а тут есть, те кто любит убираться?
Интересно, а бывают люди которым нравится наводить чистоту и порядок в доме? А то только и читаешь жалобы, что приходится убираться и как это сложно. Мне например нравится все это делать, особенно когда новая квартира и минимум мебели, потом наслаждаться свежестью и чистотой. А еще люблю стирать из-за всяких вкусных запахов стирального порошка)))
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не стирала уже лет 30. Машинка за меня стирает. Не люблю все, что связано с водой и грязью. Полы мыть для меня мука, еще мыть фасады на кухне не люблю и санузлы бее.
Зато обожаю складывать все по полкам, разбирать шкафы. Хлебом не корми, дай мне вещи сложить стопочками, и поиграть коробками в тетрис. В шкафах у меня как в музее, все подписано, по позициям разложено.
Зато обожаю складывать все по полкам, разбирать шкафы. Хлебом не корми, дай мне вещи сложить стопочками, и поиграть коробками в тетрис. В шкафах у меня как в музее, все подписано, по позициям разложено.
Гость
Порошки, кстати, выбираю без запахов. Не люблю, когда в доме пахнет химией. Не пользуюсь распылителями даже. Только чистый воздух без примеси химических соединений, хорошая вентиляция, регулярное проветривание. Мне сразу кажется, что квартира с отдушками ненатурального происхождения грязная, и вредна для дыхания.
Гость
Сообщение было удалено
и где вы берете такой воздух - без примесей и хим соединений?
Гость
Я убираться люблю, а вот готовить ненавижу
Гость
И я люблю убирать и стирать.Когда есть свободное время всегда хочется что-то постирать,тоже из-за любви к запахам стиральных порошков)
фрося
Люблю убираться и даже мыть посуду. Правда только в том случае, если делать мне это приходится не часто.
Слава Богу что места достаточно и каждая вещь имеет свое удобное место. Бардак стараемся не разводить. Робот пылесос бегает каждый день пока мы на работе. Стиралка, посудомойка облегчают быт.
Так что вместе с МЧ раз в неделю, не чаще, занимаемся уборкой.
Хотелось бы еще мультиварку и сушилку для полного счастья.
Наверное люди, которым сложно, имеют детей, мужа который чашки за собой не уберет, маленькое пространство, где сложно поддерживать порядок, отсутствие техники облегчающей жизнь. Вот и живут днем сурка, только убрали уже кто-то насвинячил. Конечно будешь тут жаловаться.
Слава Богу что места достаточно и каждая вещь имеет свое удобное место. Бардак стараемся не разводить. Робот пылесос бегает каждый день пока мы на работе. Стиралка, посудомойка облегчают быт.
Так что вместе с МЧ раз в неделю, не чаще, занимаемся уборкой.
Хотелось бы еще мультиварку и сушилку для полного счастья.
Наверное люди, которым сложно, имеют детей, мужа который чашки за собой не уберет, маленькое пространство, где сложно поддерживать порядок, отсутствие техники облегчающей жизнь. Вот и живут днем сурка, только убрали уже кто-то насвинячил. Конечно будешь тут жаловаться.
Гость
Люблю мыть посуду вручную и убираться на кухне. Протирать пыль мне тоже не в лом. А вот полы мою раз в месяц, наверно, ненавижу. У меня есть знакомая девушка, которая прется от запаха хлорки, она постоянно всё моет, протирает с хлоркой, лишь бы понюхать.
Умная и красивая
Приходите ко мне убираться...))
Екатерина
Никогда не любила и не люблю убираться. В детстве сестра все убирала , а я готовила. Теперь муж нанял домработницу, я только готовлю.
Гость
Прежде очень любила прибираться. И никогда не думала, что разлюблю. Но 30 лет жизни с мужем-неряхой изменили не его, а меня. Печалька.
Гость
Сообщение было удалено
Вы великий систематизатор, понимаю вас. Мне тоже это присуще.
А разводить сырятину тоже не люблю. Но иногда все грязные поверхности заливаю водой со средствами и драю, как на палубе.
А разводить сырятину тоже не люблю. Но иногда все грязные поверхности заливаю водой со средствами и драю, как на палубе.
Гость
Тут на форуме очень много таких. Я ненавижу всю эту рутинную работу, каторга какая-то. И готовку терпеть не могу. Быт муж взял полностью на себя, благо, ему это не в тягость.
Смиловская
УБИРАТЬ.
Убраться можно ИЗ комнаты самому!
Убраться можно ИЗ комнаты самому!
Гость
Люблю чистоту, каждый день мою пол. Люблю готовить, мыть посуду. В моменты этой "рутины" мне хорошо думается. По работе мне нравится разбираться в проблемах во время каких-то рутинных автоматических действий, поэтому так. Мысли хорошие всегда приходят.
Гость
ненавижу убираться и редко это делаю
Бегемотный бегемот
Ненавижу убираться, но люблю чувство удовлетворения, когда вокруг чисто и свежо.
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда навел уборку кто-то другой))
Гость
Автор, милая, приходи ко мне в гости! Порошок у меня есть, хоть обнюхайся, и поле деятельности для уборки тоже предоставлю! Приходи, насладись процессом!
эгоистка
мне нравиться, но только за собой, взрослые мужики могут сами за собой убирать
Бегемотный бегемот
особенно когда навел уборку кто-то другой))[/quote]
Не. Но если бы уборку навел кто-то другой, было бы чувство облегчения. И немного стыда, что я такая ленивая ж о п а. )
Не. Но если бы уборку навел кто-то другой, было бы чувство облегчения. И немного стыда, что я такая ленивая ж о п а. )
^_^
Сообщение было удалено
И ко мне!!!!!
