Понравилась идея с приправами ))) возьму на заметку, не дорого и со вкусом
Гость
[3050995082]
слово "банка" очень смутило, растворимый кофе вообще дурной тон дарить, исключение разве близким родственникам, которые именно такой любят, но не на праздник же - это считай что батон хлеба подарить. А к пачке хорошего кофе подойдет турка, тоже не за три копейки из ашана - любитель кофе оценит, если сама по себе красивая, еще и использовать можно - как правило разные размеры удобно иметь. Если специи, то лучше всего просто корицу кусковую красиво упакованную, специи в пакетиках тоже как-то не айс для подарка, особенно смеси непонятные. Главная идея в продуктах в подарок - они должны быть натуральные, свежие и хорошего качества, это обязательное условие
Ната
[3382548579]
Деньги лучше подари,зачем вообще дарить кофе,или чай, не понимаю таких подарков! Ведь это тоже самое,что подарить,например,зубную пасту,или яйца, это каждый имеет дома,как первую необходимость!
Слушайте, ну хватит мой ник юзать. Воображения не хватает свой придумать? Или уж хотя бы без ошибок пишите, а то позорите меня:(
Гость
[1990988073]
Ната
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У меня в шкафу ТРИ банки растворимого кофе, а я такое не пью. Понадарили, елки-палки:( Хорошо, что близится Новый год, и можно сбагрить это добро другим:)
Гость
[3752975897]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам открою Америку, он кофе в зернах также бывает продается в банках. Автор, а кому подарок-то? Соседям или коллеге? Купите хороший шоколад/кофейную пару/турку.
Аня
[318384590]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Клико??? Вообще-то дорогое шампанское называется Вдова Клико! Неучи мляяять...
Гость
[123371995]
А чем конкретно вам сладости в дополнение не подходят? Это ведь не просто коробка конфет может быть, а симпатичный набор капкейков или макарун
Ната
[2234725237]
Гость
Сообщение было удалено
Так по ходу и автор хочет передарить ненужный кофе и дополнить это ещё какой-нить фигней)
Гость
[3037643536]
Ната
Сообщение было удалено
Я так свекрови дарю:)))) Но это на два порядка лучше, чем ничего, которое дарит мне она:))))