в 2р выгоднее. Даже с прежней ценой покупать посудомойку ценой в 1/2 всех доходов - нонсенс. Попробуйте поработать тоже и/или активнее что ли... А что сейчас делать: 1) научиться пользоваться Яндекс-маркетом 2) заменить наверняка Бош на ничуть не худший Электролюкс 3) зайти в уцененку, взять машинку с царапиной на боку 4) взять компактную.
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
либо поднимать значительнее, чем по факту подорожание. Что дальше будет - не знаю.. Каждый день какие-нибудь новости)).
поясняю. подними они меньше чем рост - новую партию товара по новому воозросшему курсу будет не на что покупать. поэтому рост цен как минимум должен быть на уровне, а большинство хочет перестраховаться.
ЮЛИЯ
[739751934]
Купите гору косметики и успокойтесь
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
кушайте сами "сыр" за 360р))))) нормальный даже до санкций столько не стоил))