]Большего бреда не читала. Мне плевать на другие культуры, особенно на гомосеков-европейцев. У меня в квартире полы поются каждый день, а в прихожей три раза в день. Это совсем не трудно. Хожу исключительно в носках или босиком. Ноги отдыхают, массируются, проветриваются. Придёшь к некоторым, такие вонючие тапки подписывают, что блевать хочется. А в деревнях обувь при входе в
хату вообще не снимали, поэтому тапки - вот явный признак деревенщины. А как приятно пройтись босиком по пушистому ковры. В тапках поручены ходить те, у кого родители были засранцы и не приучили детей мыть полы каждый день, 10
минут влажной уборки.[/
Т.е в Европе живут одни ***? Это оскорбляет Вашу российскую душу? Могу Вас заверить, что в Европе гомосексуалистов столько же сколько и в России, в % отношении. Вы просто жертва пропаганды.
Мыть полы каждый день? Это круто. У меня дом работница, но даже она во всем доме каждый день полы не моет, потому что все работают, дома целый день никого нет, пачкать некому, а дом очень большой. Тем более, что все ездят на машинах из одного гаража в другой подземный паркинг. Захочешь, особой грязи не принесешь.
Правильно выше написали, Вы из деревни, где все толкутся на маленькой площади и носят грязь с огорода, вот и приходится полы намывать.
У нас дома никто в них не приучен ходить, полы моются регулярно. Не люблю когда к ногам что-то прилипает