Лимпопо
Терпеть не могу. Порядок навожу из-под палки. Вещи никогда не разбрасываю, а вот пыль вытирать, пылесосить для меня мука.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ашарикулетел
Ненавижу убираться, но очень люблю когда вокруг чистота и порядок, поэтому убираюсь(
плАхая
я люблю
я ваще люблю порядок и чистоту
но у меня давно уже тетечка приходит порядок наводит
красотища
я ваще люблю порядок и чистоту
но у меня давно уже тетечка приходит порядок наводит
красотища
Веснушка
Очень люблю убираться, стирать, готовить, гладить. Люблю возиться с детьми, играть с ними, учить. Самое большое счастье - встретить вечером мужа, накормить, помыть за ним посуду.
И бог надо мной посмеялся - я занимаюсь бизнесом, не вылезаю из командировок и гостинец, мужа и детей у меня нет. :)))))
Вот реально, завидую вам, девушки.
И бог надо мной посмеялся - я занимаюсь бизнесом, не вылезаю из командировок и гостинец, мужа и детей у меня нет. :)))))
Вот реально, завидую вам, девушки.
Zakatnaya
Я с детства очень люблю прибираться. Раньше вообще настолько серьезно к этому относилась, что если пульт от телевизора кто-то положит не туда, то у меня истерика начиналась. Все должно было быть идеально, дома ни пылинки. Теперь конечно я отношусь к этому намного проще, да и времени намного меньше на уборку я имею, но все равно с удовольствием это делаю)
Гость
[quote="Смиловская" message_id="49344228"]УБИРАТЬ. Убраться можно ИЗ комнаты самому![/quote
Достали уже своим "убираться"! Как из деревень все, честное слово. Вы же не говорите "стираться, шиться, гладиться"
Достали уже своим "убираться"! Как из деревень все, честное слово. Вы же не говорите "стираться, шиться, гладиться"
Гость
Сообщение было удалено
Суть.
Никто не гадит, никакого хлама.
С потолка не сыплется, со стен не обваливается, полы не крошатся.
Такое всем нравится.
Никто не гадит, никакого хлама.
С потолка не сыплется, со стен не обваливается, полы не крошатся.
Такое всем нравится.
я
ненавижу убираться!!!
Гость
Убирать.
Рыба без Т
Есть. Я очень люблю. А вот готовить - нет.
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот, толь бы готовить. а пылесосить-мыть бррр
Гость
Сообщение было удалено
о, учителки подтянулись. что еще не так?
сыр
Я свою любовь к уборке направила в мирное русло. По выходным работаю домработницей. Беру нехило. Спрос есть. На неделе я работаю в юрконторе, хожу в галстуке =) Скрываю свою подработку от коллег и работу от клиентов. Не поймут. =) Денежки кладу на отдельный счет (мы не в РФ) или покупаю дорогие "хотелки". Устаю, но бросать свою двойную жизнь не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти! Я не работаю, но и то наняла женщину для уборки раз в неделю. А вы по собственной воле. У вас наверное и дома негде плюнуть))) Я тоже хочу полюбить, но как?
Сыр
Сообщение было удалено
Сначала меня нужда заставила подрабатывать, а потом просто втянулась :) Теперь убираю очень большой и очень грязный дом быстро и хорошо. Опыт-с. А вот готовить не люблю. Могу, даже неплохо, но активно не люблю. Готовит муж. И вы себя не мучайте, есть деньги на помощницу и хорошо. Не лежит душа - не надо себя ломать. А дома да, очень чисто. Я машинально убираю, мою, меня это не напрягает.
Марина
Люблю чистоту, каждый день мою пол. Люблю готовить, мыть посуду. В моменты этой "рутины" мне хорошо думается. По работе мне нравится разбираться в проблемах во время каких-то рутинных автоматических действий, поэтому так. Мысли хорошие всегда приходят.
Я тоже очень люблю чистоту, у меня трое детей , и работаю , но вот не могу при свободной минуте, хватаю и начинаю убирать мыть.Если дома порядок я спокойная и мне хорошо, муж говорит дня отдохни, но я не могу отдыхать если не все не мыть, меня это раздражает.
Гость
Убираться не особо люблю, но жить в чистоте это такое блаженство. Когда все чистенько не пылинки не соринки,воздух свежий, все сверкает прям душа радуется
Гость
ненавижу убираться развешивать белье гладить это каторга реально просыпаться не хочу день сурка у меня дети маленькие.. бесконечные болезни от садика и уборка без конца ни бабушек ни нянек нет и папы нет.. я устала сил нет ни на что ..
Гость
Я свою любовь к уборке направила в мирное русло. По выходным работаю домработницей. Беру нехило. Спрос есть. На неделе я работаю в юрконторе, хожу в галстуке =) Скрываю свою подработку от коллег и работу от клиентов. Не поймут. =) Денежки кладу на отдельный счет (мы не в РФ) или покупаю дорогие "хотелки". Устаю, но бросать свою двойную жизнь не собираюсь.
Счастье-то какое ! Для всех уборка тягомотина , а для вас удовольствие , еще и награждается это . Вот бывает же так ! Восхищаюсь вами !
Гость
я с 8 до 10 лет просто ненавидила убираться,в комнате и в самой квартире,когда мне стукнуло 11 (недавно)
я очень полюбила убираться, но только в своей комнате и все,особенно люблю убираться ночью.Ночью никто не мешает,я спокойно закрываю дверь включаю не грлмко музыку и телевизор,и начинаю убираться ))
я очень полюбила убираться, но только в своей комнате и все,особенно люблю убираться ночью.Ночью никто не мешает,я спокойно закрываю дверь включаю не грлмко музыку и телевизор,и начинаю убираться ))
Форум: Дом
Всего: 37 252 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов