Гость
Статьи
Чем дополнить кофе в …

Чем дополнить кофе в подарок?

Чем можно дополнить банку хорошего кофе в качестве подарка? Конфеты и прочие сладости не подходят.
ХорошаяЯ
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Специи (можно подарочный набор) - мускат, корица, имбирь (с ними кофе совсем разный получается). Красивая кофейная чашка еще вариант.
Зануда
Пачка презервативов. Клубничные. Ребристые. Хотя если кофе растворимый, лучше ультратонкие.
Джек воробей
возможно, подойдёт ром. Купите хороший ром, лучше dark. Не берите spiced ром, потому как дилетантам всё равно, а понимающим не прокатит.
Кофейный набор: чашка с ложкой для дозировки кофе, или cafetiere. Tак же зависит сколько хотите потратить на подарок
Гость
Хотела бы чашку я кофеман))))
Гость
Alessia
Сообщение было удалено
Интересную кофемолку или ручную мельничку для кофе в стиле ретро
Гость
Банка икры или пачка хорошего чая.
Гость
английские мятные конфеты
Гость
Банку? Растворимый что ли? Автор... Фу....
Джек воробей
Гость
Сообщение было удалено
Гость 9,
банка как способ герметичной упаковки пищевых продуктов. Пример хорошего кофе в зёрнах, предлагаемого в баночной упаковке - ILLY.
Гость
Ну или ликёр типа бейлис или коньяк.
Гость
Две бутылки "Пепси" - объём 2,25 литра.
Ксения
Что-нибудь сладкое к кофе. Можно темный шоколад,коробку конфет. Чайную кружку, свечи)
Гость
Либо баночка икры либо бутылочка баилеыс
Гость
[quote="Гость"]Либо баночка икры либо бутылочка бэйлиса
я вернулся, такой же пoц
Мешком сахара. Всё остальное -- бесполезная фигня.
Гость
сигары) полный набор вредностей
Гость
Чашка, чай, зависит кому дарите и по какому поводу.
Гость
Банка чёрной икры, бельгийский или швейцарский кошелад, и конечно Мадам Клико :)) и можно что нибудь из Мейсенского фарфора...
Гость
ХорошаяЯ
Сообщение было удалено
Коробкой сигар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно "кошелад" понравился)))
Гость
Писечку ещё никто не предлагал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только жoпyшкy.
Гость
Понравилась идея с приправами ))) возьму на заметку, не дорого и со вкусом
Гость
слово "банка" очень смутило, растворимый кофе вообще дурной тон дарить, исключение разве близким родственникам, которые именно такой любят, но не на праздник же - это считай что батон хлеба подарить. А к пачке хорошего кофе подойдет турка, тоже не за три копейки из ашана - любитель кофе оценит, если сама по себе красивая, еще и использовать можно - как правило разные размеры удобно иметь. Если специи, то лучше всего просто корицу кусковую красиво упакованную, специи в пакетиках тоже как-то не айс для подарка, особенно смеси непонятные. Главная идея в продуктах в подарок - они должны быть натуральные, свежие и хорошего качества, это обязательное условие
Ната
Деньги лучше подари,зачем вообще дарить кофе,или чай, не понимаю таких подарков! Ведь это тоже самое,что подарить,например,зубную пасту,или яйца, это каждый имеет дома,как первую необходимость!
Гость
Красивую брошюру с рецептами варки кофе.
Зануда
Зануда
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит мой ник юзать. Воображения не хватает свой придумать?
Или уж хотя бы без ошибок пишите, а то позорите меня:(
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У меня в шкафу ТРИ банки растворимого кофе, а я такое не пью. Понадарили, елки-палки:( Хорошо, что близится Новый год, и можно сбагрить это добро другим:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам открою Америку, он кофе в зернах также бывает продается в банках.
Автор, а кому подарок-то? Соседям или коллеге? Купите хороший шоколад/кофейную пару/турку.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Клико??? Вообще-то дорогое шампанское называется Вдова Клико! Неучи мляяять...
Гость
А чем конкретно вам сладости в дополнение не подходят? Это ведь не просто коробка конфет может быть, а симпатичный набор капкейков или макарун
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Так по ходу и автор хочет передарить ненужный кофе и дополнить это ещё какой-нить фигней)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Я так свекрови дарю:)))) Но это на два порядка лучше, чем ничего, которое дарит мне она:))))
чyваг
коньяк жеж !
Гость
чyваг
Сообщение было удалено
Прочитала, и захотелось кофе с коньяком:))))
Гость
Для мужчин -плюс коньяк, для женщин - специи или орехи-цукаты в красивой упаковке, если сладкое нельзя.
Форум: Дом
Всего: 36 022 темы
Новые темы за месяц: 266 тем
Популярные темы за месяц: 96 тем